Парни, вы красавцы!!!
Потап, приветствую, респект из столицы!
Colt29 сказал(а) Dec 3 2012, 21:46:
Парни взорвём Нахрен БАЗУ, выжгем весь Архангельск))))))))))))))))))) Впизду работу и прочую серую рутину жизни))) мы реально мощная группа, которая будет жечь и я думаю что мы неподкачаем и покажем всей стране как АрхангельСк ЖЖОТ, на нас смотрит пол страны))) блядь я сам слегка очкую признаюсь честно)) но меняться всегда сложно)) и я считаю что база того стоит))) я ждал этого момента больше чем полгода и вот он почти настал)) это конечно не конец света но придётся повьябывать)))))))))Парни не подведём весь Легион РМЭС))) ЖГИТЕ ТВОРИТЕ РАЗВИВАЙТЕСЬ!!!!!! ВАШ Сергей Мошков))
Вот это отличный настрой!
Tehnolog сказал(а) Dec 13 2012, 19:33:
Сегодня на свиданке с поля девушка меня угощала кофе.
А все началось так... Иду я значит выполнять ежедневные оупенеры, но что-то не клеилось и сделал только 5. Вышел из ЦУМа пошел в сторону Североного Сияния. Иду и вижу девушка с тремя пакетами идет, дует ветер и один выпал у неё. Я подбегаю "привет привет" открывашка по контексту. Беру себе пакеты. Она говорит: "я не думала что настоящие мужчины ещё остались бла бла бла" Спросил куда идет, иду с ней... Надо было ей в ателье. Зашли все сделали. Спускаемся, она говорит: "пойдем я угощаю тебя кофе" Я : "блин, ты меня опередила. это я хотел :))" Садимся с про уровни вспоминаю.. расспрашиваю оказалось много общего у нас с ней. Она вообще разговорилась, я сижу только "да-да" итп. Вижу признаки заинтересованости (гладит себя, поправляет волосы, одежду) Но сидим напротив. Посидели минут 30. Провожаю её обратно до ЦУМа, она в отдел. Говорю что позвоню, пытаюсь обнять, она отстраняется, говорит я не обнимаюсь, но гладит меня по плечу. Я тоже её погладил таким образом, хотя выглядело это немного странновато :)) Говорю:"теперь я тебя угощу. Созвонимся." Она: "буду ждать. пока-пока."
Теперь куча вопросов в голове, как же провести вторую свиданку и исправить все мои косяки. Парни, Потап, Макс - выручайте!
Технолог, не сказал бы, что прям накосячил) Все норм! Делай вторую свиданку в месте, где сможешь ее кинестетить - в Архаре полно хороших кафешек!
stavr_ сказал(а) Dec 13 2012, 22:17:
На прощание пытаюсь взять номер. Она говорит: да ладно не надо, у меня муж ревнивый. Прожать не получается. Прощаюсь и бегу на кальяны.
Stavr, Больше уверенности, больше напора, добавить эмоций и поднять рапорт!
Кстати, отличное место - клуб Рандеву 2х2, работает каждую ночь, девочек много, хорошо уводятся, проверено!
Вообще, парни, мы с Потапом очень мощно отожгли на своей базе, и оба родом с Севера, оба с Архангельской области! У нас, северных, отличный потенциал, поэтому давайте жечь по полной, парни!!! Сожгите этот город!