Избитая драма становится комедией. Поэтому мы в Трепе, а не в драматичной Сексологии.В сексологии топик про большую вагину был - вот это действительно драма, а маленький член - тема уже избитая
Маленький член.
Отправлено 15 июня 2012 - 14:58
Отправлено 15 июня 2012 - 15:07
Да, вроде бы, может чуть больше, чуть меньше, цены ведь колеблются.Ты свою пипиську что ль так афористично описываешь? Неужто 200 тыщ стоит?
Конечно, афористичность лучший друг пикапера, ты разве не знала, если серьезно, то да.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 15 июня 2012 - 15:11
Сразу много вопросов возникло.Да, вроде бы, может чуть больше, чуть меньше, цены ведь колеблются.Ты свою пипиську что ль так афористично описываешь? Неужто 200 тыщ стоит?
Конечно, афористичность лучший друг пикапера, ты разве не знала, если серьезно, то да.
А в Брянске есть служба оценки пиписек? А топ-менеджеры там не нужны? Особенно на удаленке, по фотографиям. А то мы тут уже в Сексологии глаз профессионально разработали.
И чего ты теперь с этой "то больше, то меньше" ценой делаешь? Ценник барышням предъявляешь?
Карты к оплате принимаются?
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июня 2012 - 15:13
Отправлено 15 июня 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Langis: 15 июня 2012 - 15:14
Отправлено 15 июня 2012 - 15:15
Чего мы стесняемся?Не видел ниодной такой темы от девушки.
Отсюда вопрос дамам - вам реально по фиг на размер или вы стестняетесь? :)))
Был опрос про размер пиписьки. С дамской частью. Можешь там поинтересоваться.
Отправлено 15 июня 2012 - 15:16
Ну не совсем пофиг, конечно, не хочется себя ощущать героиней анекдота про "спасибо, я не хочу курить " ) Мужчины , наверное, больше об этом парятся, а лучше б парились о повышении квалификации, а не о размерах.
Сообщение отредактировал extravert: 15 июня 2012 - 15:19
Отправлено 15 июня 2012 - 15:25
Отправлено 15 июня 2012 - 15:30
да тут только клич кинь - сразу страдальцы с короткими в очередь выстроятсяТема резко обогнала тему про женитьбу, сразу видно всю остроту проблемы среди местного населения
две темы которые всегда рулят - это маленькие члены и бляди))
Отправлено 15 июня 2012 - 15:31
Вот вот. У Наполеона был маленький, но при этом он был потрясным любовником :)))Цапля, небось, создавала тему про маленькие пиписьки )
Ну не совсем пофиг, конечно, не хочется себя ощущать героиней анекдота про "спасибо, я не хочу курить " ) Мужчины , наверное, больше об этом парятся, а лучше б парились о повышении квалификации, а не о размерах.
Отправлено 15 июня 2012 - 15:32
Еще деньги. Но это подтема темы Бляди.две темы которые всегда рулят - это маленькие члены и бляди))
Отправлено 15 июня 2012 - 15:36
Слушай, ну как Наполеон мог быть НЕ потрясным любовником?! Даже если он просто вяло сунул-вынул. Даже если вообще не сунул :))))))))))У Наполеона был маленький, но при этом он был потрясным любовником :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 15 июня 2012 - 15:37
Отправлено 15 июня 2012 - 16:47
Ох епт, расчетливая женщина, да еще и с замашками Фрейда - я слишком мало в жизни сделал плохого, чтобы так меня наказывать :)Тогда тем более приезжай - проведу тебе сеанс психотерапии :)))боюсь, что не потяну с размером :) и дорогой машины нет, чтобы компенсировать сей недостаток:)
По теме то появились новые подробности интимной жизни наших форумчанок?
Отправлено 15 июня 2012 - 16:52
А не понял зачем тебе чек, хочешь операцию оплатить, да у меня вроде есть деньги.Сразу много вопросов возникло.Да, вроде бы, может чуть больше, чуть меньше, цены ведь колеблются.Ты свою пипиську что ль так афористично описываешь? Неужто 200 тыщ стоит?
А в Брянске есть служба оценки пиписек? А топ-менеджеры там не нужны? Особенно на удаленке, по фотографиям. А то мы тут уже в Сексологии глаз профессионально разработали.
И чего ты теперь с этой "то больше, то меньше" ценой делаешь? Ценник барышням предъявляешь?
Карты к оплате принимаются?
Нет, нету центра, но если создан оный, то ты будешь вице-президентом.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 15 июня 2012 - 17:51
Отправлено 15 июня 2012 - 17:56
скучные у вас дискуссии, вот бы Цаплю в эту тему))))
она, наверное, занята ) бегает от мужа)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0