Соблазнение 7ки
Отправлено 21 мая 2012 - 22:01
Отправлено 21 мая 2012 - 22:06
Времени на других нет, на знакомства, на то и сё... Экзамен на носу... и сессия. К ним то я готов, но все же дома сижу и учу... А на нее раз в неделю время выделяю.Самое главное что тебе нужно это перестать зацикливаться на ней найди еще парочку таких....не заебуй ее звонками смс...иди на встречу и там ее соблазняй...
(с) Стивен КИНГ "Мизери".
Отправлено 21 мая 2012 - 22:07
Сообщение отредактировал pafnutii: 21 мая 2012 - 22:12
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 21 мая 2012 - 22:32
Уж подумал и даже не знаю, что сказать, уж очень я щепетильный в вопросе продумывания=) Я всегда очень точный, я многое расписываю и планирую заранее, т.к. организовываю тусовки, дни рождения и тому подобное.автор, при таком подходе, когда думаешь какой же сделать следующий шаг и ещё как его сделать до добра, которое тебе нужно это не доведет. Нет легкости в твоих действиях. Позвонил, занята, не вопрос, позвонил ещё, опять не может - пусть предложит своё время. Если ответа внятного не услышишь, то начни уделять внимание другим ОЖП, а к этой вернешься через недельку (если конечно вспомнишь).
Судя по всему у ОЖП тараканов прилично + девственница, то смотри сам конечно, но стоит ли вложенный тобою ресурс выделки как говорится?
В общем, потерпим до пятницы и посмотрим, что случиться...
А девочка зацепила, именно поэтому пальмировать не получается. На учебе есть девочки, симпатичные, даже очень, но все же что-то не то =) Так что дожать надо эту...
Как я понял, я вложил ресурс, и должен получить отдачу от нее?но стоит ли вложенный тобою ресурс выделки как говорится?
Wait for Friday.
Сообщение отредактировал Alen Frost: 21 мая 2012 - 22:33
Отправлено 21 мая 2012 - 23:34
Ну если ей на тебя похуй - то НЕТ и НЕ СДЕЛАЕТ!numbah1
А должна ли она сделать ближе, если она никогда сама не пишет (вк, смс) хотя это на руку мне; не звонит?
Что, если не сделает ближе? Все равно звонить в пт и вызванивать?
если не похуй - СДЕЛАЕТ пинг хотя бы!
жди до пятницы, минимум до пятницы, вызванивай - предложишь точное место и время, нет, спросишь когда она не занята, начнет увертываться, шлешь нахуй в грубой форме и удаляешь номер, занимаешься в сто раз красивее другими ожп!
Отправлено 21 мая 2012 - 23:54
ок. Да труда не составит. Она никогда не пишет, не звонит... В пятницу на выходные назначать? Скорее всего будут планы... Обычно со среды планируют выходные..:) ну поглядим...В игнор её до пятницы, в пятницу звонишь и предлагаешь встречу на субботу или воскресенье. Если не может, пускай сама предложит точное время и дату, когда сможет. Если начнет колебаться, то надо сливать её и удалять номер. ИМХО
Если будут планы у неё, и она не сможет дать точного ответа когда захочет увидеться, то забиваешь и удаляешь номер. Если уж так сильно въелась, то забиваешь на неё на неделю и потом пробуешь опять, а в это время идешь гулять с другими ОЖП. Тебе проветриться нужно, ты слишком зациклен. Больше общайся с другими ОЖП, желательно с теми, кто по баллам не уступает этой.
Отправлено 21 мая 2012 - 23:58
Жду до пятницы.Ну если ей на тебя похуй - то НЕТ и НЕ СДЕЛАЕТ!
если не похуй - СДЕЛАЕТ пинг хотя бы!
жди до пятницы, минимум до пятницы, вызванивай - предложишь точное место и время, нет, спросишь когда она не занята, начнет увертываться, шлешь нахуй в грубой форме и удаляешь номер, занимаешься в сто раз красивее другими ожп!
Реально въелась, в общем поживем увидим...Если будут планы у неё, и она не сможет дать точного ответа когда захочет увидеться, то забиваешь и удаляешь номер.
Жду до пт или сб.
Отправлено 24 мая 2012 - 10:43
numbah1
А должна ли она сделать ближе, если она никогда сама не пишет (вк, смс) хотя это на руку мне; не звонит?
Это тебе не на руку, не сомневайся, вообще, ей почти похуй на тебя, как мне кажется, так что сбавь обороты и боже упаси планировать лтр) остынь)
сосредоточься на более важных делах и попробуй завести новые романы, а с этой скоро станет всё понятно - по идее должна сама пинговать, если хоть что то для неё "значишь", ты ж в отношения метишь? )
В общем, я тут не так часто. Напишу сразу, что делать при самом хуёвом положении вещей - т.е. она "не знает, когда точно и пр." - забиваешь на недели 3-4. потом внезапно появляешься и в этот же день зовешь на встречу вечерком с настроем "всё будет так охуенно, день клевый! и тд"- назначаешь место встречи там где недалеко траходром. Наворачиваешь круги вокрг, можно подпоить и тащишь туда поебаца. Так хоть присунешь)
Да.т по такой схеме иногда кривовато, но в целом результат хороший.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0