Как вас отшивали при знакомствах...
Отправлено 23 марта 2012 - 15:21
Отправлено 23 марта 2012 - 15:31
Это значит - все внутрь, все в дом? )особенности интровертного организма :)Радикальный ответ.. А вроде розовая группа :)нахуя мне ресторан? домой,домой в любимую кроватку...
так что по-другому ты не посылаешь "приставучих надоедливых мужчин", только "хуем по лицу"?
Сообщение отредактировал wel: 23 марта 2012 - 15:31
Отправлено 23 марта 2012 - 15:37
Отправлено 23 марта 2012 - 15:39
Это насчет второго вопроса:не поняла второго вопроса.
насчет первого,это значит,что после рабочего дня с кучей людей мне хочется исключительно домой в тишину.
Других вариантов нет как отшить?-девушка, пойдемте сегодня вечером поужинаем?
-иди на хуй!
Отправлено 23 марта 2012 - 15:52
Отправлено 23 марта 2012 - 16:42
Понятно. Жаль, думал будут перлы.а вежливо обычно не понимают,как показала практика. начинают прилипать.=/
Отправлено 23 марта 2012 - 17:00
Или провожать до квартиры...а вежливо обычно не понимают,как показала практика. начинают прилипать.=/
Отправлено 24 марта 2012 - 00:05
но если посмотреть на сообщения дам,то они не знакомятся из-за
угадай, что в 99% говорили девочки с которыми был ненапряжный путь к зачету?
всё правильно: "Вообще-то, я никогда не знакомлюсь на улице, но ты..."
и вообще, забей делать значимый вывод из сообщений дам)) можешь вообще их не читать)))))))))) они тебя вводят в заблуждение!
Отправлено 24 марта 2012 - 00:11
Да,к я и не обращаюугадай, что в 99% говорили девочки с которыми был ненапряжный путь к зачету?
всё правильно: "Вообще-то, я никогда не знакомлюсь на улице, но ты..."
и вообще, забей делать значимый вывод из сообщений дам)) можешь вообще их не читать)))))))))) они тебя вводят в заблуждение!
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 24 марта 2012 - 01:08
Отправлено 24 марта 2012 - 02:52
Отправлено 24 марта 2012 - 09:10
На безобидные подкаты всегда корректна и вежлива.
Нормальные люди понимают слово - "нет" и кольцо на пальце.
А ненормальных могу и послать туда, откуда они.
На улице, в-основном, шушера какая-то лезет.
Бывают идиоты, с которыми по работе общаешься, а они потом начинают вымазживать личный телефон и выступают с поражающими воображение оригинальностью предложениями.
Я тогда даю наш служебный сотовый, где нач.отдела отвечает))
Про места знакомства.
Тут пошла в "Иголочку" за вышивательными приблудами, уставилась на витрину и зависла.
Потом только заметила, что какой-то мужик постоянно вокруг вертится как родной и иглы изучает. Я даже сначала его зауважала. Подумала, надо же, шарит человек - "и на машинке умеет...и крестиком вышивать".
Потом, правда, перестала уважать, но чел был интеллегентный и отвалил без осложнений.
Наверное, баб ходит туда снимать рукодельных.
Вот это самая жесть!я помню картинку года 2 назад. невский. Вечереет. Идут 2 гламурные крали, сзади плетется на безопасном расстояние озверевший парень кричащий вслед "да ты совсем курица охуевшая!! я познакомиться а она на хуй слать, коза!!")))
топал он за ними пока в кафе не убежали.
Помню, как культурно послала какого-то луноликого гостя столицы, а он потом несся как сайгак и орал во все горло, какая я сволочь и поговорить с человеком не могу.
Сообщение отредактировал Fleur: 24 марта 2012 - 09:15
Отправлено 24 марта 2012 - 11:46
А может ищет ЛТР?Потом, правда, перестала уважать, но чел был интеллегентный и отвалил без осложнений.
Наверное, баб ходит туда снимать рукодельных.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 марта 2012 - 12:50
А может ищет ЛТР?
Может и жену)
Отправлено 24 марта 2012 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0