Отправлено 18 апреля 2012 - 15:59
Вчерашний день немного подзабыл, насыщенный получился.
Поехал в галерею, все же место классное, пока ехал пообщался с парой девочек.
Захожу - вижу двух девочек, ооо, блондинка супер, брюнетка тоже хороша, не думая иду делать горлум, выговариваю все блондинке, брюнетке несколько комплиментов. Договариваемся попить чай, зовут уже они сегодня, я говорю, что не могу (свиданка у меня), потом узнал что идут в аквапарк, позвали меня с собой, но днем, в общем решили созвониться.
Подходы не считал вообще, за день ~ 20, телефонов 5, 1 посыл (на который сделал девочке кучу комплиментов, а она сидела с оттянутой челюстью)
2 книги и 1 фильм, 1 поза в сексе.
Свиданка
Должна была быть в 20-00, звоню в 18-30, переношу на 10 минут, она - так ты не позвонил, я думала что не встретимся, давай, мол, в 21-00, я поторговался и согласился.
Встретились, пошли в Гамму, пили чай общались
Д - У меня сыну два года
Я - О, клево, люблю детей, а у меня крестник, ему год.............
Полчаса прошло, она мне говорила как ей классно со мной сидеть, я ей комплименты, общались за жизнь
......
Я - Кальян любишь?
Она- Ага, давай закажем
Я - Здесь говно (хотя в Гамме хорошие кальяны), вот у меня друг кальянную открыл, там вообще круто =)
Она - О, классно, поехали
Подъезжаем к Туману
Она - Че за место, это туда идти надо? (Кто там был - тот поймет)
Я - Ага, рассказываю про особенность этого места
Она - Мне надо позвонить сестре
Я - Я тебя понимаю, здесь и правда кажется что страшно, отправь ей мой номер телефона, чтобы ты чувствовала себя спокойней
Она - ОК =) Улыбается, настроение +
Дальше доверить она мне могла что угодно, кажется, открылась очень классно, часа 2,5 были там
Разговоры о сексе об отношениях, о всякой фигне, говорила как быстро со мной летит время и как ей круто, я включал МС - влюблен, потом МС - хочу, засосал. Уже в кальянной она не сопротивлялась и готова была ехать дальше, откалибровал, предложил ехать кушать (маме она уже в тот момент написала что-то с улыбкой на лице). Поймали тачку, поехали на Коменду в ресторан в моем доме, пожрали там роллы, пошли пить чай ко мне (пару слов я домой не пойду все-же прозвучали).
Показал квартиру, посмотрели фотки, я начал прожимать с засосами и кинестетикой, снял лифчик, сопротивлялась нормально так не прожал
Она - мы же чай пришли пить
Я - Да ладно, че ты, попьем
Она- Я так не могу
Я - Грех на мне и т.д.
В Общем пошли пить чай.
Она - Надо домой ехать (Она в Автово живет!!! Пи**ц)
Я - Я не могу взять на себя такую ответственность и отпустить одну
.....
Я - Давай я тебе футболку принесу, а то запачкаешься
Она - ОК
Переоделись, она - давай спать, я - ок, она пошла в душ, приходит, раздевается, ну а дальше все понятно.....
В общем ЗАЧЕТ!!!!
Парни спасибо за кальянную, Вы лучшие!!!!