Ахах, а я 17летку недавно перед ее батей на первом свидании целовал))) не удивительно что второго свидания не было=))))
Эта мне сегодня еврейку скинула, а у меня денег нет позвонить!
НЕ ну на второе свидание ее раскручу! Вот только в сексе у меня практики нет! Что кто может посоветовать например (Как возбудить, что говорить чтоб возбудилась, что делать если мой "болт" меня подведет или мной начнет страх боязни женщины овладеет.) В общем делитесь опытом бывалые соблазнители и начинающие все таки поймите у меня будет 1-й раз и то не факт что с ней! Можете писать в личку или по аське! Очень нужны советы!
Если до секса дело дойдет,говори все как есть...Мол первый раз и все такое,если девочка опытная то поможет)А если нет,то методом проб и ошибок все делайте)
Бля у меня спорный вопрос в голове сейчас "говорить или нет" Боюсь что если скажу то глупо буду выгладить для нее и у меня сразу мысль появится в голове вроде этой (Бля ему 20 лет а девушки не было) Хотя глупо тоже то что я девственник! Если промолчу и сделаю вид что опытный или бывалый в сексе прокатит? И еще думаю что если и скажу что я мол первый раз то меня же за это стрелять не будут, не убьют, не казнят, на органы не сдадут, откажет да и Бог с ним подойду к другой девчонке и познакомлюсь и постараюсь уложить в постель! Просто, я не знаю какая моя реакция будет если я ей говорю что не опытный (девственник) она посмеется и скажет аривидерчи мальчик или с пониманием к этому отнесется! Хотя если я сделал уже первый шаг и взяв себя за жопу подойдя познакомился с кем то, то уже и не так уж все и плохо! Пока что уверенно двигаюсь в перед к неизведанному!

В дальнейшем еще отпишусь кому интересно и ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ! ПИШИТЕ, СОВЕТУЙТЕ!
ТАРАКАНЫ СУКА, МОЗГ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. Но я их выведу