Обсуждения подвигов Мастеров!
Отправлено 26 мая 2012 - 18:04
Отправлено 26 мая 2012 - 18:27
Отправлено 26 мая 2012 - 22:40
Отправлено 27 мая 2012 - 02:42
Отправлено 27 мая 2012 - 02:47
ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ чем-то неуловимо напоминает Шерминатора из Американского пирога. Мужик, как насчёт попробовать его легендарный опенер ("Я - Шерминатор, совершенный секс-робот, посланный, чтобы изменить будущее одной красотки...") на директах? Угарно будет по-любому, а может и сработать!
Львеночек не слушай их! тебе этот ник очень идет))+1 к Шерминатору )))))))))))
Меняй модель и ник!!!
Ждемс статуса ДЧ под ним же))
Отправлено 27 мая 2012 - 16:39
Отправлено 28 мая 2012 - 12:17
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 28 мая 2012 - 12:40
EXTrim.8987, Concul бойцы невидимого фронта - приятно читать! Успехи ваши очень радуют! ))
Жгите, как никогда раньше! ))
EXTrim.8987, Молодец! Радуешь своими постами)))
Спасибо друзья, ваша поддержка очень стимулирует мотивацию!
Отправлено 29 мая 2012 - 08:04
Спасибо друзья, ваша поддержка очень стимулирует мотивацию!
Вальдемар, жги за троих, успехов!!!
Отправлено 29 мая 2012 - 14:26
я удивляюсь, как у тебя всё это время вставал? ты отзачетил 3 девушки день/два назад, а еще и здесь, возможно сонный и уставший ночью, возбуждал К. и Ж. более двух часов.Без ЛМР фаст с К.
около 2 часов пытаюсь прорваться до 6 уровня - не пускает.
она попой прижимается к моему стоящему который в неё упирается
В итоге вставляю К. повторно...
Отправлено 29 мая 2012 - 15:02
я удивляюсь, как у тебя всё это время вставал? ты отзачетил 3 девушки день/два назад, а еще и здесь, возможно сонный и уставший ночью, возбуждал К. и Ж. более двух часов.Без ЛМР фаст с К.
около 2 часов пытаюсь прорваться до 6 уровня - не пускает.
она попой прижимается к моему стоящему который в неё упирается
В итоге вставляю К. повторно...
Насчет тех 3-х девушек.
С первой в кафе минут через 5 начал кто-то ломиться в туалет, то есть в итоге не кончил. со второй на набережной ходил народ, что тоже было не совсем комфортно долго заниматься сексом и тоже не успел кончить...
Когда был с этими двумя девушками в их квартире то всё норм. Кончил 2 раза. Но а когда 2 часа прожимал то естественно не все 2 часа у меня стоял а периодически, к тому же делал БД и ходил на перекур несколько раз. К тому же когда с тобой на кровати лежат 2 офигенных голых девушки с красивыми фигурами - тут врятли не встанет...
К тому же, друг, не вижу в этом ничего сложного, чтобы стоял. я же не постоянно присовывал каждый день по несколько раз на протяжении недели. На всякий случай существует сиалис - вещь очень хорошая, мне очень нравится! Мне один знакомый рассказал что съел эту таблетку и где-то сутки постоянно трахался с одной и той же девочкой, делая небольшие перерывы конечно же. большой пачки презервативов ему не хватило, бегал в аптеку он)))
Но про сиалис думаю многие обязательно вспомнят к концу мастера...))))
Отправлено 29 мая 2012 - 15:41
Отправлено 29 мая 2012 - 15:47
А мне кажется sirJay просто не верит, что такое вообще реально: три зачета за день и потом еще две девушки с тем же парнем в одной кровати))
extrim, жги, ведь вы же лучшие!!))
Да, такое часто случается, что многие не могут поверить в это. Я сам порой не верю что это происходит со мной и это не сон)
У меня тут была парочка тем, которые я создавал на форуме и рассказывал про +4 и про актрису, в которые тоже мало кто верил...
Отправлено 29 мая 2012 - 16:26
Отправлено 29 мая 2012 - 17:06
А мне кажется sirJay просто не верит, что такое вообще реально: три зачета за день и потом еще две девушки с тем же парнем в одной кровати))
extrim, жги, ведь вы же лучшие!!))
Да, такое часто случается, что многие не могут поверить в это. Я сам порой не верю что это происходит со мной и это не сон)
У меня тут была парочка тем, которые я создавал на форуме и рассказывал про +4 и про актрису, в которые тоже мало кто верил...
Единственное лекарство от "неверия", на мой взгляд, прохождение мастера самим неверующим))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0