так-тааак... не успела отойти боршей ему наварить, как уже оказывается, что отсутствие у меня миленьких животиков толкануло его в Санланины обьятия... ну, ходь сюды, хад *постукивает скалкой*Ну,если там иленький животик,
"Нормальная девушка"
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:08
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:15
Не,я высказываю свои предпочтения,я же сказал ничего не имею против.так-тааак... не успела отойти боршей ему наварить, как уже оказывается, что отсутствие у меня миленьких животиков толкануло его в Санланины обьятия... ну, ходь сюды, хад *постукивает скалкой*
Так что не надо,это я отвернусь она уже крутит романы
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:18
Вот об этом и речь - у твоей будущей невесты нет живота, а ты высказываешь предпочтения к его наличию. Ты сам-то понял, как ты сейчас попал?Не,я высказываю свои предпочтения,я же сказал ничего не имею против.
и правильно ведь делает! ты-то вон какой на поверку оказался, похотливый поскакун с предпочтениями. Все, потенциаьная ячейка общества распаласьТак что не надо,это я отвернусь она уже крутит романы
Отправлено 12 апреля 2012 - 21:22
Эх,Пума,фразы перевирать ты мастерица.Вот об этом и речь - у твоей будущей невесты нет живота, а ты высказываешь предпочтения к его наличию. Ты сам-то понял, как ты сейчас попал?Не,я высказываю свои предпочтения,я же сказал ничего не имею против.
![]()
и правильно ведь делает! ты-то вон какой на поверку оказался, похотливый поскакун с предпочтениями. Все, потенциаьная ячейка общества распаласьТак что не надо,это я отвернусь она уже крутит романы
Я не рвался ей в объятья,не писал такого,ты так трактуешь,хотя написано другое.
Отправлено 12 апреля 2012 - 22:45
Ну я думаю они редко встречаются все вместе в одном человеке и чтобы я был от неё без ума. )))Пипец, если это несколько и если это базовые...
Я постарался перечислить то, что наиболее выстегивает и все это можно исправить при должном усилии.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 апреля 2012 - 23:26
Эх, Светка опять грудями отодвинула и опередила...- откровенная грубость
и недалекость. причем возводимая в ранг - это круто. Гопницы только на раз потрахаться.
- бухлодо свинячего, и курение до вони из легких.
- пиздежпо любому поводу, особенно если не разбирается в теме.
- перманентные заебы в стиле "да я такая", "я такая дура!", "мне 30 а я ебанутая на всю голову как 16-летка", "четкая, как контрольный выстрел".
- солидарность с другими женщинами в отношении мужчин, а в особенности на своего,не имея на это толком свое мнение,
-неспособность поставить себя на место другого человека
- нарочитая стервозность
- оправдывание собственной лени в отношении внешности, фигуры, то, что можно исправить и сделать красивым,а не выключать свет занимаясь сексом и стесняясь своей сальной прослойки и обвисшей задницы, при этом по ночам метя в себя булки с майонезом и отмазываясь на нехватку времени.
- запросы, не соответствующие действительности, от тех, кто априори не может их дать им.
- лень, драный халат иуебищное закалывание волос. А на улице - охуенная фифа.
Вылитая я :))) Только я еще хуже по некоторым позициям. Мне, например, даже заколоть-то нечего. И сальной прослойки я не стесняюсь.
Только хотела сказать, что это Я-Я-Я антиидеал, Найта...
А мне есть что заколоть, но я хожу с торчащей копной а-ля вшивый домик)
В мужском халате и носках)
Я ещё и хамски свет во время секса не выключаю, чтоб прослойка на пузе являлась во всей красе, оттеняя небритость
Сообщение отредактировал Fleur: 12 апреля 2012 - 23:29
Отправлено 13 апреля 2012 - 08:18
Да и грубость на ровном месте - не очень то и приятно и не только от девочки.
Таких пидорасов среди покупателей - космический вагон и маленькая космическая тележка.
Не-не-не. Ты не поняла, Юль. )))Я ещё и хамски свет во время секса не выключаю, чтоб прослойка на пузе являлась во всей красе, оттеняя небритость
Выключают свет и стесняются собственной фигуры при сексе, вместо того, чтоб откорректировать её и получать удовольствие, а не бояться отразиться голой в зеркале и думать, занимаясь сексом о том что у неё страшная жопа или висят бока или живот.
Это дает наводку и на меня, это сбивает настрой, и я например, тоже начинаю думать, что с ней что -то не так, хотя и с животиком, и с неидеальной попой она охуенно возбуждает.
Вот так.
Вот что ненормально.
а небритость - хуй с ней, главное чтоб не космы из подмышек по 5 см. с "ароматом" и заросшая до сисек и колен промежность. Иногда легкая небритость даже прикалывает. Всё в меру и аккуратно. )))
а вот нечесаность - мне не доставляет. Ничего не стоит номально причесать волосы и/или уложить их в хвост.
Сейчас еще мода среди малолеток пошла - на башке хуй знает что носить - а-ля кавайные девочки в стиле аниме, начосы, резинка сбоку, короче выглядит как будто оборонительную гранату Ф-1 под шапку засунула дернула чеку и взорвала волосы.
Еще безобидное вот:
Панки имхо, есть красивые, но это стиль и не всем идет.
не так страшен халат, как его нечистота и драность. )))В мужском халате и носках)
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 апреля 2012 - 08:26
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 апреля 2012 - 09:03
Сообщение отредактировал skaz04nik: 13 апреля 2012 - 09:04
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:14
Вот только не надо тут на жалость давить.Так это же базовые. А до мастера вам дорасти надо девушка :)
Да я расту...Вширь ...но все опять не так (
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:22
Ночнойворон,ты путаешься в показаниях,но это одно дело.Панки имхо, есть красивые, но это стиль и не всем идет.
не так страшен халат, как его нечистота и драность. )))В мужском халате и носках)
Другое дело,что ты после легкого нажима женской части начинаешь оправдываться.
Что ты имеешь против русских красавиц?любая, кроме русской
кикиморыкрасавицы
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:57
И это заслуга женской части, как ты понимаешь.Ночнойворон,ты путаешься в показаниях,но это одно дело.Панки имхо, есть красивые, но это стиль и не всем идет.
Другое дело,что ты после легкого нажима женской части начинаешь оправдываться.
Тут как бы снимаю шляпу :)
Отправлено 13 апреля 2012 - 14:29
1. Величие у них отросло в одном месте, ничем путным не подкрепленноеЧто ты имеешь против русских красавиц?
2. Кроме внешности ничего не могут дать. А хотелку отрастили такую, что даже богатые европейцы и американцы с них хуеют
Отправлено 13 апреля 2012 - 14:42
Соглашусь, но тут сам понимаешь - вопрос спроса/предложения. Товар из китая или австрии. Отсюда и "условная цена" разная. Впрочем не знаю, насколько в масштабах мира верно убеждение "русские женщины самые красивые". Вполне возможно, что это только русское представление и далеко за границами это уже не так. Старый мем.1. Величие у них отросло в одном месте, ничем путным не подкрепленноеЧто ты имеешь против русских красавиц?
2. Кроме внешности ничего не могут дать. А хотелку отрастили такую, что даже богатые европейцы и американцы с них хуеют
Сообщение отредактировал wel: 13 апреля 2012 - 14:44
Отправлено 13 апреля 2012 - 14:48
1. Величие у них отросло в одном месте, ничем путным не подкрепленноеЧто ты имеешь против русских красавиц?
во как обидели человека )
модный нигер
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:07
В Западной Европе - вполне себе, но они не особо различают Россию, Украину и Прибалтику.Вполне возможно, что это только русское представление и далеко за границами это уже не так. Старый мем.
ataboy
)))во как обидели человека )
Уволь, но я не готов жениться на красивой дуре с непомерными запросами, только потому, что она красивая.
и никто из моих друзей не готов
и, тем более, встретить старость, воспитывая целый выводок Кир Пластининых. или Настей Волочковых.
хехе
Сообщение отредактировал skaz04nik: 13 апреля 2012 - 15:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0