Она самостоятельна, в каком-то смысле. Ты нет.В моем случае это не свобода, а скорее забив на меня и желание чтобы точно так же забили на нее.
Насколько я понимаю, хотя финансово ты ее и обеспечиваешь (и этим грузишься), но она не особо от тебя зависит. И/или ей на финансы пофиг.
А какое должно быть отношение "как к любимому мужу"?Так что виновата она лишь в том, что отношение ко мне как к товарищу а не как к ЛЮБИМОМУ мужу.
Почему-то мне кажется, что ты для нее скорее "второй ребенок", чем товарищ. Который, правда, параллельно периодически занимается сексом и приносит в семью деньги.
Позиция заранее проигрышная во многих психологических аспектах: я был прав/не прав, она должна и так далее.Вот и все и мне этого достаточно. А терпел долго, но не с 2009 а с апреля 2011, поскольку ДО этого я и сам во многом был не прав, так что грех жаловаться.
Начинай делать то, что тебя нравится и ты считаешь нужным. Без оглядки на нее.
Т.е. проблемы уже и нет )))На развод подал уже ( она знает но ни в одном глазу, может думает что блефую )
Хату нашел - перееду на 4 месяца к родственнику, дабы было с кем пообщаться да и смогу вернуть банку тот долг который не мог покрыть из за нее. И потом денег будет в достатке на все.
А к чему готовить?Ну вот теперь тока морально себя готовлю.
Впринципе я знаю что могу это сделать и сделаю, но вопрос насколько болезненно это будет
Если тебе с ней банально не комфортно, начинай устраивать свою жизнь.