Сообщение отредактировал _AZ_: 23 сентября 2004 - 17:03

Моя девушка б###ь
Отправлено 23 сентября 2004 - 16:54

Отправлено 23 сентября 2004 - 17:11
Отправлено 23 сентября 2004 - 23:28
Herrin сказал(а) Sep 23 2004, 16:54:
А ты не сравнивай мужиков и женщин, разные мы. И природой заложенные задачи в половой жизни у нас разные. Парень у которого много девушек нужен всем, девушка у которой много парней не нужна никому.неприятно ребята вас читать. самим снимать новых и новых девушек, встречаться с 2-3 девушками, ок. а если девушка себе это же позволЯет то она б###ь
Отправлено 26 сентября 2004 - 00:02
Цитата
Есть б-ди, которые дают за мороженое и которые дали уже ВСЕМ (я не пробовал, сразу говорю). Есть девушки, которые при правильном подходе дают на n-ой встрече (n<10(даже пяти)), ну или дают при длит. отношениях, но до свадьбы ( это хуже). Так что, ИМХО, ты немного не правильно думаешь ...так что определились бы вы с мировоззрением - либо вас устраиваюют девушки, которые вам дают, и тогда слово б###ь надо вычеткнуть из лексикона, либо возвращаемсЯ к сексу только после свадьбы.
Отправлено 27 сентября 2004 - 21:12
ToGraiL сказал(а) Sep 22 2004, 13:40:
Какая чушь!!!Пойми. Многие не отдают себе отчёт, что девушка сразу после потери девственности (если конечно это сделать с умом сделать) зачастую становится ненасытной до секса. (Возможно у других как то по другому, но моя меня заваливает уже на 2-3-й день воздержания). А представь ей терпеть целые 2 недели.
Отправлено 27 сентября 2004 - 21:15
Отправлено 28 сентября 2004 - 12:48
Kiss сказал(а) Sep 27 2004, 21:15:
Ну это уже зависит от воспитания девушки и её привычек. Я просто высказал предположение. В этих случаях действительно нельзя так просто судить. Тем более с нескольких фраз.Одно дело заваливать своего м/ч, а другое дело кидаться на все что движется, а если не движется, то двигать и кидаться.
Отправлено 30 сентября 2004 - 20:49
Отправлено 30 сентября 2004 - 21:56
Вечность сказал(а) Sep 30 2004, 20:49:
Чушь. Откуда такая информация?при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев
Отправлено 30 сентября 2004 - 23:13
Отправлено 01 октября 2004 - 08:40
Mr_X сказал(а) Oct 1 2004, 01:56:
в соседних топиках обсуждаются разные темы... несколько раз выдела как перцы называют отношения сроком 4-5 месяцев уже ltr. а связываться с этими самыми ltr почему то мало кому хочется. соответственно на этом этапе многие говорят "удачи, я пошел"Вечность сказал(а) Sep 30 2004, 20:49:
Чушь. Откуда такая информация?при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев
Отправлено 01 октября 2004 - 09:10
это, скорее по твоему мнению
Речь идет не о количестве партнеров, а о конфиденциальности. Если девушка
не может соблюдать такое несложное правило, она неадекватна. Это касается и парней.
Отправлено 01 октября 2004 - 10:28
Цитата
Потому, что смотри - сколько парней старается, учится - что бы быть лучше. Кто же виноват, что ты не можешь заинтересовать человека для серьезных или длительных отношений? Кто виноват, что ты такая?в соседних топиках обсуждаются разные темы... несколько раз выдела как перцы называют отношения сроком 4-5 месяцев уже ltr. а связываться с этими самыми ltr почему то мало кому хочется. соответственно на этом этапе многие говорят "удачи, я пошел"
Отправлено 01 октября 2004 - 13:46
Вечность сказал(а) Sep 30 2004, 20:49:
Поддерживаю. В принципе это я и пытался сказать... Правда мои предположению глубогоуважаемый(ая) Kiss назвала полной чушью. Просто одни девушки (впрочем) как и мальчики западают на одного конкретного человека, другим нравится секс как таковой (тоже с обоих сторон). Я конечно утрирую, потому как разные люди бывают. Поэтому могу точно сказать, что девушке(как и мальчику) бывает сложно прожить целые 2 недели (Опять же не все такие бывают, но и такие экземпляры встречаются) без секса. Чем дальше, тем меньше есть возможность контроллировать себя, вот и сорвалась. Потом когда всё более-менее закончилось, когда пришла в себя тогда поняла, что спорола глупость ни и решила рассказать. Да и пацаны те похоже были просто не промах :)). Может быть даже ловер читали :)). И совет автору. Даже когда работаешь, постарайся уделять время девушке. Хоть немного.сколько людей - столько мнений. запуталась в терминологии дискуссии... тут в соседней теме обсуждался вопрос, сколько встреч парни готовы ждать до первого секса. средняя цифра 3 встречи. после этого либо секс, либо спокойной ночи. при этом если секс состоялся, то отношения продолжаются не более 4 месяцев (после этого, по мнению отдельных лиц, уже LTR). есть два варианта поведения свободной девушки, находящейся в поисках мужа, в связи с этим обстоятельством: 1. девушка встречается с лохами, которые готовы ждать первого секса месяцами, разводить розовые сопли и т.п. и тогда с 16 до 25 лет (период секусальной активности до замужества) у нее будет всего 3-5 таких лохов. 2. девушка встречается с достойными парнями (вроде наших мачо). ложится к ним в кровать на 3 встрече. в период с 16 до 25 лет меняя парней каждые 4 месяца (пусть девушка у нас тоже вполне адекватна и одна не сидит) или чаще у нее будет не менее 27 мужчин, что по мнению наших многоуважаемых гуров уже бл####во. вопрос: вы сами то кого выберете? первую, которая встречалась с лохами, к ним привыкла. или вторую - вроде ничего, но слишком у нее мужиков "много" было. не перегибайте палку. мы, девушки, тоже секс любим. а что делать, если постоянного парня нет? и как при этом не быть шлюхой в ваших глазах? давайте рецепты!!!
Сообщение отредактировал ToGraiL: 01 октября 2004 - 13:46
Отправлено 01 октября 2004 - 18:44
Вечность сказал(а) Oct 1 2004, 08:40:
Согласен, я тоже так считаю.в соседних топиках обсуждаются разные темы... несколько раз выдела как перцы называют отношения сроком 4-5 месяцев уже ltr.
Цитата
Я могу с уверенностью сказать, что почти у всех "успешных мужчин" есть праймари, а значить ЛТР. И следовательно связываться с ЛТР они хотят. Другое дело, что когда у мужчины есть выбор среди женщин, на ЛТР он выбирает самую подходящую на его взгляд. Лично мне в праймари девушка, которая походила по рукам не нужна и не потому что у нее было много мужиков, а потому что такой образ жизни с частой сменой партнеров безвозвратно меняет взгляды на жизнь, характер и поведение девушки.а связываться с этими самыми ltr почему то мало кому хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0