Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефект внешности

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#46 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 23:40

Бля...
Тараканы у него по поводу чего?
Он комплексует из-за этого, тему создал для того что бы разобраться с этим комплексом, неужели ты думаешь что тараканы насчёт зубов не пропадут если он их выровняет?

Разве не очевидно, что отношение к проблеме раздуто автором чрезвычайно и оценка проблемы неадекватна? О чем это говорит? Об общей неуверенности в себе.

PS.Блядь, ну как можно советовать тренинг, что бы убрать комплекс по поводу кривой улыбки.Ты вобще чем руководствуешься?

Проблема автора не в улыбке. Она не лишает его возможности знакомств (вот если бы он был не дай Бог немой - были бы известные проблемы со знакомствами), а в том что он не может заниматься соблазнением из-за неверной оценки своей проблемы. Его цель - девочку влюбить в себя и с остальными знакомиться научиться. А прикус - надуманное препятствие на пути к цели. Я уверен что автору ни одна девка еще не сказала ничего насчет его зубов. Если не так, пусть поправит меня.

Ты что психолог, что бы тебе расказывали о проблемах?

Не нужно быть психологом, чтобы видеть как тип с такими же зубами кадрит девочек и учит этому других. Или думаешь он по ночам на форумах сидит и в подушку плачет? Ему незачем, ведь зубы не доставляют ему никаких проблем.

Еще раз повторюсь, я не говорю что при наличии возможности не нужно лечить. Можно, это немного улучшит внешность. Я расставляю приоритеты иначе. Вот и все.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#47 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2012 - 23:43

Это индивидуально.Щёки болят от восприимчивости, у меня например таких проблем нет.Чистить зубы тоже, у кого как.Еда это да, нужно полоскать рот после еды.

Поначалу болели, потом тоже всякая хрень вскакивала периодически, теперь привыкли :) Полоскать бесполезно, застревает всё так, что только щёткой возьмёшь и то не везде и не всё. А будет остаток пищи - микробы -> кариес. То есть гигиене зубов во время ношения брекетов - утроенное внимание.

Плюс замена проволоки когда, переклейка брекетов, наклейка новых (если надо) - кусать даже слегка что-то, даже мягкий хлеб, больно, обычно через несколько дней проходит....короче времечко весёлое.
  • 0

#48 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 00:00

Спасибо, услышал много интересных мнений. В общем я понял, что целесообразнее будет пойти на тренинг, однако смогу я его пройти только в том случае, если перестану комплексовать, а это ппц как сложно, так как у меня убеждений насчет улыбки масса, например то, что улыбка- оружие пикапера, улыбка должна быть безупречной в любом случае, кривые зубы отпугивают и т д. И не сказать, что все они неправильные, между прочим. А что касается брекетов, то эти "оковы" подарят мне, как ни странно, безграничную свободу в отношениях с девушками, да и вообще с людьми, так как я смогу беззастенчиво, а главное, неотразимо улыбаться прямо в лицо любому человеку, любой девушке- то, о чем я всегда мечтал, но не превращал в цель. Но минус в том, что, во-первых, момент воссоединения с любимой девушкой наступит при таком раскладе очень нескоро, что очень и очень печально, так как я жестко по ней сохну, а заменить эти чувства другими возможностей нет никаких, а во-вторых, я не получу тех прекрасных эмоций, которые народ ловит на тренинге и которых мне всю жизнь не достает.
  • 0

#49 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 00:12

Спасибо, услышал много интересных мнений. В общем я понял, что целесообразнее будет пойти на тренинг, однако смогу я его пройти только в том случае, если перестану комплексовать, а это ппц как сложно, так как у меня убеждений насчет улыбки масса, например то, что улыбка- оружие пикапера, улыбка должна быть безупречной в любом случае, кривые зубы отпугивают и т д. И не сказать, что все они неправильные, между прочим. А что касается брекетов, то эти "оковы" подарят мне, как ни странно, безграничную свободу в отношениях с девушками, да и вообще с людьми, так как я смогу беззастенчиво, а главное, неотразимо улыбаться прямо в лицо любому человеку, любой девушке- то, о чем я всегда мечтал, но не превращал в цель. Но минус в том, что, во-первых, момент воссоединения с любимой девушкой наступит при таком раскладе очень нескоро, что очень и очень печально, так как я жестко по ней сохну, а заменить эти чувства другими возможностей нет никаких, а во-вторых, я не получу тех прекрасных эмоций, которые народ ловит на тренинге и которых мне всю жизнь не достает.

Хуйню ты, блять, понял. Иди к ортодонту (перед этим вылечи весь кариес и сделай гигиеническую чистку полости рта) и ставь брекеты. И на чистку раз в 3-4 месяца бабла не жалей. К 20 годам будут отличные ровные зубы. Ну и неровные зубы, если ты сам этим грузиться не будешь и специально заострять внимание, не станут ключевым препядствием на пути соблазнения девушек. Это я тебе говорю как человек с хуевым прикусом.

з.ы. Кто там блять пишет про 20к за брекеты? Чуваки, это Россия, в Питере-Мск 100-150 за лечение с брекетами без выебонов, по регионам может лайтовее, штук по 50.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 23 мая 2012 - 00:13

• 0

No brain - no gain.

#50 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 00:20

з.ы. Кто там блять пишет про 20к за брекеты? Чуваки, это Россия,

Ну Донецк это ни разу не Россия :)) Хотя за 20 тыс полный комплекс - чушь какая-то, если нет - пусть прайс покажет.
  • 0

#51 mvagusta

mvagusta
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:30

Уважаемый Paster Den! Не понимаю почему ты паришься из-за своей улыбки?На мой взгляд все нормально, прекрати об этом думать, загнал себя в угол с кучей комплексов!!!Насчет брекетов - они тебе не нужны .
Единственное , за кожей лица надо ухаживать,т.к на некоторых фото видно.
-такая улыбка тебе к лицу.
  • 0

#52 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:10

а такая? да, я наверное уже перегибаю палку в своем нытье, но все-же очень очень хочется выяснить: пригодна ли такая улыбка для ну оочень близкого общения с девушками и для соблазнений. Выбираю свой дальшейший путь, ставлю цели, но не могу определиться что мне важнее. Если улыбка норм, хотя тут по этому поводу есть противоречивые мнения, иду на тренинг и там раскачиваю навыки. Если гавно, к чему я больше всего склоняюсь, значит ценз по внешности пройти у барышень шансов крайне мало, та же как и шансов, что барышни захотят целоваться со мной как бы пи**ато я себя ни позиционировал.
  • 0

#53 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 03:39

Ну Донецк это ни разу не Россия :)) Хотя за 20 тыс полный комплекс - чушь какая-то, если нет - пусть прайс покажет.

да это в гривнах скорее всего)) в рублях это около 70к.

Paster Den, а чего она будет не пригодна? да нормальная улыбка.
  • 0

#54 Pirelly

Pirelly
  • Забанен
  • 22 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 05:50

Ставь брекеты. Сам ношу уже год. У меня In-ovation C. Это белые, керамические, самолигирующиеся. В Перми цены такие. Сами брекеты: 1 керамический ( белого цвета, эстэтично выглядит ) брекет ~ 1000 руб., металлический ~ 500 руб. установка брекета на 1 зуб ~ 1000 руб. дуги ( металл. проволка ) недорогие, смена дуги на одной челюсти ~ 1100 руб. Если устанавливать систему сразу на обе челюсти выйдет от 25 до 40 тыс. руб. В зависимости от клиники и самих брекетов. На челюсти стоит 10-12 шт. брекетов. "Обслуживание" всех брекетов одинаковое по цене. Дугу меняют раз в 1-3 месяца. Цена на снятие разная. Если есть вопросы по брекетам - отвечу. Удачи!
  • 0

#55 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 07:54

Прайс не выложу, но ношу уже 1год и 3 месяца, сейчас ношу резинки для прикуса(насколько я знаю это завершающий этап), с момента установки потратил где то около 5-6тыс грн, каждое посещение 200-250 грн, так что к концу лечения сумма может подрасти ещё.
Ставил в рассрочку:)
Вначале 2500 грн, потом всё остальное по частям.
Цены у нас тоже везде разные, это я лечусь у знакомомго ортодонта(но цены там для всех такие), ниразу ничего не откалывалось и тд., в других местах у нас в городе цены могут доходить и до 10-15тыс грн.

но все-же очень очень хочется выяснить: пригодна ли такая улыбка для ну оочень близкого общения с девушками и для соблазнений.

Нет.Тебе любой ортодонт скажет это.У тебя нижняя челюсть вобще куда то назад уехала, лицо вытянутое из-за этого.
А для соблазения всё зависит от того насколько тебя это парит, судя по тому, что ты пытаешься сам себя успокоить получая ответы на свои вопросы, парит тебя это охуенно.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#56 Paster Den

Paster Den

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:18

ясно, ставлю брекеты, забиваю на девушку месяца на 3, пока зубы под железками в ряд не встанут. Нет смысла мне ща соваться на тренинг, мало того, что я имею такой зверский деффект, так еще и сам из себя вообще ничего не представляю: опыта жизненного очень мало, жизнь всегда была скучной, никогда особо не развлекался, ничего в жизни не изведал, не попробовал, существовал как растение. Короче, нечем мне занять девушку и отвлечь её от зубов. Мне идти на тренинг- это все равно, что семикласснику хиленькому идти в армию. Были бы зубы нормальные, по крайней мере на стадии знакомств были бы какие-то шансы. ВСем спасибо! P S: я мудак и, кажется сам себе во многом противоречу, но на данный момент я делаю такой вывод))
  • 0

#57 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:45

А хоккеисты тогда через одного без девок сидят, с их то улыбками?:)
  • 0
Снимаю, порчу

#58 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:00

Прайс не выложу, но ношу уже 1год и 3 месяца, сейчас ношу резинки для прикуса(насколько я знаю это завершающий этап), с момента установки потратил где то около 5-6тыс грн, каждое посещение 200-250 грн, так что к концу лечения сумма может подрасти ещё.
Ставил в рассрочку:)
Вначале 2500 грн, потом всё остальное по частям.
Цены у нас тоже везде разные, это я лечусь у знакомомго ортодонта(но цены там для всех такие), ниразу ничего не откалывалось и тд., в других местах у нас в городе цены могут доходить и до 10-15тыс грн.

ну видишь, у нас с тобой всё аналогично. я тоже год и 3 месяца. нет, резинки это не совсем завершающий, но это уже "подходит к концу". резинки делают то, что не могут брекеты, то есть выгнуть друг относительно друга как надо, лучше тебе ортодонт объяснит.
я уже как раз с резинками закончил, скоро ставят ретейнер.
  • 0

#59 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:00

А хоккеисты тогда через одного без девок сидят, с их то улыбками?:)

а им смысла нет вставлять зубы, всё равно выбьют :))
  • 0

#60 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 12:01

Ставь брекеты. Сам ношу уже год. У меня In-ovation C. Это белые, керамические, самолигирующиеся. В Перми цены такие.
Если устанавливать систему сразу на обе челюсти выйдет от 25 до 40 тыс. руб.

Питер примерно 150 тыс :) за "белые, керамические, самолигирующиеся"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0