понравилась тема?:)
Любопытная тема. :)
да, было не до цветов, если заметил.
Так вот и надо делать всё так, чтобы было не до цветов) В одного тоже вполне можно это сделать)
Не поверишь, мой М дарил - это было приятным приложением к нашим отношениям. Ну ты же понимаешь, это тема не о Ромэо и Джультте 
А если бы не дарил, то было бы хуже что ли?)
А этот МЧ был до событий, описанных в любопытной теме, после них или во время?))
постараюсь кратко, хотя сложно много всего=)
думаю, кому интересно, пройдут по ссылке и почитают подробности.
мужчина появился во время, оказался хорошим другом моего
первого мужчины - ставший позже - ДЧ, но не суть, статусы далеко не показатель.
Господи, какие там цветы, я получала много больше эмоций тогда, и от секса и общения с ними. Так вот, с этим МЧ был мой третьий секс и первый мой МЖ, нужно же было попробовать секс с одним=) И вот уже пол года секс только с ним, ну само собой, за эти пол года были и другие сексуальные открытия и мужчины, но в присутсвии моего М, не разу у меня не было секса вне его ведома. Зачем мне искать секс на стороне, когда он здесь шикарен.
Первые цветы, подарил в третью встречу, да, он проходил все возможные тренинги(наверняка там говорилось - секс с минимум вложения ресурсов), но у нас был не просто секс, ему хотелось сделать мне приятное. А я тогда жила моментом и получала то, что могла и хотела.
Когда мне подарил большой букет на ДР и подарок, это было похоже на настоящие отношения и я вдруг захотела серьезных полноценных отношений, без его пикаперства,
показалось раз дарит цветы - может он все-таки хочет остановиться на мне и не так давно предложила ему
встречаться серьезно. Его молчание - все объяснило мне.
В данном случае, цветы - да, приятно, но, что мне цветы, когда мой парень пикапит, может даже сейчас. Да, возможно, его особое отношенние ко мне. Я приняла его условия и меня все устраивало, отношения начались,когда я к отношениям и сексу стала демократично относиться, но пол года и я стала привыкать, мне захотелось большего. Он мне этого дать не может/не хочет, следовательно, я свободна, гуляю и никому не принадлежу=))
Цветы не главное, но
внимание, проявленное золотым колечком, конфетами - кто как может по возможностям, не важно - говорит о особом к ней отношении. Если я с пикапером - понятно, там отношения и поведения М и Ж специфичекси складываются, но если я с парнем встречаюсь серьезно - что угодно, сюрпризы, романтик, почему нет? =) это нормально!!=) так должно быть, если любит.
пс:не особо кратко=))
псс: мерси, за внимание=)