Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модель соблазнения "Потенциальный Жених"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#46 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 01:44

Жопа там тоже ничего, на 1 ссылке, вот:

http://s019.radikal....403ef2e6cfe.jpg

супер, не спорю)

http://s019.radikal....52f44d1664c.jpg

ну для меня она 7.5 по десятибальной. тоесть почти идеал. курятник ни о чем не говорит) Солярий тоже в курятнике находится ?;))
  • 0

#47 Великий_Человек

Великий_Человек
  • Участник
  • 18 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 01:50

супер, не спорю)

Для меня вот это идеал. И живет этот идеал в городе Новомихайловка, Херсонсая обл. Думаю, народ там не очень богато живет, а идеалу в 20 лет хочется большего.

ну для меня она 7.5 по десятибальной. тоесть почти идеал. курятник ни о чем не говорит) Солярий тоже в курятнике находится ?;))

Думаю, это настоящий загар, лето же) Да и солярии я в таких поселках видел) Минута стоит 1 грн)
  • 0

#48 .......

.......
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 02:50

Если ты имеешь в виду деревни, то там девушки, скорее всего, не следят за собой должным образом ( а зачем, раз гопота и так клююет) + там все друг друга знают и шанс получить по лицу очень велик (от той же гопоты). Поэтому ехать стоит в города с населением овер 50-100 киложителей. Фотки. Не факт, что они живут там. Может к родителям приехали или просто пофоткаться? Я видел несколько аккаунтов, где в строке "родной город" были указаны местные мухосрански, а место проживания и фотки - столицы или областные центры. Я не спорю, конечно, что метод работает, скорее всего так и есть, но красивых девушек там отнюдь не больше, чем в наших родных городах, а все красивые там нарасхват и уже заняты. И знаешь, я не удивлюсь, если провинциалка выберет не тебя с крутой мобилкой, а какого-нибудь гопаря с барсеткой. Вон, в пионерлагере куча тем типо "Я такой охуенный, а она ебется с быдлом в спортивном костюме, который п*здит ее и изменяет ей.
  • 0

#49 Великий_Человек

Великий_Человек
  • Участник
  • 18 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 09:19

Если ты имеешь в виду деревни, то там девушки, скорее всего, не следят за собой должным образом ( а зачем, раз гопота и так клююет) + там все друг друга знают и шанс получить по лицу очень велик (от той же гопоты). Поэтому ехать стоит в города с населением овер 50-100 киложителей.

Естественно, потому что ниже это уже совсем село, там люди валяются в гавне...

Фотки. Не факт, что они живут там. Может к родителям приехали или просто пофоткаться? Я видел несколько аккаунтов, где в строке "родной город" были указаны местные мухосрански, а место проживания и фотки - столицы или областные центры.

Да все равно любой областной центр это деревня по сравнению с Москвой. Для девушки пусть даже из Иванова или Чернигова ты все равно крут, если ты москвич.

Я не спорю, конечно, что метод работает, скорее всего так и есть, но красивых девушек там отнюдь не больше, чем в наших родных городах, а все красивые там нарасхват и уже заняты. И знаешь, я не удивлюсь, если провинциалка выберет не тебя с крутой мобилкой, а какого-нибудь гопаря с барсеткой. Вон, в пионерлагере куча тем типо "Я такой охуенный, а она ебется с быдлом в спортивном костюме, который п*здит ее и изменяет ей.

Мне и не надо, чтобы она меня выбирала, мне надо ее на одну ночь трахнуть и все. И все равно бабло побеждает зло, девушка, думаю, скорее всего понимает даже своими куриными мозгами, что гопарь это совершенно бесперспективно.

Сообщение отредактировал Великий_Человек: 28 мая 2012 - 09:19

• 0

#50 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 10:25

Да ну, куклы какие то намалёваные)) Ни одна не понравилась)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#51 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 11:35

Мне совсем не жалко, когда пользуются, как верно подметил Семга, подобными пошлыми куклами. Они сами себя так позиционируют. За что боролись - на то и напоролись. Но желающим цеплять девкам на уши лапшу, я бы посоветовала расписать маршруты. А то получится полк сыновей лейтенанта Шмидта. Пересекаться будете, мальчики.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#52 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:50

Ну а как же те фотки из контакта, которые я скинул сюда?

Сёмга написал уже)) мне только на рельсах понравилась, и то непонятно, глаз-то не видно..

Даже в Симферополе я твоем был 3 года назад, телок просто дохуя пиздатейших, и все тусят с гопотой в спортивных костюмах у магазинов с пывом

я же говорю, вкус у тебя не притязательный, да и всё) нет такого в Симферополе, хороших тёлок совсем не много, как и везде.

На моем опыте, опыте моих многочисленных знакомых из самых разных кругов бесплатного секса не бывает. Это можно сначала 2-3 раза потрахаться "на шару", а потом это все равно переходит рано или поздно в попытки либо тянуть бабло на мелочи, либо вообще в попытки женить на себе.

мы и говорим об одноразовом сексе.

ты утверждаешь, что для этого нужно себя позиционировать как жениха, и обманывать девушек. я утверждаю, что это лишнее, достаточно соответствовать, или быть выше её по уровню. и просто соблазнять, не прибегая к обману и пиздежу (как ты предлагаешь).
  • 0

#53 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 12:56

...Но желающим цеплять девкам на уши лапшу, я бы посоветовала расписать маршруты. А то получится полк сыновей лейтенанта Шмидта. Пересекаться будете, мальчики.

)

"Таня говорила, что ты серьёзный парень
Правда имя странное, что за Ноггано?
У Тани третий месяц, время обсудить свадьбу
И впредь, сынок, зови меня по-простому — мама

Я потихоньку начинаю въезжать
Ты чо, тётя, какая мама, твою мать
Какая свадьба, какой третий месяц
Чо за хрень, у меня прямо прихватило сердце..."

• 0

модный нигер

#54 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 13:44

Да ну, куклы какие то намалёваные)) Ни одна не понравилась)

Ты простой суровый пермяк, тебе не понять красоту южных красавиц:))))
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#55 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 13:47

Вообще девочки уже давно знают про эту схему соблазнения и ведутся уже гораздо меньше, чем например 5-10 лет назад, когда девочки давали хотя бы за что ты не алкоголик и не наркоман, а сейчас без какого-нибудь форд-фокуса (это у нас в провинции) к ним не подкатишь, начнут фыркать про столицы я уж не говорю...
  • 0

#56 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 13:50

А то получится полк сыновей лейтенанта Шмидта...

Ага, гастролеры, млин )

А вообще такое удобно, если много командировок по Зажопинскам. А специально ехать куда-то, чтоб дали :huh: Смысл сего подхода неведом мне
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#57 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 14:17

А вообще такое удобно, если много командировок по Зажопинскам. А специально ехать куда-то, чтоб дали :huh: Смысл сего подхода неведом мне

Специально можно, конечно. Карту-путеводитель РФ составить. Типа в городе Зажопинске три восьмерки, а в селе Малые Бляди минет с увлечением делают. Адреса и фотографии прилагаются.
Неплохое бабло поднять реально.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#58 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 14:20

Та пол Москвы трахнете) Зачем вам Питер)

Кого в Мск трахать, приезжих, которых там уже 80%?

Это слишком дорого и необязательно. достаточно хорошие подделки и среднюю машину. Насчет Питера, там все как в Москве почти, все еще более модные и тд, так что такой вариант там не прокатит. Они хорошо умеют считываьб такие выебоны.

Т.е. в Питер лучше не соваться?
  • 0

No brain - no gain.

#59 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:01

ХЗ, может быть. Но ебашить по засранным просторам нашей родины, как-то лениво. Я и так ездить по командировкам заебался. А совместить, так там работа, проблемы будут. Потом, газонефтяной Север, подразумевает избыток охуевших от недостатка секса, вполне денежных мужиков и избалованных таким антуражем телок. И, как-то, на поебаться и в Моск не проблема. А стоящую ОЖП найти в деревне Гадюкино сложно. ИМХО, конечно, но по критерию стоимость - эффективность - не проходит. Но это по моей карте, конечно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#60 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 15:03

отом, газонефтяной Север, подразумевает избыток охуевших от недостатка секса, вполне денежных мужиков

:ohmy: :tongue:

Ребятки-гастролеры, вам на севера лучше не ездить, поймают и выебут !
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0