Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#46 СуперМегаГлеб

СуперМегаГлеб
  • Перцы
  • 16 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 23:50

Сегодня денек выдался тяжелый. Преодолевать пришлось больше обычного. Видимо, уже накопил усталость. Поймал малость расслабон. Открывашки (сегодняшняя тема - по месту) шли туго. Комплименты не в пример легче говорить. Всего 6 штук набил до полей. Считаю только качественные. Улыбок за день две - одна с читом, другая без. Да, с улыбками надо решать. Полячил сначала в Атриуме. Первый же результативный подход - свиданка с поля. Девчонка классная попалась. Чувствую, что время жгу, а не могу отказать себе в удовольствии :) Назначил свиданки, несколько штук. Люблю их назначать после удачных заходов, настроение штырит ): Потом пошел на Манежку. Голяк и палево: девочек под вечер мало и меня как пикапера палят на раз, прям встречают фразами "У тебя Мастер или База?". Полез в метро. Там уже на морально-волевых, перебарывая усталость, добил подходы и телефоны, 4 штуки. Под конец разошелся, и закрыл тему с сексуальными позами. Да братва, ценз доверия нужен для таких бесед. Так что начинать об этом надо аккуратно. Ну, фильмы, книги само собой, хотя получить развернутые ответы было непросто. Закончил в 0.30, как и вчера.

Сообщение отредактировал СуперМегаГлеб: 06 июня 2012 - 00:05

• 0

#47 hyarthi

hyarthi
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 00:16

Поддерживаю Серёгу - сегодня была жесть. День прошёл под девизом превозмогания. Книги, фильмы, позы собрал, но убил на это весь день. И настучал подходов на всю неделю вперёд. В сумме вышло штук 40-50, если не больше. Особенно туго выходило с книгами и фильмами. Первые закрывались практически сразу, а для 2ых и 3их приходилось надрачивать в среднем подходов по 10-15 на каждый. Телефонов, соответственно, с них выходило по нулям. И, кажется, понимаю почему: подходил именно с целью закрыть Х, поэтому после получения заветной шашечки мозг отказывался продолжать. А вот позы, что интересно, закрылись на ура после наглядной демонстрации Евдокима (где-то с 5-6 подходов). Причём закрывалось всё именно методом срыва башни в течение 1-2 минут. Надо было мне, наверное, с самого начала попросить наглядную демонстрацию: мозг сразу подхватил недостающие ниточки и всё сошлось. Правда, причину приходилось буквально вытягивать из девочек, но тут мозг, почуяв малину, набрасывался и не отпускал. :) Когда, наконец, добил это дело, ощущение было такое, что мозг плавится и вытекает через уши, а в черепе стоял белый шум. Но до закрытия Охотки был ещё час и я решил попробовать-таки закрыть ДЗ полностью. Но мозг уже окончательно отказывал и после 2-3 фазы перегревался и тупо зависал. Сделав пару подходов, я понял, что дело гиблое и больше ничего из своего мозга я на сегодня выжать не смогу. Так что специальное задание закрыто, а вот по телефонам придётся нагонять. Кстати, есть вопрос: На завтра забил второе по счёту первое свидание (первое было вчера в поле). Правда, итог ещё зависит от завтрашнего прозвона, но хочу ради интереса попробовать прожать, в идеале с зачётом (девушка - явный представитель светловолосой женской нации, что способствует). В связи с этим хочется получить пару полезных советов по кинестетике. Если что выйдет, то по результатам отпишусь подробно с разбором.

Сообщение отредактировал hyarthi: 06 июня 2012 - 00:25

• 0

#48 Syler

Syler
  • Перцы
  • 43 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 00:48

Мой черед отписываться) Понедельник: Придя с универа я решил начать с вызвона девушки, с которой познакомился в воскресенье, вызвонил довольно успешно и она с интересом согласилась встретится потом решил взяться за песни, на переходе с курской на кольцевуювстретил бойца, также выполняющего домашку)), пел "Катюшу" на переходах на Курской и Библиотеке им. Ленина, и Бременских музыкантов "Ничего на свете лучше нету" на переходе на Чкаловскую. Потом пустился в поля, поехал на охотку и сразу же встретил там бойцов, возле памятника Жукову, немного потрепавшись пустился в свободное плаванье, продрочив добрых 2 часа и нехера толком не сделав, я было уже отчаялся, но встретил товарища с базы и с ним выдвинулись на охотку, по пути подошёл к двум девчонкам попытался сделать горлума и почти сразу отморозился, двинули на Арбат, около станции Арбатской пока он делал подход я решил добивать горлумов и подошел к двум девчонкам немного потрепались и первые телефоны у меня в кармане) на самом арбате подошел еще к одним довольно симпатичным девушкам и в скором времени + 2 телефона добавилось ко мне в копилку......и тут мне снесло крышу сделал еще 6 подходов и все они закончились взятием телефонов, получил море позитива и энергии потом сделал еще пару подходов, но на телефоны уже сильно не давил, просто уже не было сил) По пути домой в метро взял еще один телефон и довольный завалился спать. Итог 12 подходов 9 из них закончились взятием телефона Вторник: Проснулся сильно уставший и придя с универа сразу завалился спать, проснувшись двинул в поля, встретились с напарником и сразу же с ним пошли на охоту, в пути мне отъэсмэсила девушка, с которой договорился о встрече, мол брать ли ей подругу (когда я с ней знакомился она была с подругой) и если надо, то она может попробывать её уговорить, но врядли она пойдёт, в ответ написал что лучше будет без подруги и почти сразу получил ответное сообщение с текстом, что и ей тоже так кажется и смайл) поля прошли очень тяжело большинство девочек отморозилось, часть из за того что к ним уже подходили, закрыл книги и фильмы, про позы так и не получилось((( потом тренировал обычные подходы большинство закончились без номеров, кое как взяв три номера (из которых я 2 себе не засчетал) 1-й сомневаюсь что её, 2-й с таким видом "да на только отъебись".... 3-й же взял у довольно приятной девушки, классно с ней пообщались, должна вызвонится, в целом результатами вторника я не доволен, завтра пойду добивать позы и дрочить подходы

Сообщение отредактировал Syler: 06 июня 2012 - 00:53

• 0

#49 Ivan7500

Ivan7500
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 00:49

Ууух. Денек был тяжелый. Кучу времени убил на соплежевание и понял, что без пинка вообще ни одного подхода не совершу. Позвонил саппорту Ване шпиону, встретились с ним в 20:00 в метрополисе на Войковской и он шикарно вправил мне мозги и отправил к девочке. К такой сам без пинка не подошел бы точно. Открыл ее, сказав что "гуляю тут с другом и она идет такая классная, решил подойти пообщаться три минуты". Дальше, не разродившись никакими темами для разговора, стал просто задавать вопросы по заданию про книги фильмы и позы. С одним фильмом она определиться не смогла, поэтому я предложил ей выбрать три любимых. Когда задал вопрос про позу, она засмущалась и ответила, что одной любимой у нее нет. На что я ответил что-то типо " тогда ты знаешь что делать" и предложил выбрать три. Она посмеялась, засмущалась еще больше, после чего я предложил этот вопрос отложить на будущее и предложил встретиться и продолжить общение. Так был взят первый телефон за сегодня. Остальные подходы делались уже проще и без нервов, но номеров не принесли. Часов в 10 поехал в сторону дома. В метро безрезультативно пообщался с девушкой, которая дремала в пути. На своей ветке, подъезжая к дому, увидел в вагоне суперофигенную девочку из тех к которым раньше всегда боялся подходить и примерно так же как у первой взял номер, задав те же самые три вопроса. Отсюда мораль: если началось мозгодрочево - звоните саппортам. Лечится за 10 минут. Ваня, спасибо =)

Сообщение отредактировал Ivan7500: 06 июня 2012 - 01:00

• 0

#50 Vitali_777

Vitali_777

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 300 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 13:31

Отчет за вторник: Сделал 3 фильма и одну книгу. Взял 2 телефона. Со вторым телефоном решил проводить свиданку с поля, т.к. девочка понравилась и решил прожимать на фаст. По итогу дошел до пятого уровня возле ее подъезда и поехал домой, т.к. было уже 2 часа ночи. Думаю, что на следующей встрече с ней будет секс. Подходов за вторник 6. Сегодня буду доделывать книги и позы.
  • 0

#51 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 18:23

завтра есть свободное время, звоним заранее ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#52 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 20:10

набрал сегодня 3 тел.,хотел 6,но устал,уже задрало если честно телефоны брать,хочется уже шпили-вили устраивать,а вот блин не получается, у одной экзамены,у другой еще что-то,правда с некоторыми уже точно договорился о встрече,но хз че там будет.. А либидо тем временем дает о себе знать,сегодня все телефоны брал со стоячим членом,ну не могу уже я,лысого кролика точно уже скоро стошнит и если не в девочку,то на белье,после эротическоо сна..=/
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#53 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 21:21

завтра есть свободное время, звоним заранее ;)

надеюсь консультация бесплатна)
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#54 СуперМегаГлеб

СуперМегаГлеб
  • Перцы
  • 16 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 21:57

Итак, пятый день. Усталость уже преодолевается на полуавтомате. Как и во второй, третий, четвертый день, раскочегаривался какое-то время: работал в полную силу, а результатов не было. Первый номер взял только с четвертой коммуникации, ну а подходы... кто ж их считает. Вообще, количество негатива за сегодня от девочек зашкаливало, два раза получил "отвали". Да хрен на этих дур, упустивших своё счастье; у меня радость, братва, - 20 улыбок! Попёрло!!! Оказывается, надо просто быть настойчивым и смелым. Очень смелым. Вшитые рефлексы требуют отводить глаза, и такое случалось даже у меня, у великого СуперМегаГлеба )))) И закончил сегодня пораньше. Открывашек вот напридумывал мало, 6 штук разных, но это дело наживное :) Итог дня: 5 телефонов. А вот свиданка не получилась - я хотел в поля, а у девочки тоже нескладуха, перенесли.
  • 0

#55 Bugsss

Bugsss

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 22:40

уууух сегодня вновь удался классный денек)) по традиции первую половину дня я продрочил.. НУ НЕМОГУ Я ПОЧЕМУ ТО В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, мудак наверное потому что.. Зато в 6 вечера уже была свиданочка, с девочкой с которой познакомился вчера :) через минут 30-40 после начала свиданки уже сосались )) вообще всю свиданку провел с ней на позитиве, и было бы повыше скилл, уверен бы смог бы прям сегодня трахнуть.. ну ничего, думаю на второй свиданке уже повезу домой, она явно давала понять что уже готова ))) вообщем ваще все круто тут. НО. После свиданки.. а было это уже часов примерно 19.30 у меня было всего 2 подхода и ниодного телефона за весь день.. поехал в охотку. Там 4-5 коммуникаций за час и все бестолку.. вновь собрался уже ехать домой.. И О ЧУДО, случайно замечаю саппорта Сашку кушающего в макдаке :) так как с ним уже был знаком, то с удовольствием подошел поздароваться и рассказать как у меня дела. Ну и дальше он по традиции отправился со мной в метро, и там около часа он был в роли "Фонтана Маны" от которого я заряжался между подходами :)) в итоге за часок в метро собрал 3 номера, коммуникаций было штук 10-15 наверное, ваще не считал.. и что самое главное на мой взгляд - НАУЧИЛСЯ БЫТЬ НАСТОЙЧИВЫМ. уже часов в 11 примерно поехал домой.. и на Октяборьском поле замечаю что со мной в вагоне едит красивая девочка, и недолго думаю выхожу за ней.. благо у меня было около пол минутки чтоб придумать открывашку.. в итоге открыл ее с фразы "У тебя такой пронзительный взгляд, у тебя в роду небыло шаманок ? :)".. в итоге все как по маслу.. взял телефончик, оказалась очень милой. Единственное что меня смутило, что у нее походу есть детишки. Ну похуй. Она так мило смиялась.. ващеееее ))) Далее сел в следующий поезд, и о чудо.. МИР ТЕСЕН, встречаю саппорта Леху (СноуМена) который меня пинал в самый первый день ДЗ.. то есть в понедельник.. за что я ему искренне благодарен, ибо он давал отличную ОС.. думаю еслиб не он, до сих пор бы выполнял домашку за понедельник:) КОРОЧЕ У МЕНЯ ПО СТАНДАРТУ. Первую часть дня жестко продрачиваю.. и ближке к ночи нихуево разгоняюсь и выполняю задания) -- На завтра кстати уже назначена новая свиданка.. и надеюсь завтра в первой половине дня тоже получится что то делать :)

Сообщение отредактировал Bugsss: 06 июня 2012 - 22:43

• 0

#56 yob

yob
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 22:41

Отпишусь и я о своих успехах / промахах. Начал понемногу встраивать подходы к девочкам в свой лайфстайл. Т.е. раньше я специально настраивался на подходы, с трудом делал первый и дальше разгонялся. Теперь вижу девочку по пути на работу и сразу подхожу. Короче, меньше стал тупить :) Во вторник подходы и вообще всю домашку продолбал, так как работал. Сегодня взял выходной, выспался и в поля. Сначала добил подходы за вторник (3 телефона за 10 подходов), потом делал телефоны за среду. Тут было очень тяжело, так как 3 телефона я взял с 19 (!) подходов. Очень устал и при взятии последнего телефона применил cheat (взял телефон у девочки-промоутера, которая дала мне какую-то рекламу). Далее провел первую свиданку. Отлично пообщались с телочью без всяких неудобных пауз )) Думаю, что встретимся еще раз. Потом пошел делать фильмы и книги - это получилось легко (взял один телефон с фильмов и один с книг). Потом была еще одна свиданка, но там девочка оказалась какой-то скучной :-( Завтра у меня будет еще одна первая свиданка. На текущий момент я не сделал горлумы и позы, оупенеры и улыбки тоже не начинал. Буду нагонять...

Сообщение отредактировал yob: 06 июня 2012 - 22:43

• 0

#57 Salamandr

Salamandr
  • Перцы
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 23:34

Сделал домашку понедельника и вторника. Остались улыбки и опенейры. Улыбки идут, но слабо, пока сделал только 5. Провел 4 свидание 2 из них с поля. Такое ощущение, что участок мозга отвечающий за построение предложений из слов, просто обессилил. Иссякли темы, вылетают слова из головы, которые хотел сказат. Крутятся на языке, но сука ни как не произносятся) Кажется, что говорю однотипную шаблонную хуйню) когда подхожу к девочке. Сегодня на свиданке, говорила больше она, еще чуть-чуть бы и загрузила меня, я еле отстрелялся, затрахался комментировать и придумывать другую тему. Держу ее за руку улыбась и говорю: - Слушай, ты извини, что я сегодня мало говорю, и мало рассказываю о себе, просто я за эту неделю очень устал. - Да все нормально, ты достаточно говоришь. Договорились, что завтра я ее отведу в очень классное место, покурить кальян. Еще мне мало к кому хочеться подходить, все телки кажутся никакими.
  • 0

#58 KaFFka

KaFFka
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 23:58

что настало время и мне внести немного дёгтя в бочку позитива =) Пн Вт нулевой результат , были одни отмазки к вечеру голова превращалась в ноющий реактор. Потом вызвонил саппорта Ваню шпиона. Я не знаю как у него это получилось, но он реально помог. Я правда мучил его очень долго,я не знаю откуда у него столько терпения, но спасибо ему за это. В итоге 2 подхода 2 телефона. К сожалению не смог его последнее задание выполнить. Но я теперь знаю своих тараканов в лицо и им объявлена война +)))) Теперь придётся въёбывать в 4 раза больше.

Сообщение отредактировал KaFFka: 06 июня 2012 - 23:59

• 0

#59 yob

yob
  • Участник
  • 16 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 00:52

Остались улыбки и опенейры.

Ты про подходы и телефоны не забыл? :)
  • 0

#60 Ivan7500

Ivan7500
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 01:23

А у меня выдался крайне не продуктивный, но позитивный день. Ближе к вечеру поехал делать задание. Какое-то время гулял по Арбату, разгонялся. Первый подход для меня пока самый трудный. Дошел до Манежки, собирался вообще на Александровский сад, но его почему-то закрыли. И правильно сделали, потому что на Манежке увидел красивую девочку, к которой и подошел. Вчера, на время тренинга, Ваня Шпион запретил мне вне дома есть и пить одному, а так как вдарила недурная такая жара перед грозой, пить хотелось ну оооочень сильно. Поэтому к девочке я подошел и сразу уболтал ее пройтись со мной до киоска с водой =) Как выяснилось, она ждала какого-то друга, который в итоге так и не объявился. А сама она приехала в Россию из Польши учиться здесь на филолога. В общем, пока мы гуляли, нагрянул сильнейший ливень, который послужил прекрасным поводом продолжить общение в кафе. Там мы просидели до половины одиннадцатого. В кафе она сама сказала, что надо бы продолжить, там и обменялиь телефонами, после чего я поехал провожать ее в общежитие. Так вот и прошел день. Один подход, один телефон, одно свидание с поля. Теперь как-то реактивно надо наверстывать домашку.

Сообщение отредактировал Ivan7500: 07 июня 2012 - 01:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0