Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка иногда просит подарить ей цветы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#46 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:31

понравилась тема?:)

Любопытная тема. :)

да, было не до цветов, если заметил.

Так вот и надо делать всё так, чтобы было не до цветов) В одного тоже вполне можно это сделать)

Не поверишь, мой М дарил - это было приятным приложением к нашим отношениям. Ну ты же понимаешь, это тема не о Ромэо и Джультте :wink:

А если бы не дарил, то было бы хуже что ли?)
А этот МЧ был до событий, описанных в любопытной теме, после них или во время?))

Сообщение отредактировал Sorrep: 16 апреля 2012 - 17:34

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#47 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:35

понравилась тема?:)

Любопытная тема. :)

да, было не до цветов, если заметил.

Так вот и надо делать всё так, чтобы было не до цветов) В одного тоже вполне можно это сделать)

Не поверишь, мой М дарил - это было приятным приложением к нашим отношениям. Ну ты же понимаешь, это тема не о Ромэо и Джультте :wink:

А если бы не дарил, то было бы хуже что ли?)
А этот МЧ был до событий, описанных в любопытной теме, после них или во время?))

постараюсь кратко, хотя сложно много всего=)

думаю, кому интересно, пройдут по ссылке и почитают подробности.

мужчина появился во время, оказался хорошим другом моего первого мужчины - ставший позже - ДЧ, но не суть, статусы далеко не показатель.
Господи, какие там цветы, я получала много больше эмоций тогда, и от секса и общения с ними. Так вот, с этим МЧ был мой третьий секс и первый мой МЖ, нужно же было попробовать секс с одним=) И вот уже пол года секс только с ним, ну само собой, за эти пол года были и другие сексуальные открытия и мужчины, но в присутсвии моего М, не разу у меня не было секса вне его ведома. Зачем мне искать секс на стороне, когда он здесь шикарен.

Первые цветы, подарил в третью встречу, да, он проходил все возможные тренинги(наверняка там говорилось - секс с минимум вложения ресурсов), но у нас был не просто секс, ему хотелось сделать мне приятное. А я тогда жила моментом и получала то, что могла и хотела.

Когда мне подарил большой букет на ДР и подарок, это было похоже на настоящие отношения и я вдруг захотела серьезных полноценных отношений, без его пикаперства,показалось раз дарит цветы - может он все-таки хочет остановиться на мне и не так давно предложила ему встречаться серьезно. Его молчание - все объяснило мне.

В данном случае, цветы - да, приятно, но, что мне цветы, когда мой парень пикапит, может даже сейчас. Да, возможно, его особое отношенние ко мне. Я приняла его условия и меня все устраивало, отношения начались,когда я к отношениям и сексу стала демократично относиться, но пол года и я стала привыкать, мне захотелось большего. Он мне этого дать не может/не хочет, следовательно, я свободна, гуляю и никому не принадлежу=))

Цветы не главное, но внимание, проявленное золотым колечком, конфетами - кто как может по возможностям, не важно - говорит о особом к ней отношении. Если я с пикапером - понятно, там отношения и поведения М и Ж специфичекси складываются, но если я с парнем встречаюсь серьезно - что угодно, сюрпризы, романтик, почему нет? =) это нормально!!=) так должно быть, если любит.

пс:не особо кратко=))

псс: мерси, за внимание=)
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#48 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:39

Первые цветы, подарил в третью встречу

Секс уже был на тот момент?)
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#49 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:06

да=) поняла к чему клонишь=)) не обязательно - цветы, а потом секс. Особенно если ты спишь с официальным пикапером - они вообще не предполагаются, хотя и приветствуются=)
  • 0

#50 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 19:11

Особенно если ты спишь с официальным пикапером - они вообще не предполагаются, хотя и приветствуются=)

А официальному пикаперу лучше не светится в своей официальности))
  • 1

#51 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:08

Особенно если ты спишь с официальным пикапером - они вообще не предполагаются, хотя и приветствуются=)

А официальному пикаперу лучше не светится в своей официальности))

мне нравится, когда мужчина говорит как есть=) я знаю чего ожидать, в каком я статусе, запарки меньше. Но согласна, девушки боятся слова - пикапер, стереотипы.Пикаперы как и врачи разные бывают. Если он крут, тебе с ним классно и позитивно, тот факт, что он пикапер - преобретет немного другой оттенок - менее яркий=)

пс: ушли немного от темы=) живите в удовольствие, цените возможность быть счастливым каждый день - если желаешь этого. Будьте честны друг перед другом. Цветы не цветы, есть много странных и классных вещей в жизни!

п.с.с: Sorrep, приятно было пообщаться;)
  • 0

#52 Amurio

Amurio
  • Участник
  • 27 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:01

читай мою подпись. от того что ты ей подаришь цветы тебя не посадят, и никто из присуствующих не четвертует. открою секрет - в наше время парни думают что дарить цветы это плохо, и их все дарят. поэтому девушкам цветы дарить парни начали редко. поэтому теперь что бы быть оригинальном надо дарить цветы) вполне может оказаться что девушка прошаренная, и читала женские сайты по соблазнению и влюбляет тебя таким способом - тебе решать вестись ли тебе на ее игру. вкладывай в нее влюбляйся чуток - легкая влюбленность лишней не мешает - глаза красивые становятся, и эта влюбленность при общении передается девушке, особенно при хорошем контакте глаз. девушки иногда чувствуют никакую значимость, и понимают что их "полюбят" и бросят. для них это очевидно просто. есть девушки которые даже если возбудить их дико, могут найти силу воли тебе отказать. но если их влюбить себя и самому влюбиться - девушка думает ну и фиг с его косяками, ЗАТО У НАС ЛЮБОВЬ
  • 0
правила не законы

не надо материться в моих топиках, в моих топиках не курят/не матерятся.

#53 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 22:06

читай мою подпись.
от того что ты ей подаришь цветы тебя не посадят, и никто из присуствующих не четвертует.
открою секрет - в наше время парни думают что дарить цветы это плохо, и их все дарят.
поэтому девушкам цветы дарить парни начали редко.

поэтому теперь что бы быть оригинальном надо дарить цветы)

вполне может оказаться что девушка прошаренная, и читала женские сайты по соблазнению и влюбляет тебя таким способом - тебе решать вестись ли тебе на ее игру.
вкладывай в нее влюбляйся чуток - легкая влюбленность лишней не мешает - глаза красивые становятся, и эта влюбленность при общении передается девушке, особенно при хорошем контакте глаз.

девушки иногда чувствуют никакую значимость, и понимают что их "полюбят" и бросят. для них это очевидно просто.
есть девушки которые даже если возбудить их дико, могут найти силу воли тебе отказать.
но если их влюбить себя и самому влюбиться - девушка думает ну и фиг с его косяками, ЗАТО У НАС ЛЮБОВЬ

Улыбают всегда советы от людей, создающих такие темы))
http://www.pickupfor...opic=184325&hl=
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0