Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К подруге клеится ее бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 08:36

Гнобить за то, что лазил по личной информации не нужно! Сам знаю, что не хорошо делаю!

нужно гнобить.

Успокойся, справедливец ты наш.

слышь , ты не умничай , я тябя поэтому и спросил про какой игнор идет речь, а щас понятно что ты её игноришь несколько дней , только вопрос зачем ?
Да и советы тебе я так понял не нужны , ты по моему сам себе тут же в теме и советуешь

Ты со своими делами разберись сначала, советчик. Свитер то забрал?

По тема: автор, много заморачиваешься по этой мадам, то что на тебе нет розовых очков - хорошо. Помониторь пока дальше её поведение, но все идет к твоему сливу, не упусти момент слить её первым.
И начинай подыскивать другую ОЖП, меньше заморачиваться по "Наташе" будешь.

Сообщение отредактировал muxaul3: 07 мая 2012 - 08:37

• 0

#47 Joker__1

Joker__1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 12:52

слышь , ты не умничай , я тябя поэтому и спросил про какой игнор идет речь, а щас понятно что ты её игноришь несколько дней , только вопрос зачем ?
Да и советы тебе я так понял не нужны , ты по моему сам себе тут же в теме и советуешь

О здарова , не не забрал ))) Вчера ей позвонил кстати часов в 10 вечера , она какая то поддатая была мне показалось не дома , говорит с друзьями , Я говорю давай встретимся , говорит не сейчас , перезвоню , до сих пор звонит )))) Так что я пока в одиночестве... Н оэто временно

Надо забирать свитер и лицо ей разбивать за пустые обещания )))))))))))))что скажешь ?)))
  • 0

#48 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 13:41

О здарова , не не забрал ))) Вчера ей позвонил кстати часов в 10 вечера , она какая то поддатая была мне показалось не дома , говорит с друзьями , Я говорю давай встретимся , говорит не сейчас , перезвоню , до сих пор звонит )))) Так что я пока в одиночестве... Н оэто временно

Надо забирать свитер и лицо ей разбивать за пустые обещания )))))))))))))что скажешь ?)))

Да я б забрал и плюнул ей в рожу. Щяс нам бананов зададут за оффтоП)))
  • 0

#49 ejik86

ejik86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 13:42

автор смотрю на вас и вижу неуверенного человека в себе. Сливайтесь пока вас не слили, вы проишраете по причине своей неуверенности.

Сообщение отредактировал ejik86: 07 мая 2012 - 13:43

• 0

#50 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 15:13

скажи, что все знаешь. говоришь, что, мол, если тебе интересен Вася, то хуй с тобой.разворачиваешься и УХОДИШЬ. но не демонстративно показывая, что вроде как собираешься уходить, а просто УХОДИШЬ!!!
если ты ей нужен и она дорожит тобой, то прибежит и в будущем будет бояться даже встретиться со своим бывшим.
если не дорожит, то и хуй с ней

лучше уже врядли скажешь. только уходить надо полностью, с полным осознанием того, что ты готов её отпустить.
если вернется - бывший перестанет существовать, а не вернется - ну и нахер она такая нужна.
можно её придержать рядом с помощою вложения огромного ресурса, только скорей всего потом сам об этом будешь жалеть.
  • 0

#51 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2012 - 19:26

так как она даже не поняла по сути, что я его отключал.

Она телепат? Что она ДОЛЖНА понять?
Поступок недалекий, для неё непонятный, поэтому и КПД низкий.
Исходя из ситуации высока вероятность, что она тебя сольет.

По мнению присоединяюсь к Прохожему и Цапле.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 мая 2012 - 19:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#52 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 13:16

Конечно это уже хуево, что она за твоей спиной встречается с бывшим. Зеркалить тут наверное не вариант совсем? Что более опытные товарищи скажут? Ну а вообще, лично я, за такое бы слил. Но я стараюсь на первом свидании между делом узнавать о том, как девушка общается с бывшими и если общается, то первое свидание становится и последним) Потому что сам грешен, частенько бывших потрахивал (ну не всех конечно) т.к. легкий доступ. И не важно с кем они встречались и какие были отношения, когда знаешь человека, то и знаешь на что надавить и на чем сыграть.
  • 0
Мы получаем то, что получаем. И что мы заслужили не важно.

#53 Win32

Win32
  • Участник
  • 14 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 16:35

Я думаю, стоит сказать ей, что ее видели с бывшим на свиданке, и потребовать обьяснения. Обьяснить политику партии, выслушать аргументы защиты. После чего выразить уверенность в том, что подобное не повторится, и контакты с бывшими в ваших отношениях недопустимы. Если прецедент повторится - смело слать лесом, если она хочет новых ощущений (по типу "поматросил и бросил - дубль 2"), пусть валит на все 4.
  • 0

#54 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2012 - 17:31

не еби макушку автор, делай или как телка хочет или уходи в глубокое дальше. Чем быстрее определишься тем будет проще принять один из вариантов и нервишки крепче будут.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#55 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 09:30

Все-таки плохая ситуация. Я бы поставил крест на такой девочке. Такое ощущение, что будет и в дальнейшем встречаться. Ты наверное "хороший" парень, и девочка просто с бывшим налаживает связи, а ты запасной вариант для поиска более лучших ребят, пока ты рядом, она не боится остаться одна

Сообщение отредактировал lpdirect3d: 12 мая 2012 - 09:41

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#56 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 10:39

автор ау
  • 0

#57 tot_wasja

tot_wasja
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2012 - 10:42

С подругой встречаемся чуть больше полугода.

они уже не встречались где-то пол года и эти пол года он не звонил ей.

Хорошо шифруешь текст... :cheers:

Но вот верится мне, что тот Вася, уже нашел себе новую... Помоложе... :lol:

Пол года не звонил и у него нет женщины... Шифруй текст лучше! Правила Конфеденциальности! :crazy:
  • 0

#58 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2012 - 10:06

Твоя девушка та официантка что ты писал когда-то? Поговори с ней. Нормально, спокойно. Без истерик. А там будет видно. удачи
  • 0

#59 Maui

Maui
  • Участник
  • 20 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 14:06

Твоя девушка та официантка что ты писал когда-то?

Нет не она.

Продолжение истории.

Почитав советы, которые мне дали здесь, я решил поговорить с подругой на счет того, что знаю всё.

Приехав к ней я не стал торопиться рассказывать. День прошел следующим образом. Сходили погуляли, выпили в первый раз с ней (немного странно, так как с подругой не любители алкоголя). Был пьяный разговор по душам, но темы я не касался про Васька, решил что пока не буду ничего говорить, решил понаблюдать за поведением.
Она начала спрашивать, где я был эти 3 дня, что она волновалась и всё в этом роде, рассказал, что был на даче и всё (Вроде поверила).

После этого остался ночевать. Ничего особенного. На следующий день я узнал в жж, что у нее в планах переехать в другой город, поэтому она хочеть поехать туда и всё узнать, стоит ли переезжать (Этого я не знал). Я уехал уже под вечер, не подал виду, что что-то узнал. Не хотела, чтобы уезжал.

После этого я всё таки понял, что нужно рассказать про Васька и уже про переезд.
Готовился к худшему. Решил рассказать при первой встрече.
Записался в спортзал, чтобы было меньше времени на раздумья про нее, + сессия, в общем время забил.

Всю неделю до этого дня я занимался и готовился к сессии. Мало общались, было как-то тухло.

Настал сегодняшний день, когда мы должны были встретиться.
Мы встретились, отвел ее в сторону.

Я рассказал, что знаю всё про переезд, что знаю про Васька всё, про переписки, про их встречу. Сказал, что меня это не устраивает. После этого хотел добавить фразу (Ну и хуй с вами), развернуться и уйти.
Она перебила. Было видно, что она в расстеренности. На счет переезда ничего не понимала, а на счет Васька сказала, что нужно было передать документ (Сказала, прям как в твиттере написано было), потом начала говорить, что второй раз они хотели встретиться вместе с подругой и Васей (подруга сказала, что он смелый только в смс, а так не прийдет) и на самом деле не пришел. Начала спрашивать, кто это всё рассказал, сказал, что знакомые с ее города (Поверила). После призналась, на счет переезда (я уже не слушал). После я сказал, чтобы хорошо подумала над своим поведением, развернулся и ушел.

Всё произошло быстро. Говорил я уверенно (Голос был немного повышен)

Глубоко вздохнув и с облегчением я пошел на учебу. Уже думал, что буду игнорировать ее звонки и смс (Если она конечно собиралась бы писать).

Пройдя метров 100 из-за спины слышу голос, она бежала и кричала мое имя. Догнала, схватила за руку и сказала, что пойдет со мной и что не хочет, чтобы я уходил. Я естестественно расстерялся, так как не ожидал такого разворота событий.
Первое что пришло в голову, так это то, что я иду на учебу и тебя в универ не пустят, можешь не идти.
Она сказала, что проводит меня до универа (Было по ней видно, что вот-вот расплачится).
Начала говорить, что уже всё решила, что хочет быть со мной. Я говорю "Проехали". Она говорит, как проехали, я хочу быть с тобой и бла бла бла. За руку держала крепко и не хотела отпускать.
Из разговора поняла, что она виновата. Я сказал, если еще раз такая ситуация повоторится, то нам прийдется расстаться. Сказала, что поняла.

Проводила меня до универа. Дальше пошел один, в след услышал от нее, что хочет чтобы я вечером пришел или чтобы вместе погуляли. Я не обернулся и сделал вид, что не слышу.

Позже написала (Приезжай ко мне. Пожалуйста.)

И тут я понял, что я могу наглеть (В меру).

Есть несколько идей на счет этого:

1) Я приезжаю к ней, но при этом говорю, чтобы приготовила ахуенный ужин;
2) Говорю, что мне лень куда-либо ехать и пусть сама приезжает ко мне.
3) Игнор на несколько дней (Хотя уже не тот эффект будет. Не по плану всё пошло. Да и так уже неделю почти не общаемся.)

Вот такая история сегодня была.
Что посоветуете? Что делать сейчас, да и в дальнейшем?

Сообщение отредактировал Maui: 19 мая 2012 - 14:10

• 0

#60 liferok

liferok

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 282 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2012 - 15:27

Отношениям уже пиздец. Тут только дело времени. Поэтому делай что хочешь и наглей сверх меры;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0