Тоже люблю, не ссы!Ща портфелем по ебалу получишь, Саддамчик )
Вечная тема
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:00
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:01
Вы только что просмотрели миниатюру "Весна на пикап-форуме" :)Тоже люблю, не ссы!Ща портфелем по ебалу получишь, Саддамчик )
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:28
Отправлено 22 апреля 2012 - 19:30
УгуВы только что просмотрели миниатюру "Весна на пикап-форуме" :)
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:22
Да братишь, уважение такая вещь которую нужно еще заслужить. :)) А для некоторых ребят еще и резиновых кукол придумали. Ну ты понял о чем я.В плане личном я с некоторого времени даже стал предпочитать женщин с примесью мусульманских кровей. Именно с тех позиций, что они, видимо, воспитываются под влиянием восточных идей о патриархате и их учат хоть как-то уважать нашего брата мужика ;)
По тому, что средняя температура "по больнице" в больших городах такова, что ебать основную массу ожп можно, а жить и тем более жениться - ну никак нет. Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.
Помню в 6-8 лет меня часто отдавали в село к деду и бабке, я помогал деду по хозяйству. Один раз мы шли с дедом по селу, проходили каких то соседских девчонок лет 10-13, дед мой поздоровался с ними, и при них сказал: "Ну что Костик, выбирай невесту!", я как положено 8 летнему пацану, оцепенел, растерялся, и затем выдал - "Не хочу, все девочки дуры!", больше ничего "умного", я, застенчивый малый, сказать не мог. Дед все разрулил в шутку, и мы пошли дальше. Потом помню очень стыдился своего перла, но судьба так сложилась что я не встречал этих девчонок больше. Оно и к лучшему.
К чему я это все, я заметил что многие уже взрослые ребята на этом форуме, переносят свои комплексы и обиды на других людей, прямо как я в 8 лет.
Сообщение отредактировал burryy: 22 апреля 2012 - 20:24
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:28
я думал , что Девил женат на Цапле ((Дэвил, ты хотел холивар зтеять, а он не получился? :))
А если ты всерьез задумываешься над поставленными "вопросами", то лучше или не женись, или сразу бери тетку с такими же взглядами
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:29
тебя тревожит что ты не можешь жениться на основной массе?ебать основную массу ожп можно, а жить и тем более жениться - ну никак нет. Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.
я думал однйо хватает для брака, ну максимум - двух
а тут человек переживает что не сможет женится на основной массе
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:33
Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.
*икнула от пафосности речи *
Пустое это все. Всех даже не переебать, не то что ожениться.
Сообщение отредактировал extravert: 22 апреля 2012 - 20:37
Отправлено 22 апреля 2012 - 20:51
а ты тогда нахуй ей нужен?! :))да тупым пездам все сложнотупые пёзды претендующие на обеспечение почему-то начинают утверждать на полном серьезе, что это неебаться сложно. Детей то постирать, да одежду накормить
не вопрос - пусть валят работать и платят хорошим ответственным уборщице, няне и повару
тоже оченно интересно))))
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:18
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:26
все очень просто.тоже оченно интересно))))
Если она сама пойдет на работу,будет зарабатывать,наймет всех выше перечисленных работниц,то если пезда умная оглянется назад и поймет,что вела себя не правильно ,придет и извинится перед мужчиной за свое безобразное поведение,а глупая пезда-поработает пару недель,скажет,что он ее не ценит или скажет зачем ты мне нужен.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:33
Если она сама пойдет на работу,будет зарабатывать,наймет всех выше перечисленных работниц,то если пезда умная оглянется назад и поймет,что вела себя не правильно ,придет и извинится перед мужчиной за свое безобразное поведение
А мужчина чё? Извинит я надеюсь? Ну я бы точно извинила: нифига себе такое счастье привалило, такая баба досталась, сама работает, сама зарабатывает, сама домработниц оплачивает, сама извиняется, а я только приходи с работы, ешь, да спи в чистоте и порядке и в ус не дуй.
П.С. Не знаю кто как, то я на сто процентов уверенна, что если бы у меня дома кто-то сидел и не работал, а вёл хозяйство, а я приползала с работы как сейчас, то я бы считала, что этот "кто-то" нихрена не делает и только привлекает к себе своими жалобами внимание. Как бы было, если бы я не работала и вела хозяйство не знаю, не пробовала... наверное бы уставала его вести и требовала внимания.
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:39
П.С. Не знаю кто как, то я на сто процентов уверенна, что если бы у меня дома кто-то сидел и не работал, а вёл хозяйство, а я приползала с работы как сейчас, то я бы считала, что этот "кто-то" нихрена не делает и только привлекает к себе своими жалобами внимание.
С одной стороны, эт так )
С другой стороны, за возможность выглядеть в своих же глазах мужиком ( ну или быть им...) , который мамонтов домой носит, можно и нытье потерпеть )
Сообщение отредактировал extravert: 23 апреля 2012 - 13:40
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:46
С другой стороны, за возможность выглядеть в своих же глазах мужиком ( ну или быть им...) , который мамонтов домой носит, можно и нытье потерпеть )
ИМХО, этот вопрос всё-таки скорее не так сильно относится к "мужику" или "бабе", а скорее всё-таки относится к вопросу значимости вклада в совместную жизнь. В основном те люди (независимо от пола), которые работают, считают, что их вклад больше, а те которые ведут хозяйство (тоже независимо от пола)* считают, что их вклад равнозначен, но недооценён.
* я понимаю, что в это трудно поверить, но мужчин-домохозяек сейчас дохрена и больше.
Отправлено 23 апреля 2012 - 13:52
Впрочем, оно и для женщины верно.
Насчет оценки труда - да, ты права.
Сообщение отредактировал extravert: 23 апреля 2012 - 13:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0