Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спонтанное общение - загадка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 11:41

Сколько времени человек тратит на писанины, вместо того чтобы работать над собой ищет в себе глуброкие комплексы и изъяны... Ладно, думаю что хватит мне давать людям советы, тем более что сам не гуру=) Буду все лето пытаться изменить себя, начну с парашюта, может в голове явится просветление))) После лета опишу изменения в себе... Удачи всем и спасибо за советы=)))
  • 0

#47 hellyeah

hellyeah
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2012 - 17:49

Привет! Я не спец в этих проблемах, но варился в коллективах, где у людей бывали похожие проблемы, конечно в меньшей степени. Не ссы, так или иначе люди меняются, если, конечно, хотят этого. 1) Очевидно, что ты не идиот и достаточно начитан, здесь проблема в другом 2) может быть стоит попробовать начать больше общаться в интернете? сначала форумы, потом чаты, потом можно и голосовое общение(чтобы без дополнительного стресса понять о чем люди говорят, что им нравится, понять что ничего страшного в этом по большому счету нет). Некоторые люди языки учат - это чтобы у тебя не было ощущения, что ты занимаешься "ерундой", а не делом - можешь попробовать. На этом форуме меня заклюют, но может тебе попробовать поиграть в онлайн игры? Только нужно четко осозновать, что на этом нельзя останавливаться, в какой-то момент нужно будет двинуться дальше. 3) отвечая на твой вопрос зачем люди колкости друг другу говорят. Причин много, но для тебя важно понимать, что среди них есть и такая: "Люди говорят колкости, чтобы сблизиться. Если ты говоришь человеку колкости, а он не обижается - значит вы сблизились до такого состояния, что можете говорить друг другу колкости." Вот мне кажется с тобой некоторые люди тоже пытались сблизиться, а ты неверно трактовал их намерения. Когда поймешь этот механизм - поймешь что значит остроумно пошутить(пошутить так, чтобы с одной стороны не обидеть, а с другой стороны сблизиться с человеком до уровня шутки). Ведь смех, по сути, защитная реакция - тебя подкололи, а ты рассмеялся.
  • 0

#48 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 12:10

KirN, зачем принуждать себя к общению? Что ты хочешь выиграть благодаря этому навыку?
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#49 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 13:32

>> А вот поучиться кое-чему, что есть у них, а тебе не хватает - стоило бы.
Чему?

Если такие очевидные вещи не видишь - объяснять бессмысленно.

Навязанное обучение без запроса на него мне нахрен не нужно

Да никто тебя не спрашивает, что нужно. Есть вещи выше тебя.

...не извещая о проверке. Т.е. это осознанное целенаправленное действие, требуемую реакцию на которое почему-то никто не озвучивает заранее.

Хотел принятия, уважения, тепла.

Тебе никто ничего не должен

А естественная реакция на боль - плач, вообще-то.

У детей в основном

А откуда мне вообще знать, какова требуемая реакция? Мне про это никто в детстве так и не рассказал.

Мне тоже. Но я почему-то знаю

>> За что ей любить тебя, если она с тобой даже в безопасности чувствовать себя не сможет?
Любящие "за что-то" идут нахуй.

Для особо одарённых ещё раз. Тебе никто ничего не должен. И нахуй пойдёшь как раз ты. Потому что такой никому не нужен. Я буду сидеть и ничего не делать, а вы любите меня такого, размазню, ага. Любят всегда за что-то. За черты характера. Ты вроде как мужчиной рождён. А мужских черт не наблюдается. Неужели трудно такие элементарные вещи понять? За 20 с хером лет. Отмазки родителями и окружением не катят. Это надо в подвале всю жизнь прожить. Или не видеть нихуя, кроме себя любимого, несчастного

Девушки, разделяющие сей взгляд, мне крайне несимпатичны даже как люди. Мне жаль их детей.

Лови тогда диагноз. До конца жизни будешь один или с особо ущербной девушкой. Или пока так будешь думать. Только годы то уходят

Претендующие на роль последних будут посланы незамедлительно, вербально и в максимально жёсткой форме.

))) Да кто послан будет, о чём ты? Чтобы посылать, надо сначала быть кому-то интересным

Если от меня требовалось проламывать черепа и отрезать головы, то о таких стандартах поведения лучше бы извещать в рамках общеобразовательной программы в школе.

О, заебись, ещё один Чикатило растёт

То, что мне в детстве нихуя аргументированно не объяснили, чего и почему от меня ждут сверстники, похерило мне минимум четверть жизни.

Автор. Я тебе всё объяснил, разложил. Что непонятно - где искать, чтобы понять. А ты продолжаешь ныть и спорить. Нахер мне доказывать тебе, что тебе это надо? "Да ничего не делайте. Оставайтесь в жопе" (с)
Кроме того, привёл простой пример защиты девушки, когда ей грозит опасность. Пример мужского качества, которого у тебя нет. А ты вроде как ей нихуя не должен, она и слабого любить должна, не за что-то, такого как есть. Из этого вывод. Тебе никто в этом мире не интересен, кроме себя любимого. Должны полюбить и принять именно тебя. А ты быть тем, кого есть за что полюбить, не должен. Ты сосредоточен на себе. Другие люди нужны только для того, чтобы они тебе, что-то дали. Отдавать не хочешь. Чтобы быть интересным другим людям - надо уметь интересоваться ими. Отдавать им. Думать о них. Ты этого делать не хочешь. Ты конченый эгоист. Сидишь себе в своей ракушке и только о себе и думаешь. Пока будешь таким - ты будешь один.
И последнее. Знаешь, я недавно понял, что большинству просящих помощи - помощь не нужна. Хотя говорят, что нужна. Им надо чтобы их пожалели, согласились с ними, сопельки утёрли. А проблемы свои решать не хотят. Я пытался помочь многим людям и не здесь, а в реале. Вытаскивал - спустя время находил их там же, откуда вытаскивал. Это пустая трата времени, посему удаляюсь. Сказал всё, что мог. Больше ничем не могу помочь. Хочешь измениться - кончать ныть, выползай из своей ракушки-психушки и делай. Информации тут достаточно для этого дали. Не хочешь - ну плачься и спорь дальше. Будь биомассой
  • 0

#50 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 16:19

Diletant88 Совсем ты автора зачморил, как не стыдно глумиться над тем кому и так херово
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#51 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 21:34

*жмёт плечами* Я когда-то таким же был и поэтому отлично знаю, что ему может помочь. Мне бы кто рассказал такое в своё время, был бы благодарен. Ну извините, сюсюкать не умею. Может ты способ лучше моего знаешь?
Только когда он жалеть себя перестанет у него что-то получиться может.
Представь ты к врачу пришёл, он рецепт выписывает и спрашиваешь его: "а вот какого ты мне эти таблетки прописал, а докажи, что они нужны, а расскажи какие компоненты входят в них"? Тебе говоришь сделай, а ты: "ой ой, не могу у меня ж ручка болит!"
- Болит? Сделай то то и то то, сожри таблеточку.
- Нет не сделаю, пусть они на хуй идут вместе со своими таблеточками, меня уже кормили 10 лет назад какими-то таблетками, у меня глаз потом дергался.
- Это другие.
- А откуда мне знать что другие, а вот не буду!
Маразм, не так ли? Что врач скажет? - "Так хрена ты пришёл сюда голубчик, если не слушаешь, что советуют? Иди отсюда, за дверью больные ждут, которые хотят выздороветь, ты моё и их время тратишь."
Без желания пациента вылечиться медицина бессильна. Врач только подтолкнуть может, пойти должен сам пациент. А он всё ждёт когда пойдут за него. Всё разжевать и положить в рот и челюстями за него подвигать? Ну так челюсти у него и не заработают. За него кулаки сжимать, когда опасно? За него общаться? За него девушек соблазнять? Ну тогда и трахать их придётся за него, и любить, и всё остальное.
Я поэтому и твердил, чтобы понял, что никому он не нужен, кроме себя самого, никто за него этого не сделает, пока свою жизнь в свои руки не возьмёт.
Со Skyper_74 пример берите. Человек делать что-то собрался, а не отмазы искать.
  • 0

#52 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 22:13

Я не думаю что ему помогут этакие "пинки" анонимов на форуме. Судя по его постам ему нужно медикаментозное лечение, а не доказательства его несостоятельности и т.п. Автору нравится исследовать то состояние в котором он находится, поэтому он не торопится менятся. Я думаю, некоторое лечение препаратами остудило бы его больную деятельность в голове и тогда эти все советы возымели бы действие Однако нельзя не согласиться, что трахать девок за него никто не будет :)

Сообщение отредактировал Pointman: 08 июня 2012 - 22:14

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#53 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2012 - 22:14

Я работаю программистом и вообще нихера не умею поддерживать разговор. Я с трудом находил темы для разговора и мог общаться только на очевидные темы со мной жутко скучно даже парням. В общем только после того как я начал тусить в компании которая меня таскала везде и знакомила с разными людьми, только тогда я начал как-то болтать но как только я переставал общаться я опять закрывался и все. Так что совет один - общаться постоянно, всегда.
  • 0

#54 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 20:33

Направленность подростков на мастурбацию живым человеком вместо "руки". Для меня это выглядит как обмен "общения" на взаимную мастурбацию, что для меня выглядит, естественно, как невыгодная сделка.

Ибать мои сиськи :blink:

Сообщение отредактировал Harlamov: 10 июня 2012 - 20:34

• 0

#55 YAHOO EL

YAHOO EL

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 21:55

что-то безсмысленная тема......развивайся и расширяй свой кругозор

Запоминание непредсказуемой тучи бессмысленных фактов, которые лишь потенциально могут кому-то оказаться интересными очень напрягает. На работе таковых более чем достаточно, но там мотивация вполне себе практически вменяема, в отличие от коллективного помешательства (так оно для меня выглядит) на "культуре". Обратная связь почему-то не выстраивается :(

Расширять кругозор в данном случае означает не запоминать кучу фактов, а то что тебе нужно бывать в интересных местах, заниматься интересными делами, чтобы можно было об этом рассказывать)
  • 0

#56 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 22:18

Расширять кругозор в данном случае означает не запоминать кучу фактов, а то что тебе нужно бывать в интересных местах, заниматься интересными делами, чтобы можно было об этом рассказывать)

Глупость какая! :blink:
Читать, посещать "интересные места" и заниматься "интересными делами", надо для собственного удовольствия. Нахрена переться на концептуальную выставку НЁХ, если туда совсем не тянет? Зачем так извращенно себя насиловать? - Чтоб потом было о чем поговорить с людьми которые вам абсолютно не интересны? - Ой! Не смешите мои сиськи!

Если человеку неинтересен никто, кроме его персоны, то лучше всего остаться наедине с собой. Кстати, удаленная работа - идеальный вариант.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#57 KirN

KirN
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 04:05

Skyper_74, ога, а ещё я и деньги на это же трачу.
hellyeah, я было уж ломанулся в чаты, но вспомнил как всё заканчивалось (там и чаты и игры были. Языки вот правда не учил): я постоянно пытался угадать/просчитать правильный ответ и увязал в "иерархической рекурсии". Т.е. обычные застольные беседы просто не знаю как и вести, а вот "потрошить" учителей-предметников/препов по теоретическим основам - это за милую душу.
Такой взгляд на колкости - неожиданно. Надо подумать.

taruk >> зачем принуждать себя к общению? Что ты хочешь выиграть благодаря этому навыку?
Снижение тревожности в окружении незнакомых людей.
Формирование более-менее стабильного круга друзей.
Создание семьи.

Diletant88 >> Если такие очевидные вещи не видишь - объяснять бессмысленно.
Т.е. именно для тебя это невозможно либо слишком затратно. Ок. Буду рад, если это сделает кто-то другой.

Diletant88 >> Да никто тебя не спрашивает, что нужно. Есть вещи выше тебя.
Сорьки, время "неспрашивания" закончилось с окончанием ада родительской семьи, за что большое спасибо терапевту. Инфаркты, инсульты и прочие спецэффекты вплоть до внезапного прекращения жизнедеятельности от попыток "неспрашивания" меня по критичному для моего душевного здоровья вопросу ответственность несут оные попытчики. Прецеденты были, впрочем, пока без летального исхода.

Diletant88 >> Тебе никто ничего не должен
У других оно было "нахаляву". Я тогда не знал, что за это платят театральной игрой "на публику" и надобно учитывать эту вот хуемаску, "по дефолту" надетую на каждого ребёнка мужского пола.

Diletant88 >> У детей в основном
А я и был ребёнком.

Diletant88 >> Мне тоже. Но я почему-то знаю
Жаль, что не можешь сказать, откуда.

Diletant88 >> Тебе никто ничего не должен. И нахуй пойдёшь как раз ты. Потому что такой никому не нужен. Я буду сидеть и ничего не делать, а вы любите меня такого, размазню, ага. Любят всегда за что-то. За черты характера. Ты вроде как мужчиной рождён. А мужских черт не наблюдается. Неужели трудно такие элементарные вещи понять? За 20 с хером лет. Отмазки родителями и окружением не катят. Это надо в подвале всю жизнь прожить. Или не видеть нихуя, кроме себя любимого, несчастного
Дык взаимно. "Мужчиной" рождаться я не выбирал, роль "мужчины" играть не нанимался, представьте себе. Я ж не виноват в блядском помешательстве на хромосомном капризе. Понравился мне кто-то, ей понравился я - в чём исходно сложности? Нахера этот театр с Мы и Жо?
Когда "в защите" всё время вне дома - очень похоже на подвал, как ни странно.

Diletant88 >> Лови тогда диагноз. До конца жизни будешь один или с особо ущербной девушкой. Или пока так будешь думать. Только годы то уходят
Я обычно не пользуюсь цитатами, но у какого-то там вроде как известного мыслителя были по сему поводу соображения, насчёт "абы кого". Достаточно разумные.
Забавно, но те, с кем я в детстве дружил, остальными "на раёне" как раз и считались "особо ущербными".

Diletant88 >> ))) Да кто послан будет, о чём ты? Чтобы посылать, надо сначала быть кому-то интересным
Ну так поползновения-то в мою сторону есть, время от времени. Мало ли как дальше сложится, если научусь таки. У родителей вот пиздец сложился :(.

Diletant88 >> О, заебись, ещё один Чикатило растёт
Предложи другие варианты реагирования, кроме плача, ухода и убийства.

Diletant88 >> Автор. Я тебе всё объяснил, разложил. Что непонятно - где искать, чтобы понять. А ты продолжаешь ныть и спорить. Нахер мне доказывать тебе, что тебе это надо?
Хспди бже мой. Ну вот такой я, флегматик-травматик, экономный, и сил у меня совсем не дохуя. Это редкая мутация, наверное.

Diletant88 >> Кроме того, привёл простой пример защиты девушки, когда ей грозит опасность. Пример мужского качества, которого у тебя нет.
Т.е. убийство в качестве защиты не подходит? Примечание о многофакторности ты пропустил. Я не умею решать сферические задачи в вакууме. Откуда я знаю, что ей нужна защита? У меня был опыт, когда за попытку вербально заступиться за родителей меня весьма жёстко похерили сами же родители.

Diletant88 >> А ты вроде как ей нихуя не должен, она и слабого любить должна, не за что-то, такого как есть. Из этого вывод. Тебе никто в этом мире не интересен, кроме себя любимого. Должны полюбить и принять именно тебя. А ты быть тем, кого есть за что полюбить, не должен. Ты сосредоточен на себе. Другие люди нужны только для того, чтобы они тебе, что-то дали. Отдавать не хочешь.
Так а что отдавать-то? Хотел бы списочком, по пунктикам, а не в формате испытательного задания для экстрасенса.

Diletant88 >> Чтобы быть интересным другим людям - надо уметь интересоваться ими. Отдавать им. Думать о них. Ты этого делать не хочешь.
От того внимания к другим, которое я видел в родительской семье, этим самым другим наступал удушающий пиздец. В их числе был и я. Я повторять этого не хочу, а как иначе - не знаю.

Diletant88 >> Ты конченый эгоист. Сидишь себе в своей ракушке и только о себе и думаешь. Пока будешь таким - ты будешь один.
В своей жизни я не встречал ни одного человека, который бы не думал о себе. Такие нежизнеспособны.
Мне нужна мера, оценка длительности квантов времени, внимания и прочей неведомойебанойхуйни, отводимых на других, а также критерии, которые бы позволили установить качественную обратную связь.

Diletant88 >> А проблемы свои решать не хотят. Я пытался помочь многим людям и не здесь, а в реале. Вытаскивал - спустя время находил их там же, откуда вытаскивал. Это пустая трата времени, посему удаляюсь. Сказал всё, что мог. Больше ничем не могу помочь.
Не, спасибо тебе большое, в том числе и за саркастичность - тут у меня хороший "контейнер", мама-папа активно развивали, с того самого времени, как себя помню.
Мне нужен был взгляд "изнутри другого", я его получил. Спасибо.
Просто я обычно не склонен подрываться и внезапно херить всё вокруг, как в 6-7 лет, когда поверил родителям и своими руками себя же и начал закапывать.

Diletant88 >> Представь ты к врачу пришёл, он рецепт выписывает и спрашиваешь его...
Маразм, не так ли? Что врач скажет?
Обрадуется любопытному пациенту и будет охотно делиться своими знаниями в популярном изложении. Когда покажешь, что понимаешь на слегка более глубоком уровне - зауважает и начнёт общаться на проф. языке.
В коммерческих клиниках, где я лечился, было так.

Diletant88 >> пока свою жизнь в свои руки не возьмёт.
Походу, руки в детстве как раз и переломали, суки.

Pointman, в вопросе медикаментозного лечения я доверяю своему терапевту. Если от него поступит такое предложение с внятным обоснованием - соглашусь. Мне СЛИШКОМ дорого, во всех смыслах, далась хотя бы та относительно стабильная реальность, в которой я живу в данный момент после ада родительской семьи, а трахать девок, вися при этом в петле, достаточно затруднительно.
Взрывать эту стабильность к хуям по причинам пары пинков, без всяких размышлений перед этим, было бы слишком опрометчиво.

linksky >> Так что совет один - общаться постоянно, всегда.
Спасибо. У меня такая компания тоже теперь есть :) Держусь :)

Harlamov >> Ибать мои сиськи :blink:
Это настолько шокирующе?

Если человеку неинтересен никто, кроме его персоны, то лучше всего остаться наедине с собой. Кстати, удаленная работа - идеальный вариант.

А как люди вообще воспринимают то, что ими интересуются?
Каковы нормы/правила интереса другими?
Где проходят границы?
Я этого не знаю.
  • 0

#58 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 11:37

Направленность подростков на мастурбацию живым человеком вместо "руки". Для меня это выглядит как обмен "общения" на взаимную мастурбацию, что для меня выглядит, естественно, как невыгодная сделка.

Если тебе нравится в одиночку наяривать свой прибор - ты так и говори. Не надо тут всё завуалировать в упаковку из-под конфеток якобы ты дикая утонченность.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#59 KirN

KirN
  • Участник
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 13:47

Если тебе нравится в одиночку наяривать свой прибор - ты так и говори. Не надо тут всё завуалировать в упаковку из-под конфеток якобы ты дикая утонченность.

А где тут, нахрен, утончённость?
В детстве были неряшливые сверстники, для которых мытьё рук имело место быть может раз в день, не говоря уже про купание. Букет ароматов у сих субъектов был соответствующий, прикосновение к ним даже при рукопожатии - омерзительно. Почти как брать селёдку голыми руками.
Сверстницы из дошкольного-младшего школьного возраста мало чем от них отличались.
В подростковом возрасте это уже были импульсивные хрен-знает-что, с которыми даже рядом было находиться просто выматывающе. Корреляция удовольствия, получаемого в одиночестве от "прибора" с такими вот "девушками" (доверять его им???) не просматривалась никакая, хотя и ожидалась, согласно попсовым статьям Кона (статьи эти я читал лет в 10, потом ждал событий, м-да).
Такая особенность восприятия осталась, т.е. при контакте осязание/обоняние сейчас работают так же, если чувства заранее не блокировать, то когда внезапно получаешь такой вот букетик "ароматов" от девушки, содрогание и рвотный рефлекс подавить бывает трудновато.
И нравится, да, но не наяривать, а ласкать, наблюдая за собой, своими ощущениями, чувствами, ассоциациями, желаниями.
А кому это не нравится? Импотентам? Маньякам?

Сообщение отредактировал KirN: 16 июня 2012 - 13:48

• 0

#60 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2012 - 13:51

2) может быть стоит попробовать начать больше общаться в интернете? сначала форумы, потом чаты, потом можно и голосовое общение(чтобы без дополнительного стресса понять о чем люди говорят, что им нравится, понять что ничего страшного в этом по большому счету нет). Некоторые люди языки учат - это чтобы у тебя не было ощущения, что ты занимаешься "ерундой", а не делом - можешь попробовать. На этом форуме меня заклюют, но может тебе попробовать поиграть в онлайн игры? Только нужно четко осозновать, что на этом нельзя останавливаться, в какой-то момент нужно будет двинуться дальше.

неверно в корне - общаясь в интернете, ты учишься общаться в интернете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0