Автор, блин, я даже специально зарегистрировался ради того, чтобы тебе написать.
Я понимаю, что ты с этой девушкой встречаешься какое-то время, нам не понять всей ситуации ввиду многих мелочей о которых тут всех написать нереально, мы не видим "внешне" ваши отношения друг к другу, кто из вас главный и т.д. и т.п.
НО, знаешь что я могу сказать? Я тебе могу сказать по СЕБЕ, и я думаю тебе подставить себя на мое место (точнее мы подставляем себя на место твоей девушки) будет не трудно:
Вот у меня тоже есть девушка, даже жена, я тоже её люблю, так же как и ты свою девушку, и вот друзья меня зовут в клуб и бла бла бла, представим, что я туда иду:
1) Я прихожу в клуб заведомо зная, что я НАЕБЫВАЮ свою вторую половинку, как думаешь если бы меня это реально парило, то как бы мне отдыхалось в клубе? Правильно - ХУЕВО, я бы туда не шел не предупредив свою девушку зная что я её наебу, чтобы тупо потусоваться, значит должен быть какой-то МОТИВ пойти туда и НАЕБАТЬ своего любимого человека, согласен? И этот МОТИВ должен бы был быть намного сильнее "я хочу просто пойти отдохнуть", правильно? Ну только если ей откровенно на тебя не похуй, но этот вариант не рассматриваем.
2) А какой тогда мотив? Ну я бы пошел в клуб и наебал свою жену только если бы со мной в клуб пошла какая-то реальная пиздатая телка, которая как минимум была бы мне очень интересна (скорее всего даже в интимном плане), согласен? Или есть другие варианты?
3) Пункт номер два подтверждает тот факт, что она фоткалась с чуваком, т.е. МОТИВОМ твоего наебалово был именно парень, который ЕЙ понравился, о чем и говорит фото.
Представил себе эту ситуацию? Как бы делал ты? Вот я бы допустим даже не пошел зная что я наебу, и ты почему-то мне кажется сделал бы также, НО ОНА пошла, и не просто пошла, а с парнями, это очень немаловажный факт, ибо наличие/отсутствие противоположных полов дают разные ситуации, а именно со мной было бы два варианта:
1) Со мной идут телки в клуб
2) Со мной не идут телки в клуб, а только особи мужского пола
В первом случае я бы даже не стал спрашивать у своей жены и не пошел, ибо понятно что твоему близкому человеку было бы от этого не приятно, согласен? Так почему ей на это было похуй и она пошла? Да и не просто пошла и еще фоткалась с каким-то чуваком? Блин, дружище, вообще у них было свидание 2х2 если ты еще не понял, все факты об этом говорят, вот теперь представь все ситуации, которые я описал, и тут дураку станет понятно что если любишь, отказался бы впизду от все этих соблазнов, я ведь люблю жену, не хочу наебывать, так нахуя идти в клуб с бабами? Ты согласен? А вот твоя девушка нет, и это говорит об очень хуевом звоночке, идем дальше.
Если она тебе ничего не сказала об этом, а потом соврала ВТОРОЙ Раз, то значит ей тот парень понравился, тут кто-то выше сверху написал "скоро Вася будет ДЕТЕКТЕД", и я с ним согласен, я не говорю что она трахалась или еще что-то, но то что парень ей понравился и она скорее всего планирует еще одну встречу - это скорее всего факт.
Все сказанное имхо, просто под таким "соусом" думаю автору будет легче понять, что её поступок НЕ ДОПУСТИМ если любишь человека, так наебать можно только если:
а) Ты начал смотреть налево
б) Ты не любишь
в) Ты "поглядывал" налево, а тут попался очень интересный персонаж на горизонте :)
Ты бы сам при каком раскладе поступил бы с ней также? Я имею ввиду, что и в клуб бы пошел, и с телками, и фоткался с телками, и соврал бы несколько раз? Я думаю, что не при каком варианте! И я бы с женой не при каком, а вот девушка почему-то твоя так сделала, очень сильный повод задуматься, я бы так поступил только если бы мне похуй на жену было или она меня бы стала заебывать, или трахнуть кого-то захотел, а так...ну его нахуй
Сообщение отредактировал Vlad-Bro: 06 апреля 2012 - 14:36