Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Wizborn

Wizborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:02

А стоит ставить лингвальные или нет ?? ну или сапфировые ( в общем те что прозрачные )

Дороже будет с лингвальными, чистить тяжело. По мне, так лучше обычные железные носить и все. Сапфировые все равно заметны будут.
  • 0

#47 InCud

InCud
  • Участник
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 22:03

Ребят а посоветуйте в Москве стоматологический центр(клинику) где у вас удачно прошло лечение(добросовестный врачи и не заоблачные цены)
  • 0

#48 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 08:45

Да, может кто-нибудь порекомендовать центр/врача в Москве?
  • 0

#49 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2012 - 17:41

Может кто подробнее об этом напишет кто уже через это прошёл?

Я проходил Базу в брекетах, проблем вообще никаких не было.
Хотя, эстетики ради, на верхнюю челюсть ставил керамический (белые) брекеты, а внизу были обычные, стальные (по показанию). Сами дуги были металлические (сталь/нитинол) всегда.

Вообще отходил в брекетах 4 года, в течение которых мне сделали десяток операций разного масштаба: удаление восьмерок, пьезохирургия, костная пластика, имплантация (дентальная и ортопедическая). Некоторые операции делали по нескольку раз.

Комплексов никогда не испытывал, целоваться не мешает, девочки негатива не испытывали. Многие даже рассматривали что и как там внутри было и я им рассказывал, и показывал (а там проволочки, эластики, стяжки, пружины, лигатуры — прямо космический корабль).

Главное, самому не комплексовать, делать профгигиену раз в три месяца и следить за чистотой на уровне чуть ли не паранойи — ну это не мне тебе рассказывать, если ты ходил :-)

Спасибо.Значит пойду на "рмэс"с брекетами и не буду ничего стесняться.
  • 0
пока ещё зелёный...

#50 DeLunga

DeLunga
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:59

Можно поставить элайнеры, они съемные(если там какое нибудь выступление и будут снимать крупным планом например) и почти не заметные если не вглядываться. Но у них есть минусы: цена большая, не исправляют сильных дефектов(тут эффективней обычные брекеты) и трудно найти хорошего врача чтобы он провел лечение ими. Лингвальные не советую ставить, тк плюс, что не видно, а в остальном он проигрывает обычным.

Сообщение отредактировал DeLunga: 22 декабря 2012 - 19:59

• 0

#51 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2013 - 10:38

Всем привет) есть проблемы с зубами, поэтому поднимаю тему. Верхний ряд зубов очень кривой, зубы раскидало волной, один вперед другой назад...нижний ряд тоже не идеальный но не такой страшный как верхний. В детстве не решились ставить так как боялись что мимика лица поменяется и т.д. да и особо никто не обижал из за зубов - присекались на месте. Сейчас мне 18 лет и уже вот как дня два мне поставили на верхние зубы брекеты вместе с пластиной. Зубы побаливают, есть неудобно. брекеты сами по себе не мешают а вот пластина это гемор... По началу говорить не удобно, сейчас вроде привык, говорили во время еды не снимать, но есть с пластиной нереально, поэтому постоянно снимаю ее когда кушаю. И еще это чувство во рту, как будто уже жуешь жвачку уже без вкуса и хочется ее поскорее выплюнуть... из ща этого выделяется больше слюны и мне хочется больше кушать) да и язык успел натереть от пластины... В самом начале орт сказал что будем ставить и на верх и на низ но с интервалами, через месяц.. Вот я себе и не могу представить как я буду с двумя пластинами во рту говорить и обходиться.. Фиг с этими брекетами а вот пластина это жесть... С одной говорить тяжело и места мало а если еще и вторую поставят то ваще пиздец чувствую, с произношением беда... Кто носил брекеты вместе с пластинами ответьте пожалуйста когда поутихнет боль, снимаете ли вы пластину когда кушаете и кто носил сразу две пластины, как ваще с ними жить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0