Еще момент- исчезает зачастую интимность и расслабление, из за угара.ржача, кто то пыхтит, подстебывает..) трудно сосредоточиться.
Это все из-за того, что я в моменте когда мы 3 члена в рот ей пихаем ору:-да да да как ахуенно? Или все из-за того, что когда(щас вспомню подробный момент): когда первый парень у него сосет девочка, у неё мальчик с куни, ему девочка сосет и я девочку ебу эту и хочу дать пять всем кому ахуенно:) ?? Или ты про тот момент, когда ты трахаешь девочку и я рядом другую я тебя по попе шлёпаю? :DDDD...
А вот ещё совсем не интимный момент нашей 2-й группы вспомнил: ты трахаешь девочку, а я в углу затаившись сижу...и когда девочка на меня смотрит периодически и спрашивает кто там, я говорю-тут никого нет? :DDD
А вот ещё момент когда я кончаю я ору чё-то...не помню че....ты из-за этого напрягаешься? ) :DDDD
Ещё момент вспомнил, когда я уже кончил, друган шпилит девочку, а я её за волосы беру сильно и в ухо уро..это ты яблоки спиздила? отвечай...:D//
Думаю теперь все поняли, что не со мной закрывать группы весело..:)
Желаю всем будущим мастерам удачи на Мастере и чтобы все дошли до конца!! Сам уезжаю через пару дней на всё лето, но буду за вами следить)))
спс и тебе того же:)
Слушайте, такое беспокойство по презервативам. А у кого какие запасы в килограммах....
Ну конечно:) тебе то беспокоиться не надо, у тебя там корзинами презервативы.
У меня запас 3 презерватива..на днях потрачу:)
Примерно 26 числа уже будем у вас ( я, Unilex, Lazerboy)
РЕбят у кого можно пожить в ночь перед тренингом? или девочек к кому можно привести в эту ночь...или там кто с нами кальянцик желает покурить:)
Приедем будем обследовать город..:) Обнюхивать как собаки, кусать девочек за попки и трогать их загорелые ножки...
А ещё я перечитав пост понял, что я какой-то очень уж возбужденный...это все мастерский настрой...ДАл сбее обещание не дрочить перед мастером и девочек не шпилить:) (недавно с одной очень плохо поступил...:( не дал можно сказать) ей секс обломался, хотя была совсем раздета:) Ну а я же не скажу-слушай ну ты извини,у меня мастер..нужно прийти на первое занятие с горящими глазами и огромным желанием:)
p.s. очень часто меняется настроение..у кого есть такое?