Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как познакомиться в тренажерном зале (нужен оригианльный подход)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:01

Реакция средняка может быть из-за чего угодно)
Если тебя это так парит, просто подойди и спроси у нее) - Слышь подруга! Ты че шарахаешься от меня!?)

Насчет твоей Королевы. Так ты все такие подошел к ней раз узнал какой у нее курс?)

А вообще, раз ты не хочешь делать так как тебе написали выше. То просто подойди к ней и озвучь свою отмазку которая у тебя возникает)

Что то типа этого: -
Привет. слушай я уже давно на тебя глаз положил, ты мне очень нравишься, но я боюсь ужасно, стесняюсь и весь краснею. как мне быть?

При чем тут и не надо креативить, просто видишь девушку, находишь отмазку и подходишь к ней с этой отмазкой.

Я слышал про этот метод. Но он работает не на всех девушках. Если только ты понравился ей внешне + искренняя улыбка и слова. Да, подошел. Вот на ближайшей тренировке переговорю еще разок.

Сообщение отредактировал Maklint: 24 апреля 2012 - 21:01

• 0
Пока что учусь

#47 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:58

Ну можешь ее блином от штанги ёбнуть по башне и пока она будет в отключке вытаскивай ее телефон и записывай номер :crazy: А если серьезно, то сначала определись чего ты от нее хочешь, а потом уже действуй. То не знаешь как подойти, то тебе больше 18 лет не нужна, то не только секс нужен. Может у нее уже свадьба через неделю и она мужчину своего БЕЗУМНО любит, а ты там теории строишь и планы, может сначала надо выяснить что к чему? Ты так боишься как будто она с другого конца галактики и в случае отказа вырвет тебе яйца, высосет мозг и отложит в желудок личинки из которых вылупятся "чужие"
  • 0

#48 Прометей

Прометей
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:23

Кстати летом выйдет предыстория фильма "Чужой" :) название "Прометей" Купил абонемент в качалку, сегодня первый раз сходил) В зале помимо мужиков была баба-конь которая епашила жим на наклонной скамье, сколько уже не помню но я до такого веса еще не дорос. В кардио зале бегали два крокодила под 30 лет и на этом мои пикаперские приключения в качалке закончились)
  • 0

#49 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 17:59

Кстати летом выйдет предыстория фильма "Чужой" :) название "Прометей"

Купил абонемент в качалку, сегодня первый раз сходил) В зале помимо мужиков была баба-конь которая епашила жим на наклонной скамье, сколько уже не помню но я до такого веса еще не дорос. В кардио зале бегали два крокодила под 30 лет и на этом мои пикаперские приключения в качалке закончились)

Ну раз на раз не приходится, все зависит от уровня качалки, красавицы чисто в качалку редко ходят.
Если при качалке есть фитнес зал, то телочки (особенно свободные) частенько заглядывают в качалку, не столько позаниматься, как на накачанных парней посмотреть в надежде что кто нибудь "Привет" скажет и знакомство завяжется, а все стоят молча штанги жмут и ссат заговорить.
  • 0

#50 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 18:29

надежде что кто нибудь "Привет" скажет и знакомство завяжется, а все стоят молча штанги жмут и ссат заговорить.

В зале надо делом заниматься, а не с бабами пиздеть.

2прометей. Сейчас в залах "подснежники" - это люди, которые "качаются и худеют к лету" скоро крокодилы пропадут.
  • 0

#51 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:00

Ну можешь ее блином от штанги ёбнуть по башне и пока она будет в отключке вытаскивай ее телефон и записывай номер :crazy:

А если серьезно, то сначала определись чего ты от нее хочешь, а потом уже действуй. То не знаешь как подойти, то тебе больше 18 лет не нужна, то не только секс нужен.
Может у нее уже свадьба через неделю и она мужчину своего БЕЗУМНО любит, а ты там теории строишь и планы, может сначала надо выяснить что к чему?

Ты так боишься как будто она с другого конца галактики и в случае отказа вырвет тебе яйца, высосет мозг и отложит в желудок личинки из которых вылупятся "чужие"

Ну почти, оказалось, что она замужем. Вот так вот. Может к той средненькой еще раз попробовать? Хоть кого бы выебать для начала.
Прометей, ходишь в качалку с абонементом за 500 рэ? Тогда возможно.

Сообщение отредактировал Maklint: 25 апреля 2012 - 22:02

• 0
Пока что учусь

#52 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 22:41

Какова причина реакции среднячка?

Если бы ты мой юный друг больше уделял времени знакомствам, то понял бы, что с красивыми девушкам знакомиться в разы проще и приятнее общаться.
Изза чего это происходит? Подходя к реальной красивой девочке, она чувствует, что она тебе нравится и ты в ней заинтересован. С такими девушками общаться и приятнее и результативнее... Подходя же как ты выражаешься к середнячку, тебе грубо говоря на нее похрен. От сюда и пропадает та искорка. Попробуй познакомиться с самой не красивой девушкой, что бы подходя к ней, тебя на изнанку выворачивало от одного только вида. Это задание было на мастерском раньше. Ребята некоторые его не могли выполнить. Потому что те девушки вообще не понимают, почему ты к ним подходишь и для них это в новизну. А с красивыми проще и тебе и им приятнее.
Надеюсь ты усвоишь это, и будешь знакомиться только с симпатичными, без середнячка=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#53 Maklint

Maklint
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 05:54

Какова причина реакции среднячка?

Если бы ты мой юный друг больше уделял времени знакомствам, то понял бы, что с красивыми девушкам знакомиться в разы проще и приятнее общаться.
Изза чего это происходит? Подходя к реальной красивой девочке, она чувствует, что она тебе нравится и ты в ней заинтересован. С такими девушками общаться и приятнее и результативнее... Подходя же как ты выражаешься к середнячку, тебе грубо говоря на нее похрен. От сюда и пропадает та искорка. Попробуй познакомиться с самой не красивой девушкой, что бы подходя к ней, тебя на изнанку выворачивало от одного только вида. Это задание было на мастерском раньше. Ребята некоторые его не могли выполнить. Потому что те девушки вообще не понимают, почему ты к ним подходишь и для них это в новизну. А с красивыми проще и тебе и им приятнее.
Надеюсь ты усвоишь это, и будешь знакомиться только с симпатичными, без середнячка=)

Спасибо за ответ. Да, так и есть. Было чисто похрен. Но я где-то тут читал, что знакомиться с девушками надо так, как будто она тебе не нравится, чтобы не волноваться и спокойно говорить.

Сообщение отредактировал Maklint: 26 апреля 2012 - 05:55

• 0
Пока что учусь

#54 Асл

Асл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 06:35

У автора слишком много теории в башке. Придумывает море отмазок, для бездействия, на основе статей этого форума. Читал что нужно так: поэтому не буду. Слышал что надо эдак: поэтому лучше не буду. Чувак, зачем ты спрашиваешь совета если ими не пользуешься? Не заморачивайся на 1-2 девчонках, их много, пойди и познакомься где нибудь в другом месте с более интересной девочкой. Хотя бы в торговом центре. И зачем ищешь себе ЛТР еще не потрахавшись? Трахни, и уже потом поймешь, хочешь с этой девочкой дальше общаться или нет.
  • 0

#55 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:57

Maklint

я думаю
1) без полей никак не получится, попробуй раздавать приветы, уже много раз это говорили
1.1) просто привет
1.2) небольшой диалог и комплимент (простой: типо "классно выглядишь", рад был познакомиться)
1.3) то же, что в 1.2 + берешь телефон
2) попробуй просто общаться с девушками ради общения, не заморачивайся на цель, посмотри фильм "Мирный воин"
Цель тебя не будет радовать, радует путь. Общайся. И прими эту девушку из тренажерки как напарника, как качка, что ли.
Если хочешь с ней шире пообщаться - пообщайся после тренажерки, если она будет свободна.
Можешь в кафе пригласить. Просто для цели выпить чая и съесть мороженого.

Новая книга еще вышла Богачева, где-то скачать можно было бесплатно, прочитай ее.
Найди работу, любую работу и на любую зарплату, ту, которая, может перерасти в бОльший доход.

PS> вот почитай
http://www.pickupfor...p;#entry3270731

Vadimoff
Сегодня, 00:58

Просто попробуй отойти от всех этих правил, что засасывать нужно на первой свиданке, трогать на второй, трахать на третей, делай как нравиться, когда ты сам внутри точно уверен что все будет и поэтому тебе можно даже не напрягаться, девушка тоже перестает париться, она видит все это в тебе.

Houmie
Сегодня, 05:31

вся эта теория в какой-то мере вредна,так как люди,начитавшись форумов и т.д. начинают загоняться в рамки,даже если это им и не комфортно,и не к месту по сути
у меня знакомая моему другу сказала,что,мол,я был бы классный парень,если бы был самим собой,а не строил из себя мачо(в её понимании это называется так)...
думаю,что тем самым напором всё и испортил,так как до него та девушка была в восторге стопроцентном..

Сообщение отредактировал crabzy: 26 апреля 2012 - 08:01

• 0

#56 Прометей

Прометей
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:22

Ну можешь ее блином от штанги ёбнуть по башне и пока она будет в отключке вытаскивай ее телефон и записывай номер :crazy:

А если серьезно, то сначала определись чего ты от нее хочешь, а потом уже действуй. То не знаешь как подойти, то тебе больше 18 лет не нужна, то не только секс нужен.
Может у нее уже свадьба через неделю и она мужчину своего БЕЗУМНО любит, а ты там теории строишь и планы, может сначала надо выяснить что к чему?

Ты так боишься как будто она с другого конца галактики и в случае отказа вырвет тебе яйца, высосет мозг и отложит в желудок личинки из которых вылупятся "чужие"

Ну почти, оказалось, что она замужем. Вот так вот. Может к той средненькой еще раз попробовать? Хоть кого бы выебать для начала.
Прометей, ходишь в качалку с абонементом за 500 рэ? Тогда возможно.

нет хожу в качалку с абонементом за 15000, Я совсем забыл что про это уже писали на пикапфоруме. Просто когда спутник уходит в фазу луны, девок обычно в качалках очень мала. И я как раз пришел заниматься когда он проходил внешнюю орбиту.
  • 0

#57 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:33

надежде что кто нибудь "Привет" скажет и знакомство завяжется, а все стоят молча штанги жмут и ссат заговорить.

2прометей. Сейчас в залах "подснежники" - это люди, которые "качаются и худеют к лету" скоро крокодилы пропадут.

На баб всегда должно быть время :wink:
Будь у меня красивая накаченное тело, я бы не упускал возможность попиздеть с бабой :crazy:
  • 0

#58 Прометей

Прометей
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:41

Я обычно делаю так что бы не заморачиваться с целями. Сначала ставлю цель просто попиздеть с телкой (о жизни, погоде, учебе да похер о чем) Если видишь что общается нормально, ставишь новую цель к примеру (прикосновения, комплименты, уход на тему секса) Реакция норм? ставишь цель договориться о встрече и номер, все. Все идет как бы поступенчато. Если на стадии простых попизделок реакция не очень, то прыгать на ступень со взятием номера смысла нет...если только ты отрабатываешь задание "работа с убеждениями"

Сообщение отредактировал Прометей: 26 апреля 2012 - 15:44

• 0

#59 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:44

На баб всегда должно быть время :wink:
Будь у меня красивая накаченное тело, я бы не упускал возможность попиздеть с бабой :crazy:

Видимо поэтому у тебя нету красивого накаченного тела.
С бабой попиздеть можно, но только на беговой дорожке или на велике)
Все же я придерживаюсь мнения, что в зале надо работать, а не болтать. Если уж очень нравится подошел - сразу договорился встретиться и телефон. Все. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0