Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интенсив Одесса 2012. Ищу сожителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#46 MaximVD

MaximVD

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 23:37

Господа ) давайте таки определимся ))) на уже семеро и это оеально дохуя ) я видел на сайте 2 квартиры в одном доме. Давайте говно не будем снимать. Крышесносы в общаге особо не устроишь, плюс нужен нлрмальный зал для групешников... В общем 23 го давайте дибо встретимся, либо созвонимся. Но если созваниваться, то 22го, в пятницу. Я домой инет не проводил спецтально, чтоб не заебывали ) За ошибки не судите, пишу с ебаного айфона... У нашего перца юбилей )))
  • 0

#47 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 11:50

Ребята, всем привет!

Я тоже еду, на все три недели :) И как вариант возможно останусь там еще и до конца августа. Так что поддерживаю идею снимать квартиру на месяц.

Вот мои соображения:
1. В Одессе есть хороший организатор, с квартирой он сможет помочь.

Факт))

2. Я думаю не стоит ориентироваться на цены на сайтах. По моему мнению они завышены.

В сезон на Юге завышено всё и везде. Нужно просто мониторить сайты получше и искать непосредственно собственников жилья, а не риэлторов. Но это как вариант. Я так год назад снимал в Севастополе на Приморском квартиру 150 кв. м. с кондерами и мансардой с колоннами (20 м2) за 1500 р./сутки, что для дня ВМФ было сказочной ценой (цены начинались от 3600р/сутки). В этом году работаю с утра до ночи поэтому пока не было времени порыться основательно в сайтах.
На месте искать - не вариант тем более. За московский акцент и одежду в Украние двойная цена (Донецк и Крым - невсчёт) ))

3. Тоже согласен жить на квартире (1 комната на одного человека + общий зал + стиральная машина). Мой бюджет 500$.

Хорош.

4. Для меня важно наличие Интернета в квартире с возможностью подключение к нему в любое нужное время. Если кто-то тоже будет им пользоваться то надо вайфай роутер.

SEO, трейдер, линейщик...? ))

5. Также, думаю что не стоит брать самую супер-мега навороченную квартиру прямо возле клуба. Правильно кто-то сказал что мы там не так уж часто будем появляться :) Т.е. 500 долларов с человека хватит вполне, возможно и меньше.

Должно хватить. Но как уже сказали: брать что-то совсем простое - не вариант, согласись?.

6. Скорее всего желающих с бюджетом в 500$ наберется достаточно так что одной квартирой не отделаемся ))) Разве что дом снимать. Но стоит ли тогда жить такой большой тусой?

Помимо того что народу много, кто-то ещё и едет на 2 недели, а кто-то на 3. Поэтому разделиться можно заведомо по этому принципу. Снять коттедж и жить болшьшой тусой тоже можно (при сохранении принципа 1 комната - 1 человек), но возникнут споры с оплатой из-за разности в сроках пребывания. Так что вариант так себе.

По поводу машины. Тоже думал поехать на ней. Но надо ли? Я конечно понимаю что типа круто. Но вот насколько это удобно это вопрос. Ездить на ней по незнакомому городу + где-то там ее оставлять...

Это не круто, это практично. Быть в прибрежном городе при колесах - это удобно. Это дешевле чем ехать поездом или самолетом. Если нет секреток и сигнализации или КАСКО, то - да, лучше наверное действительно не стоит. Хотя к хорошей квартире как правило всегда прилагается место на стоянке у жилого комплекса...

Я не из Москвы, так что на встречу прийти не смогу но к обсуждению в скайпе присоединюсь

Жаль, но в любом случае по результатам встречи отпишемся.

Со встречей тогда более-менее утвердились. Ближе к делу (после июньских праздников) придумаем место. А может и РМЭС-офис посодействует...)))

Ну раз уж все такие вконтактщики... http://vk.com/im#/id2043951
  • 0
Лидерствующий перец с ахиренным голосом ;)

#48 V.i.k.o.n.t.

V.i.k.o.n.t.
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 19:33

> За московский акцент и одежду в Украние двойная цена (Донецк и Крым - невсчёт) )) Тут проблем не должно быть. Из Украины будет достаточно людей, в том числе и я :smile: Что то я не понял прикол про одежду :) Она у вас другая? > SEO, трейдер, линейщик...? )) Ахаа, нет к эльфам 80 уровня отношения не имею :)) Системный администратор. > брать что-то совсем простое - не вариант, согласись? Согласен. Я просто к тому что за 1000-1500$ можно взять хорошую квартиру. > Снять коттедж и жить болшьшой тусой тоже можно Да, но тут тогда желательно наличие больше одного туалета и одного душа.
  • 0

#49 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 20:44

Возьмите меня тоже =) бюджет 500-600$ планирую быть там 5-6 августа, сначала в ессентуки на 21 день, потом сразу в одессу через Москву, могу поехать с тусой если так возможно)) пересадка в среднем 8-16 часов везде....поэтому мне все равно как до одессы добираться из Москвы
  • 0

#50 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 12:13

Возьмите меня тоже =) бюджет 500-600$
планирую быть там 5-6 августа, сначала в ессентуки на 21 день, потом сразу в одессу через Москву, могу поехать с тусой если так возможно)) пересадка в среднем 8-16 часов везде....поэтому мне все равно как до одессы добираться из Москвы

За неделю до встречи проведем финальную перекличку, а на встрече договоримся взять группами билеты на один вид транспорта. Результаты отпишем сюда. Вобщем всё решаемо, вэллкам! )
  • 0

#51 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 12:29

> За московский акцент и одежду в Украние двойная цена (Донецк и Крым - невсчёт) ))

Тут проблем не должно быть. Из Украины будет достаточно людей, в том числе и я :smile:
Что то я не понял прикол про одежду :) Она у вас другая?

Нет, она не другая, но люди из Мск, Питера или других крупных городов чаще одеты более стильно (не факт что дорого) и менее крикливо. Людьми из разряда таксисты, сувенирщики, бабушкасдающаякватиры и т.д. эта тема калибруется просто "на раз". Единственное место где я видел реальный похуизм продавцов на тему одежды и города отправления - это в Калининграде.
Высказал мнение, на дальнейшую дискуссию не претендую ;)

> Снять коттедж и жить болшьшой тусой тоже можно
Да, но тут тогда желательно наличие больше одного туалета и одного душа.

Я уже писал причины по которым идея с коттеджем - так себе. Хотя если будут ещё запросы на коттедж, то давайте на встрече обсудим и его. У коттеджей есть один плюс - отсутствие соседей ;)
  • 0

#52 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 15:04

Братва, там за 100 баксов/сутки можно снять просто ШИКАРНЕЙШУЮ двушку в самом сердце Аркадии возле клуба Ибица.

За 50 баксов/сутки можно жить в новостройке, в совершенноебанистической по размерам трешке с двумя санузлами (один с джакузи), на 17 этаже с видом на море+парк и балконом, который, епт, размером с мой московский коридор. Доказано на личном опыте.

Кому интересно, могу накопать визитку напрямую к тетеньке, где, собственно, мы с братвой жили на прошлом интенсиве.

PS: Риелторы там берут, как правило, ровно половину от реальной стоимости хаты. Имейте ввиду. Там нужно быть еще тем торгашем :)
  • 0

#53 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 16:27

Кому интересно, могу накопать визитку напрямую к тетеньке, где, собственно, мы с братвой жили на прошлом интенсиве.

черкани плиз номерок мне в личку, очень пригодится...
  • 0
правило №7

#54 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 17:18

Братва, там за 100 баксов/сутки можно снять просто ШИКАРНЕЙШУЮ двушку в самом сердце Аркадии возле клуба Ибица.

За 50 баксов/сутки можно жить в новостройке, в совершенноебанистической по размерам трешке с двумя санузлами (один с джакузи), на 17 этаже с видом на море+парк и балконом, который, епт, размером с мой московский коридор. Доказано на личном опыте.

PS: Риелторы там берут, как правило, ровно половину от реальной стоимости хаты. Имейте ввиду. Там нужно быть еще тем торгашем :)

Соник, пиши конечно!
  • 0

#55 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 13:53

Вы билеты то когда брать собираетесь и на чем добирать? сейчас уже на самолет билетов мало остается, в конце июня проблемно будет с этим
  • 0

#56 Di_99

Di_99
  • Перцы
  • 16 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 15:36

Вы билеты то когда брать собираетесь и на чем добирать? сейчас уже на самолет билетов мало остается, в конце июня проблемно будет с этим

предлагаю взять на 5-ое. 5-го прилететь из за несколько часов найти хату
  • 0

#57 Tashi

Tashi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 20:55

Еду. С жильем все решено. А есть кто на самолете летит?
  • 0
Каждый выбирает свой путь и идет по нему изменяя самого себя.

#58 zenvo

zenvo
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 21:58

я за!
  • 0

#59 -XL-

-XL-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 10:59

В прошлом году мы заглянули на пару дней в Одессу и заебались искать хорошую хату за приемлемые деньги на месте. Пока мы искали варианты, местные барыги недвижкой поднимали ценник чуть ли не каждый час. Нашли, но крайне не рекомендую такой подход, лучше сейчас бронируйте - сэкономите кучу времени и нервов.
  • 0
правило №7

#60 Asteron

Asteron

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 190 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 11:32

+1 к XL'ю. Искать хату на месте на курорте летом идея заведомо говняная. ИМХО.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0