Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник тренинга "РМЭС-Базовый", г. Белгород, Март-Апрель

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 98

#46 Андрюха Сектант

Андрюха Сектант
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 22:00

Очень плодотворно посидели в офисе под кольянчик (на меня он как-то чрезвычайно активно подействовал :D ). ПРОСВЕТЛЯЕТ!!!!! не выполнить норму-я что гавно какое то что ле? получается пока что так!!!! если я этого завтра не сделаю я сблюю в конце дня из-за отвратительнейшего состояния!!! цель: "В четверг 22 марта 2012 года я перевыполнил установленные нормы в полтора раза!!!!" я сделаю это. да детка. кстати, горлумы вообще ахуительная тема! Полезно помнить о двух вещах..таких как "настойчивость" и "гибкость". Если первого всегда можно добавить без проблем, то второе приходит только с опытом! Поэтому "увидел-подошел" а там будь что будет...если она и правда класснаая и нечего сказать то всегда есть горлум;))) З.Ы. (Саппорт мой рАдной Илюха чтоб я без тебя делал!!!!)
  • 0

#47 SmAiL:-)

SmAiL:-)
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2012 - 22:39

Медведь спасибо за пенок!!! Это я самое УГ в группе!) Сегодня весь день продрочил, после сборов в офисе приехали к Линии стали перед главным входом вчетверм(по0этому песня не засчитывается)но я в диком позитиве и теперь я УГ с лучиком рыцаря добра и света))) Ребята спеть песню это еще легче чем сказать "привет ты классно выглядишь" и на много позитивней!!! Нам хлопали и подсвистывали дяди и ребята которые были очень похожи на гопоту, народу было норм! Медведь я обещаю ч то я сделаю все обещенное 22.03.2012 с 12 до 17 пох на пары!!!)))
  • 0

#48 Blow In Heart

Blow In Heart
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:03

сбор пошел на пользу) Медвед спасибо) песню проорали, дикий позитив, уверенность выросла в сто раз) завтра всё будет) обещанное выполню)
  • 0

#49 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:14

Всё для вас, парни!

Ни шагу назад! Позади Матрица, впереди Успех!!!

Парни, мы в вас верим! Искренне! У всех есть шанс! Просто не все им пользуются...

Помните, выбор за вами - УГ ли я, или право на ВДиС имею ;)

ОТОСПИТЕСЬ ЕЩЕ! ПЕРЦЫ ЗАЖИГАЮТ ГОРОД!!!
  • 0

#50 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2012 - 23:41

Даже самый плохой и неудачный подход может принести больше пользы и быть лучше, чем идеальный неподход!!!) :spiteful:
  • 0

#51 diamond197

diamond197
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 16:27

Привет,конультируйте блин! Телефонов набрал 12 штук, предварительно было 3 договоренности овстрече. Встал утром радостный, часов с 11-00 сел на телефон и начал обзвон и.... наступила жопа. из 12-ти три согласны встретиться и то на выходные и понедельник, на сегодня и завтра - член! Причем до этого весьма лояльно договаривались о свидании и был позитивный у них настрой. Скажите, такая статистика - это нормально? Или я полный дурак?
  • 0

#52 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 16:29

диамонт тыже понимаешь что уже четверг и у многих девушек уже есть планы на выходные и пятницу, наберай еще телефон и звони звони звони)
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#53 diamond197

diamond197
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 16:43

Rabbit47 сказал(а) Mar 22 2012, 17:09:

диамонт тыже понимаешь что уже четверг и у многих девушек уже есть планы на выходные и пятницу, наберай еще телефон и звони звони звони)

Скажи за сколько дней оптимально должна быть договоренность о встрече?
Разговоры по телефону протекали корректно, без затыков, вобщем не думаю что причина отказов - телефонные переговоры. Все делал согласно рекомендаций наставника и без косяков. В чем дело - не пойму!
  • 0

#54 Белый Ангел

Белый Ангел
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 16:59

Rabbit47 сказал(а) Mar 22 2012, 15:50:

а вчера случайные ребята были,просто мимо шли.еще одни седня в троллейбусе прицепились.говорит:такое необычное место,вы когда-нибудь знакомились в тралике?
я говорю:да уж,романтика,кошмар.
я молчала-молчала,а потом не выдержала и сказала,что у его друга-донжуана ширинка расстегнута:))))))))))парень бедняга аж покраснел;))))))ахахахах))нехер с расстегнутой ширинкой по городу наяривать:РРР

Про тралик нормально!!! Не обычное, а почему бы нет???Я вообще в женском туалете знакомился.)))

Про ширинку, надо было не сливаться, а переводить всё в стёб, самостёб.)))
С расстёгнутой очень удобно... Это же вентиляция ведь там такой жар))) - развивать идею в моменте...

Не важно что вы говорите главное как.) Какая нахер романтика)))))
  • 0

#55 Белый Ангел

Белый Ангел
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 17:04

diamond197 сказал(а) Mar 22 2012, 16:23:

Скажи за сколько дней оптимально должна быть договоренность о встрече?
Разговоры по телефону протекали корректно, без затыков, вобщем не думаю что причина отказов - телефонные переговоры. Все делал согласно рекомендаций наставника и без косяков. В чем дело - не пойму!

Не заморачивайся по поводу "за сколько дней должна быть договорённость"
Вызванивай хоть в этот день, хоть через пару часов. Хоть за день, хоть за два... Пофиг.
Четверг уже заканчивается - тебе ли не всё равно за сколько??? Проводи свиданки прям с поля!!! Удачи! .))
  • 0

#56 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 17:07

Белый Ангел сказал(а) Mar 22 2012, 16:39:

Rabbit47 сказал(а) Mar 22 2012, 15:50:

а вчера случайные ребята были,просто мимо шли.еще одни седня в троллейбусе прицепились.говорит:такое необычное место,вы когда-нибудь знакомились в тралике?
я говорю:да уж,романтика,кошмар.
я молчала-молчала,а потом не выдержала и сказала,что у его друга-донжуана ширинка расстегнута:))))))))))парень бедняга аж покраснел;))))))ахахахах))нехер с расстегнутой ширинкой по городу наяривать:РРР

Про тралик нормально!!! Не обычное, а почему бы нет???Я вообще в женском туалете знакомился.)))

Про ширинку, надо было не сливаться, а переводить всё в стёб, самостёб.)))
С расстёгнутой очень удобно... Это же вентиляция ведь там такой жар))) - развивать идею в моменте...

Не важно что вы говорите главное как.) Какая нахер романтика)))))

Очень "ценная" обраятная связь :) Сразу догадался, от КОГО.

Что ширинка растегнута - она заметила :tongue:

Но ЕЙ не понравилось;))))

PS: парни, настойчивость и гибкость. По поводу "романтики" еще все узнаете)))

PPS: Белый Ангел - поправляйся! :friends:
  • 0

#57 black@cat81

black@cat81
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 19:04

Всем привет кого не видел, народ не надо падать духом это только начало, самое главное что мы на правильном пути))) Уже подходит неделя к концу а результаты не сильно радуют, из заданий только осталось провести свиданки а как дальше будет.......хз и этим оно интересно) Так что до прибудет с нами сила войны добра и света))))
  • 0

#58 Raul Duuuke

Raul Duuuke
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 21:01

завтра сделаю все возможное чтобы у медведа рубас отобрать обратно, но если что не сделаю, пиздеть не буду) :spiteful:
  • 0

#59 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 21:20

Очень продуктивно провели день. Если ктото скажет что не возможно собрать 100 улыбок за 5 дней, я скажу ты лжешь, потомучто их реально собрать за 3 часа одного дня) просто надо уметь читерствовать=)))
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#60 CRockET

CRockET

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2012 - 21:50

Сегодня просто аццкий отжиг был на стометровке :spiteful: Началось все с того что прост орешили погреться в Потапе на площади. Похавали, поболтали у кого че сделано. Андрюха Сектант в сверхактивном позитиве ляпнул, что готов петь прямо в Потапе. Сказано сделано!!! :wink: После фразы "Внимание песня" началось исполнение "На поле танки грохотали..." Все естествено в офиге жестком, мы ржем!!!) Не успели выйти направляю его к девчонкам и в результате 10 минутного общения у Андрюхи номер офигенной негритяночки, которая просто обязана быть на ФП. :spiteful: После пошли играть в автоматы с игрушками оч. даже результатвино) Розовый дракон и довольная мина на лице ускоряет выполнение домашки в разы (см. пост от Димы) Дошли до Потапа а там компания пьяных или полупьяных девочек подпевала песню Андрюхи...у всех ржач!!!) Тут же сразу ля-ля-ля, попадаю на сладкую именницу, девочка мурррр какая :wub: Писдим стоим, пацаны походу закрывают домашку, а я беру номер и сваливаю на последний автобус с пацанами!!! Все довольные всем весело. Правда дракона нагло и неожиданно отобрала у меня в подарок сучка!) Если быть кратким - ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0