Такое чудо может прикрыться в любой момент, очень ненадежный актив, если только самому интересно заниматься наполнением оного..В интернете продают, покупают множество сайтов с доходов 10-5000 рублей в сутки...и можно наткнуться на сайт с окупаемостью 4-10 месяцев и вернуть все вложенные средства.
Или же, например, покупает паблик вконтакте за 50тысяч рублей, вкладываем ещё 50 и получаем мощную посещаемую площадку, доход с которой будет примерно 30.000 рублей в месяц. И + она будет рости и увеличиваться, и через год предполагаемо такое чудо можно продать за 300-500тыс.
Бизнес на 200 тыс руб.
Отправлено 04 июля 2012 - 12:13
Отправлено 04 июля 2012 - 12:16
Эмм... ну вроде смайликов не стоит, значит ты серьезно :) Это где пышки пекут. Обычно в меню только одна пышка значится, посыпанная сахарной пудрой ну и кофе со сгущенкой или чай дополнительно. В Питере есть очень известная, так называемая Пышечная на Желябова (ныне бутиковая Большая Конюшенная, где есть Диор, Луи Вьютон и т.п.), которая работает уже более 55 лет. Туда как ни зайдешь - там постоянно народ сидит жрет пышки. Средний чек - 2-3 доллара, оборачиваемасть стола минут 5-7. И на кассе хамят: "Быстрее давайте, не задерживайтесь, забирайте свою мелочь" и т.п., в общем такой маленький советский анклав :)Дэвил, а пышечная - это что такое?
По франшизе - пожалуйста, Sub Way миллионов за 6 открывай и вперед. Франшиза дело такое - бизнес процесс готовый, контроль (у некоторых) за твоей деятельностью постоянный, если что не так - подскажут, помогут, в принципе для старта хороший способ не проебать все деньги.я знаю, сколько это стоит. Мой знакомый открыл кофейню с сотоварищами в Иркутске по франшизе... в 10+ уложились при чем мебель из Икеи (дешевая) и т.д.
Я вот вчера в МЕГЕ был, там у нас стоит аттракцион - бык, ну такой, электрический, правда на нем никто не катается. Мне вот сразу пришла идея, если в каком-нить пабе такой поставить - то от желающих покрасоваться пьяных мужиков отбоя не будет на аттракцион, проявить свои наезднические качества. Вот почему такие нигде не ставят? Мне кажется, это было бы изюминкой заведения. В Америке же в барах есть такие.Девил, а рюмочная - это прикольно)))
Надо бы хоть раз в Питер мне смотаться... у вас же и недвига подешевле, чем в Мск... глянуть, что там да как...
Примером просто офигенного кафе считаю - Круассан-кафе в Калининграде... это что-то... самое лучшее место, где я ела.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 июля 2012 - 12:22
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 12:23
пышка это что? какая-то сдоба?Это где пышки пекут. Обычно в меню только одна пышка значится, посыпанная сахарной пудрой
слово просто какое-то незнакомо-матершинное.
Отправлено 04 июля 2012 - 12:27
-так пьяные разобьются... покалечаться, а ты будешь платить за это... замучаешься в суды ходить. и вообще, штраф и закроют. Нафиг.Я вот вчера в МЕГЕ был, там у нас стоит аттракцион - бык, ну такой, электрический, правда на нем никто не катается. Мне вот сразу пришла идея, если в каком-нить пабе такой поставить - то от желающих покрасоваться пьяных мужиков отбоя не будет на аттракцион, проявить свои наезднические качества. Вот почему такие нигде не ставят? Мне кажется, это было бы изюминкой заведения. В Америке же в барах есть такие.
Сабвэй - там невкусный кофе...
Отправлено 04 июля 2012 - 12:28
-блин, пышка - это типа калачик такой... на жиру жариться и сверху сах. пудрой посыпается.пышка это что? какая-то сдоба?Это где пышки пекут. Обычно в меню только одна пышка значится, посыпанная сахарной пудрой
В Калининграде ела... запах аховый... приятный в смысле... очередь тоже огромная была...
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 04 июля 2012 - 12:29
Отправлено 04 июля 2012 - 12:31
Пышка - это вот:пышка это что? какая-то сдоба?Это где пышки пекут. Обычно в меню только одна пышка значится, посыпанная сахарной пудрой
Кофе не вкусный, зато график прибыли не под ноль уходит, нам же это важнее.-так пьяные разобьются... покалечаться, а ты будешь платить за это... замучаешься в суды ходить. и вообще, штраф и закроют. Нафиг.
Сабвэй - там невкусный кофе...
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 12:39
-никогда не буду душу вкладывать в то, что не люблю... хочу и сама есть там и друзей водить забесплатно само собой, но в меру как бы... просто чтобы не было стыдно, что гов..ном кормим людей))Кофе не вкусный, зато график прибыли не под ноль уходит, нам же это важнее.
Девил, а может чебуречную?))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 04 июля 2012 - 12:43
Отправлено 04 июля 2012 - 12:49
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 12:51
-а я знаю?))) но от вкуснейшего чебурека не откажусь))) ближе к зиме... мммм.... говорят, в Мск на сухаревке очередь.А сколько она может в месяц чистыми приносить?
Короче, если что буду иметь тебя в виду) в рамках предложенного бюджета. С тобой как-то проще договариваться. Но это еще когда будет))))))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 04 июля 2012 - 12:54
Отправлено 04 июля 2012 - 13:08
Железная логика в построении бизнес плана :)-а я знаю?))) но от вкуснейшего чебурека не откажусь)))А сколько она может в месяц чистыми приносить?
Отправлено 04 июля 2012 - 13:11
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 13:13
Отправлено 04 июля 2012 - 14:15
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 14:54
Отправлено 04 июля 2012 - 18:42
- что за глупость?) то есть плохой кофе за 6 лимонов устраивает?)))Мы вряд ли договоримся, т.к. я считаю, что хороший кофе или чебурек не должен стоить 12 миллионов рублей.
Да и потом, Девил, у вас их нет)) а те копейки, что вы предлагаете даже на 2-3 месяца аренды в норм. ТЦ не хватит. Я уж даже молчу про Мск... я вообще, про провинцию.
Тяпа, нормальная логика))) за их 300 тыщ. русскими не собираюсь целый бизнес-план на кафе-чебуречную строчить))) Смысл?)) Это как капля в море, ждать прибыли с неё... проще в банк положить.
ЗЫ: А так да, никогда не буду заниматься гов..ном.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 04 июля 2012 - 18:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0