Как избавиться от жены?
Отправлено 27 июня 2012 - 00:04
Отправлено 27 июня 2012 - 13:05
Сегодня, буквально только что, пока гулял по улице, мне ударила в голову мысль: если я познакомлюсь с девушкой и та спросит, как у меня на личном, то могу ей сказать, что живу в гражданском браке. Это является полуправдой, и это даст мне дополнительно 3-4 балла по Т100Б в её глазах. По крайней мере, ответ "в активном поиске" ещё хуже.
Гнилой у тебя подход.
Жизнь немного отличается от книг Богачева.
Сообщение отредактировал cameltrophy: 27 июня 2012 - 13:06
Отправлено 27 июня 2012 - 13:11
Отправлено 27 июня 2012 - 15:29
Хочу свободы!
Это то что хочешь тыЯ устал... жутко устал
любит всем сердцем и душой, держится за меня обеими руками и ногами
Люблю и буду с тобой до гроба
Это то, что предлагает она.Стала ещё больше внимания уделять, ещё больше заботиться, обнимать
Итог: Я не в твоих штанах, чтобы прочувствовать всю ситуацию в целом, но как по мне - я бы много отдал, чтобы девушка мне кроме постели давала все то, что дает тебе твоя ( я не только про физический но и ментальный план ).
Как вывод - предлагаю не глядя меняться женами: получишь тут и свободу и независимость и покой, а я взамен получу чувство, что во мне кто то нуждается, что я кому то нужен и что я ( пускай это всего лишь слова или полный бред ) - такой единственный и ей никто не нужен больше.
Жизнь шутница, конечно
Отправлено 27 июня 2012 - 19:09
Внимание, вопрос: как заставить её разлюбить меня?
Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;
2.) смириться со своей участью.
Автор, вот скажи, а если бы она тебя разлюбила, то что? Ушел бы не задумываясь? Или наоборот, остался в комфорте ибо есть готовит, а жить не мешает?
То, что ты хочешь сделать называется перекладывать ответственность за свои поступки на других людей. В данном случае на твою жену.
Зачем перекладывать на нее ответственность если ты уверен, что жить с ней не хочешь, мне непонятно. Жалко ее? А тебе не жалко, что она старается, тратит время на тебя, пытается что-то сделать. Ты все это принимаешь, хотя прекрасно знаешь, что не останешься с ней.
Ты и так своими действиями ее уже в безмолвную тряпку превратил. Одно то, что ты ей предлагал познакомиться с кем-то чего стОит. И ведь схавала же. То, что ваши отношения ненормальные, и на самом деле вовсе не такие какие ей хотелось бы она сейчас понять не в состоянии - слишком на эмоциях. Но через некоторое время после того, как вы расстанетесь она начнет понимать, что та жизнь, которая у нее была - не счастье нереальное, а банальная жопа. После этого она скажет тебе большое спасибо и будет жить дальше. Потому что именно после таких отношений начинаешь понимать, что лучше жить одной, чем с кем-то, но в полной жопе.
Или есть другие причины, по которым банальный разговор с ней и развод, тебе не подходит?
Отправлено 27 июня 2012 - 20:33
Автор, вот скажи, а если бы она тебя разлюбила, то что? Ушел бы не задумываясь?
Подал бы на развод.
Когда я ей честно и открыто говорю, что нужно разводиться, и что нам обоим от этого будет лучше, она делает "ближе". То есть, ещё больше заботы, любви, поцелуев, "мой хорошенький, мой котик" и проч.
С другой стороны, все писавшие здесь, что нужно немедленно разводиться, что она поумнеет и поймёт, что это к лучшему, тоже правы. Но я так не могу... Мне останавливает её неистовое, отчаянное желание сохранить брак, спасти его любой ценой. Понимаю, что через год после развода она может осознать, какой была глупой. И всё же... не могу. :( Не альфа я пока что. Только выбираюсь из *опы.
Пока что я пришёл к решению за июнь-сентябрь трахнуть на стороне хотя бы трёх дам. После третьей девушки решу окончательно.
Сообщение отредактировал kote89: 27 июня 2012 - 20:35
Отправлено 27 июня 2012 - 21:46
Отправлено 28 июня 2012 - 00:32
ты ответственность берешь на себя!!!!???? это где??? ты свою ответственность на форумчан перекладываешь!!!! это твои проблемы и сам их разруливай!!! возьми свою жизнь в свои руки, а не отдавай ее на аутсорсинг!!!!tot_wasja знаю, что ошибся, но уже ничего не поделаешь. Ошибки можно только исправлять.
Отвественность я не перекладываю, а беру на себя. Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.
Хочу, чтобы она хоть немного разлюбила. Потом напишем заявление по моей инициативе.
Отправлено 29 июня 2012 - 00:40
Отправлено 29 июня 2012 - 03:09
По теме
Простые решения отметаются:
1.) подать на развод, несмотря ни на что;
2.) смириться со своей участью.
Да, автор, участь у вас незавидная... До одури любящая женщина, которая готова принимать вас таким, какой вы есть, обхаживает, всячески ублажает... Конечно, в 21-22 года разве это ценно?)) Нет, вам жалко, что вы еще не всех баб в округе перетрахали. Да уж, это бесценный опыт.
А вообще, вам и правда нужно срочно от нее уходить, чтобы не поломать окончательно жизнь хорошему человеку. Дай Бог, она потом поймет, что вы, на самом деле, не принц, а довольно низкопробный мужик, который не в состоянии взять на себя какую-либо ответственность и т.д.
Рыдаю... Жалостливый какой...Но я не могу её бросить именно сейчас. Для неё это будет потрясение на уровне конца света. Да, мне её жаль. Боюсь даже, как бы она не повесилась.
В общем, автор, выход у вас только один: бежать, теряя
Отправлено 29 июня 2012 - 10:11
А вот если бросила бы она его, то через пару дней он одумался и начал бегать за ней.) Автор, вариант развернуться к человеку, присмотреться не рассматривается? Может всё-таки перетрахать тыщу баб - не есть цель?Да, автор, участь у вас незавидная... До одури любящая женщина, которая готова принимать вас таким, какой вы есть, обхаживает, всячески ублажает... Конечно, в 21-22 года разве это ценно?)) Нет, вам жалко, что вы еще не всех баб в округе перетрахали. Да уж, это бесценный опыт.
Отправлено 29 июня 2012 - 10:35
Мдаа.... типа, с понедельника курить бросаю.Пока что я пришёл к решению за июнь-сентябрь трахнуть на стороне хотя бы трёх дам. После третьей девушки решу окончательно.
Автор, проблема не в жене. проблема как всегда в тебе. И думать тебе надо не о том, что с женой делать, а что с сбой делать. Постарайся научиться принимать ОТВЕТСТВЕННЫЕ решения. В смысле, не подбросил монетку и решил. А обдумал все моменты, учел позитив и негатив, подумал, как минимизировать вред от твоих решений в отношении людей, которые от тебя зависят, принял решение. И привел его в жизнь. А у тебя все наоборот.
О людях, которые от тебя зависят, ты не думал. Жену тебе просто "жалко". Цели у тебя нет, как не было, когда ты женился. Решение ты не принял. Сказать жене "давай разведемся" - это не решение принять, а переложить его на жену. Что тебе делать? на данном этапе развиваться самому и помочь развиваться жене. Понятно, что это не отменяет поиск ОЖП на стороне.
"Хагакурэ"
Отправлено 29 июня 2012 - 11:43
Отправлено 29 июня 2012 - 12:52
Подал бы на развод.
Когда я ей честно и открыто говорю, что нужно разводиться, и что нам обоим от этого будет лучше, она делает "ближе". То есть, ещё больше заботы, любви, поцелуев, "мой хорошенький, мой котик" и проч.
А ты чего ждал? Что она от радости прыгать будет? Естественно она будет сопротивляться всеми силами.
Вот только дальше-то что? Ну переспишь ты с тремя телками, что от этого изменится? Если уж хочешь разводится, надо не разговоры разговаривать, а разъезжаться и подавать на развод.
Тебе доставляет удовольствие смотреть как она дергается пытаясь тебя удержать? Или просто решил себе другой теплый плацдарм подготовить прежде, чем уходить?
Ты про жалость говоришь, но делаешь ей только хуже. Ты не сможешь сделать так, чтобы ей было хорошо и приятно от развода. Ей в любом случае будет больно. Ты можешь только минимизировать последствия. А для этого чем быстрее и без лишних метаний ты с ней расстанешься, тем быстрее она в себя придет. Но ты вместо того, чтобы отпустить человека, которого все равно в итоге бросишь, еще больше привязываешь ее к себе и размазываешь как личность.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0