Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Суровый челябинский МАСТЕР

Сообщений в теме: 144

#46 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:56

я за здравую идею
  • 0
Воин не реагирует-воин действует!

#47 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:28

ДЧ Скит

Ските в америке давно :)
  • 0

#48 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:26

ДЧ Скит

Бывает
  • 0

#49 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2012 - 19:58

Маленькая зарисовка событий, скажем так , - случившихся со знакомым моего знакомого. ....На следующий день, после получения 20тыс.за секс, ему звонит подружка той Леди и назначает свидание на вечер около самого дорогого ресторана города. Новая Леди, выйдя из навороченной тачки, сразу берет его под руку и ведет в ресторан. По пути говорит: тебе объяснили, какая твоя главная задача на сегодня?! Нет! - отвечает наш герой. Там будет одна стева с парнем, тебе надо быть лучше этого парня в сто крат!!! Сможешь?! Ну ладно, хуй с ним, где мы были хуже?!-думает наш мастер. Заходим, вижу Тётку - крокодила и молоденького качка со свежей очень аккуратной прической, шикарно одетого (простите, я уже от первого лица тут буду повествовать, так легче). Пиздец, думаю, с моим брюшком и залысиной надо дать сто очков вперед бойцу который меня гораздо моложе. Начал отжигать. Скоро всё внимание всех баб ресторана сместилось на меня. Парень-профи той самой стервы сидел за столиком и был полным говном. И даже эта крокодил изъявила желание потанцевать со мной. Моя новая подружка с тоном победительницы её отшила. Как пошел поссать, парень из качков меня догнал в туалете и дрожжащим голосом спросил - ты сколько берешь за свою работу? Мой ответ - я не профессионал, я только учусь! Ох, какой же вздох облегчения вылетел из него! Потом мы с телкой поехали в аппартаменты, где она сполна получила остатки спермы на сегодня. Была очень довольна! Вытащила конверт, в нём оказалось 30 тысяч рублей. Честно заработанные деньги за позитив, эмоции и секс! Этот начинающий свою карьеру и делающий ещё много ошибок человек, ещё раз повторюсь, некий друг моего друга, за два дня подряд заработал 50тыс.за секс-услуги... Теперь ещё раз подумайте, что вам принесет Мастер, который пожалуй,является самым эффективным и быстроокупаемым способом вложения денег в развитие себя любимого.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#50 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 06:36

ДЧ Скит

Ради того, чтобы посаппортить Мастер, не грех и приехать :friends:
  • 0

#51 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:37

может сиалес лучше в инете заказать, там недорого выйдет? Виагра все же говорят вредна. Почем она у тебя? делай скидки своим до мастреа в независимости от месяца, че ты жмешься )
  • 0

#52 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 20:56

Да сиалис походу и вправду дешевле через инет заказать в частности на сайтах по спорт фарме там у них навалом этой дряни,5200 за 60 таблеток щас прайс смотрел.
  • 0

#53 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 17:49

Да сиалис походу и вправду дешевле через инет заказать в частности на сайтах по спорт фарме там у них навалом этой дряни,5200 за 60 таблеток щас прайс смотрел.

Читал сегодня узкоспециализированный фармацевтический журнал. Там по сведениям Росздравнадзора наиболее продаваемые фальсифицированные препараты это через Интернет. Наиболее часто подделывают как раз Виагру и Сиалис, тем более скажу что упаковки по 60 таблеток просто нет официально у завода, так что делайте выводы. Я бы посоветовал обращаться всеже в аптеку, а то вдруг в самый неподходящий момент, бац и полшестого))) Есть вариант ещё всёже обратиться в инет аптеку работающей аптечной сети в городе, там что на прилавке, то же самое и при онлайн заявке привезут, причём можно потребовать и сертификат на препарат.
  • 0

#54 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:25

Читал сегодня узкоспециализированный фармацевтический журнал. Там по сведениям Росздравнадзора наиболее продаваемые фальсифицированные препараты это через Интернет. Наиболее часто подделывают как раз Виагру и Сиалис, тем более скажу что упаковки по 60 таблеток просто нет официально у завода, так что делайте выводы. Я бы посоветовал обращаться всеже в аптеку, а то вдруг в самый неподходящий момент, бац и полшестого))) Есть вариант ещё всёже обратиться в инет аптеку работающей аптечной сети в городе, там что на прилавке, то же самое и при онлайн заявке привезут, причём можно потребовать и сертификат на препарат.

Ты бы лучше уже на Мастер записался наконец то. Таблети это уже дело десятое, многие и без них нормально проходят, даже ДЧ становятся
  • 0

#55 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 18:30

Никитос жгешь ха красава,я только одно понять не могу че там все с регами кота за яйца тянут?Был в гараже на выходных видел Степу с его боевым настроем чувак впечатляет рвение 300%,остальных перцев кого не встретишь большую часть матрица затянула што ли?
  • 0

#56 mrshurkin

mrshurkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 96 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 19:08

Матрица затягивает всех и всегда. Сегодня, например, слился мой друг, которого я записал на ближайшую базу. Влюбился, бедняга. Друга перепрошивать не хочу, он сейчас счастлив, пусть таким и остается. :) Некоторые мои знакомые говорят разное... кто-то говорит, что лучше проходить Мастер в более крупном городе с более статусными женщинами, кто-то говорит, что не готов к Мастеру и типа прокачивается, кто-то говорит, что вот если бы сейчас Мастер - я б пошел, а зимой - хз... В общем, много разных причин у людей бывает. Где-то матрица, а кому-то этого просто не надо. Я лично уже давно сдал регвзнос и жду объявления дат тренинга, чтобы раскидать дела и накопить ресурсов. Почему-то думаю, что я либо пройду мастер успешно, либо сольюсь из проекта далеко и надолго. Иногда я думаю о том, что после базы уже стал ооочень по-другому смотреть на девушек, отношения и любовь, и поэтому мне бывает страшно представить, какие изменения меня ждут на Мастере. Это не какой-то панический страх, который иногда у всех бывает, а что-то другое. Что-то очень спокойное, сильное и решительно неотвратимое. Я один такой? :)
  • 0

#57 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:15

Никитос жгешь ха красава,я только одно понять не могу че там все с регами кота за яйца тянут?Был в гараже на выходных видел Степу с его боевым настроем чувак впечатляет рвение 300%,остальных перцев кого не встретишь большую часть матрица затянула што ли?

Не могу понять что за фигня. Кто то вот как вы - нормлально реги сдали, видна решимость и личная ответственность. Хочет на Мастер очень много человек, но эти реги как будто вырываю - говорят "очень хочу, обязательно пойду но щас такая ситуация..." и тут обычно начинаются рассказы о своих проблемах, чего я только уже не наслушался. Не такие это уж и великие деньги чтобы год на регу копить. Если не хочешь - тут уже другой разговор

кто-то говорит, что лучше проходить Мастер в более крупном городе с более статусными женщинами

ага, везде заебись где нас нет. куда уж нашему городу миллионику. даже в мелких городах Мастер хорошо проходит, тренера то одни и те же везде.
про прохождение в другом городе уже много обговорено что особо смысла в этом нет, даже добавлять ничего неохота
  • 0

#58 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2012 - 20:57

мне лично пофигу, что мастер будет зимой. Какая разница по сути? Ну не будет девочек на улицах, зато они будут в клубах и кафешках "греться" :) Даже наоборот, если будет сложней, то и больше прокачаешься. Люблю приводить в пример интенсив, на котором всё происходит на курорте, куда все туда итак приехали грубо говоря шпилиться и заводить романы. P.S. ищу работу, чтобы оплатить весь мастер :D
  • 0

#59 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:04

1.Матрица затягивает всех и всегда. Сегодня, например, слился мой друг, которого я записал на ближайшую базу. Влюбился, бедняга. Друга перепрошивать не хочу, он сейчас счастлив, пусть таким и остается. :)
2.кто-то говорит, что не готов к Мастеру и типа прокачивается,
3.В общем, много разных причин у людей бывает. Где-то матрица, а кому-то этого просто не надо.
4.Почему-то думаю, что я либо пройду мастер успешно, либо сольюсь из проекта далеко и надолго.
5.Иногда я думаю о том, что после базы уже стал ооочень по-другому смотреть на девушек, отношения и любовь, и поэтому мне бывает страшно представить, какие изменения меня ждут на Мастере... Я один такой? :)

1.Бедняка. Бывают случаи, когда принц рассказывает о своей любови-моркови, а ты смотришь на фотку и вспоминаешь что она классно сосёт и, оказывается делала это в одно время с охмурением этого принца. Вообще, База - первоначальное развитие человека, она нужна по-жизни всем парням.
2.Базу прошел?! Достаточно для первого дня Мастера! Как готовиться к Мастеру я неоднократно писал в своих постах. Прокачиваться надо по ресурсам - бабло и свободное время, вот чего, бывает, не хватает.
3.Матрица. Вообще, Мастер - это тренинг не о соблазнении, или не столько о соблазнении, как два месяца работы с собственным развитием. Успешно закончившие курсанты делают рывок по всем статьям своей жизни.
4.Не ставь своей голове такую установку, твой мозг выберет наиболее лёгкий путь. Правильная - ПРОЙДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО УСПЕШНО, для чего буду вьёбывать не покладая всех концов тела!
5.Мастер богат на просветления. База - цветочки, после Мастера, ООООЧЕНЬ ПО-ДРУГОМУ будешь смотреть на всё это и понимать всё это
  • 0

#60 ProfessоR

ProfessоR

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:16

Парни! Если кому-то надо - спросите у меня Фужиньбао-супер. Тарятся у меня ДЧ и перцы со всех городов России. Трахаю время от времени менеджера челябинской фармкомпании, получаю по отпускной цене сетям аптек, это раза в два дешевле аптечной цены. Мне так нравится их бизнес со 100-200% накруткой.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0