Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поступок мудака или рационального человека?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 09:35

Вообще опыт съема и траха был,повторять тоже самое пока как бы не очень хочется,если еще считать,что секс для меня не самое главное в жизни..

Неужели дрочить приятнее?))

дневник анонимуса

Это в ЖЖешечку.
Там анонистмусы отписывают в основном.

Сообщение отредактировал Sorrep: 01 апреля 2012 - 09:37

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#47 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 09:53

Честно,иногда лучше и подрочить,если уж совсем в никакую..Секс ради секса,это что-то вроде дрочки..А когда тебе девушка действительно интересна,то тут появляется реальное удовольствие.. По крайней мере у меня после многолетней дрочки чувствительность совсем отпала,хожу теперь как обрезанный..Так что мне нужна та,к которой я проникнусь не только телом,но и душой.
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#48 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 10:05

По крайней мере у меня после многолетней дрочки чувствительность совсем отпала,хожу теперь как обрезанный..

Перестань дрочить хотя бы на месяц и будет всё по-другому.

Честно,иногда лучше и подрочить,если уж совсем в никакую..Секс ради секса,это что-то вроде дрочки..

Типичное оправдание заядлых дрочеров.

Сообщение отредактировал Sorrep: 01 апреля 2012 - 10:06

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#49 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 10:07

мне кажется это уже на всю жизнь..Что-то вроде мазоли..
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#50 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 10:09

мне кажется это уже на всю жизнь..Что-то вроде мазоли..

:sad: :avtor_dolboeb:
  • 0

#51 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 11:38

Честно,иногда лучше и подрочить,если уж совсем в никакую..Секс ради секса,это что-то вроде дрочки..

Девственник детектед.
  • 0

#52 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:27

Автор, ты отжёг, конечно. В метро тебе значит среди толпы народа девушку защитить слабО, а в клубах с тёлочками тусить - самооценку поднимает? Иди-ка дрочи, и больше никогда и ни с кем не знакомься. Из тебя не парень получится, не защитник, не самец, а безвольное трусливое ссыкло. Я кончил.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

#53 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:54

А, не, не кончил. Давай так. Я, конечно, не Ванга, но лет тебе 18, а то и 19. Ибо и пишешь правильно, в смысле без ошибок, и инфантильность во все поля. Вроде не задрот, они по клубам тёлочек не сосут. Но инфантилен донельзя. Тебе все должны. Фил должен тебе в мозг вбить и на пальцах показать, что такое пикап. Тренер на базе - тёлочек на блюде приносить. Тёлочки - в постель прыгать, да ещё и попутно хвалить тебя, какой ты смелый да красивый. Мужики пьяные - сливаться при первом взгляде. На форуме - задницу тебе лизать. Так вот что я хочу тебе сказать, автор. Если ты хочешь стать мужчиной, заимей мотивацию, наконец. Не девок мотивацию клеить на раз, а ходить по улице, не сутулясь и не отводя глаз от гопников. Ты по морде на улице получал когда-нибудь? Мне вот в своё время башку пробили, ступню сломали, голову отрезать пытались. Мой тебе совет - получи пару раз по морде на улице. Может, поймёшь чего.
  • 0

#54 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 12:59

Автор, ты отжёг, конечно. В метро тебе значит среди толпы народа девушку защитить слабО, а в клубах с тёлочками тусить - самооценку поднимает? Иди-ка дрочи, и больше никогда и ни с кем не знакомься. Из тебя не парень получится, не защитник, не самец, а безвольное трусливое ссыкло.
Я кончил.

чувак,ты мыслишь очень однобоко,своими коментами просто сотрясаешь воздух,у тебя комплексов походу больше чем у меня)
Иди-ка дрочи..сыкло ,ты своим бредом ничего полезного до меня не доносишь,понимаешь,лучше бы вообще не писал,а за меня не переживай,мне как бы виднее кто я и прочие факты своей жизни.
  • 0

#55 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:11

Ого, как припекло.
  • 0

#56 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:11

А, не, не кончил. Давай так. Я, конечно, не Ванга, но лет тебе 18, а то и 19. Ибо и пишешь правильно, в смысле без ошибок, и инфантильность во все поля. Вроде не задрот, они по клубам тёлочек не сосут. Но инфантилен донельзя. Тебе все должны. Фил должен тебе в мозг вбить и на пальцах показать, что такое пикап. Тренер на базе - тёлочек на блюде приносить. Тёлочки - в постель прыгать, да ещё и попутно хвалить тебя, какой ты смелый да красивый. Мужики пьяные - сливаться при первом взгляде. На форуме - задницу тебе лизать.
Так вот что я хочу тебе сказать, автор. Если ты хочешь стать мужчиной, заимей мотивацию, наконец. Не девок мотивацию клеить на раз, а ходить по улице, не сутулясь и не отводя глаз от гопников. Ты по морде на улице получал когда-нибудь? Мне вот в своё время башку пробили, ступню сломали, голову отрезать пытались. Мой тебе совет - получи пару раз по морде на улице. Может, поймёшь чего

Точно не Ванга,ибо все что ты дальше пишешь,кроме предложение про получение по морде - х.йня,видимо тебе сильно ее,башку, пробили.

По морде да - не получал. Согласен,осознать силу своего духа можно после драки. Но вот по поводу мотивации и инфантильности - чего не знаешь,того не говори,экстрасенс млять.
  • 0

#57 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 14:25

Автор, свою инфантильность ты не спрячешь. Ты её в первом посте продемонстрировал ярче некуда. Неинфантильный человек с мотивацией думать не будет, когда на его глазах гоп к девушке пристаёт. Ты на форум за чем шёл? За пинком. А с чего ты взял, что тут тебе его обязаны дать? Я говорю, инфантильный ты. Заимеешь мотивацию и дойдешь до цели своими силами, без пинков - тогда поговорим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0