Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ветер перемен...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 12:40

Уходи. Нормальный мужик перестанет жить с бабой, выносящей ему мозг...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 12:55

Kahn сказал(а) May 29 2012, 12:20:

Уходи.
Нормальный мужик перестанет жить с бабой, выносящей ему мозг...

- а может быть "каждый получает то, чего сам достоин"?)
Разве я часто так делаю? Ну, было... ну, так и причины были. Поверь мне - нет дыма без огня.

Вообще, мне очень тяжело... я не хочу его рассматривать, как мужа, но без него мне очень плохо будет..
Я ему рассказываю всё, что со мной происходит. Даже подругам всего не говорю. Ближе человека и нет...
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 13:00

Цитата

Он что, достоин жить с бабой, выносящей мозг?
Или ты достойна жить с нормальным мужиком?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 13:01

Леди_Инкогнито сказал(а) May 29 2012, 13:35:

я не хочу его рассматривать, как мужа, но без него мне очень плохо будет..
Я ему рассказываю всё, что со мной происходит. Даже подругам всего не говорю. Ближе человека и нет...

какой статус тебя устроит с ним?
  • 0

#50 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 13:08

Я в подобной ситуации пребываю 3,5 года. Я в одном городе, она в другом. Моя первая любовь. Нашла в однокласниках. Звонки, смски, встречи 1-4 раза в месяц (приезжает она), совместные поездки в отпуск. Сначала был порыв - она всё бросает, переезжает и в загс. Потом как-то улеглось, приняли расстояние между нами как факт. Я, по своему, счастлив, что обладаю любимой женщиной. За всё время проведенное вместе не было ни минуты дискомфорта. Может расстояние нам в помощь?
  • 0

#51 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 13:12

Kahn сказал(а) May 29 2012, 12:40:

Цитата

Он что, достоин жить с бабой, выносящей мозг?
Или ты достойна жить с нормальным мужиком?

-а только процитировала твою подпись... смысл в ней есть и он таков: если человек так хочет, живет, делает - значит, его всё устраивает.
У него до меня 2 брака было... и еще так тоже женщин хватало... думаешь, он не понимает, что к чему? Или я настолько омерзительна, что быть со мной можно только в случае "последнего шанса"? не думаю...

Просто я не знаю, как что в этой жизни устроено. С хорошими - скучно, с плохими - плохо..
Но может, стоит попробовать... мы ведь даже не съехались.

reallemon, даже не знаю. Лишь бы его этот статус устроил. Но явно не любовницы. Мне как-то этого мало будет. Скорее уж "а поговорить?")
Может, всё-таки стоит попробовать... девчонки тут на форуме вроде как особо не отговаривали.
  • 0

#52 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 13:15

Vovan_ сказал(а) May 29 2012, 12:48:

Я в подобной ситуации пребываю 3,5 года. Я в одном городе, она в другом. Моя первая любовь. Нашла в однокласниках. Звонки, смски, встречи 1-4 раза в месяц (приезжает она), совместные поездки в отпуск. Сначала был порыв - она всё бросает, переезжает и в загс. Потом как-то улеглось, приняли расстояние между нами как факт. Я, по своему, счастлив, что обладаю любимой женщиной. За всё время проведенное вместе не было ни минуты дискомфорта. Может расстояние нам в помощь?

-нее... просто ты долго раскачиваешься или она... потом будет физически плохо от того, что просыпаешься не вместе, куда-то ходить одному и т.д. Я понимаю, что в наше время - смс, скайп, относительно дешевые билеты - всё возможно при желании видеться и общаться, но по большей части ты лишь оттягиваешь, и жизнь превращается в вечный "вокзал для двоих" (точнее вокзал ожидания)... я уже такое переживала... если не срастется, то зарекусь "влюбляться" в человека, если он живет не в моей же области...
  • 0

#53 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 14:53

Автор, ты уже давно же приняла решение)) не переливай из пустого! Нормально всё будет, пусть приезжает и обустраивается сам по себе) потом начнете заново "знакомиться":) будет интересно даже!) не парься) Сходи развейся, не торчи на форуме
  • 0

#54 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 15:26

Леди_Инкогнито сказал(а) May 29 2012, 13:52:

даже не знаю. Лишь бы его этот статус устроил. Но явно не любовницы. Мне как-то этого мало будет. Скорее уж "а поговорить?")
Может, всё-таки стоит попробовать... девчонки тут на форуме вроде как особо не отговаривали.

друзья с сексом? )
  • 0

#55 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 15:42

Рекомендую чисто по женски делать как чувствуешь, - меня лично это очень привлекает и убивает в женщинах. Тут просто момент такой нужно решение какое то озвучить, а ты не уверена в том что чувствуешь - ну так оборви конткты на месячишко - будь честна с ним скажи как есть, что не понимаешь своих ощущений по поводу него. Посмотришь заодно и как он будет себя вести и для себя все поймешь. Не думал, что буду советовать такое кому то - считаю гадством это, но прикинь, как я толерантно учел что ты Барышня - а у вас то все по-другому. Мальченке бы сказал, что нужно на месте все порешать и поразобрать. Эх, как Е=мс2 все..

Сообщение отредактировал EIss: 29 мая 2012 - 15:45

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#56 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 19:28

SpecNaz сказал(а) May 29 2012, 14:33:

Автор, ты уже давно же приняла решение)) не переливай из пустого! Нормально всё будет, пусть приезжает и обустраивается сам по себе) потом начнете заново "знакомиться":) будет интересно даже!) не парься) Сходи развейся, не торчи на форуме

-Спасибо)

reallemon, Лимончик, всё намного сложнее) Меня мужики итак любят (без ложной скромности;))) Все бывшие звонят раз в полгода, любят, ждут))) но мне уже и не надо.

EIss

Цитата

Рекомендую чисто по женски делать как чувствуешь, - меня лично это очень привлекает и убивает в женщинах. Тут просто момент такой нужно решение какое то озвучить, а ты не уверена в том что чувствуешь - ну так оборви конткты на месячишко - будь честна с ним скажи как есть, что не понимаешь своих ощущений по поводу него. Посмотришь заодно и как он будет себя вести и для себя все поймешь.
Не думал, что буду советовать такое кому то - считаю гадством это, но прикинь, как я толерантно учел что ты Барышня - а у вас то все по-другому. Мальченке бы сказал, что нужно на месте все порешать и поразобрать. Эх, как Е=мс2 все..

-Мы если очень ссоримся, то больше 1-х суток без общения друг с другом не выдерживаем.. Не знаю, ребят... когда-нибудь я ему эту тему покажу... потом, если у нас выйдет что-то или нет. А попробовать надо... я знаю, что он меня любит и сказать, чтобы он там остался, потому что я не уверена...- я так не смогу..
  • 0

#57 andrey mirkin

andrey mirkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 20:13

даже удивлен,что ты не следуешь женскому совету сделать дальше,чтобы посмотреть на его реакцию. Думаю,не сомневайся-поживите вместе, посмотришь на свое состояние. Парнишка то взрослый он, если решение принял переехать,значит сам и отвечать будет в случае чего) Не парься. кстати,если у ребят будет все хорошо,форум получит мини-опровержение "отношений на расстоянии не бывает") Удачи!
  • 0
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.

#58 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 20:23

andrey mirkin сказал(а) May 29 2012, 19:53:

даже удивлен,что ты не следуешь женскому совету сделать дальше,чтобы посмотреть на его реакцию.
Думаю,не сомневайся-поживите вместе, посмотришь на свое состояние. Парнишка то взрослый он, если решение принял переехать,значит сам и отвечать будет в случае чего) Не парься.
кстати,если у ребят будет все хорошо,форум получит мини-опровержение "отношений на расстоянии не бывает")
Удачи!

-спасибо огромное... очень помогает такая поддержка.
Я раньше не совсем понимала ценности этого форума, потому что темы все, как один и советы тоже... И возраст, чего уж говорить до 25...
Но когда самой припрет, да еще так... что и любишь и сомневаешься, то хотя бы возможность выговориться... это очень важно. Мне практически больше не с кем так откровенно поговорить. Подруги не понимают, что я в нём нашла... и против, а я не знаю даже, что нас связывает. Трудно объяснить. Тянет и всё.
  • 0

#59 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 00:35

Цитата

Вообще, мне очень тяжело... я не хочу его рассматривать, как мужа, но без него мне очень плохо будет..

Нормальный мужик не стал бы это терпеть, так как это мозгоеб "хочу не хочу". Он бы просто сказал "ок, я ухожу" и через недели 2-3(хорошего игнора или санчаса с его стороны) ты бы сама к нему приползла и твоя любовь к нему восстановилась бы)

Уходи не тяни резину, в том что ты его уже не любишь виноват только он сам.
  • 0

#60 Show Must Go On

Show Must Go On
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 01:51

А поехать вместе в кругосветку? А весь форум пусть пока подождет ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0