Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Премастеринг

Сообщений в теме: 95

#46 Romanich

Romanich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 445 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2012 - 11:51

Барахла много (ключи от дома-машины + сигналка, права и прочие доки, телефон, бабло, гондоны, жевачка)

Бабло, телефон и гондон более-менее размещаются в джинсах, а куда девать всё остальное?

Жвачка берётся в клубе или вообще её нахуй, зубы здоровее будут, есть такое мнение. Доки - только от машины права и сорка, всё умещается в заднем кармане со свистом, гондоны помещаются в другом. Ключи от тачки: на петлю джинсов. Ключи от дома - в тачке. Когда хожу по улице или иду в кафе - взял такую штуку, туда всё влазит без проблем и носить удобно http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
  • 0

#47 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2012 - 14:47

Почему лингвисты Фила не хотят на Мастер?.................

Фила мы уже видали, а вот того же Грэма - ещё нет! И вообще... Ты должен это знать! ;)

не должен :spiteful:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#48 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2012 - 13:27

по поводу групп - мы поняли, что часто не стоит, потому что есть желание закрыть групповуху,а не клево потрахаться. Еще момент- исчезает зачастую интимность и расслабление, из за угара.ржача, кто то пыхтит, подстебывает..) трудно сосредоточиться. Гондоны - вконтакте в Ха я видел есть поставщик дюрексов, он большие пачки на 24 шт. Продает по 500 р. Еще раньше мне говорили парни как то оптом заказывали гондоны без пачки, как сейчас - хз. Меня интересует такой вопрос. Парни, вы во время Мастера будете совмещать тренинг с работой, или отпуск? Сколько уйдет на затраты во время тренинга( примерно) кто считал? Примерно 26 числа уже будем у вас ( я, Unilex, Lazerboy)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#49 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 02:44

Слушайте, такое беспокойство по презервативам. А у кого какие запасы в килограммах....
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#50 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 05:30

Ключи от тачки: на петлю джинсов. Ключи от дома - в тачке.

Хмм. Пожалуй, попробую так. Тоже думал, что ключи от машины можно на петлю джинсов повесить. Спасибо! :)

по поводу групп - мы поняли, что часто не стоит, потому что есть желание закрыть групповуху,а не клево потрахаться. Еще момент- исчезает зачастую интимность и расслабление, из за угара.ржача, кто то пыхтит, подстебывает..) трудно сосредоточиться.

Ага, есть такая тема.

Гондоны - вконтакте в Ха я видел есть поставщик дюрексов, он большие пачки на 24 шт. Продает по 500 р. Еще раньше мне говорили парни как то оптом заказывали гондоны без пачки, как сейчас - хз.

Прикольно. Можно попробовать поискать. :)

Меня интересует такой вопрос. Парни, вы во время Мастера будете совмещать тренинг с работой, или отпуск?

Я буду. Ну, то есть, на первые две ступени я взял отпуск, где-то по несколько дней до и после каждой. На третью у меня уже отпуска не осталось, только отгул на пятницу. В остальное время буду работать. Ещё посещают мысли поменять работу = уволиться, потусить, устроиться после мастера на новую работу. :)))

Сколько уйдет на затраты во время тренинга( примерно) кто считал?

Я забил хуйца. Надеюсь, тыщ 100 рублей хватит, если не сильно транжирить.

Примерно 26 числа уже будем у вас ( я, Unilex, Lazerboy)

Заебись! Давайте. :)

Слушайте, такое беспокойство по презервативам. А у кого какие запасы в килограммах....

:lol: Жжёшь, Лёха! Надо где-нибудь весы надыбать, тогда взвешу. :)))
  • 0
Это охуенно.

#51 StivenSiagol

StivenSiagol
  • Перцы
  • 15 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2012 - 16:38

Ребята, хотелось бы провести маленький экскурс по кафешкам для иногородних и просто выразить свое мнение) В кафе ЛяРуж довольно уютная обстановка и есть отдельные "комнатки" за шторками где можно удачно скрыться от чужих глаз) + хороший кальян, но бывает и неочень. В кафе Клубника одни из самых лучших кальянов , оно работает круглосуточно , уютные диванчики на нижнем этаже , можно вкусно поесть и почти всегда по выходным куча телок одиноких ) Бар Матрёшка. Находится там же где и Клубника( одни хозяева). Там особо не бывал, но там те же хорошие кальяны , что и в клубнике и , вроде , тоже водятся телки) Очень прикольное кафе Зума. Там все очень вкусно и есть хорошие кальяны. Интересный интерьер и сочетание всяких разных кухонь. Минусы : 1 ценник немного выше среднего 2 по выходным никогда нет мест практически.еще есть бар большой. Есть кафе на Лазо, напротив роялбургера , называется Perlanegra)) довольно уютно, можно уединится с девочкой на втором этаже, есть так себе кальян ,зато за 400 рублей всего) ценник тоже в целом не кусачий. Только вот работает до часу всего. Рядом с этим кафе есть еще одно - Кафетория вроде. Хороший кальян, много места и есть уголки всякие где можно уединиться . Кафе Хлопок . Ничего выдающегося, но огромная летняя терасса делает его довольно популярным местом, в том числе среди одиноких девочек)) есть неплохой кальян и ценник тоже довольно приемлемый . Кафе Прага . Находится на горпарке, напротив церкви. Неочень уютно, но хороший кальян и приятный ценник ) Есть терасса летняя. Кафе Латте. Находится в одном здании с Хлопком и еще парой кафешек. Есть кальяны, ценник, как мне кажется , чуть-чуть выше среднего , есть уютные уголки и просто постоянно заседают телки , которые ждут пока их снимут) довольно рыбное место))) Мумий Троль бар . Находится возле стадиона "Динамо" . Много хороших девочек, часто одиноких, большой бар где можно постоять пообщаться, иногда живая музыка. Очень популярное место.Часто приезжают сюда на автепати с клубов, поэтому почти всегда много людей. Бар 21 . Бар так себе , в основном обитель крокодилов, но иногда и нормальных женщин туда тоже заносит))) советую оставлять его как запасной вариант))) Еще есть кафе "Происки Буржуазии" , бывший Мятный Трюфель. Находится около морвокзала. Неплохие кальяны, есть 3 клевые кабинки по ~500 руб/час в которых можно кучу всего делать;))) круглосуточно только по выходным) По клубам не буду писать ничего, на месте разберетесь, сажу только что самый заебись Куку, а новый клуб Shoom просто Шлак)в нем в час ночи в субботу набралось аж целых 15 человек на 2 этажа клуба и при этом фэйсконтрольщица смотрела на нас минуту где-то прежде чем впустить))) Вобщем надеюсь окажется полезным то, что я написал и еще раз повторю что это моё личное мнение))) Желаю всем будущим мастерам удачи на Мастере и чтобы все дошли до конца!! Сам уезжаю через пару дней на всё лето, но буду за вами следить)))
  • 0

#52 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 05:04

Ребята, хотелось бы провести маленький экскурс по кафешкам для иногородних и просто выразить свое мнение)
...
Желаю всем будущим мастерам удачи на Мастере и чтобы все дошли до конца!! Сам уезжаю через пару дней на всё лето, но буду за вами следить)))

Спасибо, дружище! Желаю приятно провести лето! :)
  • 0
Это охуенно.

#53 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 11:18

Еще момент- исчезает зачастую интимность и расслабление, из за угара.ржача, кто то пыхтит, подстебывает..) трудно сосредоточиться.

Это все из-за того, что я в моменте когда мы 3 члена в рот ей пихаем ору:-да да да как ахуенно? Или все из-за того, что когда(щас вспомню подробный момент): когда первый парень у него сосет девочка, у неё мальчик с куни, ему девочка сосет и я девочку ебу эту и хочу дать пять всем кому ахуенно:) ?? Или ты про тот момент, когда ты трахаешь девочку и я рядом другую я тебя по попе шлёпаю? :DDDD...
А вот ещё совсем не интимный момент нашей 2-й группы вспомнил: ты трахаешь девочку, а я в углу затаившись сижу...и когда девочка на меня смотрит периодически и спрашивает кто там, я говорю-тут никого нет? :DDD

А вот ещё момент когда я кончаю я ору чё-то...не помню че....ты из-за этого напрягаешься? ) :DDDD

Ещё момент вспомнил, когда я уже кончил, друган шпилит девочку, а я её за волосы беру сильно и в ухо уро..это ты яблоки спиздила? отвечай...:D// :lol:

Думаю теперь все поняли, что не со мной закрывать группы весело..:)

Желаю всем будущим мастерам удачи на Мастере и чтобы все дошли до конца!! Сам уезжаю через пару дней на всё лето, но буду за вами следить)))

спс и тебе того же:)

Ну конечно:) тебе то беспокоиться не надо, у тебя там корзинами презервативы.
У меня запас 3 презерватива..на днях потрачу:)

Примерно 26 числа уже будем у вас ( я, Unilex, Lazerboy)

РЕбят у кого можно пожить в ночь перед тренингом? или девочек к кому можно привести в эту ночь...или там кто с нами кальянцик желает покурить:)

Приедем будем обследовать город..:) Обнюхивать как собаки, кусать девочек за попки и трогать их загорелые ножки...

А ещё я перечитав пост понял, что я какой-то очень уж возбужденный...это все мастерский настрой...ДАл сбее обещание не дрочить перед мастером и девочек не шпилить:) (недавно с одной очень плохо поступил...:( не дал можно сказать) ей секс обломался, хотя была совсем раздета:) Ну а я же не скажу-слушай ну ты извини,у меня мастер..нужно прийти на первое занятие с горящими глазами и огромным желанием:)

p.s. очень часто меняется настроение..у кого есть такое?
  • 0

#54 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 11:27

Ребят началась предмастерская матрица... кратко: всеми методами окружающая вас вселенная препятствует прохождению мастера! К примеру у нас родители прознали про все..оры, стоны, плачи..сынки как же вы можете в 10-ром этим заниматься?Фсб прослушка, бубушки дедушки, звонки....приводы к психеаторам или они сами пришли.. У кого что есть подобное? работа, жена, ребёнок родился неожиданно?))
  • 0

#55 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 11:55

У кого какие стратегии в области прохождения мастера?
  • 0

#56 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 12:19

Ну то есть если будет задание фаст с поля..у кого какие зудумки, врать, силой, возбуждать, словестно лингвистически, или просить:-"ну пожалуйста- ДАй мне я девственник!!"
  • 0

#57 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 12:28

не истери..=)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#58 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2012 - 12:29

посчитали кстати на днях, сколько побочно влетит Мастер - че то я немного подахуел.))) начал понимать, почему зачастую на фотках Мастера в основном взрослые мужики, а не студенты.))) с Ха будет пока что 8 человек. может, кто еще в последний момент очухается.) жизнь вокруг как будто остановилась - все готовится к этому событию... высыпаюсь, запасаюсь баблом, договариваемся с хатами.. какой то движ... ахуенное предчувствие...)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#59 Fomka

Fomka

幸せ

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 876 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2012 - 05:48

очень часто меняется настроение..у кого есть такое?

Думаю, это означает, что ты очень эмоционален, а в соблазнении это вроде как хорошо. :)
У меня такого после лингвы уже как-то практически не бывает. Либо настроение всегда хорошее, либо никто из людей меня не видит. :)))

Ребят началась предмастерская матрица...
кратко: всеми методами окружающая вас вселенная препятствует прохождению мастера!
К примеру у нас родители прознали про все..оры, стоны, плачи..сынки как же вы можете в 10-ром этим заниматься?Фсб прослушка, бубушки дедушки, звонки....приводы к психеаторам или они сами пришли..

У кого что есть подобное? работа, жена, ребёнок родился неожиданно?))

Матрица - да, она такая. Я забил хуйца. Кому надо - тот знает, что я собираюсь проходить мастер. Остальные пусть живут в блаженном неведении. Это для их же блага.

У кого какие стратегии в области прохождения мастера?

Ну то есть если будет задание фаст с поля..у кого какие зудумки, врать, силой, возбуждать, словестно лингвистически, или просить:-"ну пожалуйста- ДАй мне я девственник!!"

Перебрать все возможные стратегии плюс сделать что-нибудь ещё. И тренера спрашивать, если понадобится. Хуярить до результата. Я буду действовать примерно так.

посчитали кстати на днях, сколько побочно влетит Мастер - че то я немного подахуел.))) начал понимать, почему зачастую на фотках Мастера в основном взрослые мужики, а не студенты.)))
с Ха будет пока что 8 человек. может, кто еще в последний момент очухается.)

Нифига вас там толпа! :)

жизнь вокруг как будто остановилась - все готовится к этому событию... высыпаюсь, запасаюсь баблом, договариваемся с хатами.. какой то движ... ахуенное предчувствие...)

Заебись! Вот это то, о чём я говорю. Для меня теперь мастер - один из самых мощных мотивов. Делаю дел раз в 5 больше обычного, питаясь энергией предвкушения. :)
  • 0
Это охуенно.

#60 Unilex

Unilex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2012 - 05:47

Страшно! Кому ещё страшно? вчера сидели с ребятками думали.ю..блин,реально страшно!... P/S уже известно кто тренера?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0