Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник. Казань 26 мая-10 июня.

Сообщений в теме: 118

#46 Slam8

Slam8
  • Участник
  • 9 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 22:58

Какие хорошие кафе в центре есть для свиданки? Для 1-ой и 2-ой? :smile:
  • 0

#47 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 23:06

Всем привет! как же плохо без хорошего пендаля!!!)) состояние такое же, разгоняешься весь день. Пока ни одной свиданки, локти кусаю) Сегодня звонит наш Ижевский саппорт и говорит что идет за девочкой на 9, говорит приезжай, я все бросаю и еду, они садятся в тролейбус, я доганяю его, и сажусь, когда он мне ее показал я чуть не обкончался, ну он мне и говорит иди))) подхожу к ней и начинаю доделывать горлум комплиментарный, девочка выбегает на следущей остановке, я за ней)) номер дала). Телефоны собрал. Чувствую себя не очень хорошо из за плохого внешнего вида. позы, книги и фильм еще 2, говорят не желательно через соц опрос это делать, потому что это легко, а как по другому, надо хороший раппорт. Вообще со знакомством в большинстве тяжело из за того что не знаю о чем говорить. Из за этого есть боязнь вызвана на свиданку, тем более если ее проводить в кафе, в помещении мне еще сложнее.
  • 0

#48 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 23:06

шоколадница на пушкина :) Кстати, кто-нибудь доделал оупенеры?
  • 0
"Play to win" РУС

#49 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 23:17

еще запомнился один горлум,когда перед подходом к девушке мне Юра рассказывал как он их выполнял,вообщем подхожу я к девушке,говорю ей что то вроде "да ты уже хромаешь идешь,тебе не надоело на этих каблуках ходить"это 1 что пришло в голову,ну вообщем вообще в процессе общения мне захотелось сказать что это просто задание,она ответила,что говори что хочешь,все равно я забуду,и тут я вспоминаю Юру с его примерами горлумов и говорю ей:" ну раз забудешь,то тогда скажи какая форма у твоих сосков пирамидками или кнопочками?)))у нее улыбка до ушей и "да ты дурааааак!!")))очень прикольно было)) на счет сегодняшнего дня вообще отписываться нет желания,приехал на баумана уже поздно,в 20 где то,вообщем сделал подходов 15-20 по 5-7 минут,понял,что надо завязывать с прямыми подходами,а то девушку я не заинтересовал,а уже встретиться предлагаю...завтра весь день буду в поле,10 телефонов соберу постараюсь провести свиданку,сегодня не получилось,все на завтра откладывали
  • 0

#50 rmes18

rmes18

10 лет проекту РМЭС!!!

• Перцы
  • 26 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 23:40

по поводу того что с красивыми легче, тоже это заметил, а если телка на 5-6 и накрасилась так что пиздец и думает что она 9-10, пиздец как с такой тяжело)
  • 0

#51 Rodik_KZN

Rodik_KZN
  • Перцы
  • 33 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 00:15

парни привет, Это Родион, кому нужна помощь или совет вот мой номер 89872626389, кстати заметил что парни не доделавают номера и идут спокойно спать, спать не ложитесь пока не доделали домашку на день
  • 0

#52 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 08:42

Вот это денек был))) С поля ушел в 12 ночи. Чет с номерами ваще атас, сам не пойму как так вышло, очень долго с тремя девочками гулял - интересно было. Вот и затянулось все. Но в итоге все доделал. Парни, была пара очень веселых моментов: 1) Сидят 2 девочки. Паша с Русланом пнули нас с Димоном к ним. Подсели. Мда... Чет не сростается ваще. Они представились какими-то стремными древними именами. Видно не в духе и знакомиться не желают. Бла бла бла. Сначала как-то было все криво-косо - но мы дали понять что не уйдем так сразу. Сидят они значит в очках как у Черепахи Тартиллы. =) А я ппц как не люблю общаться когда девушка в очках. Одна по просьбе сняла, вторая отказывается и грит типа "а ты штаны сними тогда". Типа задницу покажи ))) А че мне оставалось сделать ??? ))))) короче она в итоге сняла очки после того как я посреди Петербургской девкам жопу показывал!! (благо не голую) И что самое интересное после этой фигни раппорт СРАЗУ установился. Общение поперло легко и интересно =) 2) Идет ну прооооосто офигенная девушка. Просто пиздец! Декольте - до пупка. Размер - большой. Загорелая, ухоженная, при деньгах, одета в бренды. Кароч у меня челюсть отвисла, дыхание перехватило, ноги затряслись аж. Затряслись, но потащили мою тушку в её сторону... Догоняю)) слова: "подожди пождожди подожди (останавливается). Привет, слууууушай, ну ващеее!!(смотрю в глаза). У ТЕБЯ ТАКИЕ ШИКААААРНЫЕ... (уже в наглую пялюсь на грудь)... ГЛАЗА!!" :) Та кааак давай ржать! )))) Сказала спасибо, и что такого еще не слышала, и убежала в какую-то сторону. (а я остался, как вкопаный. Минут 15 потом еще эта грудь перед глазами была) 3) Провел первую свиданку. Поводил девочку по парку, попили чаю. Кароч норм все. Позднее уже с Мишкой когда гуляли познакомились с 2 девченками. Ну и потом все вместе кальян пошли курить. Как-то так получилось что я сначала на спор с одной поцеловался (ну там так, "получмок" был), потом перед уходом со словами "ну нет нет, нельзя так, ну нельзя нельзя, что я творю, блин нельзя нельзя" - с другой. :) МИХОН ништяк! Офигенно отдохнули. Спасибо за компанию - еще повторим! :) Вопрос к саппортам: Этот поход в кальянную за свиданку считать? ИТОГ: Понял что надо творить то, что остальные не делают. Девки хотят разнообразия, оригинальности. Да и самое главное - так самому горааааздо веселее ))) Всем удачи в полях, парни!!

Сообщение отредактировал Allbert: 30 мая 2012 - 08:46

• 0

#53 Allbert

Allbert
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 10:11

Ответ по кальянам: 1) Шоколадница в Кольце и на Пушкина - Кальян супер, тока кабинок нет. 2) Кафедра на Пушкина - норм студенческая простющая кафешка с достаточно нормальным кальяном. 3) Кафе CAVA напротив IRISH PUBа на Островского. Классная кофейня, приятная обстановка. Тока кальян так себе, и мест мало чтобы рядом сесть (штуки 4 на всю кофейню). Наротив приходится садиться порой. 4) Мне нравится очень БАР ХАУЗ - классный кальян, кабинки + стиль не восточный. Прикольно. Тока мест там мало. Бронировать лучше 5) Хоттабыч рядом с ТЮЗом. Аренда кабинки 100р. =) 6) Кальянная Нирвана на Муштари 12. Заебешься искать, но кальян там сам по себе хорош. 7) IQ кафе на баумана. Классная кофейня. Меня почему-то тамашний кальян прет, аж хреново становится. Опять же - без кабинок. 8) PRE Party на Пушкина. Кабинки есть. Кальян норм. Давно не был тока там - хз сейчас как. Всем удачи на свиданках! :)
  • 0

#54 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 12:33

Альберт ты молорик!!! так держать!))) вдвоем как то легче) ОТписываюсь по вчерашнему дню. задание полностью сделал. РОМАНТИК Я!))) понял что с девушками нужно просто общаться. а В.О.К. и кейсы тоже помогают. с очень красивыми пока не очень получается. тренируюсь на своем и чуть выше) Провел первое свидание около набережной, спасибо ЮРЕ за идею покормить уток и чаек. ее так завело это! что даже про свою усталость забыла) инетерено было смотреть как чайки деруться за хлебушек))) как то одна утка осталась около нашего берега, которая все быстрее и быстрее хлед съедала))) еще прикольнее было когда увидели ондатра) короче Крышеснос получился офигенный. сели на скамейку. начали целоваться. такая горячая была...отошли за деревья - все равно видно нас. бля все потрогал, мои яйцы уже тяжелые стали за 1,5 недели. пора пар пускать!..ко мне поехать ломалась. след раз по умнее буду. как Ангел сказал: препятствия нужно обходить! еще одной девушкой познакомился: она чет там фотографировала, я ей говорю: сфоткай меня, мне посмотреть нужно как я выгляжу, та да давай меня щелкать...конечно вышло не очень фотогенично, но разговор завязался... я значит предложил ей встретиться. и она говорит: Это был такой способ познакомиться? - Это я мимо ушей все пропустил и говорю: - хочешь сверху, на лету фотографировать? она сразу: ДАААА очень - у меня друг на дельтоплане летает...и т.д. та сразу же дала номер)))) На счет дельтоплана это правда. и к вам тоже предлоежние: съездить полетать все вместе. двух местный дельтоплан (один пассажир), полет - 10 метров над землей. можно использовать как крышесносы. я сам не летал, но друг говорит, что у людей ощущения остаются клевые!!! стоит где то 500 руб - 5 - 10 мин. пос. Каймары. кто желает, можете оставить заявки. мой тел 8-953-497-80-57. группа не меньше 10 человек.

Сообщение отредактировал Мистер Мусин: 30 мая 2012 - 12:35

• 0

#55 Сашка Белый

Сашка Белый

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 13:03

я хочу полетать, а он может научить, чтобы потом одному летать?
  • 0

#56 Vreditel

Vreditel
  • Перцы
  • 14 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 13:17

Вопрос к знающим. Что делаете для поддержания интереса, когда прошла первая свиданка (с хорошим уровнем кинестетики и поцелуями) и ожидается вторая дня через три-четыре?
  • 0

#57 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:37

Сашка Белый, не знаю.
  • 0

#58 Мистер Мусин

Мистер Мусин
  • Перцы
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:57

вчера еще Родионом подошли к двум телкам на БМВ. поговорили, я в большем счете молчал, поддакивал. к таким телкам первый раз подхожу... ничем особо не отличаются от других, в этом я убедился. Родион, еще раз попробуем к таким подкатить)
  • 0

#59 troop3r

troop3r

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 15:31

Вопрос к знающим. Что делаете для поддержания интереса, когда прошла первая свиданка (с хорошим уровнем кинестетики и поцелуями) и ожидается вторая дня через три-четыре?

Да, найдешь ты еще себе девушку на свиданку в субботу , мог бы пока и эту зачесть :)

Поддерживай текущий уровень Ваших отношений.
А так - звони вечерком раз в день, в два - делись эмоциями от прошедшего дня.
Можешь рассказать как твой друг штаны на Баумана снимал :)
Не забывай - разговор всегда оканчиваешь на пике эмоций и с некоторой недосказанностью, чтобы девушка всегда хотела узнать что-то новое интересное в тебе.
Можешь заранее подводить к тому, что в субботу у тебя будет вечером свободное время
  • 0

#60 yahooeyou

yahooeyou
  • Перцы
  • 8 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 22:56

день классно прошел!собрал все номера,начал собирать улыбки,они тоже легко даются)провел свиданку с поля,денег с собой немного взял,пришлось девченке расплачиваться)))в конце дня сделал незапланированный горлум на крокодиле,который охраняла своих подружек от моего домогательства) 1 подход угарный был,подошел к двум классным девченкам,начал общаться,а они говорят,да мы тебя знаем,ты к нам весной еще подходил))

Сообщение отредактировал yahooeyou: 30 мая 2012 - 22:58

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0