Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вечная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#46 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:00

Ща портфелем по ебалу получишь, Саддамчик )

Тоже люблю, не ссы!
  • 0

#47 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:01

Ща портфелем по ебалу получишь, Саддамчик )

Тоже люблю, не ссы!

Вы только что просмотрели миниатюру "Весна на пикап-форуме" :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#48 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:28

из телевизора идеи берут, думаю. феминизм туды-сюды, права женщин, никаких стирок - это каменный век, а я - королева. Кстати, может оно и не совсем так, но говорят, что феминизм на самом деле придумали на западе совсем не сами женщины, угнетенные в правах, а чтобы сильно уменьшить рождаемость (через уменьшение количества браков). В плане личном я с некоторого времени даже стал предпочитать женщин с примесью мусульманских кровей. Именно с тех позиций, что они, видимо, воспитываются под влиянием восточных идей о патриархате и их учат хоть как-то уважать нашего брата мужика ;) По тому, что средняя температура "по больнице" в больших городах такова, что ебать основную массу ожп можно, а жить и тем более жениться - ну никак нет. Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#49 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 19:30

Вы только что просмотрели миниатюру "Весна на пикап-форуме" :)

Угу
  • 0

#50 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:22

В плане личном я с некоторого времени даже стал предпочитать женщин с примесью мусульманских кровей. Именно с тех позиций, что они, видимо, воспитываются под влиянием восточных идей о патриархате и их учат хоть как-то уважать нашего брата мужика ;)

Да братишь, уважение такая вещь которую нужно еще заслужить. :)) А для некоторых ребят еще и резиновых кукол придумали. Ну ты понял о чем я.

По тому, что средняя температура "по больнице" в больших городах такова, что ебать основную массу ожп можно, а жить и тем более жениться - ну никак нет. Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.

Помню в 6-8 лет меня часто отдавали в село к деду и бабке, я помогал деду по хозяйству. Один раз мы шли с дедом по селу, проходили каких то соседских девчонок лет 10-13, дед мой поздоровался с ними, и при них сказал: "Ну что Костик, выбирай невесту!", я как положено 8 летнему пацану, оцепенел, растерялся, и затем выдал - "Не хочу, все девочки дуры!", больше ничего "умного", я, застенчивый малый, сказать не мог. Дед все разрулил в шутку, и мы пошли дальше. Потом помню очень стыдился своего перла, но судьба так сложилась что я не встречал этих девчонок больше. Оно и к лучшему.

К чему я это все, я заметил что многие уже взрослые ребята на этом форуме, переносят свои комплексы и обиды на других людей, прямо как я в 8 лет.

Сообщение отредактировал burryy: 22 апреля 2012 - 20:24

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#51 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:28

Дэвил, ты хотел холивар зтеять, а он не получился? :))
А если ты всерьез задумываешься над поставленными "вопросами", то лучше или не женись, или сразу бери тетку с такими же взглядами

я думал , что Девил женат на Цапле ((
  • 0
кто невиновен?

#52 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:29

ебать основную массу ожп можно, а жить и тем более жениться - ну никак нет. Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.

тебя тревожит что ты не можешь жениться на основной массе?
я думал однйо хватает для брака, ну максимум - двух
а тут человек переживает что не сможет женится на основной массе
  • 0

#53 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:33

Меня это все тоже тревожит и уже бог знает сколько времени.

*икнула от пафосности речи *

Пустое это все. Всех даже не переебать, не то что ожениться.

Сообщение отредактировал extravert: 22 апреля 2012 - 20:37

• 0
Из газонов стихи не растут.

#54 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 20:51

тупые пёзды претендующие на обеспечение почему-то начинают утверждать на полном серьезе, что это неебаться сложно. Детей то постирать, да одежду накормить

да тупым пездам все сложно
не вопрос - пусть валят работать и платят хорошим ответственным уборщице, няне и повару

а ты тогда нахуй ей нужен?! :))

тоже оченно интересно))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#55 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 11:18

Дэвил создал тему, а ребята и девчата давай в ней весной наслаждаться и каждый по-своему))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#56 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:26

тоже оченно интересно))))

все очень просто.

Если она сама пойдет на работу,будет зарабатывать,наймет всех выше перечисленных работниц,то если пезда умная оглянется назад и поймет,что вела себя не правильно ,придет и извинится перед мужчиной за свое безобразное поведение,а глупая пезда-поработает пару недель,скажет,что он ее не ценит или скажет зачем ты мне нужен.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#57 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:33

Если она сама пойдет на работу,будет зарабатывать,наймет всех выше перечисленных работниц,то если пезда умная оглянется назад и поймет,что вела себя не правильно ,придет и извинится перед мужчиной за свое безобразное поведение

А мужчина чё? Извинит я надеюсь? Ну я бы точно извинила: нифига себе такое счастье привалило, такая баба досталась, сама работает, сама зарабатывает, сама домработниц оплачивает, сама извиняется, а я только приходи с работы, ешь, да спи в чистоте и порядке и в ус не дуй.

П.С. Не знаю кто как, то я на сто процентов уверенна, что если бы у меня дома кто-то сидел и не работал, а вёл хозяйство, а я приползала с работы как сейчас, то я бы считала, что этот "кто-то" нихрена не делает и только привлекает к себе своими жалобами внимание. Как бы было, если бы я не работала и вела хозяйство не знаю, не пробовала... наверное бы уставала его вести и требовала внимания.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#58 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:39

П.С. Не знаю кто как, то я на сто процентов уверенна, что если бы у меня дома кто-то сидел и не работал, а вёл хозяйство, а я приползала с работы как сейчас, то я бы считала, что этот "кто-то" нихрена не делает и только привлекает к себе своими жалобами внимание.

С одной стороны, эт так )

С другой стороны, за возможность выглядеть в своих же глазах мужиком ( ну или быть им...) , который мамонтов домой носит, можно и нытье потерпеть )

Сообщение отредактировал extravert: 23 апреля 2012 - 13:40

• 0

#59 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:46

С другой стороны, за возможность выглядеть в своих же глазах мужиком ( ну или быть им...) , который мамонтов домой носит, можно и нытье потерпеть )

ИМХО, этот вопрос всё-таки скорее не так сильно относится к "мужику" или "бабе", а скорее всё-таки относится к вопросу значимости вклада в совместную жизнь. В основном те люди (независимо от пола), которые работают, считают, что их вклад больше, а те которые ведут хозяйство (тоже независимо от пола)* считают, что их вклад равнозначен, но недооценён.

* я понимаю, что в это трудно поверить, но мужчин-домохозяек сейчас дохрена и больше.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#60 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 13:52

Ося, я к тому, что , ИМХО, в нынешних условиях для мужчины разделение "я работаю, ты лежишь на диване обеспечиваешь быт" - это больше удовольствие, нежели какая-то жизненная необходимость. Экономические выгоды брака уже не те )

Впрочем, оно и для женщины верно.

Насчет оценки труда - да, ты права.

Сообщение отредактировал extravert: 23 апреля 2012 - 13:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0