Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кому дают в Европе и США?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 11:24

у меня есть несколько вариантов ответов для френч-аффера:

1. чувакам пох---им и так хорошо..

2.они-натуралы

3.просто популярны

4. они-интересны сами по себе

Да так все и есть, но они ничем не лучше (на мой взгляд) других таких же, но телки западают именно на них.
  • 0
Я не просто так писал тебе совет. Подробно ответь!)

#47 Timurr

Timurr
  • Перцы
  • 48 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 23:12

или там скажем герцог саксонский (титул покупается за пару сотен тысяч евро)

Где купить можно? Или просто для красного словца сказал?

В германии купить можно, официально.
не уверен что смогу на русском ссылки найти
  • 0
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей

#48 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 04:00

Caliban, делаю предположение исходя из твоих сообщений.
в Европе, к примеру, накачанным телом никого не удивишь, там это само собой разумеющееся

И еще не при каких обстоятельствах не говорить что ты русский :)

Не знаю, можно ли назвать Чехию полноценной Европой, но тут красивым накаченным телом удивишь и ещё как ( особенно если этому телу ещё за 27-30 неперевалило ), а те, что накачаны - так половина выглядят весьма дисгормонично ( может я не прав, но в мой бассейн именно такие попадают ), как будто химка там была основой и продолжением.

Если ты умён, владеешь отлично языком общения, не показываешь, что ты лучше всех, а твоя страна всё и вся на Земле - то вполне можно сказать, что ты русский ( исключение, если человек ярый националист, а СССР ( читай Россия ) сильне поднагадил его стране )
  • 0

#49 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:55

Если ты умён, владеешь отлично языком общения, не показываешь, что ты лучше всех, а твоя страна всё и вся на Земле - то вполне можно сказать, что ты русский ( исключение, если человек ярый националист, а СССР ( читай Россия ) сильне поднагадил его стране )

По-моему, он кому можно поднагадил, в Европе нет почти ни 1 страны, на которую бы он не нападал (оккупировал, прессовал и тд).

Опять тема не туда сворачивает. Я хочу (еще раз!) понять, почему на моих глазах евротелки и тд выбирали из толпы европарней по непонятным для меня признакам. Что это за признаки?
  • 0

#50 Небоскрёб o_O

Небоскрёб o_O

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 495 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:15

Скажу о Литве.

Я прочитал РМЭС, освоил НЛП и мне готова дать каждая 3ья девочка после часа общения. Т.е. даже соблазнять не надо. на курсе 200 человек(20-21 год). Около 20% (думаю что больше) девственники. так как люди потрахаются и всё - пара. понятие секс ради удовольствие у распутных людей. мало кто реально что-то ценит.

В Литве дают по большей степени - успешным (в разных смыслах). И наглым тоже. позже отвечу более развёрнуто.

Меня одного смущает группа пользователя "Ляди" и то что он(она) обращался(ась) к нам как мужик? :blink: :tomato2:

или это просто цитата? Тогда очень интересен Развернутый ответ :)
  • 0
РМЭС-Знакомства Одесса Апрель 2011
РМЭС-Базовый Одесса Октябрь 2011

#51 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:28

По-моему, он кому можно поднагадил, в Европе нет почти ни 1 страны, на которую бы он не нападал (оккупировал, прессовал и тд).

Опять тема не туда сворачивает. Я хочу (еще раз!) понять, почему на моих глазах евротелки и тд выбирали из толпы европарней по непонятным для меня признакам. Что это за признаки?

Как тебе может в этом помочь форум?
  • 0
Пец

#52 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:01

Я не хочу, чтобы мне в этом попогали. Я хочу поговорить об этом.
  • 0

#53 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 12:54

Я не хочу, чтобы мне в этом попогали. Я хочу поговорить об этом.

Значит будем опять гадать... :(
Имхо полезнее не говорить об этом, а понаблюдать и выявить схожее у разных таких парней, которые имеют успех.

А так, в качестве придумки - вероятно они такого уже насмотрелись, как у нас в России сейчас, и просто в другом периоде находятся. Когда есть еще, как ты заметил, будущее и то, что телкам внушается про "самостоятельность". По общим признакам, то, что у нас здесь происходит - это детский садик. Тогда как у них - это уже школа или институт.
  • 0
Пец

#54 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:36

То есть, все эти качества могут сгладить недостаток, заключающийся в твоей национальности, с точки зрения европейцев? Вроде как, русский - человек второго сорта, но если он умен, общителен и исполнен достоинств, то в принципе, это его не очень портит?
Не очень приятно, конечно.
  • 0

#55 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 14:16

Имхо полезнее не говорить об этом, а понаблюдать и выявить схожее у разных таких парней, которые имеют успех.

В том-то и дело, что выявить их не получилось.

Например, по аналогии, в России это ухоженные, хорошо одетые, уверенные в себе, "альфовые" ребята, желательно при этом богатые. Казалось бы, это международные хаконы привлекательности, но нет, в Европе на моих глазах девки липли к простым парням, небогатым (там все студенты примерно одинаковые), стремно (на мой взляд) одетым, безо всякой там альфовости и тд. Нимкаких общих черт я не заметил у этих успешных.

А так, в качестве придумки - вероятно они такого уже насмотрелись, как у нас в России сейчас, и просто в другом периоде находятся. Когда есть еще, как ты заметил, будущее и то, что телкам внушается про "самостоятельность". По общим признакам, то, что у нас здесь происходит - это детский садик. Тогда как у них - это уже школа или институт.

А что именно у нас в этом плане происходит?

То есть, все эти качества могут сгладить недостаток, заключающийся в твоей национальности, с точки зрения европейцев? Вроде как, русский - человек второго сорта, но если он умен, общителен и исполнен достоинств, то в принципе, это его не очень портит?
Не очень приятно, конечно.

Я бы сказал, что бывают разные ситуации, но общем русских там воспринимают как у нас, например, дагестанцев или чеченцев. Т.е. к ним вроде относятся настороженно, с некоторой даже иногда непрязнью (не сильной), но при этом вряд ли кто-то сможет доебаться или не так посмотреть (думают, что русские могут позвать мафию или Кей-джи-би). Однако, я и некоторые другие россияне сумели сделать свою "русскость" своей фишкой. При том, что все мы говорили на идеальном английском и французском, могли по-приколу говорить с силейшим акцентом и в шутку пародировать все эти клише из американских фильмов. Люди понимали, что мы нормальные парни с чувством юмора и тд, нас очень любили и уважали за это.

Но было и куча других примеров. По-настоящему стыдно мне было за русских парней из богатых быдло-семей: они нарочито демонстрировали свою небрежность и богатство, хорошим тоном считалось набухаться в ресторане (на корабле и тд) и рыгать, петь песни, доебываться до людей и тд. За таких русских нас и не любят.
  • 0

#56 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 15:04

В том-то и дело, что выявить их не получилось.

плохо старались. Или опыта не достаточно, что бы обращать внимание на разные параметры, больше чем просто внешний вид.

Например, по аналогии, в России это ухоженные, хорошо одетые, уверенные в себе, "альфовые" ребята, желательно при этом богатые. Казалось бы, это международные хаконы привлекательности, но нет, в Европе на моих глазах девки липли к простым парням, небогатым (там все студенты примерно одинаковые), стремно (на мой взляд) одетым, безо всякой там альфовости и тд. Нимкаких общих черт я не заметил у этих успешных.

Не надо забывать, что РМЭС - это именно Русская Модель Эффективного Соблазнения. Я бы не назвал ее супер сбалансированной моделью, но она сильно охватывает разные аспекты. И, увы, основные - это не внешний вид. Хотя бы потому, что рмэс вырос из пикапа, который как ни крути, пришел через фидо (как мне думается) из америки. И то, что было в пикапе до нашей эры (до рмэс в сегодняшнем виде) - было вообще практически никак не связано ни с внешним видом, ни с достатком - напротив, посты писались в стиле: потратил 300рублей, что можно было сделать лучше: потратить 150 рублей. А сейчас на этом форуме таких парней гнобят разные снобы (ну как бы показывая насколько они молодцы - надо же чсв тешить (ну может еще ради слабого терапевтического эффекта) :) ). Ну разве что отчасти. В первую очередь всегда - то что внутри, а внешний вид - это допиливание как бы образа. Но не наоборот.
И то, что было "внутренним" тогда - не тоже самое, что пропагандируется сейчас. Но это все суть только влияние изменичивости менталитета, подверженность западному влиянию.

А что именно у нас в этом плане происходит?

Кто круче себя проявляет - с тем и интересно. Ну такое - простое видимое соперничество - это скорее не как способ соблазнить, а как повод для самотерапии своих тараканов и комплексов. ну если крут - то как бы и комплексов меньше.
Полагаю в европе комплексов как-то поменьше по больнице - имхо более стабильная по времени ситуация политическая, общественная и экономическая на протяжении лет, ровно как и в образовании, поэтому не возникает такой ярой проблемы, как у большинства нашенских.

Сообщение отредактировал wel: 02 апреля 2012 - 15:07

• 0
Пец

#57 MHarry

MHarry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 04:54

Чего-то большинство отписавшихся тут слаще морковки ничего не ели, тем не менее пытаются свои пять копеек вставить. Напоминает рассуждения районных быдланов - если у нас во дворе так, то и во всем мире то же самое. Увели чото в тренинги тему, хотя причем здесь рмэс?

Вообще у меня схожая проблема с пониманием западного менталитета, с европейками не трахался, но с тем, как правильно впарить товар буржуям, сталкиваюсь постоянно. То что на ура канает с Россией/СНГ, как-то хиленько работает с США/Европой.

Мы отличаемся от них и довольно сильно:

http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ка

И если и сравнивать нас, то значительно понятнее те же турки или арабы - просто морды у нас более европейские.

Про кавказцев French Affair правильно сказал - мы те же кавказцы для них, поэтому никогда не говорю, что русский.
  • 0

#58 French_Affair

French_Affair
  • Забанен
  • 23 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:41

Кто круче себя проявляет - с тем и интересно. Ну такое - простое видимое соперничество - это скорее не как способ соблазнить, а как повод для самотерапии своих тараканов и комплексов. ну если крут - то как бы и комплексов меньше.
Полагаю в европе комплексов как-то поменьше по больнице - имхо более стабильная по времени ситуация политическая, общественная и экономическая на протяжении лет, ровно как и в образовании, поэтому не возникает такой ярой проблемы, как у большинства нашенских.

В Европе я вообще никакого хуемерения не заметил, я имею в виду, граждан Евросоюза. А вот америкосы понтуются, да. Не деньгами, в основном, не айфонами и тд, а именно своим поведением, манерой речи. У них еще жестче, как мне кажется, развита иерархия в молодежной среде. Еще в школе все получают ярлыки, которые в основном и остаются за людьмми до конца жизни, исключения очень редки (Билл Гейтс, например). Там вот эта альфовость налицо: все текли хоят только капитана команды колледжа по бейсболу или регби, он еебт капитаншу команды Черлидеров и тд. Я не жил в США, сужу в основном по фильмам, рассказам и тому, что я заметил в поведении американцев.

Чего-то большинство отписавшихся тут слаще морковки ничего не ели, тем не менее пытаются свои пять копеек вставить. Напоминает рассуждения районных быдланов - если у нас во дворе так, то и во всем мире то же самое. Увели чото в тренинги тему, хотя причем здесь рмэс?

Вообще у меня схожая проблема с пониманием западного менталитета, с европейками не трахался, но с тем, как правильно впарить товар буржуям, сталкиваюсь постоянно. То что на ура канает с Россией/СНГ, как-то хиленько работает с США/Европой.

Мы отличаемся от них и довольно сильно:

http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ка

И если и сравнивать нас, то значительно понятнее те же турки или арабы - просто морды у нас более европейские.

Про кавказцев French Affair правильно сказал - мы те же кавказцы для них, поэтому никогда не говорю, что русский.

Это же форум РМЭС, поэтому любая тема в итоге выльется в разговоры о РМЭС. Это естественно.

Отличаемся мы, это да. Но, казалось бы, почему как бы общемированые законы привлекательности не работают? Может быть, все это бычье дерьмо про альфа-самцов и тд характерна только для менее развитых обществ?
  • 0

#59 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:09

В Европе я вообще никакого хуемерения не заметил, я имею в виду, граждан Евросоюза. А вот америкосы понтуются, да. Не деньгами, в основном, не айфонами и тд, а именно своим поведением, манерой речи. У них еще жестче, как мне кажется, развита иерархия в молодежной среде. Еще в школе все получают ярлыки, которые в основном и остаются за людьмми до конца жизни, исключения очень редки (Билл Гейтс, например). Там вот эта альфовость налицо: все текли хоят только капитана команды колледжа по бейсболу или регби, он еебт капитаншу команды Черлидеров и тд. Я не жил в США, сужу в основном по фильмам, рассказам и тому, что я заметил в поведении американцев.

Ну это тоже все может быть, потому что я описал. Плюс климатическо-географические особенности. Все это в совокупности дает эффект. В индии, например, вообще все расслабленные и даже иметь успех у женщин почти не нужно - потому что особенности религий местных и много солнца.
А здесь, в России, надо наяривать, что бы выжить.

Чего-то большинство отписавшихся тут слаще морковки ничего не ели, тем не менее пытаются свои пять
Отличаемся мы, это да. Но, казалось бы, почему как бы общемированые законы привлекательности не работают?

А с чего ты взял что есть какие то общемировые? общемировые среди кого и в чем они выражены?
  • 0
Пец

#60 Нарядный

Нарядный
  • Забанен
  • 30 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:11

Дружище я напишу что думаю по этому поводу и опыт у меня есть. В европе и америке намного меньше обращают внимание а внешний вид поскольку многие люди некрасивы и плохо одеваются. Первое место это общение, насколько ты круто общаешься, посколько у русских с этим проблемы отсюда и все беды, не на уровне не знаешь что сказать, а прост мало общих тем которые можно обсудить. Далее social proof так называемый, зарабатывается социальной активностью у них у всех по 1000 друзей в фейсбуке, они все ходят с блекберри и каждую секунду строчат смс. Ходя в брендовой одежде, лакированных кросах и блестящей куртке гораздо больше шансов закадрить русскую в америке чем саму американку, проверено, на собственном опыте... Им пох на это и смотрят как на дикаря на улице..И вообще не интересно с ними имхо... У них гораздо чаще принято дружить и встречаться, а отдаваться по быстрому только под дествием алкоголя в барах или клубах, а так чтоб сегодня взял телефон и вечером уже в кино целуешься сложновато. На ютубе можно набрать simple pickup и посмотреть ролики парней они как раз показывают что общение рулит в америки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0