уверенностью своей что она несет хуйню. И сказать ей об этом.Странно то , что до этого много материлась и всячески пытались принизить меня, вот что!И чего странного то в этом посте ваще? Зови на свиданку в след раз, не еби мозгиСтранная, вообще не пойму!(
Так и сделал!
P.S. А как ее заткнуть , если опять начнет хуйню заряжатьв общении?
на серьезе девочка
Отправлено 15 марта 2012 - 17:46
Отправлено 19 марта 2012 - 00:40
Отправлено 19 марта 2012 - 01:03
Отправлено 19 марта 2012 - 05:15
Ты сам ответил.Соррэп, че тут нахуй вообще сказать ей или делать? давайте что угодно(
на хуй ее
Но ты же упёртый блять, будешь продолжать заниматься хуйнёй.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 марта 2012 - 10:34
Че на хуй ее?
В твоем случае давно пора было уже это сделать. Учитывая тот поток унижений которые она выдала в твой адрес(реснички, ненорматив, подружка и т.д.), общаться с ней себя не уважать. Я бы такую дуру открытым текстом нахуй послал, сразу после фразы "будешь моей подружкой", а ты еще ей названивать продолжаешь
Отправлено 19 марта 2012 - 11:32
Отправлено 19 марта 2012 - 12:06
Сообщение отредактировал BrUH: 19 марта 2012 - 12:08
Отправлено 19 марта 2012 - 15:20
Отправлено 19 марта 2012 - 16:01
Но ты же упёртый блять, будешь продолжать заниматься хуйнёй.
Три телки до этого послал, но они меня не привлекали, а с этой когда обнимал, аж антенна зашевелилась.)
Отправлено 19 марта 2012 - 16:03
Че на хуй ее?
В твоем случае давно пора было уже это сделать. Учитывая тот поток унижений которые она выдала в твой адрес(реснички, ненорматив, подружка и т.д.), общаться с ней себя не уважать. Я бы такую дуру открытым текстом нахуй послал, сразу после фразы "будешь моей подружкой", а ты еще ей названивать продолжаешь
угу( а что реснички ? у меня они правда длинные, это типо кимплимент, стригусь коротко, поэтому выделяются. Заявила сообщением...по телефону только маты... БЫЛИ, нету такого сейчас...
Отправлено 19 марта 2012 - 16:05
Ты чего переживаешь-то? Нестабильная психика у нее... позвонит сама - полюбас... будет тебе секс в мозг)...
Кста, не сидел бы в контакте позвонила бы сама....
да блять у меня препод там мне по диплому объясняет, как не сидеть(
Про нестабильную психику, сто процентов , 101. Спасибо)
Отправлено 19 марта 2012 - 16:08
Мужик, у меня недавно была подобная телка, в пизду, я её трахнул все-таки, но в мой адрес постоянно какие-то подъебы насчет отстрапонивания меня (да-да!) физического летели, были попытки и подоминировать, то ли в шутку то ли всерьез, я лично ХЗ, в конце концов слилась сама, по неведомым мне причинам, значимости также было мало моей, хотя я ен бегал и не лебезил. В общем видимо сорт баб такой, забей хуй, дял простого траха она слишком ебнутая. А "паинькой" она в моменте стала, потому что ты жестко себя повел с ней, надо было это калиброват ьи продолжать дальше в таком же духе, а лучше на йух её шли, у нее случайно проблем не было в семье?
Я хочу тоже ее трахнуть, одного раза бы блять хватило для морального удовлетворения!
отстрапоЧТО? что это?)
так и продолжал же! да не знаю, но натсроение очень сильно зависат от факторов, меняется, то злая то попускает
Отправлено 19 марта 2012 - 16:15
Отправлено 19 марта 2012 - 18:38
Вот это не твой вариант? http://www.pickupfor...p;#entry3197950
Отправлено 19 марта 2012 - 19:01
Значимость понижай.Три телки до этого послал, но они меня не привлекали, а с этой когда обнимал, аж антенна зашевелилась.)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0