Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемка вот ... Ни в ж..., ни в рот. :-)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 07:17

автор, меньше агрессии, а то неадекватом попахивает уже с твоей стороны. ты спросил совета - тебе советуют, да часть из советов - полное гавно, но это не значит что нужно тут же начинать учить других жизни :)

Смелое заявление. Если все так плохо - почему же она тогда вообще со мной встречается и так себя ведет при встречах (постоянно обнимает, целует) и т.п. Просто потому, что я для нее сейчас лучший вариант, который она смогла найти? Или ...? Твое мнение?

понятие плохо и *девушке надо раскрыться* - разные вещи. ты до сих пор не вытянул что там за негативный опыт у неё конкретно - а это уже явная отметка о том, что тебе не доверяют. отсюда и проблема с тем, что девочка зажата с тобой и голову отключить у неё никак не получается.

по поводу анала - автор, ты писал о том, что возбудил, смазка, но не вошел - ты вот себе в задницу попробуй когда будешь возбужден со смазкой бутылку засунуть, потом расскажешь о своих ощущениях. всегда удивляли такие изверги... а потом удивляются - почему это девочка на анальный секс не пишется? :)
в интернете куча инфы на эту тему.
для начала попробуй девочку приучить к тому, что в её попке может что-то постороннее присутствовать - например твой палец, в моменты когда она возбуждена. дай ей время привыкнуть к таким ощущениям, ласкай её попку. но - это не значит что при каждом сексе это нужно делать. временами.
когда она привыкнет к ласкам и к тому что в её попке во время секса может присутствовать еще твой палец - тогда можно переходить дальше.

и анал, и орал, и все что захочется можно получить при серьезном доверии между людьми.
  • 0

#47 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:43

ИМХО твоя значимость не достаточно высока , что бы она ради тебя глотала и жопу рвала .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#48 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:49

аналогичное мнение, плюс согласен с Прохожим. А вообще, я с головой в отношения не лезу никогда, если в сексе Уже какие-то непонятки, потом один фиг или налево или к черту. проходили
  • 0

#49 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 18:54

ИМХО твоя значимость не достаточно высока , что бы она ради тебя глотала и жопу рвала .

вооооот. Ни больше, ни меньше!!
На любимого автор не дотягивает и на ебаря-террориста тоже походу не претендует, а девочке секса хочется все равно ведь). вот и весь расклад!

Сообщение отредактировал SpecNaz: 16 апреля 2012 - 18:54

• 0

#50 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:10

напиться как макаки и ебатся по всякому и все дела. я с одной четыре года напивался коньяком и ебал как хотел .какая тигрица была.дааа.одна из лучших в моей жизни.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#51 V00dy

V00dy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 438 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 03:02

Прохожий:

автор, меньше агрессии, а то неадекватом попахивает уже с твоей стороны

Да нет, агрессии никакой нет, я вообще флегматик. Агрессия и я - понятия малосовместимые. Я просто отвечал людям то, что считаю нужным. Спокойно, без оскорблений и матов. Так что, с адекватностью у меня все ок.

понятие плохо и *девушке надо раскрыться* - разные вещи. ты до сих пор не вытянул что там за негативный опыт у неё конкретно - а это уже явная отметка о том, что тебе не доверяют.

Тут я поспорить не могу. Вероятно, так и есть. Но! Я уже просто не представляю, как еще больше доверия от нее получить. Даже того уровеня отношений, который у на сейчас, я добился не сразу. У девочки, действительно, негативный предыдущий опыт, она говорила, как ненавидит своего бывшего (он ей чем-то очень сильно насрал, она не хочет говорить чем). Потребовалось немало времени, что она назвала меня близким и любимым человеком, но и этого, получается, недостаточно. Ок. Что мне еще сделать, я не знаю. Еще больше доверия - как???

вот себе в задницу попробуй когда будешь возбужден со смазкой бутылку засунуть, потом расскажешь о своих ощущениях.

Очень провокационные вещи ты пишешь. Знаешь, многие из нас проходили обследование у уролога и чем оно чревато те, кто проходил - знают. Там как-то о возбуждении речи не идет. :smile: Но, надо сказать, никто, от этого не умер, хоть и да, неприятно. Но, не в этом даже дело. Моя текущая девушка - далеко не первая девушка у меня, с кем я практиковал анал. С девушками, приемлющими его, в принципе, у меня проблем не было, даже когда я не тратил много времени на прелюдию. С теми, у кого табу, не помогали ни длиннющие прелюдии, ни предварительный классический секс с оргазмами (у девочки), ни самая лучшая смазка. Так что, тут дело, да, скорее в том, о чем ты сначала написал: доверие, негативный опыт, но уж точно вряд ли в том, как я к этому вопросу подхожу. Я в этом деле не новичок, поверь. :smile:

Freshne$$:
Это все понятно. Бросить все к чертям никогда не поздно (пока не в браке и детей нет, во всяком случае). Просто, в данный момент, учитывая уже пройденный путь, разумнее проблему решить, чем все послать, ведь, сейчас нам обоим с девочкой уже есть что терять.

SpecNaz:
Любимым она меня называла сама (врет?). На счет "ебыря-террориста" - тут, скорее, наоборот. Кажется, мне надо больше секса, чем ей (к n-ному разу она уже совсем затраханная бывает, видно, что ей столько не надо).

Хреньвтрениках:
Уже слышал этот совет выше и высказался по этому поводу.

Сообщение отредактировал V00dy: 17 апреля 2012 - 03:04

• 0
Представитель DevInSuits Ltd. в России
www.devinsuits.com

#52 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 05:21

Любимым она меня называла сама (врет?).

Меньше слушай, что говорит ОЖП.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#53 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 06:52

С теми, у кого табу, не помогали ни длиннющие прелюдии, ни предварительный классический секс с оргазмами (у девочки), ни самая лучшая смазка. Так что, тут дело, да, скорее в том, о чем ты сначала написал: доверие, негативный опыт, но уж точно вряд ли в том, как я к этому вопросу подхожу. Я в этом деле не новичок, поверь.

а я думаю тут комплекс всего.
негативный опыт + ты идешь тем же путем, пытаясь просто трахнуть в задницу - заметь - не доставить ей удовольствие, а именно поиметь.
выводы делай сам.

Я в этом деле не новичок, поверь.

да я то поверю, но мне искренне жаль девочек, которых вот таким вероломным приемом приучали к аналу.
  • 0

#54 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:10

Устрой тематический секс, ну или что-то приближённое. Не линейку 'классика - оргазм - смазка - и т.д.', как выше описывалось, а психологически на пошлость и разврат раскачать. Способов - масса, опыт есть, интернеты под рукой.
  • 0

#55 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:51

Тут я поспорить не могу. Вероятно, так и есть. Но! Я уже просто не представляю, как еще больше доверия от нее получить.

Т.е. ты считаешь что анальный секс - признак доверия ?

ИМХО Думаю , иногда потребность в анальном/оральном сексе - это признак неуверенности в себе. Типа если всадил в жопу то доминирую.
Это не хорошо.
Другое дело когда такой секс приятен обоим , а в идеале - девушка сама инициатор , тогда все в порядке и можно не париться .
В противном случае , каждый раз когда тебе не дают в жопу или не сосут (или сосут "не так как надо") твоя значимость падает , а неуверенность растет . Т.е. ты получаешь результат обратный желаемому .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#56 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:53

и анал, и орал, и все что захочется можно получить при серьезном доверии между людьми.

Как один из способов, эффективность которого не самая высокая. Немало примеров опровергают эту теорию - групповухи, изнасилования, кастинги, предложения денег, опьянение, проигрышь в карты и т.п.
То есть, у девушки завышен порог отдачи аналом. Поэтому нужно либо предъявить аргументы, превышающие этот порог, либо понизить саму планку.
При этом, я не хочу обсуждать моральную сторону каждого способа и уж тем более, мое отношение к ним.
Это как окунуться - либо человек решается сам и резко окунается, либо его сбрасывают с пирса, либо гуманно нагревают воду в море до 36.6.
  • 0

#57 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:59

Как один из способов, эффективность которого не самая высокая. Немало примеров опровергают эту теорию - групповухи, изнасилования, кастинги, предложения денег, опьянение, проигрышь в карты и т.п.
То есть, у девушки завышен порог отдачи аналом. Поэтому нужно либо предъявить аргументы, превышающие этот порог, либо понизить саму планку.
При этом, я не хочу обсуждать моральную сторону каждого способа и уж тем более, мое отношение к ним.
Это как окунуться - либо человек решается сам и резко окунается, либо его сбрасывают с пирса, либо гуманно нагревают воду в море до 36.6.

"завышен порог отдачи аналом" - пиздец. *facepalm*
"Поэтому нужно либо предъявить аргументы" - это как например? O_o

А ты не пробовал думать что секс - это вообще не всегда товар?
И не все девушки - бляди дающие секс за ништяки.
Многие люди обоих полов занимаются сексом, потому что им это приятно.

Прохожий
Да, можно. Но регулярно это будет - только если это нравится обоим.
Иначе это будет просто с целью доставить удовольствие второму человеку.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 23 апреля 2012 - 19:00

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#58 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 20:52

А ты не пробовал думать что секс - это вообще не всегда товар?

Я думаю, что здоровый секс всегда товар. Сексом занимаются потому, что хотят что-то получить, - оргазм, одобрение друзей\подруг, укрепление уз, повышение рейтинга в компании, "чтобы отстал" и т.д.
Наоборот, секс, без вожделения - это извращение, например, некрофилы ничего не хотят взмен.
ТАКОВ ЗАКОН ПРИРОДЫ.

Но почему тебя вдруг прорвало на философию, ты же и так пикапер 80-го уровня - соблазнил влюбленную в другого телку парой килобайтов текста на пикап-форуме?!!!
  • 0

#59 Jackomo

Jackomo

Real men don't buy girls ✔

• Перцы
  • PipPipPip
  • 988 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 00:43

секс это очень важная часть отношений,где оба должны получать удовольствие друг от друга.будь я на твоем месте,поставил бы ультиматум,либо привыкай и учись получать удовольствие либо расстаемся.ведь со временем тебе надоест такое отношение к тебе в сексе,и для постели ты будешь искать другую.ей это Нужно? Прям спроси ее так.а вообще мне кажется у тебя очень слабый уровень раппорта с девочкой,она не может с тобой расслабиться..попробуй подход ко всему этому. Я бы не стал заморачиваться,зачем мучиться и переделывать человека,если можно найти такого кто тебя полностью и во всем устраивает
  • 0

#60 Аркаша_

Аркаша_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2012 - 05:33

Да, член у меня больше среднего

Хи-хи) Радуйся, мужик!

2) Анальный секс - строгое табу.

Попробуй её пальцами через точку G довести практически до оргазма и потом в две дырки пальцами аккуратно. если все ок, еби.

Секс только в резинках (дети сейчас не нужны ни мне, ни ей), и контрацепция - это хорошо, но проблема в том, что другие ее способы она отрицает (если что, вопрос о ЗППП тут даже не встает: проверялись оба, все ок).

Ну тут все норм. Таблетки в любом случае вредные. Она не тупая, это хорошо.

Раком (моя любимая поза) девушка не стоит (говорит что больно, а возможно, и просто не любит). Вставала в эту позу всего пару раз и то, не надолго. Да, член у меня больше среднего, может в этом еще дело.

Девушка прогибается в спине? Если да, и все правильно делаете, то возможно у нее все-таки есть какая-то хуйня, о которой либо сама не знает, либо тебе не говорит. К гинекологу!
  • 0
Автоматизация бизнес-процессов, разработка ПО и баз данных.

Taenke.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0