Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика книги Новоселова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#46 Ilyan

Ilyan
  • Участник
  • 17 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 10:52

ну хорошо, есть у меня 500 тыс руб ежемесячно, а кто это кроме меня знает? я свои доходы полностью нигде не декларирую. вряд ли все кругом экстрасенсы, что доход человека на глаз с точностью до тысячи руб определить

хорошо, я себя оценил достаточно высоко. как моя оценка соотносится с оценками меня других людей?

Тут явно пропущено слово "допустим". Ты сначала этот доход получи, потом удержи его хотя бы года три, чтобы он стал для тебя привычным. А потом ты сходу будешь определять. 

Вообще доход можно разделить на "достаточный" и "недостаточный". Это ВСЕГДА видно. Всегда видно "чисто манагера" который приехал на кредитной машине в купленном на последние деньги костюме тебе что-то впарить. Всегда в бизнес-зале аэропорта видно кто располагает реальными ресурсами, а кто добыл карту Priority Pass или летит в командировку. 

Проблема в том, что куча тренингов и статей учат "как выглядеть успешно", но не учат "как стать". Так вот "быть" и "казаться" это разные категории.

Отличаются они в первую очередь восприятием реальности. 

• 1

#47 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 12:04

Тут не соглашусь. С ростом ранга примативность тоже может расти.

С чего вдруг? Чем богаче - тем бабуинистее? :) Люди высокого полёта всё же стараются жить по правилам, а не по понятиям.  А это как раз - низкая примативность. Хорошие богатые мальчики, всё покупают)

• 0

#48 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:35

примативность противовес рангу. чем выше ранг тем падает примативность. порой может показаться, что у человека эмоции отсутствуют как таковые. настолько примативность у него подавлена.

забавно то, что людей (по настоящему) пугает низкая примативность, а не высокая.

• 0

#49 Ilyan

Ilyan
  • Участник
  • 17 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 13:42

С чего вдруг? Чем богаче - тем бабуинистее? :) Люди высокого полёта всё же стараются жить по правилам, а не по понятиям.  А это как раз - низкая примативность. Хорошие богатые мальчики, всё покупают)

Вот наверное все-таки соглашусь. Но тут от обратного, высокая примативность не дает подняться высоко.

примативность противовес рангу. чем выше ранг тем падает примативность. порой может показаться, что у человека эмоции отсутствуют как таковые. настолько примативность у него подавлена.

забавно то, что людей (по настоящему) пугает низкая примативность, а не высокая.

Так холодный мозг намного страшнее быстрой эмоции ))

• 0

#50 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2017 - 23:42

Опять эта теория 100 Баллов.)) Но все же видели парочки стрёмный парень/красивая девушка.

Вот тема тоже https://www.pickupfo...c=222363&page=5

Значит не все так однозначно,есть то что не попадает в Т100Б.Гормоны,запах,парень ублюдок а девушка от этого прётся (заскок в её башке) ,я хз что там ещё.

• 0

#51 Vadim Zuev

Vadim Zuev
  • Забанен
  • 27 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 26 декабря 2017 - 03:58

Опять эта теория 100 Баллов.)) Но все же видели парочки стрёмный парень/красивая девушка.

Значит не все так однозначно,есть то что не попадает в Т100Б.Гормоны,запах,парень ублюдок а девушка от этого прётся (заскок в её башке) ,я хз что там ещё.

само собой т100б - полнейшая хуйня, придуманная, чтобы впаривать лохам тренинги. ведь если сказать, как есть: тебе не дают потому, что ты генами не вышел, то ты на тренинг не пойдешь. пришел на тренинг, а результатов 0, это у тебя где-то с т100б косяк. например, у тебя нет миллиарда, поэтому ты в жопе. а тренеры совсем не при делах, что научить не смогли (это, в принципе, невозможно). все эти возвращательно-поступательные дела сильно связаны с размножением. с хуя бы красивой девушке возжелать размножаться с каким-то тупым уродом, даже если он в армани и на кайене (которые купил, продав бабушкину квартиру)? нахуй надо, очевидно ведь

дефектных девушек с заскоками мы не рассматриваем, так как их 0 целых хуй десятых процента

• -1

#52 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:27

дурак? 

оценка парня идет по разным параметрам равнозначно. в то время, как оценка девушки почти полностью основана на ее внешности.

при этом парню допускается (девушками) иметь один преобладающий параметр, который может дать 100 баллов сам по себе.

скажем Павел Воля (который внешне урод, образно выражаясь) берет своей харизмой, статусом. как и Ревва например.

представь на улице увидят Волю с 8-кой те кто его не знаю. охуеют ведь. 

• 0

#53 Vadim Zuev

Vadim Zuev
  • Забанен
  • 27 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 26 декабря 2017 - 08:35

дурак? 

оценка парня идет по разным параметрам равнозначно. в то время, как оценка девушки почти полностью основана на ее внешности.

при этом парню допускается (девушками) иметь один преобладающий параметр, который может дать 100 баллов сам по себе.

скажем Павел Воля (который внешне урод, образно выражаясь) берет своей харизмой, статусом. как и Ревва например.

представь на улице увидят Волю с 8-кой те кто его не знаю. охуеют ведь. 

это ты дурак, таджик

с чего воля урод? дрищ, но не урод

его жена ему соответствует. не то чтобы очень красивая, но и не страшная

оценка парня идет на глаз. всем насрать на остальные параметры, если он по внешности не набрал

Сообщение отредактировал Vadim Zuev: 26 декабря 2017 - 08:36

• -1

#54 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 09:58

В последней версии Т100Б добавили шестой параметр - твое окружение.
Суть параметра в чем, говоришь девушке: "А это мои друзья", показывая на компашку, бухающую на лавочке, кто-то уже лежит мордой в своей блевотине и т.д. Ну, представляете, сколько можно баллов набрать с такой картиной. Если твое окружение нормальное, то баллы прибавляются.

Так вот, в новой версии по каждому из 6 параметров можно набрать только 20 баллов. Итого - 120 - несуществующий идеал.
Если набираешь 60 и выше, то ты уже середнячок и выше, на которого поведутся 5-ки и выше.

А теперь о субъективном восприятии шкалы.
Девушки разные, и воспринимают парней по разному. Статусной леди, допустим, важно место в пирамиде жизни. Студентке это может оказатся менее значимым, чем ВВ и умение говорить.
В общем, калибруем ОЖП, определяем какие два параметра для нее важны, какие два параметра нужны, но не критичны, какие два параметра не особо-то и важны.
По важным - начисляешь себе до 30 баллов,
По средним - до 20
По неважным - до 10.

Итого, если параметры, которые у тебя наиболее прокачаны идут в карту ОЖП (т.е. на 30 баллов), то тебе набрать 60 и выше легче, чем в обратном случае.

У кого есть желание/время размять мозг математикой + самокопанием/самооценкой + анализ приоритетов ОЖП - схема выше.

А по сути, надо стремиться к успеху во всех областях, тогда не придется раскладывать под приоритеты ОЖП, типа у меня в кармане дырка, но зато есть харизма - какие девушки мне подойдут?
  • 0

#55 Vadim Zuev

Vadim Zuev
  • Забанен
  • 27 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:06

В последней версии Т100Б добавили шестой параметр - твое окружение.
Суть параметра в чем, говоришь девушке: "А это мои друзья", показывая на компашку, бухающую на лавочке, кто-то уже лежит мордой в своей блевотине и т.д. Ну, представляете, сколько можно баллов набрать с такой картиной. Если твое окружение нормальное, то баллы прибавляются.

Так вот, в новой версии по каждому из 6 параметров можно набрать только 20 баллов. Итого - 120 - несуществующий идеал.
Если набираешь 60 и выше, то ты уже середнячок и выше, на которого поведутся 5-ки и выше.

А теперь о субъективном восприятии шкалы.
Девушки разные, и воспринимают парней по разному. Статусной леди, допустим, важно место в пирамиде жизни. Студентке это может оказатся менее значимым, чем ВВ и умение говорить.
В общем, калибруем ОЖП, определяем какие два параметра для нее важны, какие два параметра нужны, но не критичны, какие два параметра не особо-то и важны.
По важным - начисляешь себе до 30 баллов,
По средним - до 20
По неважным - до 10.

Итого, если параметры, которые у тебя наиболее прокачаны идут в карту ОЖП (т.е. на 30 баллов), то тебе набрать 60 и выше легче, чем в обратном случае.

У кого есть желание/время размять мозг математикой + самокопанием/самооценкой + анализ приоритетов ОЖП - схема выше.

А по сути, надо стремиться к успеху во всех областях, тогда не придется раскладывать под приоритеты ОЖП, типа у меня в кармане дырка, но зато есть харизма - какие девушки мне подойдут?

почти так, мой математический друг. только там уравнение в частных производных второго порядка. девушки-то они сходу такие уравнения решают, как орешки щелкают

ты поеби еще лет дцать такой хуйней себе мозг, потом отпишешься, работает/нет

• 0

#56 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:17

У меня такого желания нет. А схема +/- работает.
Прокачиваешь любой параметр до максимума, и цепляешь любую ОЖП, которой этот параметр важен. При условии, что остальные параметры не завалены в ноль.
Если ты прокачаешь тело и ВВ, при этом остальные параметры по нулям, то ты тупой качок. Таким не дают. Даже те, у кого ВВ приоритете. Потому что у тебя в ее карте 30 баллов.
Но если ты наберешь еще 30 баллов менее слабыми параметрами, в итоге 60, то шансы на секс возрастают.
Разве это не очевидно?

Другой момент. У тебя прокачан ВВ, а девушке пойдет и среднячок, лишь бы в уши прекрасно заливал.
Ей твои бицепсы на 10 баллов будут. И остальными параметрами придется еще 50 добирать, как минимум.
Это ведь тоже очевидно?
В какм месте схема не работает?
  • 0

#57 Vadim Zuev

Vadim Zuev
  • Забанен
  • 27 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:27

У меня такого желания нет. А схема +/- работает.
Прокачиваешь любой параметр до максимума, и цепляешь любую ОЖП, которой этот параметр важен. При условии, что остальные параметры не завалены в ноль.
Если ты прокачаешь тело и ВВ, при этом остальные параметры по нулям, то ты тупой качок. Таким не дают. Даже те, у кого ВВ приоритете. Потому что у тебя в ее карте 30 баллов.
Но если ты наберешь еще 30 баллов менее слабыми параметрами, в итоге 60, то шансы на секс возрастают.
Разве это не очевидно?

Другой момент. У тебя прокачан ВВ, а девушке пойдет и среднячок, лишь бы в уши прекрасно заливал.
Ей твои бицепсы на 10 баллов будут. И остальными параметрами придется еще 50 добирать, как минимум.
Это ведь тоже очевидно?
В какм месте схема не работает?

очевидно, что ни мозги, ни внешность ты не прокачаешь. эти 2 параметра дают 99 баллов

нужно 100? хорошо, +1 за то, что у тебя деньги есть. в итоге 100, тебе дают (если у тебя нет бабла, ты банально дома сидишь и тебе просто дать никто не может)

очевидно, что у 4-ки и 8-ки разные шкалы. 8-ка скажет про тебя: "ниачём", 4-ка скажет: "ничётак"

• 0

#58 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:47

Внешность - это тело, одежда, здоровая кожа, ногти, прическа и т.д. Это нельзя прокачать/привести в порядок??? Мне тебя жаль.
Мозги. Либо ты грузчик с нулевыми навыками в других областях, либо ты инженер. Инженер работает мозгом. И он не родился инженером, а обучился (прокачал).
Да даже грузчик грузчику рознь. Один работает по принципу "бери больше, кидай дальше", а другой знает несколько схем штабелевки, читает маркировки на таре, с учетом чего уложит так, что нижние коробки не промнутся. И это есть работа мозга. И грузчик тоже этому научился (прокачал).
Как раз-таки для 4-ки и 8-ки шкала одна.
В этом случае ты соответвуешь четверке (допустим, у тебя 40% из возможных баллов), а до восьмерки ты явно не дотягиваешь. Хочешь восьмерку? В*ебывай, прокачивайся.
  • 0

#59 Vadim Zuev

Vadim Zuev
  • Забанен
  • 27 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 26 декабря 2017 - 10:51

Внешность - это тело, одежда, здоровая кожа, ногти, прическа и т.д. Это нельзя прокачать/привести в порядок??? Мне тебя жаль.
Мозги. Либо ты грузчик с нулевыми навыками в других областях, либо ты инженер. Инженер работает мозгом. И он не родился инженером, а обучился (прокачал).
Да даже грузчик грузчику рознь. Один работает по принципу "бери больше, кидай дальше", а другой знает несколько схем штабелевки, читает маркировки на таре, с учетом чего уложит так, что нижние коробки не промнутся. И это есть работа мозга. И грузчик тоже этому научился (прокачал).

внешность - это внешность. если ты знаешь секрет, как из 4-ки сделать 8-ку, ты можешь сказочно разбогатеть, делая некрасивое красивым

один - грузчик, другой - инженер. один грузчик может знать схемы штабелевки, другой не может их запомнить. инженер может быть плохим инженером, может быть хорошим. только вот грузчик никогда инженером не станет

• 0

#60 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2017 - 11:02

18-летний студент, работающий грузчиком, чтобы скрасить финансами свое скромное существование, не может стать инженером к 25-ти годам???
Мне тебя второй раз жаль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0