Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень сильно накосячила со своими чувствами(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Certain

Certain

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 19:41

Ну на кой ты это ей советуешь? Тебя обидел кто? :nono:

Да все правильно она говорит - баба должна оставаться бабой. Если бабу научить действовать как мужик - то штаны в этой семье будет носить баба - а оно кому-то надо?
Другое дело, что по ходу в данной ситуации иначе никак.

Да кто говорит, что она должна как мужик действовать??? Что за бред?

Вот не ожидал от наших Лядей таких советов: Забить! Игнорить! Послать куда подальше! Если будет нужна то позвонит/прибежит и т.д.

Повторяю, нет информации о причине первого разрыва! Если она была инициатором, то все как раз понятно.

Из первоначального текста, я например сделал вывод об отсутствии доверия. Возможно из-за прошлых обид.

Сообщение отредактировал Certain: 29 марта 2012 - 19:43

• 0
It`s A Man`s, Man`s, Man`s World

#47 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 05:24

Из первоначального текста, я например сделал вывод об отсутствии доверия. Возможно из-за прошлых обид.

Вы с этим доверием тут уже похоже совсем с глузда съехали.
Ну нету доверия и не будет ни у кого и ни к кому на 100 процентов. А если кто-то говорит, что есть, то практически всегда это не доверие уже, а равнодушие к партнёру и его поступкам.
И вот ещё что. Если какой-то человек из-за якобы отсутствия этого пресловутого доверия заставляет свою девушку унижаться перед ним, плакать, умолять, чувствовать себя смешанной с дерьмом - то, пардоньте, нахрен он сдался тем более. Это тогда не мужчина, а мямля, обиженка какая-то, которая дует губу и не может или не хочет внятно объяснить в чём дело. И наслаждается унижением другого человека во имя себя... воно "особенное" видите ли. Тьху!

Вот не ожидал от наших Лядей таких советов: Забить! Игнорить! Послать куда подальше! Если будет нужна то позвонит/прибежит и т.д.

А ты ожидал, что мы скажем, что авторша плохо стелется перед ним? :)))))

Сообщение отредактировал _Autumn_: 30 марта 2012 - 05:25

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#48 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 06:03

Что решила и что нового? Автор, доложите обстановку -)

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 30 марта 2012 - 06:04

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#49 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 09:22

Ну на некоторые вещи типа "таскаться за теми, кому на тебя пофиг" стоит забить. И потратить время на тех, кто любит .

Слушай, Экс, расскажи, как в этом случае ты поступаешь, когда хочется с одним, но не получается и ты идешь к тем, с кем получается, но не особо-то хочется? Чисто рациональное?

Ну на кой ты это ей советуешь? Тебя обидел кто? :nono:

Да все правильно она говорит - баба должна оставаться бабой. Если бабу научить действовать как мужик - то штаны в этой семье будет носить баба - а оно кому-то надо?
Другое дело, что по ходу в данной ситуации иначе никак.

Да кто говорит, что она должна как мужик действовать??? Что за бред?

Потому что когда советуют мужики - они советуют из того, что бы им хотелось видеть в качестве реакции. И каждый, как заметил, тут по-своему гнет - кому белье, кому поговорить и тд. Это все частные случаи, описывающие поведение, не затрагивающее ни ценностей, ни личностного своеобразия и тд (а менять нужно именно глубинно). Как действовать по-женски может научить в основном женщина. Вот такое у меня убеждение.

Прикинь! Мир вообще гадостная штука - так и норовит неоправдать очередных ожиданий. ))

Сообщение отредактировал wel: 30 марта 2012 - 09:24

• 0
Пец

#50 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 12:39

Автор , если изложить стартопик короче , то получается : У вас завязываются отношения , ты его любишь , у него тоже другой бабы нет .... в чем проблема ??? Если и есть проблема , так это в твоем навязчивом желании выяснять отношения и получать все и сразу . Но так только в кино бывает . В жизни запрыгнуть на самую верхнюю ступеньку лестницы не получается , приходится поочередно проходить каждую ступеньку. У тебя сейчас - первая . Совет Что не делать: 1) не сношай свой мозг 2) не устраивай разборки 3) не выясняй отношения 4) не торопи события Что делать: 1) Научись получать кайф от того что имеешь сейчас 2) найди себе само развивающее занятие/хобби (развивайся , становись более интересной)3) определи "карту" своего МЧ и играй "в карту" (используй положительную мотивацию)

Сообщение отредактировал кокес: 30 марта 2012 - 12:39

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#51 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:03

Про сиськи и задницы это гипербола. Суть думаю ясна.

Гипербола перевернулась в гробу от того, что теперь под ней подразумевают.

Суть-то ясна , конечно. Хоть плохонький, да свой.

Слушай, Экс, расскажи, как в этом случае ты поступаешь, когда хочется с одним, но не получается и ты идешь к тем, с кем получается, но не особо-то хочется? Чисто рациональное?

Как в случае автора - не скажу, у меня все подобные любови были взаимны изначально и ничего специально делать не приходилось )
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#52 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:16

Как в случае автора - не скажу, у меня все подобные любови были взаимны изначально и ничего специально делать не приходилось )

Я правильно понял, что релевантного опыта в "хочется, но не дает" у тебя не было?
  • 0
Пец

#53 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:20

Я правильно понял, что релевантного опыта в "хочется, но не дает" у тебя не было?

Были подобные опыты, но не с таким накалом чувств. Наверное, его отсутствие и помогло долго на этих мертвых лошадях не ездить
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#54 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:36

Были подобные опыты, но не с таким накалом чувств. Наверное, его отсутствие и помогло долго на этих мертвых лошадях не ездить

То есть ты изначально рационально подходила к партнерству? Тут все-таки немного другой случай, да. Хотя все равно может быть интересен авторше.
  • 0
Пец

#55 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 14:37

Что решила и что нового?
Автор, доложите обстановку -)

Решила и дальше не проявляться сама. После последних его смсок с вопросами и с несвойственными мне котороткими на них ответами, больше он ничего не писал. Сама как-то выходить на связь не собираюсь.

Плюс вчера начались предпосылки к развитию кое-какого мини-бизнеса, который принесёт мне доход. Тоже обрадовала данная перспектива, так что не скажу что я сейчас как-то особо парюсь и игнор держать совсем не сложно.

Безусловно, лтр с ним я очень хочу, но ломать себя и страдать мне надоело. Теперь пусть сам действует. Другой вопрос, как именно действовать, в случае если например мы встретимся через месяцок? просто раньше встречаться не в моих планах, хочу кое-какие свои дела порешать и внешне лучше прокачаться
  • 0

#56 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 22:59

Другой вопрос, как именно действовать, в случае если например мы встретимся через месяцок? просто раньше встречаться не в моих планах, хочу кое-какие свои дела порешать и внешне лучше прокачаться

Веди себя как ни в чем не бывало .Т.е. радуешься встрече , излучаешь позитив , на выяснение отношений не ведешься .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#57 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:51

5 дней назад снова написал смс с вопросом как жизнь и чем занимаюсь.Ответила, что жизнь кипит и новостей куча. Начал активно расспрашивать, что именно. Рассказала в позитивном ключе.Переписку закончила сама. Тем же вечером после нашей переписки пишет неожиданно для меня "Сладких снов". Вчера нужно было срочно обсудить с ним одно дело. Написала ему смс "Имя, свяжись со мной как сможешь" Перезванивает через пару часов. Спрашивает в чем дело. Советуюсь по своему вопросу. Потом на левые темы пообщались, сказал что собирается с друзьями на море в июне.Эта инфа меня сильно расстроила.В конце разговора по-моему тупанула( Он говорит "Ну давай тогда-созвонимся" И тут я спрашиваю, когда встретимся? Отвечает, что можно в пятницу или субботу. И говорит:"Звони" На что я ответила:"Сам звони)". И попрощались. Что далее делать? Вызвонить на встречу?или промолчать, если сам не объявится?а если объявится? Посоветуйте, пож-ста.
  • 0

#58 AJIEKCc

AJIEKCc
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:06

Ну, тупанула, занизь его значимость хотябы чучуть, не надо таких вопросов больше задавать, а то щас твой игнор выглядит просто как показуха, а на самом деле ничего не поменялась, поигнорила а потом снова начинаешь за ним бегать, ну это бред
  • 0

#59 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2012 - 17:56

Тупанула. И не надо было ленивых разговоров. Надо было сделать что хотела и поки-поки.

Что далее делать?

Ответ

промолчать, если сам не объявится

А если сам - то по ситуации. Главное не сдать позиции (не мямлить, не просить и прочее). Иначе скатишься к предыдущему состоянию.
  • 0
Пец

#60 Lolalo

Lolalo
  • Участник
  • 14 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2012 - 15:40

Предлагает завтра встречу!Что делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1