Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#46 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:10

Удачи, желаю не нарываться больше на таких искуственников.

Спасибо за теплые слова!
Я так-то не пью, но сегодня похоже придется...

Xomichka, слушайся побольше таких советов, как высеры "Все Равно" и через 20 лет будешь жаловаться подругам, что "муж пьет, бьет, изменяет, а я же ему лучшие годы жизни отдала" и оправдывать свои сегодняшние глупости тем, что "а других то не было".
  • 0

#47 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:14

Ёбаный в рот... ну телефон то было не самым разумным решением выключить.

Ты трус и бессовестный врун!!!

Я нихуя не вру никогда, не надо гнать!

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 21 июня 2012 - 16:15

• 0

No brain - no gain.

#48 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:18

Ёбаный в рот... ну телефон то было не самым разумным решением выключить.

Ты трус и бессовестный врун!!!

Я нихуя не вру никогда, не надо гнать!

НЕ ХОЧУ тебя ни видеть ни слышать!!
Мне уже все равно, пусть твои друзья тут почитают какой ты на самом деле!
Умные слова все пишешь, советы всем раздаешь!
А сам!!

Мне Ленка говорила, что ты с ней заигрывал, а я ей не верила, поругалась из-за тебя!
А теперь вижу что я дура а она права была!!!
  • 0

#49 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:24

Так а какие ко мне предъявы? Я тебе ничего не обещал, соответственно и обещаний никаких не нарушал, а вопрос о том, чем руководствуется человек, высказывая через 3 месяца совместного секса пожелания жениться и детей на скору руку настругать, как мне кажется, возникнет у любого более-менее адекватного человека. з.ы. Мне всегда не нравилась эта пизда стервозная, хочешь слушать прошмондовку - слушай, все равно я знаю что я прав. И ты узнаешь, со временем. Может быть.
  • 0

No brain - no gain.

#50 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:30

Мне Ленка говорила, что ты с ней заигрывал, а я ей не верила, поругалась из-за тебя!

Ленка это та, что в большой квартире живет? :blink:
  • 0

#51 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:33

ипаать..,так бывает что ли)) Автор, глупый поступок сюда все тащить было-нужно было просто сесть,поговорить и все выяснить. Меня всегда вымораживает привычка девушек вытаскивать "сор из избы"
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#52 Xomichka

Xomichka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:50

Так а какие ко мне предъявы? Я тебе ничего не обещал, соответственно и обещаний никаких не нарушал, а вопрос о том, чем руководствуется человек, высказывая через 3 месяца совместного секса пожелания жениться и детей на скору руку настругать, как мне кажется, возникнет у любого более-менее адекватного человека.

з.ы. Мне всегда не нравилась эта пизда стервозная, хочешь слушать прошмондовку - слушай, все равно я знаю что я прав. И ты узнаешь, со временем. Может быть.

Ах, я значит спешу детей настругать??
А кто без презерватива просит сексом заниматься??
Я теперь вообще не знаю о чем и думать раз тебе нельзя было доверять!
С кем ты еще кроме меня спал!
"Любимая", "единственная"...
МЕня тошнит от всей этой ситуациии!
Жизнь тебя накажет!!!

и не смей подругу оскарблять!! она мне много хорошего сделала и всегда поддерживала!
Из-за тебя козла я с ней еще поругалась!!

Ленка это та, что в большой квартире живет? :blink:

В какой квартире??
Он про нее писал что-то здесь???

ипаать..,так бывает что ли))
Автор, глупый поступок сюда все тащить было-нужно было просто сесть,поговорить и все выяснить.
Меня всегда вымораживает привычка девушек вытаскивать "сор из избы"

А врать и блядовать не вымораживает??
Впрочем кому я говорю - вы тут ВСЕ такие похоже!
  • 0

#53 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 16:59

Нда, девушка очень агрессивна. Вот такие девушки ищят, находят, несколько лет терпят, потом опять ищут... И так всю жизнь. Милая, ты вот столько всего несешь, а потом идешь успокоительное пить... Как будто в этом счастье.
  • 0

#54 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:11

Похоже и правда не троль))

А врать и блядовать не вымораживает??

А где автор блядство,измену или восприятие себя как очередной девушкой увидела?Вопрос в той теме вроде как так стоял.

Или это нормально и я один считаю что нужно, а точней нахуй не нужно никаких скорополительных свадеб, детей и т.п. если отношениям меньше, скажем хотя бы одного года?

Тоесть узнать друг друга получше блядством считается?
  • 0

#55 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:19

Вздохнула-выдохнула. Вздохнула-выдохнула. Если тебе от этого легче пиши и истери- будет легче, на ночь выпей, если есть кто-то который может тебя пожалеть, пусть побудет с тобой. А теперь подумай, какая удача, что ты узнала - что человек может бросить тебя без обьяснения, выяснения, поисков компромисов, понимания тебя, оно тебе нужно - прошибать стену, быть дресированной собачкой с помощью игнора на долгие годы. Да рухнули планы, мечты как могло быть хорошо - сочувствую, не сложилось - рулетка. У него другие взгляды на отношения, понимать его не буду, сам справиться он же МУЖИК-КРЕМЕНЬ ! Миша, блять не кометнируй мои посты-не тебе пишу, иди на свои запасные аэродромы, растаптывай девок дальше, найди девку которая не будет переживать за тебя, хотеть быть с тобой, детей хотеть от тебя, а блять у которой будут запаски и которая в случае-чего СПОКОЙНО просчитает ходы за твоей спиной, вместо писанины на форуме и истерик и хуй ты будешь видеть своего ребенка без прогибов.

Сообщение отредактировал Все Равно: 21 июня 2012 - 17:29

• 0

#56 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:24

А теперь подумай, какая удача, что ты узнала - что человек может бросить тебя без обьяснения

Ну че я тебе могу сказать, иди пиши романы или сказки, у тебя придумывать очень хорошо получается, особенно за других людей.
  • 0

No brain - no gain.

#57 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 17:46

Миша, не нарушай игнор, иди на свой гребанный санчас.
  • 0

#58 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 18:09

Миша, блять не кометнируй мои посты-не тебе пишу, иди на свои запасные аэродромы, растаптывай девок дальше, найди девку которая не будет переживать за тебя, хотеть быть с тобой, детей хотеть от тебя, а блять у которой будут запаски и которая в случае-чего СПОКОЙНО просчитает ходы за твоей спиной, вместо писанины на форуме и истерик и хуй ты будешь видеть своего ребенка без прогибов.

Оказывается здесь все всех знают)

Выделенное понравилось)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#59 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 18:15

Ах, я значит спешу детей настругать??
А кто без презерватива просит сексом заниматься??

Хомичка, все фигня, а вот без презерватива только после свадьбы)
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#60 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2012 - 18:18

Xomichka,повторяй ,,все мужики козлы,,100000 раз и бухай с подругами и тебе станет легче. Станешь мужиков ненавидеть. Да ,мужики ходят налево,сьела. Теперь живи с этим всю жизнь и страдай. Страдалица. найди еще козла и через неделю ему:,,А давай поженимся и детей наделаем,, Я три месяца назад на одну наехал,то-сё,давай получим удовольствие напару,она ,,У меня есть парень и мы скоро поженимся,, позавчера её встретил ,она уже с лицом попроще и целовать себя дает,оказалось рассталась со своим парнем,бросил он её.Я ей ,ну так давай поедем попружиним,а она ,,У меня уже новый парень и у нас все серьезно,, Я говорю,,А у нас будет несерьезно,, Она смеется. У вас тупых тёлок через два дня после расставания сразу оказывается парень с ,,все серьезно,,.Наверно он ее серьезно трахнул с серьезным лицом . Капец. В голове одна установка,,Выйти замуж побыстрому,, Тупые курицы.Других мыслей нет. Иди работать,истеричка.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0