Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 serhio69

serhio69

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:39

Рай с милым в шалаше, даже если без Порше. Даже ниже класса С. Дальше Вологды залез. Пару месяцев Дай Дай!! Потянуло на Кашкай. Вырос денежный запрос. Полетел шалаш в откос!
  • 0
М:Приходи ко мне рыбок кормить! Ж;Но у тебя же нет рыбок? М:Бля,у меня шпроты есть,будем их кормить

#47 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:01

Автор тебе правильно сказали. Ты ничего никому НЕ должен. Если от тебя требуют и еще в такой проекции ставят условия и противовесы, смело можешь слать нахуй, скажи парни на пикап форуме разрешили,если на себя ответственность не можешь взять. Умку не слушай, хуйни нанесла с телегу. Ей женская картина мира ближе. К тебе пропало всяческое уважение. Нет уважения - нет любви. Если продолжишь и заведешь семью с такой пиявкой, ранний инфаркт тебе к 40 годам обеспечен. Любила бы тебя, и на бобах с водой вместе в обнимку сидела. И лишнего не просила,а довольствовалась тем что есть, и верила бы в совместное светлое будущее. В котором все со временем будет. Я знаю что пишу, поверь. Трах в мозг будет усугуляться с каждым разом. Настало время сваливать,друг. Ты попал на "царевну" такое бывает. Я научился таких быстро отличать. Они все одиннаковы, как правило и умеют только потреблять. Кстати, погляди на ее родителей. Там тоже наверняка мама с яйцами. На папу посмотри. Это против природы и полный тупик, не говоря про пиздец. Если конечно не хочешь всю жизнь под каблуком сидеть,и быть мочалкой для жопы. На брюхе и с перевязанными руками, до счастья никто еще не доползал. Отношения должны приносить радость,в них не считается и не ведется учет, кто кому что должен и сколько раз позвонил,каждый день делает вас обоих немного счастливее.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 04 апреля 2012 - 18:05

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#48 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:27

Относительно родителей как раз таки все наоборот, отец у нее умер 3 года назад, семью держал в диком кулаке, ничего и нигде, и только с его разрешения. Когда его не стало, девка сорвалась: гулять, бухать, ебаться((?)говорит, что я первый у нее, но это похуй, никогда правды не узнаю), дома не появляться, еще исходя из этого понял, чтобы держать ее на месте, нужно иметь не мало сил и терпения(папаня был как раз таки военный), а мадам моя никогда не изменится и только как получает свободу, сразу же пиздует гулять и тп., я ее держать и контролировать не хочу, я ей не папка, а она частенько этого требует. Перестала сходить с ума, когда влюбилась в меня. Просекла, что я весь правильный и самой бы тоже нужно быть правильной, но что то съехала мальца. Еще просто в каждом нашем разговоре на малейший мой холодок(устал, занят или что то еще) начинает твердить, что я ее брошу и визжать.

Сообщение отредактировал cosin: 04 апреля 2012 - 19:38

• 0

#49 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 23:11

Надоела угрожать, что она себя убьет, что любила меня и тп, если я попытаюсь ее бросить, как реагировать то?
  • 0

#50 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 01:13

Надоела угрожать, что она себя убьет, что любила меня и тп, если я попытаюсь ее бросить, как реагировать то?

Для начала перестать воспринимать это как "бросить". Если ты будешьвоспринимать ваше расставание как то, что ты ее "бросил", она тоже будет считать что так оно и есть, винить тебя и угрожать всякими страстями.

Если ей тяжело воспринимать расставание сразу, скажи, что тебе надо подумать/побыть одному/что-то решить с работой. Короче, найди внешние причины отморозиться, а через некторое время, когда она уже немного отвыкнет, поставь точку.

Другой вариант, сказать ей, что так слишком сложно, что она заслуживает лучшего и т.д. и ты не хочешь ее удерживать и делать несчастной. Так что пусть будет свободной и возможно тогда найдет свое настоящее счастье, которого она действительно заслуживает. Ну только без стёба говорить все это.
В конце концов, какая бы истеричка и потребительница она ни была, она наверное может рассчитывать на что-то более интересное в своей жизни, кроме как на "изредка потрахаться за тридевять земель".
  • 0

#51 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 01:47

Я ей все сказал, как ей будет лучше и тп, когда уже уверенно начал говорить и пока собирался вешать трубку, она сказала, что любит, что прям вообще, что прям на все готова и все готова простить(хотя не знаю, что я такого сделал), сказала работай где хочешь, делай что хочешь, я все постараюсь понять, везде пойду за тобой, только бы рядом быть, все равно всегда буду любить. Попросила, чтобы я дал ей шанс, она постарается еще походить к психологу, постарается понять свои ошибки и тп., я ей ответил, что она думает сейчас так только изза эмоций и на деле все изменится, дал ей определенное время побыть одной, не видеться, не созваниваться, порешать что то самой, ну и я один побуду какое то время. Шанс дал потому что такое в первый раз, когда я ухожу, а она обещает быть шелковой, если бы такое было уже не раз и она не держала обещание, ушел бы. Я понимаю, что врядли что то изменится, а если и изменится, да и то ненадолго, да и отношения будут не те, но уйти всегда успею, тем более на очередную еблю мозга уйду точно. Да и не зверь я какой, самого бросали, сам убивался когда то, постараюсь сделать как можно менее болезненно для нее, даже если расставание все таки неизбежно. Была же она хорошей девушкой когда то, без каблуков, пафоса, макияжа и в милых платьях с цветочками, девушкой, которая убирает у меня в комнате и моет посуду, когда я прошу ее этого не делать. Пафос и мечты о золотом будущем затмили ей голову, может войдет серое вещество в прошлое состояние и поймет, что это все не так важно, даже если оно и будет, а будет точно, благо возможностей куча. Просто я не боюсь в своей жизни ни с чем остаться, лишь бы человек рядом был, который поддержит, а вот ей мат. благополучие стало так важно, что обо всем другом она просто забыла, даже о моих желаниях.
  • 0

#52 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 02:28

Сыграй на пафосе. Пусть она в тебе разочаруется - поймет, что ты ей дать всё это не сможешь. Скажи ей, что ты будешь очень мало зарабатывать. Что тебе важней интересная работа, чем деньги. Что сейчас работать никак не можешь пойти. Скажи, что не хочешь детей еще очень долго, пока не заработаешь состояние. Что жена должна работать, быть интересным человеком, а не свиноматкой дома. Свиноматку - нахуй бы бросил скажи. (только не всё сразу, а постепенно в разные дни) При этом скажи, что она очень важна для тебя, что не хочешь терять (соври). При этом ты не травмируешь ее, что бросаешь. Сделай заинтересованный вид в ней, но при этом по всем её мечтам сделай отрицательные утверждения. Не когда она будет говорить о мечатх, а сам как-нибудь ненароком рассказывай иногда о своих "мечтах", которые будут противоположностью. Она разочаруется в тебе постепенно - это твоя задача. И сама отвалит... Это она только болтает на эмоциях сейчас, что это ей не надо. Истина в её первоначальных словах. А если не отвалит, то повода для заебов уже не будет, у тебя ведь другие планы, и это неизменно. Будь мужиком.

Сообщение отредактировал Leond: 05 апреля 2012 - 02:37

• 0

#53 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 07:53

Все так и говорил, все так и делал, при этом она пообещала, что ей это все не важно и она будет со мной при любом моем мнении и желании, любить меня так же она будет. Время покажет, пустые это слова или нет, на эмоциях она говорила или все же там была доля правды, я выше сказал, что врядли оно так будет и я это понимаю. Не верить нельзя, слишком мало оснований т.к. такого еще не было(как говорится, один раз - не пидорас) :)

Сообщение отредактировал cosin: 05 апреля 2012 - 07:54

• 0

#54 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:34

cosin, разговорами задушевными ты ее только бередишь. Скажешь, что она достойна лучшего, ответит, что ты и есть тот лучший. Решил расстаться - расставайся. Я бы выбрала не очень экологичный, но эффективный способ. Когда она спросит, где ты был и почему не звонил - раз за разом говори, что с друзьями гуляли или там в клубе, на природе, куда там ты выбираешься оторваться. Типа может и не изменяю, но кайфую по жизни. Она наверняка подумает, а нахрена я тут дома сижу, когда он там отрывается, да и уйдет развлекаться "тебе на зло". Ну и найдет себе там кого-нибудь, уж по крайней мере страдать по тебе перестанет :) Опять же, в ее голове появится здравая мысль "зачем я буду эти геморройные отношения поддерживать, когда все тоже самое, а возможно и лучше, я смогу иметь и здесь?"
  • 0

#55 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:18

Пустые слова, не верю, что она изменится. Создаст видимость, а потом опять будут старые песни о главном.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#56 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:23

Никак не реагировать. Это её жизнь - пусть делает как хочет. Порежет вены - значит дура, так и надо.
Ты что её мама? Или папа? Единственный человек за чью жизнь ты в данный момент можешь принимать решения - это твоя.
Хочешь расставаться - расставайся и в полный игнор.

Не хочешь расставаться - значит тебя всё устраивает, а требования и угрозы побоку.
Максимум - можешь спокойно и вежливо объяснить ей как ТЫ видишь свою жизнь будущую,
и что ты был бы рад чтобы она была с тобой, и что вам будет так хорошо.
Но менять свои планы не собираешься.

P.S. Чем быстрее поймешь что каждый человек принимает решения для себя сам - тем быстрее твоя жизнь наладится.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 05 апреля 2012 - 11:25

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#57 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:19

Никогда бы не среагировал на такие угрозы.Потому как:
1.Если это правда и у человека беда с головой,то ему надо к врачу, и порезаться сможет и по другой причине,всегда найдет
2.Врет просто берет на понт.Соответственно, тут вообще плевать.
  • 0

#58 cosin

cosin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:54

Мне нужно попробовать чисто для себя, дать шанс первый и последний раз, что бы не сомневаться потом, что поступил не правильно.
  • 0

#59 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:21

А какими ты видишь ваши отношения, если она этим шансом воспользуется? При том, что ты уже все для себя решил так, как решил, я лично не вижу способа вам оставаться вместе. Сейчас она пообещает тебе все, что угодно, потому что влюблена. Но на деле ничего не будет ни с твоей, ни с ее стороны для того, чтобы отношения продолжались и были комфортными для вас.
  • 0

#60 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:34

Прочитал тему. Не понимаю о чем тут можно 4 страницы разговаривать. Совет может быть только один: Автор, начни себя уважать, а?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0