Затянувшиеся отношения, расстались
Отправлено 03 августа 2012 - 18:35
Отправлено 03 августа 2012 - 21:02
Жить спокойно не получается:)
Новости:
Позавчера вечером, около 9 вечера бывшая пишет мне смс:
Не хочешь встретиться и погулять с "Кличка собаки"?, не отвечаю, через пол часа звонит, не беру. Через час пишет еще смс "Я позже еще буду звонить, возьми трубку если можешь, а нет так нет", звонит еще раз, игнорю. В итоге в районе половины 11го перезваниваю.
Диалог(приблизительный):
-Привет
-Привет
-Не хочешь встретиться погулять?
-Когда?
-Да хоть сейчас
-Я болею, может быть через несколько дней, да и зачем?
-Я соскучилась, очень хочу тебя увидеть
-На днях может быть, ну а может и завтра, вечером
-Ты работаешь?
-Нет(не работаю в офисе на кого-то, занимаюсь фрилансом, хотя резюме разослал, жду ответы)
-очень скучаю, хочу тебя увидеть, и "имя собаки:)", ты сам?(ну в плане отношений)
-Сам
потом говорила что глупо просить прощения за все то что она сделала, ну тут я не понял к чему это было..то ли она себя виноватой не чувствует, то ли наоборот сильно чувствует вину и думает что такое простить нельзя.
говорила что думает обо мне каждый день, вспоминает, и как не пыталась забыть ничего не выходит, спросила больно ли мне, ответил что период когда было больно уже прошел и сейчас мне как обычно.
И если бы я согласился с ней встретиться то она бы была довольна, и она не может без меня, ну точнее может, но ей тяжело.
Я же ей ничего такого не говорил, просто слушал.
На след. день пишет снова смс:
-Если хочешь сегодня встретиться - напиши во сколько, а если нет то все равно напиши чтобы знала и не ждала.
через часа полтора-два пишу ей в 7
через пол часа отвечает "Хорошо"
Потом через час около (16:30-17:00) звонит и говорит что у нее на 7 часов урок(преподает английский частным образом)
-Тогда в 8
-В 8 я только закончу
-В 9, или другой день
...молчала около полу минуты...
-А ты сейчас свободен?
-Нет(я только пришел с моря, надо поесть, в душ сходить)
-Плохо
Еще раз повторяю что в 8, 9, 10, или другой день - мне все равно.
-Я хотела сегодня
-Ну я не знаю тогда когда
Прощаюсь и ложу трубку не дожидаясь ответа
В пол 7го пишет смс:
"Я думала ты изменился, работаешь, думаешь о будущем, нашел хорошую девушку...но все по прежнему...такой же холодный и безразличный. прости, наверное рано еще, очень скучаю за ИМЯСОБАКИ и за тобой…"
через пол часа отвечаю что предложил ей в 8, 9, или другое время, ей ничего не подошло, не хочет-как хочет.
С того времени молчим.
Что было до этого? Последнее наше общение было в апреле, все смс и звонки я игнорил. Зачем хотел встретиться? Хотел посмотреть, осталось ли еще что-то к ней, послушать ее, что она будет говорить, я не собирался ей на встрече рассказывать о том как все изменилось, наоборот хотел сказать что все по прежнему, и если бы она хотела там что-то возобновить то сказать что ничего не изменится. По крайней мере думал так.
Теперь вопрос, что это было?
Варианта два:
1-дергает ниточки
2-пыталась делать ближе, но я не особо то жопу на поворотах заносил.
Если честно сказать то я себе жил, старался о ней не думать и не вспоминать, насколько это было возможно, ниукого ниочем о ней не спрашивал, редко пересекался с общими знакомыми, не думал писать и звонить, о чем-то просить и т.д.
Думал не перезванивать, думал что все это какая-то наебка, но все таки перезвонил. Конечно может она какой-то диалог поприятней хотела, но я ей предложил несколько вариантов, и ничего кроме того что она хотела бы сегодня не услышал, пришлось попрощаться. Прав ли был?
Еще как вариант, когда узнала что у меня никого нет поняла что я типа никого не трахал, а сама могла, ну и выплыло что простить я ее не смогу и она будет еще больше себя виноватой чувствовать, а так решила тормознуть и съехать на холодного и безразличного, причем тут тогда нашел хорошую девушку?
этими диалогами ты показал, что она рулит и ты очень заинтересован в ней.
Отправлено 03 августа 2012 - 23:28
Отправлено 05 августа 2012 - 00:18
Отправлено 05 августа 2012 - 03:16
Правильно думал,друг мой,поздравляю тебя наебали.Хочулюблюнимагускучаю задвинула-ты заглотил крючок и согласился на встречу.Более не надо,хвостиком махнула и успокоилась,у тебя ничего не поменялось.Думал не перезванивать, думал что все это какая-то наебка
Отправлено 05 августа 2012 - 08:23
Отправлено 05 августа 2012 - 10:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0