Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женский коллектив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#46 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 13:42

Parazit81 сказал(а) Jun 3 2012, 13:02:

А сейчас же какая-то хуйня у тебя в голове: то-ли ты считаешь себя говном, но при этом считаешь себя вправе хотеть отношений с пиздатой девочкой, то-ли ты считаешь себя пиздатым, но почему-то считаешь, что на тебя поведется лишь всякий шлак.

Где логика?

С чего ты взял, что я считаю себя говном? Найди выше мой пост об обществе и тогда станет ясно в чём проблема. Я нежный, скромный, порядочный, культурный, образованный, у меня есть мечта, к которой я стремлюсь, и, по моему мнению, несмотря на дефицит веса - привлекателен внешне. Я себя оцениваю положительно и считаю достойным нравиться девушкам.
Но проблема в том, что те качества, которые у меня есть, в потребительском обществе, где мы имеем несчастье жить, не ценятся. А некоторые не просто не ценятся, а считаются негативными: нежность понимается как слабость, вежливость - трусость и т.д.

"Война это мир
Незнание - сила
Свобода - рабство"

Вот ваше общество! Я себя оцениваю положительно, но могу ли я со своими положительными качествами нравиться девушкам в таком обществе?

Сообщение отредактировал Михаил1111: 03 июня 2012 - 13:49

• 0

#47 Parazit81

Parazit81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 14:14

Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 14:22:

Я нежный, скромный, порядочный, культурный, образованный, у меня есть мечта, к которой я стремлюсь, и, по моему мнению, несмотря на дефицит веса - привлекателен внешне. Я себя оцениваю положительно и считаю достойным нравиться девушкам.
Но проблема в том, что те качества, которые у меня есть, в потребительском обществе, где мы имеем несчастье жить, не ценятся. А некоторые не просто не ценятся, а считаются негативными: нежность понимается как слабость, вежливость - трусость и т.д.

Вот ваше общество! Я себя оцениваю положительно, но могу ли я со своими положительными качествами нравиться девушкам в таком обществе?

Как ты можешь судить о том, что ценится, а что не ценится, если ты не пробуешь? Даже если какой-то опыт был неуспешен, то надо помнить, что:

1) То, что одной/двум/пяти девочкам ты не понравился, не значит, что набор твоих качеств не придется по вкусу следующей девочке.

2) То, что у тебя не получается с девочкой, необязательно связано именно с теми твоими качествами, о которых ты говоришь, а дело может быть в других сторонах твоей личности.

Например, если парень имеет спортивное телосложение, но конченый тормоз и дебил, то было бы глупо в случае неудачи с девочкой/девочками делать вывод: спортивное телосложение девочкам не нравится, и все мои неудачи с девочками из-за моего спортивного телосложения.

Сообщение отредактировал Parazit81: 03 июня 2012 - 14:15

• 0
Он же Lucifer81, Svoloch', Crazy_Lawyer (см. в профиле).
Забанят вновь, но мне тааак по хуй. ;))

#48 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 14:15

Мишка мне выслал фотку в ЛС, скажу, что очень даже симпатичный! Ноги длиннющие)) Класс. Чуть-чуть бы наесть фигуру (щечки там), но в целом я считаю, что проблема внутри... а так он даже одет вполне стильненько. Эх.. вот умеют люди напридумывать себе проблем. Хороший же парень и не выглядит он на 17 лет, вполне можно 23-24 дать. Но это только плюс, потом будешь жалеть, что не пользовался этим.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#49 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 15:33

Михаил1111 сказал(а) Jun 2 2012, 13:08:

И поэтому возникает вопрос: как поступить, если меня пригласят на такой вечер и попросят потанцевать?

Это частный вопрос, а общий вопрос в том, как вообще в женском коллективе выстроить исключительно рабочие, холодно-вежливые, строго официальные отношения?

По частному вопросу:
Если пригласят на вечер сказать: "Извините, я не могу"
Придумывать какие-то несуществующие отговорки, обманывать, подговаривать на что-то знакомых - ИМХО, не самый достойный поступок для человека, переживающего за судьбы человечества и цитирующего Оруэлла.

По общему вопросу:
Для того чтобы выстроить исключительно рабочие холодно-вежливые, строго официальные отношения, достаточно вести себе холодно, вежливо и по-деловому. Не вступать в разговоры, которые не имеют отношения к работе, поменьше улыбаться, при общении целенаправленно принимать закрытые позы и принудительно увеличивать свое личное пространство.
  • 0

#50 biologist

biologist

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 16:38

Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 21:22:

Вот ваше общество!

Можно подумать ты живёшь в каком-то другом.

Цитата

Я себя оцениваю положительно, но могу ли я со своими положительными качествами нравиться девушкам в таком обществе?

Да, можешь. Так и быть --- свяжись с организатором РМЭС в своем городе и купи "Успех" Богачева, прочитай от корки до корки, вдумчиво, с чувством, толком, расстановкой и не один раз, а не на отвали; сходи на базовый, и лучше доживи до конца тренинга :smile: . По сути, база --- это приличный пинок в твое светлое будущее (не путать с тем, что обещала КПСС), добротный такой, можно сказать кирзовый. Чем быстрее это сделаешь, тем будет лучше для тебя. Пойми, если ты хочешь видеть в окружающем тебя мире лишь плохое, то только плохое ты и увидишь, а все хорошее, что в мире есть попросту останется вне твоего поля зрения.

Цитата

я считаю, что во многих случаях, если проблему не замечать, то её не будет

Тут ты настолько глубоко заблуждаешься, что даже представить себе не можешь. Ответь для себя на эти вопросы:

Цитата

а) Работа-тренировки, работа-тренировки... Для чего? Не, понятно там всякие "стать чемпионом Мира" (или какие там титулы есть в бальных), но ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ И ЧТО ДАЛЬШЕ?
б) Если ты никогда не имел отношений с девушками, то откуда выводы о поголовной меркантильности красивых?

и подумай над тем, что тебе далеко не всегда будет 27, это раз, что здоровья с возрастом больше не будет, это два. Parazit81 очень дельно расписывает, прислушайся что тебе говорят, в ответах тебе я не заметил, чтобы было что-то бесполезное. И да, кстати, ты детей-то иметь хочешь? Своих, собственных?
  • 0
нечем заняться - займись собой

#51 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 16:43

Женский клубок так или иначе будет пытаться подмять тебя. И уметь сказать нет - это вещи, из которых складывается твоя репутация.
  • 0

#52 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 19:16

У девушек интуиция развита лучше, и они чувствуют лучше мужчин, когда где-то звзиздеж или какая-то муть. Так и у тебя, по описанию самого себя - ты весь ну ангел, крыльев только не хватает. А ни одна девушка не хочет с тобой даже знакомиться. Что-то тут не чисто..мне думается, что твоя проблема в том, что ты слишком любишь себя и считаешь, что раз ты имеешь ты такой 1-й везде, то тебя должны холить и лелять и ждёшь, когда получишь пряничек от общества сладкий. А женский пол чувствует эту как бы ....ненастоящность что-ли, если можно выразить и динамит тебя. Про задвиги на тебя девушек можно писать мемуары..тут хз кто поможет тебе. С красивыми девушками знаешь ли можно говорить. А если ты пытаешься найти высоко-духовную личность в ночном клубешнике, в который пол города ходит девок снимать на ночь, то ясное дело твои шансы стремятся к нулю. Ты вбил себе в голову, что все вокруг одни #идарасы, а ты не признанный гений, д'артаньях эдакий. Ты не любишь женский пол (может даже ненавидишь), и спрашиваешь как тебе с ними себя вести. Ха.....спортом занимается все больше и больше людей, почти у каждого адекватного человека есть мечта, у многих есть области, в которых они специалисты хорошие. Так что ты, нихуя не "редкий экземпляр", что тебе должны "давать" девки за красивые глаза. Я думаю, что ты так хочешь, а тебя раскусывают и обламывают, отсюда все беды. Как тебе боротся с таким набором причуд, загонов в 27 лет - я без понятия. Это что черту объяснять, как стать ангелом. Так и ты. p.s. женский коллектив - на работу, как на праздник.
  • 0

#53 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 20:02

Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 14:22:

Я себя оцениваю положительно, но могу ли я со своими положительными качествами нравиться девушкам в таком обществе?

конечно, просто оглянись вокруг себя и посмотри кто тебе симпотичен и кому импонируешь ты!!! :rolleyes:

SpecNaz сказал(а) Jun 3 2012, 19:56:

p.s. женский коллектив - на работу, как на праздник.

ох, класс написано, у меня тоже женский! беру лозунг на вооружение! спс :superman:
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#54 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 21:16

[/quote]И да, кстати, ты детей-то иметь хочешь? Своих, собственных? [/quote] Не хочу. Это плохо?
  • 0

#55 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 21:37

Вообше мне дают хорошие советы по поводу недопущения неформальных отношений. Буду ими пользоваться. Только вот беспокоюсь, что просто сказать "извините, не могу, у меня другие дела" будет недостаточно. Дело в том, что ещё несколько месяцев назад, когда я на этой работе ещё не работал, произошёл такой случай. Я только оформлял документы, зная, что это процесс длительный, продолжая работать на прежней работе. И вот, когда я выполнил некоторые формальности и направился к выходу, ко мне подошла одна девушка и достаточно долго, минут пять (а это долго, вы же представляете, что просто сказать "нет" займёт секунду, а здесь...), уговаривала прийти на такой вечер и потанцевать с ней. Отбился я только ссылаясь на то, что я ешё не их сотрудник и занят на другой работе. И сейчас я думаю, если тогда, когда я ещё здесь не работал, ко мне проявляли такую настойчивость, то что будет сейчас, когда я уже работаю с ними???
  • 0

#56 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 21:52

Михаил1111 сказал(а) Jun 3 2012, 21:17:

Вообше мне дают хорошие советы по поводу недопущения неформальных отношений. Буду ими пользоваться. Только вот беспокоюсь, что просто сказать "извините, не могу, у меня другие дела" будет недостаточно. Дело в том, что ещё несколько месяцев назад, когда я на этой работе ещё не работал, произошёл такой случай. Я только оформлял документы, зная, что это процесс длительный, продолжая работать на прежней работе. И вот, когда я выполнил некоторые формальности и направился к выходу, ко мне подошла одна девушка и достаточно долго, минут пять (а это долго, вы же представляете, что просто сказать "нет" займёт секунду, а здесь...), уговаривала прийти на такой вечер и потанцевать с ней. Отбился я только ссылаясь на то, что я ешё не их сотрудник и занят на другой работе. И сейчас я думаю, если тогда, когда я ещё здесь не работал, ко мне проявляли такую настойчивость, то что будет сейчас, когда я уже работаю с ними???

-Мишенька, порвут нах! Фанатки... караулить будут у подъезда! С транспорантами стоять и раздеваться на бегу. Ты не понимаешь, что люди не кусаются... ты оч симпатичный, люди сами к тебе идут на встречу, ты придумываешь отмазки, но уверена не всегда это выглядит естесственно, поэтому люди перестают тебе доверять, поэтому с тобой никто в школе не сидел за одной партой.
Не стоит недооценивать их.
Совет: взяться за ум, просто общаться. Ну, или купить ящик дихлофоса для тараканов... одной бутылкой там не обойтись...

"...и вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в грудиии и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!" (с) ГО.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 03 июня 2012 - 21:56

• 0

#57 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:02

Миша, если тебе в кайф танцевать, приподнеси им пусть не мастер класс, хотя бы просто красивый танец в подарок и себе в удовольствие. Нам потом напишешь какие глаза были у твоих коллег :shok: :yes: :ohmy: :ohmy: , когда увидели твои профессиональные танцевальные навыки! А насчет "не переводить отношения в плоскоть неформальных" можно сказать, что у тебя есть девушка и все. :yes:

Сообщение отредактировал АLEХандр: 03 июня 2012 - 22:03

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#58 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:05

АLEХандр сказал(а) Jun 3 2012, 21:42:

Миша, если тебе в кайф танцевать, приподнеси им пусть не мастер класс, хотя бы просто красивый танец в подарок и себе в удовольствие. Нам потом напишешь какие глаза были у твоих коллег :shok: :yes: :ohmy: :ohmy: , когда увидели твои профессиональные танцевальные навыки! А насчет "не переводить отношения в плоскоть неформальных" можно сказать, что у тебя есть девушка и все. :yes:

-да он очень славный, потом реально с ним захотят подружиться. Он боиться, что его засмеют или обидят... ну или еще что-то... как сказать человеку, что это жизнь и, она дается 1 раз и

..."бояться-глупо" (с) Достучаться до небес
  • 0

#59 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:17

[/quote] "...и вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в грудиии и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди!" (с) ГО. [/quote] Это не ГО, это стихи Добронравова :biggrin:
  • 0

#60 Михаил1111

Михаил1111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:18

АLEХандр сказал(а) Jun 3 2012, 21:42:

Миша, если тебе в кайф танцевать, приподнеси им пусть не мастер класс, хотя бы просто красивый танец в подарок и себе в удовольствие. Нам потом напишешь какие глаза были у твоих коллег :shok: :yes: :ohmy: :ohmy: , когда увидели твои профессиональные танцевальные навыки!

Интересное предложение, спасибо))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0