Суровый челябинский МАСТЕР
Отправлено 12 сентября 2012 - 19:58
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:49
Читал сегодня узкоспециализированный фармацевтический журнал. Там по сведениям Росздравнадзора наиболее продаваемые фальсифицированные препараты это через Интернет. Наиболее часто подделывают как раз Виагру и Сиалис, тем более скажу что упаковки по 60 таблеток просто нет официально у завода, так что делайте выводы. Я бы посоветовал обращаться всеже в аптеку, а то вдруг в самый неподходящий момент, бац и полшестого))) Есть вариант ещё всёже обратиться в инет аптеку работающей аптечной сети в городе, там что на прилавке, то же самое и при онлайн заявке привезут, причём можно потребовать и сертификат на препарат.Да сиалис походу и вправду дешевле через инет заказать в частности на сайтах по спорт фарме там у них навалом этой дряни,5200 за 60 таблеток щас прайс смотрел.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:25
Ты бы лучше уже на Мастер записался наконец то. Таблети это уже дело десятое, многие и без них нормально проходят, даже ДЧ становятсяЧитал сегодня узкоспециализированный фармацевтический журнал. Там по сведениям Росздравнадзора наиболее продаваемые фальсифицированные препараты это через Интернет. Наиболее часто подделывают как раз Виагру и Сиалис, тем более скажу что упаковки по 60 таблеток просто нет официально у завода, так что делайте выводы. Я бы посоветовал обращаться всеже в аптеку, а то вдруг в самый неподходящий момент, бац и полшестого))) Есть вариант ещё всёже обратиться в инет аптеку работающей аптечной сети в городе, там что на прилавке, то же самое и при онлайн заявке привезут, причём можно потребовать и сертификат на препарат.Да сиалис походу и вправду дешевле через инет заказать в частности на сайтах по спорт фарме там у них навалом этой дряни,5200 за 60 таблеток щас прайс смотрел.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:30
Отправлено 18 сентября 2012 - 19:08
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:15
Не могу понять что за фигня. Кто то вот как вы - нормлально реги сдали, видна решимость и личная ответственность. Хочет на Мастер очень много человек, но эти реги как будто вырываю - говорят "очень хочу, обязательно пойду но щас такая ситуация..." и тут обычно начинаются рассказы о своих проблемах, чего я только уже не наслушался. Не такие это уж и великие деньги чтобы год на регу копить. Если не хочешь - тут уже другой разговорНикитос жгешь ха красава,я только одно понять не могу че там все с регами кота за яйца тянут?Был в гараже на выходных видел Степу с его боевым настроем чувак впечатляет рвение 300%,остальных перцев кого не встретишь большую часть матрица затянула што ли?
ага, везде заебись где нас нет. куда уж нашему городу миллионику. даже в мелких городах Мастер хорошо проходит, тренера то одни и те же везде.кто-то говорит, что лучше проходить Мастер в более крупном городе с более статусными женщинами
про прохождение в другом городе уже много обговорено что особо смысла в этом нет, даже добавлять ничего неохота
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:57
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:04
1.Бедняка. Бывают случаи, когда принц рассказывает о своей любови-моркови, а ты смотришь на фотку и вспоминаешь что она классно сосёт и, оказывается делала это в одно время с охмурением этого принца. Вообще, База - первоначальное развитие человека, она нужна по-жизни всем парням.1.Матрица затягивает всех и всегда. Сегодня, например, слился мой друг, которого я записал на ближайшую базу. Влюбился, бедняга. Друга перепрошивать не хочу, он сейчас счастлив, пусть таким и остается. :)
2.кто-то говорит, что не готов к Мастеру и типа прокачивается,
3.В общем, много разных причин у людей бывает. Где-то матрица, а кому-то этого просто не надо.
4.Почему-то думаю, что я либо пройду мастер успешно, либо сольюсь из проекта далеко и надолго.
5.Иногда я думаю о том, что после базы уже стал ооочень по-другому смотреть на девушек, отношения и любовь, и поэтому мне бывает страшно представить, какие изменения меня ждут на Мастере... Я один такой? :)
2.Базу прошел?! Достаточно для первого дня Мастера! Как готовиться к Мастеру я неоднократно писал в своих постах. Прокачиваться надо по ресурсам - бабло и свободное время, вот чего, бывает, не хватает.
3.Матрица. Вообще, Мастер - это тренинг не о соблазнении, или не столько о соблазнении, как два месяца работы с собственным развитием. Успешно закончившие курсанты делают рывок по всем статьям своей жизни.
4.Не ставь своей голове такую установку, твой мозг выберет наиболее лёгкий путь. Правильная - ПРОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕШНО, для чего буду вьёбывать не покладая всех концов тела!
5.Мастер богат на просветления. База - цветочки, после Мастера, ООООЧЕНЬ ПО-ДРУГОМУ будешь смотреть на всё это и понимать всё это
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:16
Читал сегодня узкоспециализированный фармацевтический журнал. Там по сведениям Росздравнадзора наиболее продаваемые фальсифицированные препараты это через Интернет. Наиболее часто подделывают как раз Виагру и Сиалис, тем более скажу что упаковки по 60 таблеток просто нет официально у завода, так что делайте выводы. Я бы посоветовал обращаться всеже в аптеку, а то вдруг в самый неподходящий момент, бац и полшестого))) Есть вариант ещё всёже обратиться в инет аптеку работающей аптечной сети в городе, там что на прилавке, то же самое и при онлайн заявке привезут, причём можно потребовать и сертификат на препарат.Да сиалис походу и вправду дешевле через инет заказать в частности на сайтах по спорт фарме там у них навалом этой дряни,5200 за 60 таблеток щас прайс смотрел.
Парни! Если кому-то надо - спросите у меня Фужиньбао-супер. Тарятся у меня ДЧ и перцы со всех городов России. Трахаю время от времени менеджера челябинской фармкомпании, получаю по отпускной цене сетям аптек, это раза в два дешевле аптечной цены. Мне так нравится их бизнес со 100-200% накруткой.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0