Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь в ДОД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 15:24

Опять развели меня. Вчера в вк подруга ей на стену кинула надпись "Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами." Но это я с другой анкеты зашел и посмотрел, а так на свою страничку не захожу, что бы не вестись на дешевые пинги подруги. Ну я почти не как не отреагировал, только злость появилась и я решил слить её вообще! Пошел с другом в поле в клуб, открыл двух девченок, они с другого города, заинтересовал, ввел друга в сет, стоим прикалываемся и тут как назло эти приперлись, увидели меня божп сразу оторвалась от подруги и ушла в другой зал, а подруга подошла ко мне и говорит типа: П-Ты че сдесь развлекаешься? Я-А что мне я свободный человек!(в это время те с которыми познакомился слились, друг за ними пошел) П-У тебя же есть божп че ей не звонишь? Я-Хочу лично поговорить с ней на счет этого. П-Ок сейчас приведу. Приводит, в это время я еще накатываю 100 грамм виски(прошло минут 5): БОЖП: Привет! Я-Привет! БОЖП: Что ты мне там хотел сказать? Я-Хотел сказать что ты не подходишь мне, мне нахуй не нужны такие отношения, построенные на лжи! БОЖП: Как я тебя не обманывала просто тогда так получилось, это во всём *подруга виновата она меня свела! Я-Ха, я знаю всё про твои поездочки так что не надо, тогда на 3 дня ты вовсе и не уезжала тебе просто нужно было меня слить на время! БОЖП: Не правда, я же тогда тебе вконтакте писала в 8 утра что я на парах, ты забыл?! Я-Всё хорош мне гавно скармливать я уже сыт по горло, ты мне безразлична, лучше быть одному, зачем париться, можно реально вещи делать в это время! БОЖП: Ты не так всё понимаешь!(и обнимает меня) БОЖП: Я тебя люблю!(на ухо, шепотом) Я-.... БОЖП: Ты же мужчина, ты должен прощать наши ошибочки! Я-Тряпки и подкаблучники прощают а мужчина никогда не простит подобного свинского отношения к себе! БОЖП: Уу ты мой мужчина!(и лезет сосаться) Засосался с ней... купил ей коктейль, тут подруга еще подошла.... купил и ей тоже, сам выпил еще 100г. пошли танцевать, потом я уже опьянел, опять им по коктейлю проставил, говорю поехали домой ко мне, а они нет еще рано, а потом им кто то позвонил и они сказали что ты сегодня без руля, нас друзья по пути завезут на машине, ты тоже едь домой а то напился, на прощание подставила щечку я её поцеловал, сели в бэху семерку и поехали(((((( ну я в отчаянии вернулся в бар, взял еще 100 грам, а тут друг с теми двумя с которыми я познакомился вначале, сели в такси поехали ко мне, по дороге взяли еще выпить, посидели выпили всё, я уже слабо помню че было, легли с подругой спать я отрубился, с утра проснулся подруг выпроводили, а они оказывается с другого города - на вокзал, друг сказал что отзачетил... говорил что сегодня договорились на шашлыки в лес, но забрать их надо 60 км от города, я спрашиваю так зачем выпроваживали тогда? . Вот такая пятница.

Сообщение отредактировал BEAT86: 02 июня 2012 - 15:28

• 0

#47 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 17:35

Я-Хочу лично поговорить с ней на счет этого.
П-Ок сейчас приведу.

Опять получилось что через подругу. Надо было лично к ней подойти.

БОЖП: Ты не так всё понимаешь!(и обнимает меня)
БОЖП: Я тебя люблю!(на ухо, шепотом)

Наверное поэтому слилась сразу когда тебя увидела.

Засосался с ней... купил ей коктейль, тут подруга еще подошла.... купил и ей тоже, сам выпил еще 100г.

Ну нахера лизался и угощал. Получается что не до слил.
А вообще это хороший метод от слива в ДОД, надо взять на заметку. Я девочке аплодирую второй раз.

прощание подставила щечку я её поцеловал

Опять 25. Дежавю

сели в бэху семерку и поехали

Такси или очередная жертва?

Короче это уже мазохизм. Игнорь их вообще, захочет общаться, общайся. Будь готов, когда ты будешь цеплять девочек, она может подойти и пометить территорию (полизатся)

Сообщение отредактировал Кончаловский: 02 июня 2012 - 17:36

• 0

#48 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 19:06

Ну нахера лизался и угощал. Получается что не до слил.

Да выпил, крыша поехала, а тут еще такие слова, да и говорила она как то их как будто по настоящему. Вот актрисы блин.

Такси или очередная жертва?

Не, не такси, черный бумер с тонированными стеклами, не знаю жертвы, а может ёбари)))

Короче это уже мазохизм....

Верно ты подметил, проще игнор... но как они меня в этот раз нашли я не понимаю, клуб то другой...

она может подойти и пометить территорию (полизатся)

Надо как нить стебануть её в следующий раз на счет этого что бы так больше не делала типа:
Ой ой уйди зараза, и отстраниться что бы все видели! Вот ей стыдно будет)
  • 0

#49 pu8

pu8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2012 - 19:25

БОЖП: Ты же мужчина, ты должен прощать наши ошибочки!
Я-Тряпки и подкаблучники прощают а мужчина никогда не простит подобного свинского отношения к себе!
БОЖП: Уу ты мой мужчина!(и лезет сосаться)
Засосался с ней... купил ей коктейль, тут подруга еще подошла.... купил и ей тоже, сам выпил еще 100г.
пошли танцевать, потом я уже опьянел, опять им по коктейлю проставил

ты себе сам противоречишь
автор где яйца потерял?

Сообщение отредактировал pu8: 02 июня 2012 - 19:26

• 0
Я не сатир и потому не бегаю за нимфами
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)

#50 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 01:44

Займись спортом, завязывай с бухлом! Просто пойми что пока ты САМ не осознаешь насколько ты ССЫКУН, что она позволяет себе такое делать, не научишься отталкивать ее до конца при любом сближении - никогда не будет успех с другой аналогичной ожп, таким нужен сильный уверенный мужчина, а не тот, которого можно вертеть и использвовать как угодно, а потом уезжать ебаться с другими, тебя ведь опять РАЗВЕЛИ как школьника, САМОМУ не стыдно!Ведь тебя попустили уже как могли, осталось только на Коленях ее умолять дать потрогать пиздятинку и я не сомневаюсь, что если она тебе предложит в очередной раз полапать себя - ты как маленький песик с высунутым язычком побежишь за ней, но ведь смысл тогда твоего плаканья здесь, в теме, если ты не слушаешь СОВЕТЫ. Прочитай заново тему, плюс завяжи с алкоголем и займись спортом. Правильно что познакомился с другой и знакомься с большим количеством девушек, а на эту мразь не реагируй, представь пустое место и все, игнор, даже попробуй с юмором к этому отнестись! Ах да, подруга, пошли уже ее нахуй!
  • 0

#51 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 22:37

Эхе хеее сегодня их чуть продинамил)))) В вк удалил все фотки, поставил на авку крутую фотку с голым торсом в ванной(накачан слегка, в бассеин хожу, летом пробежки) понеслись лайки, и эти сразу же начали писать, но я их игнор... вечером звонит божп типа мы у тебя на районе в кальян баре, бери друга подьезжай, ну я ок(делать было нечего, вечер свободный). Подьехал, поставил машину за бар(что бы не продинамили на "подвези до дома"- а это минут 40 езды), захожу: целую в щеку божп, здороваюсь за руку с подругой, стебаю на счет курения кальяна(что детей не будет), сажусь рядом с божп обнимаю-отодвигается, я ближе сажусь, пересаживается к подруге))) спрашивают че друга не взял, говорю все друзья заняты, так что один) у меня целый диван для меня, развалился как парень, кушаю пиццу, общаемся, прикалываемся, кальян не курю, предлагают, тут еще и дисквалификатор ей в плечи(мне не нужна барышня с нарушенной детородной функцией), заказываю берн у официанта, заходит разговор про машину, говорю пешком машина в гараже))) сразу у них настроение поменялось, еще около пол часа протусовались, ну че собираемся? -да, спрашивают оплатишь счет? я-ок, шарю по карманам, блииин я деньги не взял с собой)))) каково было видеть их рожи)))) а на душе то радость, расплачиваются, выходим - идем на остановку автобусную, бля пошли в совсем другую сторону, запалили машину мою, я отпизделся не вы че то путаете, это чужая... а я литье поставил(они не видели еще с литьем), говорю вон посмотрите там литье, а у меня нету))))) идем ускоренным темпом на остановку, я сбоку подруга по центру, божп - с другого, подошли прыгают в первый же автобус, я говорю подождите он же не едет к вам)))) божп прыгает в автобус, а подруга говорит, ну я же не могу её кинуть, я стою смотрю на них, это надо было видеть их рожи недовольные)))) И сквозь свое недовольство божп машет рукой с и улыбается во весь рот, я не мохал, улыбнулся в ответ дерзкой улыбкой и кивнул головой. Вернулся за тачкой, поехал домой, на душе радость, значимость нулевая, я думаю после такого мозг не будут уже ебать мне)))) ЧМБСЛ: Не провожать их до остановки, а демонстративно сесть в тачку и уехать. Прити пешком, заказать вискаря, что бы нормально на бабки попали.

Сообщение отредактировал BEAT86: 04 июня 2012 - 22:43

• 0

#52 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:59

Буду краток. Красавчик блеать. Только со счетом вообще по злому :biggrin: , но для первого раза нормально. В будущем разводить на бабки не стоит, плати только за себя.

Сообщение отредактировал Кончаловский: 05 июня 2012 - 13:02

• 0

#53 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 15:15

Я бы за себя оплатил, но подруга спросила "оплатишь счет?" - не знаю что она имела в виду, за себя или весь счет оплатить, но для меня это было как красная тряпка для быка, пипец, я им столько напростовлял, а они еще спрашивают, угостить не могут что-ли) Вот и решил по жесткому) А так буду ждать следующего пинга)
  • 0

#54 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 16:24

но для первого раза нормально. В будущем разводить на бабки не стоит, плати только за себя.

А ниче что типа динамили месяц подряд... Им это как должное уже оплатить то счет, перечитай посты - это ж Пипец РАЗВодилы!
  • 0

#55 Mentat

Mentat
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 20:09

"Надо как нить стебануть её в следующий раз на счет этого что бы так больше не делала типа: Ой ой уйди зараза, и отстраниться что бы все видели! Вот ей стыдно будет) " Извини конечно, но что ты несешь?Она у тебя лопатку отобрала чтоли, когда вы пасочку лепили?Блин, мужик, у тебя слишком завышена ее значимость - так нельзя.
  • 0

#56 Mentat

Mentat
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 20:19

"заказать вискаря, что бы нормально на бабки попали. " Бля-а.Я не выдерживаю.На какие блин бабки?Не плати, не подвози и все.Пусть привыкнут, что они всего лишь девки.Знаешь, один философ римский сказал императору, когда тот выходил на публику: "Ты всего лишь человек...Всего лишь человек".Вот так же и им на ушко говорить, чтобы не зазнавались.Попробуй еще, но не так, чтобы об тебя ноги вытерали и ты нес несуразную чушь...Самое главное - не ной перед ней, а еще лучше, если в общественном месте сможешь трахнуть, чтобы угомонить ее немного.
  • 0

#57 Зеленый пикапер

Зеленый пикапер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 22:14

Автор, не обижайся, но ты тряпка. А с тряпками ну никак не занимаются сексом. ТЫ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОГИБАЕШЬСЯ ПОД НЕЕ. Поэтому и секса нету. Столько отношаться и без секса. И блин, как ты хочешь ее трахнуть, когда тут: подруги, друзья, какие-то левые люди, непонятные места, счета, за которые ты платишь, динамо, которые ты выдерживаешь. Надо было прожимать на 2-3-ну максимум на 4 свидании. Нет - сливать. А так ты как ребенок, у которого то отберут конфетку, то дадут подержать. И блин, ее подруга. Даже заочно она вызывает у меня ненависть. Почему абсолютно все в ваших отношениях происходит либо ЧЕРЕЗ, либо В ПРИСУТСТВИИ этого человека? В ситуации в клубе после ее слов о любви надо было взять за руку и везти домой. А не коктейлями угощать половину заведения. Все имхо и с большой любовью )
  • 0

#58 Зеленый пикапер

Зеленый пикапер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 22:16

Автор, не обижайся, но ты тряпка. А с тряпками ну никак не занимаются сексом. ТЫ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ПРОГИБАЕШЬСЯ ПОД НЕЕ. Поэтому и секса нету. Столько отношаться и без секса. И блин, как ты хочешь ее трахнуть, когда тут: подруги, друзья, какие-то левые люди, непонятные места, счета, за которые ты платишь, динамо, которые ты выдерживаешь. Надо было прожимать на 2-3-ну максимум на 4 свидании. Нет - сливать. А так ты как ребенок, у которого то отберут конфетку, то дадут подержать. И блин, ее подруга. Даже заочно она вызывает у меня ненависть. Почему абсолютно все в ваших отношениях происходит либо ЧЕРЕЗ, либо В ПРИСУТСТВИИ этого человека? В ситуации в клубе после ее слов о любви надо было взять за руку и везти домой. А не коктейлями угощать половину заведения. Все имхо и с большой любовью )
  • 0

#59 BEAT86

BEAT86
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2012 - 16:01

Попробуй еще....

Попробую в случае если сами меня позовут, а так ничего делать не хочу, мне на нее сейчас похуй и это к лучшему. Сами будут делать ближе - пусть делают.

Автор, не обижайся, но ты тряпка.

Рядом с ней, да! Но это всё изз-за того что - Телка в карту, и боишься испугать её или потерять в случае "точки невозврата" и углубляешь раппорт, боишься переходить к соблазнению. С другими телками всё проще, нужно это самому понять что они тоже обычные телки и не более, обращаться с ними как со всеми и будет счастье. Да у меня есть несколько барышень которые меня реально любят и мечтают быть со мной и они далеко не уебищи, просто не в карту.

Подруга?Почему абсолютно все в ваших отношениях происходит либо ЧЕРЕЗ, либо В ПРИСУТСТВИИ этого человека?

Мне кажется потому что она самая настоящая СУКА, из-за нее все косяки, потому-что походу я ей понравился и делает всё что бы у меня с БОЖП нихуя не получилось. Она и сейчас мне в вк сама пишет, фотки коментит, лайки ставит. А от БОЖП глухо. Хотя вчера пришла MMS с неизвесного номера картинка
Парня держащего в одной руке бокал вина красного(или крови) а в другой красную розу. с названием "Вампир.jpg" так вот мне кажется это от подруги.

Сообщение отредактировал BEAT86: 11 июня 2012 - 16:04

• 0

#60 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 00:29

Закройте тему, фильм Сумерки лучше посмотреть))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0