keko123 сказал(а) May 21 2012, 22:15:
Я больше верю, что пизды получу, потому что я много тут за последнее время накосячил, в классе девкам много лишнего пизжу, там шлюхи все такое, ну я люблю разьебать, они вроде не обижаются, но иногда говорят типо пизды получишь)) Потом как то пару месяцев назад, одному мудаку тоже пизды дал, чето говорил много лишнего, вот может у него кореша какие есть)
вот, детишки, что значит быть неконгруэнтным.
а потом удивляются - почему меня девки сливают, я же так классно себя веду как по книжкам.
чувак выебывается и страшно очкует при этом, ага его два месяца разводят в аське чтоб на улицу вытащить)))))))))
R0nin сказал(а) May 21 2012, 22:25:
А то вел беседу о ахуенной по его карте девушке, перешел уже на ее папашу.
Да похую кто ее родители. Выебешь, будешь думать надо ли оно тебе. Нет, так нет.
выебет он если только свою правую руку пока мама не видит.
keko123 сказал(а) May 21 2012, 22:29:
1-Пизды получить
2-Быть жестко униженным
да ты по жизни униженный, боятся нечего, тебе кажется что ты живешь крутым паренм - а все чувствуют какое ты ссыкло.
Цитата
Я вот щас ей скинул фотки моего так скажем варианта, не очень правдо, он так её обосрала жесть, мне аж самому страшно стало)
мне грит нравятся худенькие)))) а сам Анфису чехову в молодости выставляет. Ну еблан он во всем такой
keko123 сказал(а) May 21 2012, 22:41:
Еще когда она эту девченку обсуждала, она с другом сидела, ну типо короче вместе с ним разьебали)) Я вот думаю приду, даже она одна будет стоять, подойду к ней и потом подойдет друган и будут разьебать надо мной )
что за жаргон идиотский.
ну хотя че я, соответсвующий, как тут говорят - адекватный