Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как избавиться от жены?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#46 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 00:04

Выход один по сути - подавать на развод, чем скорее тем лучше, разлюбить себя ее не заставишь, у меня в 18 лет то же самое было 1 в 1 только без свадьбы, любовь с ее стороны, с моей с самого начала ничего, тоже думал как ты что лучше себе не найду, потом начал думать в правильную сторону, думал как бы все закончить, тоже боялся как бы ничего с собой не сделала, ну в итоге все нормально, сейчас видимся иногда, общаемся как друзья, она на меня зла не держит с другим уже, а я за нее рад, так что не порти девочке жизнь, будь мужиком, просто поставь перед фактом - разводимся и точка, я так решил, так будет лучше для нас (в конце концов ты ведь и сам понимаешь что это правильное решение) иначе ты еще можешь год прождать, можешь два, не дай бог еще и залетит, тогда уж точно не отвертишься, причем все это время скорее всего сам будешь в негативе и на нее вечно срываться, а так она пару недель поплачет зато потом поймет что все правильно было, благодарна будет
  • 0

#47 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 13:05

Сегодня, буквально только что, пока гулял по улице, мне ударила в голову мысль: если я познакомлюсь с девушкой и та спросит, как у меня на личном, то могу ей сказать, что живу в гражданском браке. Это является полуправдой, и это даст мне дополнительно 3-4 балла по Т100Б в её глазах. По крайней мере, ответ "в активном поиске" ещё хуже.

Гнилой у тебя подход.
Жизнь немного отличается от книг Богачева.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 27 июня 2012 - 13:06

• 0

#48 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 13:11

автор трусливый лошара и хочется и колется и мама не велит и на елку залезть и жопу не ободрать как говорится определись уже альфа ты или нет )))) нет, сиди на жопе ровно и жену не нервируй да - будь мужиком, разведись по-честному и пиздуй в свободное плавание а то тепленький тыл терять ему не хочется
  • 0

#49 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 15:29

Хочу свободы!

Я устал... жутко устал

Это то что хочешь ты

любит всем сердцем и душой, держится за меня обеими руками и ногами

Люблю и буду с тобой до гроба

Стала ещё больше внимания уделять, ещё больше заботиться, обнимать

Это то, что предлагает она.

Итог: Я не в твоих штанах, чтобы прочувствовать всю ситуацию в целом, но как по мне - я бы много отдал, чтобы девушка мне кроме постели давала все то, что дает тебе твоя ( я не только про физический но и ментальный план ).
Как вывод - предлагаю не глядя меняться женами: получишь тут и свободу и независимость и покой, а я взамен получу чувство, что во мне кто то нуждается, что я кому то нужен и что я ( пускай это всего лишь слова или полный бред ) - такой единственный и ей никто не нужен больше.

Жизнь шутница, конечно :dry:
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 19:09

Внимание, вопрос: как заставить её разлюбить меня?

Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;
2.) смириться со своей участью.

Автор, вот скажи, а если бы она тебя разлюбила, то что? Ушел бы не задумываясь? Или наоборот, остался в комфорте ибо есть готовит, а жить не мешает?
То, что ты хочешь сделать называется перекладывать ответственность за свои поступки на других людей. В данном случае на твою жену.
Зачем перекладывать на нее ответственность если ты уверен, что жить с ней не хочешь, мне непонятно. Жалко ее? А тебе не жалко, что она старается, тратит время на тебя, пытается что-то сделать. Ты все это принимаешь, хотя прекрасно знаешь, что не останешься с ней.
Ты и так своими действиями ее уже в безмолвную тряпку превратил. Одно то, что ты ей предлагал познакомиться с кем-то чего стОит. И ведь схавала же. То, что ваши отношения ненормальные, и на самом деле вовсе не такие какие ей хотелось бы она сейчас понять не в состоянии - слишком на эмоциях. Но через некоторое время после того, как вы расстанетесь она начнет понимать, что та жизнь, которая у нее была - не счастье нереальное, а банальная жопа. После этого она скажет тебе большое спасибо и будет жить дальше. Потому что именно после таких отношений начинаешь понимать, что лучше жить одной, чем с кем-то, но в полной жопе.
Или есть другие причины, по которым банальный разговор с ней и развод, тебе не подходит?
  • 0

#51 kote89

kote89

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 20:33

Автор, вот скажи, а если бы она тебя разлюбила, то что? Ушел бы не задумываясь?

Подал бы на развод.
Когда я ей честно и открыто говорю, что нужно разводиться, и что нам обоим от этого будет лучше, она делает "ближе". То есть, ещё больше заботы, любви, поцелуев, "мой хорошенький, мой котик" и проч.

С другой стороны, все писавшие здесь, что нужно немедленно разводиться, что она поумнеет и поймёт, что это к лучшему, тоже правы. Но я так не могу... Мне останавливает её неистовое, отчаянное желание сохранить брак, спасти его любой ценой. Понимаю, что через год после развода она может осознать, какой была глупой. И всё же... не могу. :( Не альфа я пока что. Только выбираюсь из *опы.

Пока что я пришёл к решению за июнь-сентябрь трахнуть на стороне хотя бы трёх дам. После третьей девушки решу окончательно.

Сообщение отредактировал kote89: 27 июня 2012 - 20:35

• 0

#52 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 21:46

Ок. Понятно. Ну можешь попробовать еще лайтовый вариант ухода предложив "пожить отдельно, потому что хочешь разобраться в себе". Лично я такие вещи не приветствую, и не понимаю, считаю, что это глупо рубить по частям, но знаю девушек, которые говорят, что так, а не разрыв сразу им расставаться менее болезненно.
  • 0

#53 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 00:32

tot_wasja знаю, что ошибся, но уже ничего не поделаешь. Ошибки можно только исправлять.
Отвественность я не перекладываю, а беру на себя. Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.
Хочу, чтобы она хоть немного разлюбила. Потом напишем заявление по моей инициативе.

ты ответственность берешь на себя!!!!???? это где??? ты свою ответственность на форумчан перекладываешь!!!! это твои проблемы и сам их разруливай!!! возьми свою жизнь в свои руки, а не отдавай ее на аутсорсинг!!!!
  • 0

#54 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 00:40

Автор, не надо нам рассказывать про жалость. Если тебе плохо - уходи. Мужское решение. Только вот уверен ли ты, что сможешь уйти с концами?
  • 0

#55 Муркошка

Муркошка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 03:09

Впечатлило название топика... Избавиться?
По теме

Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;
2.) смириться со своей участью.

Да, автор, участь у вас незавидная... До одури любящая женщина, которая готова принимать вас таким, какой вы есть, обхаживает, всячески ублажает... Конечно, в 21-22 года разве это ценно?)) Нет, вам жалко, что вы еще не всех баб в округе перетрахали. Да уж, это бесценный опыт.
А вообще, вам и правда нужно срочно от нее уходить, чтобы не поломать окончательно жизнь хорошему человеку. Дай Бог, она потом поймет, что вы, на самом деле, не принц, а довольно низкопробный мужик, который не в состоянии взять на себя какую-либо ответственность и т.д.

Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.

Рыдаю... Жалостливый какой...
В общем, автор, выход у вас только один: бежать, теряя кал тапки)) Впереди вас ждут пятерки и шестерки))) Вы же теперь неимоверно интересный и привлекательный, аж на 50-60 баллов)) Вы теперь мужчина - мечта ))
  • 0
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее

#56 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 10:11

Да, автор, участь у вас незавидная... До одури любящая женщина, которая готова принимать вас таким, какой вы есть, обхаживает, всячески ублажает... Конечно, в 21-22 года разве это ценно?)) Нет, вам жалко, что вы еще не всех баб в округе перетрахали. Да уж, это бесценный опыт.

А вот если бросила бы она его, то через пару дней он одумался и начал бегать за ней.) Автор, вариант развернуться к человеку, присмотреться не рассматривается? Может всё-таки перетрахать тыщу баб - не есть цель?
  • 0

#57 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 10:35

Пока что я пришёл к решению за июнь-сентябрь трахнуть на стороне хотя бы трёх дам. После третьей девушки решу окончательно.

Мдаа.... типа, с понедельника курить бросаю.
Автор, проблема не в жене. проблема как всегда в тебе. И думать тебе надо не о том, что с женой делать, а что с сбой делать. Постарайся научиться принимать ОТВЕТСТВЕННЫЕ решения. В смысле, не подбросил монетку и решил. А обдумал все моменты, учел позитив и негатив, подумал, как минимизировать вред от твоих решений в отношении людей, которые от тебя зависят, принял решение. И привел его в жизнь. А у тебя все наоборот.

О людях, которые от тебя зависят, ты не думал. Жену тебе просто "жалко". Цели у тебя нет, как не было, когда ты женился. Решение ты не принял. Сказать жене "давай разведемся" - это не решение принять, а переложить его на жену. Что тебе делать? на данном этапе развиваться самому и помочь развиваться жене. Понятно, что это не отменяет поиск ОЖП на стороне.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#58 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 11:43

Да здесь уже решать нечего. Точка не возврата пройдена. Только не пойму, что ж ты, Автор, тянешь? Если тебе жалко её, то отпусти. Это будет по-мужски.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#59 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 12:52

Подал бы на развод.
Когда я ей честно и открыто говорю, что нужно разводиться, и что нам обоим от этого будет лучше, она делает "ближе". То есть, ещё больше заботы, любви, поцелуев, "мой хорошенький, мой котик" и проч.

А ты чего ждал? Что она от радости прыгать будет? Естественно она будет сопротивляться всеми силами.
Вот только дальше-то что? Ну переспишь ты с тремя телками, что от этого изменится? Если уж хочешь разводится, надо не разговоры разговаривать, а разъезжаться и подавать на развод.

Тебе доставляет удовольствие смотреть как она дергается пытаясь тебя удержать? Или просто решил себе другой теплый плацдарм подготовить прежде, чем уходить?

Ты про жалость говоришь, но делаешь ей только хуже. Ты не сможешь сделать так, чтобы ей было хорошо и приятно от развода. Ей в любом случае будет больно. Ты можешь только минимизировать последствия. А для этого чем быстрее и без лишних метаний ты с ней расстанешься, тем быстрее она в себя придет. Но ты вместо того, чтобы отпустить человека, которого все равно в итоге бросишь, еще больше привязываешь ее к себе и размазываешь как личность.
  • 0

#60 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2012 - 13:02

Автор, тебе таура прально написал!!! идешь в загс и подаешь на развод, детей у вас нет, твое метание к хорошему не доведет. будь честен к жене и будь мужиком, бери ответственность на себя. горе-муж и живи своей жизнью И знаешь автор, все твои т100б при твоем омлетнойЯичной консистенции, ни одна норм баба тебе не даст, будешь потом к жене бегать ЛЮБЛЮ не могу,
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0