Отправлено 21 июня 2012 - 18:18
Xomichka,повторяй ,,все мужики козлы,,100000 раз и бухай с подругами и тебе станет легче. Станешь мужиков ненавидеть. Да ,мужики ходят налево,сьела. Теперь живи с этим всю жизнь и страдай. Страдалица. найди еще козла и через неделю ему:,,А давай поженимся и детей наделаем,, Я три месяца назад на одну наехал,то-сё,давай получим удовольствие напару,она ,,У меня есть парень и мы скоро поженимся,, позавчера её встретил ,она уже с лицом попроще и целовать себя дает,оказалось рассталась со своим парнем,бросил он её.Я ей ,ну так давай поедем попружиним,а она ,,У меня уже новый парень и у нас все серьезно,, Я говорю,,А у нас будет несерьезно,, Она смеется. У вас тупых тёлок через два дня после расставания сразу оказывается парень с ,,все серьезно,,.Наверно он ее серьезно трахнул с серьезным лицом . Капец. В голове одна установка,,Выйти замуж побыстрому,, Тупые курицы.Других мыслей нет. Иди работать,истеричка.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов