Бля...
Тараканы у него по поводу чего?
Он комплексует из-за этого, тему создал для того что бы разобраться с этим комплексом, неужели ты думаешь что тараканы насчёт зубов не пропадут если он их выровняет?
Разве не очевидно, что отношение к проблеме раздуто автором чрезвычайно и оценка проблемы неадекватна? О чем это говорит? Об общей неуверенности в себе.
PS.Блядь, ну как можно советовать тренинг, что бы убрать комплекс по поводу кривой улыбки.Ты вобще чем руководствуешься?
Проблема автора не в улыбке. Она не лишает его возможности знакомств (вот если бы он был не дай Бог немой - были бы известные проблемы со знакомствами), а в том что он не может заниматься соблазнением из-за неверной оценки своей проблемы. Его цель - девочку влюбить в себя и с остальными знакомиться научиться. А прикус - надуманное препятствие на пути к цели. Я уверен что автору ни одна девка еще не сказала ничего насчет его зубов. Если не так, пусть поправит меня.
Ты что психолог, что бы тебе расказывали о проблемах?
Не нужно быть психологом, чтобы видеть как тип с такими же зубами кадрит девочек и учит этому других. Или думаешь он по ночам на форумах сидит и в подушку плачет? Ему незачем, ведь зубы не доставляют ему никаких проблем.
Еще раз повторюсь, я не говорю что при наличии возможности не нужно лечить. Можно, это немного улучшит внешность. Я расставляю приоритеты иначе. Вот и все.

Тема закрыта