Хождение по мукам...
Отправлено 03 мая 2012 - 08:16
Отправлено 03 мая 2012 - 09:40
Автор, во первых, не надо винить себя, что ты вытащил её в чужую страну и т.п. Это её жизнь, она шла на это вполне осознавая все.В настоящее время она утверждает что порвала все связи с тем другом, что я самый лучший, что если я ее возьму обратно у нас все будет хорошо и все в этом духе. И вот как мне быть? Без нее уже привык, но душа лежит к ней, не к той, которая была последний год, а к той с которой я только познакомился, доброй ласковой и преданной девочкой. Посоветуйте, друзья - стоит ли с ней планировать серьезные отношения?
С моей колокольни, ты был лишь удобным вариантом ей для продвижения её развития.
Факт, что было чекто показано неуважение к тебе останется фактом навсегда. Изменить это можно только если она заебется добиваться твоего расположения. Тогда есть шанс, что у неё к тебе появится уважение.
Твоя ошибка больше в том, что ты зациклился на ней. На самом деле настолько много девушек хороших, свободных, красивых, которые мечтают быть в отношениях - ты даже не представляешь...
Решать только тебе, что в итоге тебе делать. Решишь дать её шанс - пусть этот шанс добивается и это должно быть для неё нелегко.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:42
Умом я это понимаю, но пока результат не очень хорош. 3/10. Во первых времени свободного маловато, Во вторых практики тоже не хватает. Я уже не молод для простого уличного флирта. Но работаю в этом направлении. Пытаюсь наводить "глазной контакт", просто тупо подходить к понравившейся девочке на улице и говорить "Привет".Твоя ошибка больше в том, что ты зациклился на ней. На самом деле настолько много девушек хороших, свободных, красивых, которые мечтают быть в отношениях - ты даже не представляешь...
Тоже самое, понимаю что так нужно. Делаю все возможное для этого, иногда в грубой форме даже приходиться отшивать на ее просьбы о встрече или привезти с работы. Естественно обижается, но я на это не реагирую. Пока для меня цель не вернуть ее, а понизить ее значимость и приобрести хорошие навыки знакомства с новыми девочками.Решать только тебе, что в итоге тебе делать. Решишь дать её шанс - пусть этот шанс добивается и это должно быть для неё нелегко.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:51
А чем не понимаешь?Умом я это понимаю
Сердцем? Душой?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 мая 2012 - 10:59
Нижней головкой. Когда мы с ней бывает всетаки встречаемся, она мне устраивает такой трах, после которого не то что думать о других забываешь, чисто физически не хватает сил. Как она говорит: "Я тебя буду так трахать, чтобы ты про других и думать забыл" Просто знает все мои слабые места в этом плане. Поэтому и приходится постоянно отшивать чтобы не давать ей возможность одерживать верх.А чем не понимаешь?
Сообщение отредактировал Ralfon: 03 мая 2012 - 11:01
Отправлено 03 мая 2012 - 11:01
Так ты просто к пиздёнке прикипел. Или ты наёбываешь нас и себя?Нижней головкой. Когда мы с ней бывает всетаки встречаемся, она мне устраивает такой трах, после которого не то что думать о других забываешь, чисто физически не хватает сил. Как она говорит: "Я тебя буду так трахать, чтобы ты про других и думать забыл"
Без нее уже привык, но душа лежит к ней, не к той, которая была последний год, а к той с которой я только познакомился, доброй ласковой и преданной девочкой.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 03 мая 2012 - 11:03
Считай что так. С чем сейчас и борюсь и считаю что небезуспешно.Так ты просто к пиздёнке прикипел. Или ты наёбываешь нас и себя?
Отправлено 03 мая 2012 - 14:00
Нижней головкой. Когда мы с ней бывает всетаки встречаемся, она мне устраивает такой трах, после которого не то что думать о других забываешь, чисто физически не хватает сил. Как она говорит: "Я тебя буду так трахать, чтобы ты про других и думать забыл" Просто знает все мои слабые места в этом плане. Поэтому и приходится постоянно отшивать чтобы не давать ей возможность одерживать верх.
Хохлушки они такие.
Ты ей ничего не должен, девочка эта откровенно пытается устроится в жизни. Просто пока ей не свезло, вот и вся проблема. Как она найдет чувака который согласится ее содержать и строит ее к себе жить, она будет так же по злому трахать его.
Телефон сломай. Контик удали и не вспоминай о ней больше никогда.
Отправлено 03 мая 2012 - 18:39
Это от хуевого выполнения Т10Д.Нижней головкой. Когда мы с ней бывает всетаки встречаемся, она мне устраивает такой трах, после которого не то что думать о других забываешь, чисто физически не хватает сил. Как она говорит: "Я тебя буду так трахать, чтобы ты про других и думать забыл" Просто знает все мои слабые места в этом плане. Поэтому и приходится постоянно отшивать чтобы не давать ей возможность одерживать верх.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 мая 2012 - 18:36
Отправлено 04 мая 2012 - 18:39
А нахуй тебе помогать? Ты всё равно не слушаешь советов.Блин, ребяты, помогайте! Чето херню я сегодня спорол. Короче после работы решил выпить пивка, 2 бутылочки и тут звонит она, естественно, крики оры, бросаю трубку, звонит повторно, не беру, через 5 минут еще звонок, взял блин(( Началось, сопли слюни, ну и под пивом я повелся, типа сказал что мне тяжело тебя забыть, поэтому так себя веду. Ну типа выложил все карты на стол. В общем разговор закончил я словами да пошла ты... после чего еще одной девченке нагрубил в соц сетях. Ну в общем полный ахтунг. Наверно завтра все пройдет и я буду читать это сообщение с улыбкой но сейчас меня напрягает такая ситуация.
Тебе сказали: в чёрный список её везде, если звонит с незнакомого номера - кладёшь трубку сразу.
Или ты после двух бутылок пива с лыжни сошёл блять? Хватит сопли жевать!
Отправлено 05 мая 2012 - 07:04
Блин, ребяты, помогайте! Чето херню я сегодня спорол. Короче после работы решил выпить пивка, 2 бутылочки и тут звонит она, естественно, крики оры, бросаю трубку, звонит повторно, не беру, через 5 минут еще звонок, взял блин(( Началось, сопли слюни, ну и под пивом я повелся, типа сказал что мне тяжело тебя забыть, поэтому так себя веду. Ну типа выложил все карты на стол.
Завязывай с бухлом. Ты неудачник чтоли бухать из-за пельменя?
Зачем трубку взял? Лучше бы спать лег.
Прислушайся к советам
Собачкой не хочется быть
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 05 мая 2012 - 07:05
Отправлено 05 мая 2012 - 07:43
Отправлено 10 мая 2012 - 08:26
Отправлено 10 мая 2012 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта