Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:28

umk@ сказал(а) Apr 6 2012, 12:54:

Ну какие реальные поводы обманывать могут быть? По-моему, она просто не хотела, чтобы автор накручивал и ревновал по сути ни к кому. Автор, ты спроси ее, что будет, если ты начнешь обжиматься со своими приятельницами, особенно с теми, которым ты симпатичен. Думаю, она просто не понимает этого (не было раньше отношений, основанных на доверии и уважении). Ну протупила малеха, к тому же подруга на нее давит. Думаю, ИЗМЕНЯТЬ она не изменяла - ну сааавсем это не катит в твою историю. А вот поговорить о рамках флирта с мужчинами - вполне резонно.

Ну да, ну да..) Не виноватая я, он сам пришел! (с). Ты тоже считаешь, что автор наивный албанский парень? )

Правильно выше расписали, - у девахи своих мозгов нет, что ли? Всё она понимает и совсем не дура. Автор, смотри за ней внимательно, она уже поняла что ты ведешься на любые ее отмазки стоит тебя поцеловать и за хуй подержать. Скоро Васек детектед.

Сообщение отредактировал Qwentys: 06 апреля 2012 - 13:29

• 0

#47 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:38

Отношения тяжелая штука , начал в них копаться до хорошего не доведет(
  • 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#48 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:56

Цитата

"Знаешь, дорогая, я сегодня был в кафе, но потом Вася уговорил меня пойти в клуб, и я там сфотался в обнимку с Машей. На вот, посмотри фотки".

Не было.Но врать до конца несколько раз подряд я бы не стал,конечно же.Сообщение не в тему
Автор,посмотри фото,коль покажет.И лучше бы быть увереным,что это именно то фото
  • 0

#49 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:10

umk@ сказал(а) Apr 6 2012, 13:00:

Цитата

6. Готов ли ты принять что твоя барышня - ни разу не принцесса, и ни разу не хорошая. А обычная хитренькая девушка, которая врет и прикрывает свою жопу, чтобы казаться белой и пушистой и делать то что хочет?

Вот прямо ни у кого не было случая сфотаться с лицом противоположного пола в общей тусовке и не сказать своей половинке об этом... Типа "Знаешь, дорогая, я сегодня был в кафе, но потом Вася уговорил меня пойти в клуб, и я там сфотался в обнимку с Машей. На вот, посмотри фотки". У нас по жизни после корпоративов начинается - слушай, удали вот эту фотку, и вот эту. Причем уверена, что эти люди не отношаются друг с другом никак, кроме как по работе.

Ну не передергивай же ты. Я что где-то писал что это жесть - что она пошла в клуб или сфоткаться?
Или что попыталась прикрыться?
Перечитай что конкретно мне не понравилось, ок?
И еще - давай называть вещи своими именами, я ж не говорю что она плохая. Но до прЫнцессы ей несколько далеко )
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#50 Vlad-Bro

Vlad-Bro
  • Забанен
  • 18 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:27

Автор, блин, я даже специально зарегистрировался ради того, чтобы тебе написать. Я понимаю, что ты с этой девушкой встречаешься какое-то время, нам не понять всей ситуации ввиду многих мелочей о которых тут всех написать нереально, мы не видим "внешне" ваши отношения друг к другу, кто из вас главный и т.д. и т.п. НО, знаешь что я могу сказать? Я тебе могу сказать по СЕБЕ, и я думаю тебе подставить себя на мое место (точнее мы подставляем себя на место твоей девушки) будет не трудно: Вот у меня тоже есть девушка, даже жена, я тоже её люблю, так же как и ты свою девушку, и вот друзья меня зовут в клуб и бла бла бла, представим, что я туда иду: 1) Я прихожу в клуб заведомо зная, что я НАЕБЫВАЮ свою вторую половинку, как думаешь если бы меня это реально парило, то как бы мне отдыхалось в клубе? Правильно - ХУЕВО, я бы туда не шел не предупредив свою девушку зная что я её наебу, чтобы тупо потусоваться, значит должен быть какой-то МОТИВ пойти туда и НАЕБАТЬ своего любимого человека, согласен? И этот МОТИВ должен бы был быть намного сильнее "я хочу просто пойти отдохнуть", правильно? Ну только если ей откровенно на тебя не похуй, но этот вариант не рассматриваем. 2) А какой тогда мотив? Ну я бы пошел в клуб и наебал свою жену только если бы со мной в клуб пошла какая-то реальная пиздатая телка, которая как минимум была бы мне очень интересна (скорее всего даже в интимном плане), согласен? Или есть другие варианты? 3) Пункт номер два подтверждает тот факт, что она фоткалась с чуваком, т.е. МОТИВОМ твоего наебалово был именно парень, который ЕЙ понравился, о чем и говорит фото. Представил себе эту ситуацию? Как бы делал ты? Вот я бы допустим даже не пошел зная что я наебу, и ты почему-то мне кажется сделал бы также, НО ОНА пошла, и не просто пошла, а с парнями, это очень немаловажный факт, ибо наличие/отсутствие противоположных полов дают разные ситуации, а именно со мной было бы два варианта: 1) Со мной идут телки в клуб 2) Со мной не идут телки в клуб, а только особи мужского пола В первом случае я бы даже не стал спрашивать у своей жены и не пошел, ибо понятно что твоему близкому человеку было бы от этого не приятно, согласен? Так почему ей на это было похуй и она пошла? Да и не просто пошла и еще фоткалась с каким-то чуваком? Блин, дружище, вообще у них было свидание 2х2 если ты еще не понял, все факты об этом говорят, вот теперь представь все ситуации, которые я описал, и тут дураку станет понятно что если любишь, отказался бы впизду от все этих соблазнов, я ведь люблю жену, не хочу наебывать, так нахуя идти в клуб с бабами? Ты согласен? А вот твоя девушка нет, и это говорит об очень хуевом звоночке, идем дальше. Если она тебе ничего не сказала об этом, а потом соврала ВТОРОЙ Раз, то значит ей тот парень понравился, тут кто-то выше сверху написал "скоро Вася будет ДЕТЕКТЕД", и я с ним согласен, я не говорю что она трахалась или еще что-то, но то что парень ей понравился и она скорее всего планирует еще одну встречу - это скорее всего факт. Все сказанное имхо, просто под таким "соусом" думаю автору будет легче понять, что её поступок НЕ ДОПУСТИМ если любишь человека, так наебать можно только если: а) Ты начал смотреть налево б) Ты не любишь в) Ты "поглядывал" налево, а тут попался очень интересный персонаж на горизонте :) Ты бы сам при каком раскладе поступил бы с ней также? Я имею ввиду, что и в клуб бы пошел, и с телками, и фоткался с телками, и соврал бы несколько раз? Я думаю, что не при каком варианте! И я бы с женой не при каком, а вот девушка почему-то твоя так сделала, очень сильный повод задуматься, я бы так поступил только если бы мне похуй на жену было или она меня бы стала заебывать, или трахнуть кого-то захотел, а так...ну его нахуй

Сообщение отредактировал Vlad-Bro: 06 апреля 2012 - 14:36

• 0

#51 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:36

Влад, очень категорично. По своему опыту: пошел с друзьями выпить пива вечером.Пришли бабы, веселая туса, прогуляли всю ночь.Не звонил,потому как знал что уже спит.И не хотел сообщать пьяным голосом под женские визги,что буду до утра.Правда, потом я все рассказал и н врал,что был до 12:00 в баре и не более того
  • 0

#52 Vlad-Bro

Vlad-Bro
  • Забанен
  • 18 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:44

Винтос сказал(а) Apr 6 2012, 15:16:

Влад, очень категорично.
По своему опыту: пошел с друзьями выпить пива вечером.Пришли бабы, веселая туса, прогуляли всю ночь.Не звонил,потому как знал что уже спит.И не хотел сообщать пьяным голосом под женские визги,что буду до утра.Правда, потом я все рассказал и н врал,что был до 12:00 в баре и не более того

Видишь разницу? :) И в твоем варианте телки пришли потом к вам, а у девушки автора парни с ними были заведомо с самого начала, а девушка сказала автору, что там будут три телки и всё!

Вот у меня тоже есть ситуация где я наебываю жену, мне с периодичностью 1 раз в 2 месяца пишет бывшая, что любит и т.д. и т.п., ну пиздострадает кароче уже 4-ый год, жена об этом не знает, но я ей не рассказываю про это потому что я на эти смс никак не отвечаю и тупо удаляю, а если расскажу начнется не нужное мозгоебство, видишь разницу? Вот если бы я общался с бывшей - неприемлемо, а так моей вины нет в том, что баба зациклилась на мне, а жена будет по этому поводу ебать мне мозги, вот и не говорю....

В случае с девушкой её в клуб никто за руки не тащил, она пошла по СВОЕЙ воли, если бы она хотя бы рассказала об этом на следующий день - её можно было бы понять , а когда она второй раз попыталась наебать - это пиздец, я конечно не хочу, чтобы автор сделал поспешных выводов, но лично я если бы моя жена наебала меня так же как девушка автора - я бы развелся не думая, даже если бы были факты того, что она ни с кем не трахалась, все равно бы развелся из-за такого наебалово!!

Сообщение отредактировал Vlad-Bro: 06 апреля 2012 - 14:51

• 0

#53 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:04

Vlad-Bro сказал(а) Apr 6 2012, 14:24:

Вот у меня тоже есть ситуация где я наебываю жену, мне с периодичностью 1 раз в 2 месяца пишет бывшая, что любит и т.д. и т.п., ну пиздострадает кароче уже 4-ый год, жена об этом не знает, но я ей не рассказываю про это потому что я на эти смс никак не отвечаю и тупо удаляю,

Обьясни мне пожалуйста, как человек 4й год пиздострадает, при том, что ты его тупо игноришь?
Я себе на вооружение возьму -)
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#54 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:10

Да хорошо расписал Влад, что в данном случае делать, как с ней дальше жить,если оно так и есть? Чет после этого так задвигалась сегодня очень активна, звонит часто,после работы встретит.
  • 0

#55 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:12

Ууууууууууу, понеслась душа в рай... Сваливаю из темы :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#56 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:20

Автор. Я не буду распинаться и говорить, что да как на самом деле было. Влад охуенно приподнес тебе ситуацию. Девочка твоя завралась. Даже я, читая поверхностно понял, что да как, а я не пикапер и не мегамозг, что может просчитать такие ходы, как Тяпа84 и Влад-Бро. Я напишу то, как сам бы поступил, слушать, или нет, решать тебе. 1. Больше с девочкой этой темы не поднимаем. 2. Начинаем после этого холодно к ней относится, сделаем дальше. Под видом встреч и работы. 3. На ее вопросы, где ты был, бла бла бла, отвечаем честно и без фанатизма. Как будто бы это была банальщина. 4. Работай над собой, не надо устраивать проверок и допросов. 5. Сделает повторно, шли нахуй. 6. Назначеам встречи с парой подруг, хорошо проводим время (изменять не обязательно) 7. Будет давить слезами и соплями. Не ведемся, говорим:"Успокоишься, тогда поговорим" Лезет обниматься, мягко уходим от этого. В данном случае мы делаем некий намек на то, что ее ложь и косяки влияют на ваши отношения, но ты себя ведешь как адекватный, уважающий ее МУЖЧИНА! То есть, ты не боишься ее потерять, но и даешь ей понять, что ее косяки ты видишь и реагируешь на них, а главное, ты терпеть этого не будешь. При этом важно иметь холодную голову, четко контролировать эмоции, не подавать слабости или вида на то, что тебя задевают эти походы, косяки и ложь, просто не нравится. А ты не будешь этого терпеть. Ты не игрушка, и не мальчик корманчик. Ты мужчина, который хочет видеть рядом с собой хорошую девушку, умную, красивую.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 06 апреля 2012 - 15:21

• 0
Саппорт город Мурманск

#57 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:25

Фото то просить у нее или нет?
  • 0

#58 AJIEKCc

AJIEKCc
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
32
Очень хороший

ахахаха, автор красавчик, со всеми соглашается и говорит что понимает и тут же ставит перед фактом что она встретит его с работы, нахуй с темы иду вслед за тяпой, пока уже от безысходности автор не поймёшь что пизда отношениям так и будешь хуйнёй заниматься
  • 0

#59 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Что то пахнет реальным косяком с ее стороны. Автор, забудь это происшествие. Не навинчивайся. Не думай, строй свое будущее. Если она дура (нахуй тебе такая мать твоих детей) то она накосячит и не раз.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#60 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:28

Да с хуев ли пизда? Подумаешь девка позажималась с парем, нашли бля косяк раба негра присевшего в тени. Не проси. Забей. Холод включи к ней. На ее ласки не отвечай, уставай после работы. Сыграй так неделечку. Потерпишь без секса. Не пожалеешь ;)
  • 0
Саппорт город Мурманск

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0