Сообщение отредактировал sens@: 13 апреля 2012 - 16:54
Как изменить ситуацию?
Отправлено 13 апреля 2012 - 16:47
Отправлено 13 апреля 2012 - 16:59
Извиняюсь,если в теме пропустил, но ты ему это говорила?Я с ним @баться хочу, только не в мозг.
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:30
Не говорила. Мы третий месяц не общаемся.Он меня слил, видимо. Не взял трубку когда звонила и не перезвонил.Обычно в таких ситуациях всегда звонила снова я и интересовалась, что же такое случилось, что мое счастье мне не звонит и сбросил номер? Теперь не позвонила, нет так нет. К такой матери. Он постоянно играл в эти игры-сегодня милый и ласковый, завтра мороз. Причем, когда я хотела закончить эту историю, возвращал всеми силами. чтобы потом бросить:) ебаньк о, прихожу к выводу.Извиняюсь,если в теме пропустил, но ты ему это говорила?Я с ним @баться хочу, только не в мозг.
Короче, через неделю могу встретить его в одном месте, если приду. Придти и пройти мимо, не узнав? Его это удивит. Или не идти , пусть зарастет мохо м ? Честно говоря, мне охота не поздороваться с ним. Стоит? Или забить?
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:52
Сегодня разговаривала с дамой, которая хочет у меня работать. Удивилась сперва ее глупости в некоторых вещах, и тут же искренне удивилась, что бывают люди глупее меня. Честно, без минимального кокетства.Чем больше читаю форум и раскручиваю это все тем больше удивляюсь как я дожила до такого возраста и имею то, что имею.а не сплю под мостом.С моей наивностью и тупостью. Я непроходимо глупа и это не лечится. Как можно было совершать такой п@зде ц накаждом шагу??? Даже голова рзболелась.
С подружками я не делюсь ничем, это понятно. Бл. ,вообще ничего н хочу больше.
Качества необходимые для достижения успеха - интеллект, креативность, цепкость ума, быстрота реакции, умение быстро взвесить варианты и выбрать нужный, сказать нет, послать нахер, избавиться от конкурента, выстроить многоходовку какую-то, рискнуть - не слишком женские качества. Или можно сказать мозг и нервная система не имеют пола)
Поэтому можно неплохо жить и "не спать под мостом", обгнав огромное количество мужчин по доходам и вообще на социальной лестнице, но при этом совершать пиздецы в отношениях) т.е. там где просто надо быть женщиной) А то ты за ним гонишься как за контрактом, не потому что офигенно выгодный контракт, а потому что, бля, надо подписать контракт до конца квартала)
Отправлено 13 апреля 2012 - 17:59
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:11
Может и чувствовал влюбленность, влечение, желание добиться тебя. Но это не любовь, факт. И со временем он перегорел.Умка, так вы считаете, что он меня не любил никогда? Но в начале отношений он очень бегал за мной, вызванивал, старался, расплавился когда- то даже при мне, мне его жаль стало. Выходит, мужчины всегда играют? Как это понять?Любит парень или играет?Или я одна такая дура?
Играют не все и не всегда, как мужчины, так и женщины. У него наверняка была женщина, перед которой он когда-то тоже стелился, кто-то и перед тобой.
Любит парень или играет? Понимаешь, любовь построена не только на влечении, но и на уважении, на совместных планах на будущее, на совместном досуге, на интересном общении, на общих проблемах и общих радостях. Любовь - это когда он видит тебя в своем настоящем и будущем, и ты об этом знаешь. Остальное может быть разным, но я бы это любовью не назвала. У тебя к нему зависимость - от адреналина, от эмоций, ведь трагедия - это тоже эмоции, комплексы свои какие-то теребишь этой историей. У него к тебе уже отсутствие интереса, а не любовь.
Когда мужчина меня любит - у меня не возникает желания спрашивать себя и других "любит или играет?", потому что я знаю ответ.
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:22
Да, вы снова правы. Он и сказал год назад:"я перегорел". Тогда зачем встречался дальше? Не для секса, мы встречались чеасто и без этого. И инициатором Секса я была по-любому. Так что странно все это.Может и чувствовал влюбленность, влечение, желание добиться тебя. Но это не любовь, факт. И со временем он перегорел.Умка, так вы считаете, что он меня не любил никогда? Но в начале отношений он очень бегал за мной, вызванивал, старался, расплавился когда- то даже при мне, мне его жаль стало. Выходит, мужчины всегда играют? Как это понять?Любит парень или играет?Или я одна такая дура?
Играют не все и не всегда, как мужчины, так и женщины. У него наверняка была женщина, перед которой он когда-то тоже стелился, кто-то и перед тобой.
Любит парень или играет? Понимаешь, любовь построена не только на влечении, но и на уважении, на совместных планах на будущее, на совместном досуге, на интересном общении, на общих проблемах и общих радостях. Любовь - это когда он видит тебя в своем настоящем и будущем, и ты об этом знаешь. Остальное может быть разным, но я бы это любовью не назвала. У тебя к нему зависимость - от адреналина, от эмоций, ведь трагедия - это тоже эмоции, комплексы свои какие-то теребишь этой историей. У него к тебе уже отсутствие интереса, а не любовь.
Когда мужчина меня любит - у меня не возникает желания спрашивать себя и других "любит или играет?", потому что я знаю ответ.
Умка, какой прогноз? Я про@бала все с ним окончательно?:( Исчезнуть и никогда никогда не показываться ему на глаза?
Сообщение отредактировал sens@: 13 апреля 2012 - 18:24
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:52
Да просто не было в тот момент у него женщины желанной. А так - пообщаться, время скоротать, а потом и сексом позаниматься, раз уж ты так этого хотела - почему нет?Тогда зачем встречался дальше? Не для секса, мы встречались чеасто и без этого. И инициатором Секса я была по-любому.
По твоему рассказу хорошо уже не будет. Может он и НЕ объявится (и это был бы экологичный вариант). Может перепихнетесь еще разок-другой по старой памяти, если он вспомнит про тебя в качестве запасного варианта на безрыбье. А может, ты подумаешь головой, да и пошлешь его своей дорогой, безо всяких игр и бросания трубок, молча.Умка, какой прогноз? Я про@бала все с ним окончательно?
Идеальный вариант - забить на сам факт его существования. Просто незнакомый мужик.Исчезнуть и никогда никогда не показываться ему на глаза?
Вспомнила. Книжку почитай "Вы просто ему не нравитесь" - реальный позитивный пинок под зад. Планку поднимай - самое время сейчас.
Сообщение отредактировал umk@: 13 апреля 2012 - 18:57
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:02
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:44
-а вот этого я, пардон не понимаю. Да и как так 45-тилетний уже весь морщинистый, может быть годен исключительно "для траха"... ужас нах... я понимаю еще любить его... за разные разности... ну, там человек хороший... приятный... но хотеть его. Увольте. Разница в 20 лет у вас. У тебя так всё плохо, да, авторша?)Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг. Но, видно, не судьба. Для "замужа" есть другие кандидаты, но мне это просто не нужно. Не могу же я делать то, чего не хочу. Достаточно, что то чего хочу - не делаю.
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:12
Да, плохо. Хуже не бывает. Полно молодых парней рядом, а смотреть ни на кого не могу. Лажу сама или с этим моим МЧ.все равно что сама. Стараюсь работать много. Чтоб голову забить чем то другим. Дело швах.-а вот этого я, пардон не понимаю. Да и как так 45-тилетний уже весь морщинистый, может быть годен исключительно "для траха"... ужас нах... я понимаю еще любить его... за разные разности... ну, там человек хороший... приятный... но хотеть его. Увольте. Разница в 20 лет у вас. У тебя так всё плохо, да, авторша?)Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг. Но, видно, не судьба. Для "замужа" есть другие кандидаты, но мне это просто не нужно. Не могу же я делать то, чего не хочу. Достаточно, что то чего хочу - не делаю.
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:20
-ну, рядом не значит, с тобой. Я ни на что не намекаю. Просто когда молодая девчонка ТАК относится к человеку, который ей почти в отцы годится - это не нормально, ИМХО. Ладно, бы влюбилась... а так... я не понимаю.Да, плохо. Хуже не бывает. Полно молодых парней рядом, а смотреть ни на кого не могу. Лажу сама или с этим моим МЧ.все равно что сама. Стараюсь работать много. Чтоб голову забить чем то другим. Дело швах.-а вот этого я, пардон не понимаю. Да и как так 45-тилетний уже весь морщинистый, может быть годен исключительно "для траха"... ужас нах... я понимаю еще любить его... за разные разности... ну, там человек хороший... приятный... но хотеть его. Увольте. Разница в 20 лет у вас. У тебя так всё плохо, да, авторша?)Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг. Но, видно, не судьба. Для "замужа" есть другие кандидаты, но мне это просто не нужно. Не могу же я делать то, чего не хочу. Достаточно, что то чего хочу - не делаю.
Что молодые вокруг внимания не обращают? Или уроды страшенные? Не пойму я тебя.
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:30
Вопрос был к Леди Инкогнито (если вы разбираетесь в цитатах). Понятно, что она хочет замуж и вставляет это через слово, но при чём тут ваш случай, я не понял. Это что, модно - приписать свои проблемы автору и рассуждать как их преодолевать?Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг.
П.С Кстати, - ебитесь! Это очень похвально, что возрастным мужикам выпадает такое счастье. Наблюдаю это неоднократно
Сообщение отредактировал Blondin: 13 апреля 2012 - 23:33
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:01
-Блондинчик, ты сначала дорасти до меня, в смысле ума и жизненного опыта, а потом пиши свою х..ню. Я тебя спец.-но проигнорировала, а ты опять лезешь. Мне с тобой неинтересно общаться. Ну, ты понял меня;) куда тебя идти)Вопрос был к Леди Инкогнито (если вы разбираетесь в цитатах). Понятно, что она хочет замуж и вставляет это через слово, но при чём тут ваш случай, я не понял. Это что, модно - приписать свои проблемы автору и рассуждать как их преодолевать?Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг.
П.С Кстати, - ебитесь! Это очень похвально, что возрастным мужикам выпадает такое счастье. Наблюдаю это неоднократно
Просто спать с 45-тилетним мужиком, не потому что любишь или нравится, а потому что больше не с кем - ненормально. А когда нравится или любишь, то всё равно какое-то будущее планируешь (граж. или нормальный брак) и не будешь говорить, что мне оно только для траха... че там для траха-то... рыхлое мягкое тельце с кучей морщинок:))) Не знаю... я считаю, что сильно старше человека можно только любить или влюбляться, но никак не просто спать с ним. Это ненормально. ИМХО. Это разжевала для особо одаренных.
А нормально для таких случаев найти тело помоложе.
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:51
Леди, вы действительно не догоняете или прикидываетесь? Я сплю с ним не потому что больше не с кем или уроды кругом, и не потому что я неликвид- очень даже ликвид, будь здоров!- а потому что я люблю его. И ничего тут не поделаешь. И есть у меня знакомые молодые парни, которые только свистни и предложат и все дадут, и делай с ними что хочешь. Тем более, я далеко не бедная и кроме средств есть еще вкус хороший и природные данные. Это я пишу не для того, чтобы себе самооценку поднять, что мне тут вы"бываться, никто меня никогда не увидит,это форум, а чтобы вы поняли, что бывает и такое,да. Дело не в неликвидности или меркантильности моей, а в том что нужен только он. Не самый молодой, не самый красивый и не самый богатый. И он проигрывает на фоне молодых парней. А у меня рост ,кстати, 176, и шпильки 10 см.Так что я не замухрышка и меня видно в толпе, правда. Да, Леди, бывает и такое. Помните, фильм 12 ? Там старый еврей рассказывает, что все в жизни бывает. И в его отца еврея влюбилась немка, жена ССовца,очень красивая.И бросила своего красивого мужа,а папа мой, говорит, еще страшнее меня был:) Ладно, это отступление. Вы только Леди, не грубите , пожалуйста, это не к месту. Зачем портить настроение людям и себе?Давайте жить дружно:)-Блондинчик, ты сначала дорасти до меня, в смысле ума и жизненного опыта, а потом пиши свою х..ню. Я тебя спец.-но проигнорировала, а ты опять лезешь. Мне с тобой неинтересно общаться. Ну, ты понял меня;) куда тебя идти)Вопрос был к Леди Инкогнито (если вы разбираетесь в цитатах). Понятно, что она хочет замуж и вставляет это через слово, но при чём тут ваш случай, я не понял. Это что, модно - приписать свои проблемы автору и рассуждать как их преодолевать?Какой замуж, с чего вы взяли что я хочу замуж , особенно за него? Я с ним @баться хочу, только не в мозг.
Просто спать с 45-тилетним мужиком, не потому что любишь или нравится, а потому что больше не с кем - ненормально. А когда нравится или любишь, то всё равно какое-то будущее планируешь (граж. или нормальный брак) и не будешь говорить, что мне оно только для траха... че там для траха-то... рыхлое мягкое тельце с кучей морщинок:))) Не знаю... я считаю, что сильно старше человека можно только любить или влюбляться, но никак не просто спать с ним. Это ненормально. ИМХО. Это разжевала для особо одаренных.
А нормально для таких случаев найти тело помоложе.
Да, и почему вы решили, что мне больше спать не с кем? Вы с ума сошли? Что что, а уж это от нас не уйдет:)
Сообщение отредактировал sens@: 14 апреля 2012 - 00:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0