Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя девушка б###ь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 16:54

неприятно ребята вас читать. самим снимать новых и новых девушек, встречаться с 2-3 девушками, ок. а если девушка себе это же позволЯет то она б###ь и ее надо пинками подальше посылать? прошу прощения а кого вы трахать тогда собираетесь? Я тут постоянно натыкаюсь на вопросы/советы по теме "что делать если девушка заявляет УМЕП". все советы о том как эту тему обойти. Эт конечно здорово, для вас, а не длЯ девушки, т.к. велика вероятность, что ей Это не раз припомнят... и ее парень будет считать ее б###ью..так что определились бы вы с мировоззрением - либо вас устраиваюют девушки, которые вам дают, и тогда слово б###ь надо вычеткнуть из лексикона, либо возвращаемсЯ к сексу только после свадьбы.

Сообщение отредактировал _AZ_: 23 сентября 2004 - 17:03

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#47 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 17:11

Мдямкин, коротко не катит. Хочешь что-то сократить - сокращай свои переживания по поводу случившегося. Что именно она сказала и в каком контексте?АЗ, долго ты их всех редактировал-то? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#48 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2004 - 23:28

Herrin сказал(а) Sep 23 2004, 16:54:

неприятно ребята вас читать. самим снимать новых и новых девушек, встречаться с 2-3 девушками, ок. а если девушка себе это же позволЯет то она б###ь

А ты не сравнивай мужиков и женщин, разные мы. И природой заложенные задачи в половой жизни у нас разные. Парень у которого много девушек нужен всем, девушка у которой много парней не нужна никому.
  • 0
Я возьму сам.

#49 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2004 - 00:02

Mr-x верно сказал : нех сравнивать женщин и мужиков. Если девушка приходит и говорит : пап, меня лишил детственност\вы-:бал "тот-то". Батя берет пыльный обрез и с диким улюлюканьем бежит стрелять "тогото". Парень приходит домой : пап, я такую классную чиксуху отимел ... - " Молодец,сынок! "

Цитата

так что определились бы вы с мировоззрением - либо вас устраиваюют девушки, которые вам дают, и тогда слово б###ь надо вычеткнуть из лексикона, либо возвращаемсЯ к сексу только после свадьбы.

Есть б-ди, которые дают за мороженое и которые дали уже ВСЕМ (я не пробовал, сразу говорю). Есть девушки, которые при правильном подходе дают на n-ой встрече (n<10(даже пяти)), ну или дают при длит. отношениях, но до свадьбы ( это хуже). Так что, ИМХО, ты немного не правильно думаешь ...
  • 0

#50 Kiss

Kiss
  • Участник
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2004 - 21:12

ToGraiL сказал(а) Sep 22 2004, 13:40:

Пойми. Многие не отдают себе отчёт, что девушка сразу после потери девственности (если конечно это сделать с умом сделать) зачастую становится ненасытной до секса. (Возможно у других как то по другому, но моя меня заваливает уже на 2-3-й день воздержания). А представь ей терпеть целые 2 недели.

Какая чушь!!!
  • 0

#51 Kiss

Kiss
  • Участник
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2004 - 21:15

Одно дело заваливать своего м/ч, а другое дело кидаться на все что движется, а если не движется, то двигать и кидаться.
  • 0

#52 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2004 - 12:48

Kiss сказал(а) Sep 27 2004, 21:15:

Одно дело заваливать своего м/ч, а другое дело кидаться на все что движется, а если не движется, то двигать и кидаться.

Ну это уже зависит от воспитания девушки и её привычек. Я просто высказал предположение. В этих случаях действительно нельзя так просто судить. Тем более с нескольких фраз.
  • 0

#53 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2004 - 20:49

сколько людей - столько мнений. запуталась в терминологии дискуссии...тут в соседней теме обсуждался вопрос, сколько встреч парни готовы ждать до первого секса. средняя цифра 3 встречи. после этого либо секс, либо спокойной ночи. при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев (после этого, по мнению отдельных лиц, уже LTR). есть два варианта поведения свободной девушки, находящейся в поисках мужа, в связи с этим обстоятельством:1. девушка встречается с лохами, которые готовы ждать первого секса месяцами, разводить розовые сопли и т.п. и тогда с 16 до 25 лет (период секусальной активности до замужества) у нее будет всего 3-5 таких лохов.2. девушка встречается с достойными парнями (вроде наших мачо). ложится к ним в кровать на 3 встрече. в период с 16 до 25 лет меняя парней каждые 4 месяца (пусть девушка у нас тоже вполне адекватна и одна не сидит) или чаще у нее будет не менее 27 мужчин, что по мнению наших многоуважаемых гуров уже бл####во. вопрос: вы сами то кого выберете? первую, которая встречалась с лохами, к ним привыкла. или вторую - вроде ничего, но слишком у нее мужиков "много" было.не перегибайте палку. мы, девушки, тоже секс любим. а что делать, если постоянного парня нет? и как при этом не быть шлюхой в ваших глазах? давайте рецепты!!!
  • 0

#54 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2004 - 21:56

Вечность сказал(а) Sep 30 2004, 20:49:

при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев

Чушь. Откуда такая информация?
  • 0
Я возьму сам.

#55 dah

dah
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2004 - 23:13

DiGrizреспект :)
  • 0

#56 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 08:40

Mr_X сказал(а) Oct 1 2004, 01:56:

при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев

Чушь. Откуда такая информация?

в соседних топиках обсуждаются разные темы... несколько раз выдела как перцы называют отношения сроком 4-5 месяцев уже ltr. а связываться с этими самыми ltr почему то мало кому хочется. соответственно на этом этапе многие говорят "удачи, я пошел"
  • 0

#57 Ax BoT TbI KaK..

Ax BoT TbI KaK..

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 09:10

у нее будет не менее 27 мужчин, что по мнению наших многоуважаемых гуров уже бл####во.

это, скорее по твоему мнению

Речь идет не о количестве партнеров, а о конфиденциальности. Если девушка
не может соблюдать такое несложное правило, она неадекватна. Это касается и парней.
  • 0
Все лучшее - нахуй!

#58 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 10:28

Вечность

Цитата

в соседних топиках обсуждаются разные темы... несколько раз выдела как перцы называют отношения сроком 4-5 месяцев уже ltr. а связываться с этими самыми ltr почему то мало кому хочется. соответственно на этом этапе многие говорят "удачи, я пошел"

Потому, что смотри - сколько парней старается, учится - что бы быть лучше. Кто же виноват, что ты не можешь заинтересовать человека для серьезных или длительных отношений? Кто виноват, что ты такая?
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#59 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 13:46

сколько людей - столько мнений. запуталась в терминологии дискуссии... тут в соседней теме обсуждался вопрос, сколько встреч парни готовы ждать до первого секса. средняя цифра 3 встречи. после этого либо секс, либо спокойной ночи. при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев (после этого, по мнению отдельных лиц, уже LTR). есть два варианта поведения свободной девушки, находящейся в поисках мужа, в связи с этим обстоятельством: 1. девушка встречается с лохами, которые готовы ждать первого секса месяцами, разводить розовые сопли и т.п. и тогда с 16 до 25 лет (период секусальной активности до замужества) у нее будет всего 3-5 таких лохов. 2. девушка встречается с достойными парнями (вроде наших мачо). ложится к ним в кровать на 3 встрече. в период с 16 до 25 лет меняя парней каждые 4 месяца (пусть девушка у нас тоже вполне адекватна и одна не сидит) или чаще у нее будет не менее 27 мужчин, что по мнению наших многоуважаемых гуров уже бл####во. вопрос: вы сами то кого выберете? первую, которая встречалась с лохами, к ним привыкла. или вторую - вроде ничего, но слишком у нее мужиков "много" было. не перегибайте палку. мы, девушки, тоже секс любим. а что делать, если постоянного парня нет? и как при этом не быть шлюхой в ваших глазах? давайте рецепты!!!

Поддерживаю. В принципе это я и пытался сказать... Правда мои предположению глубогоуважаемый(ая) Kiss назвала полной чушью. Просто одни девушки (впрочем) как и мальчики западают на одного конкретного человека, другим нравится секс как таковой (тоже с обоих сторон). Я конечно утрирую, потому как разные люди бывают. Поэтому могу точно сказать, что девушке(как и мальчику) бывает сложно прожить целые 2 недели (Опять же не все такие бывают, но и такие экземпляры встречаются) без секса. Чем дальше, тем меньше есть возможность контроллировать себя, вот и сорвалась. Потом когда всё более-менее закончилось, когда пришла в себя тогда поняла, что спорола глупость ни и решила рассказать. Да и пацаны те похоже были просто не промах :)). Может быть даже ловер читали :)). И совет автору. Даже когда работаешь, постарайся уделять время девушке. Хоть немного.

Сообщение отредактировал ToGraiL: 01 октября 2004 - 13:46

• 0

#60 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 18:44

Вечность сказал(а) Oct 1 2004, 08:40:

в соседних топиках обсуждаются разные темы... несколько раз выдела как перцы называют отношения сроком 4-5 месяцев уже ltr.

Согласен, я тоже так считаю.

Цитата

а связываться с этими самыми ltr почему то мало кому хочется

Я могу с уверенностью сказать, что почти у всех "успешных мужчин" есть праймари, а значить ЛТР. И следовательно связываться с ЛТР они хотят. Другое дело, что когда у мужчины есть выбор среди женщин, на ЛТР он выбирает самую подходящую на его взгляд. Лично мне в праймари девушка, которая походила по рукам не нужна и не потому что у нее было много мужиков, а потому что такой образ жизни с частой сменой партнеров безвозвратно меняет взгляды на жизнь, характер и поведение девушки.
  • 0
Я возьму сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0