Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а так же те,

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#46 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:23

Да, так как я писал, что не признаю секс-онли.
Свингеров тут рассматривать не будем.

Ты читать умеешь или чукча только писатель?
Я тебе продублирую)

Верно. Но рано или поздно правда вылезет наружу. Даже если мужик тугодум. А вот как он к этому отнесется, в этом вопрос. Нормальный пошлет навсегда, да еще и с лестницы спустит, чтоб кубарем катилась. А другой (не могу назвать мужиком), будет сопли разводить, пытаться вернуть, бегать за ней и т.д.

А если не вылезет?
Что предписывает в таком случае партийная концепция?)

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#47 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:25

В моем терминологии, она будет бабой со слабой социальной надстройкой, которая не справляется с функцией обуздания ее животных желаний. В народе - блядь. Вопрос лишь в терминологии, которая сути явления не меняет. Тот факт, что кого-то задевает само слово "блядь", является показателем того, что его все-таки беспокоит мнение социума и он не свободен полностью от его мнения. Ведь если меня назвать кобелем или блядуном, то мне по хуй и я не ищу каких-то псевдо-логичных выкладок, что это не так - мне просто по хуй, т.к. не вижу смысла переиначивать русский язык только лишь потому, что мне нравится то слово, которым называется человек или явление.
  • 0

#48 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:25

здесь писали что блядство это болезнь , согласен , но это болезнь социальная блядство имеет очень глубокую поддержку в самыхдревних человеческих инстинктах блядство является абсолютно естествееным , нормальныи и нужным явлением , но только пока общество организовано на уровне первобытной обезьяней стаи все достижения человечества обусловлены имменно тем что стало возможно с помощью культуры и религии ограничить животные инстинкты человека , в том числе огранив его сексуальную свободу . Все кто проповедуют сексуальную свободу женщин как идею , тащат общество обратно в первобытную стаю где самка обезьяны отдавалась по любви вожаку а с остальными самцами трахалась за ништяки и все излишки ресурсов добытых мужчинами тратились на оплату секса с ней все эти " мое тело - мое дело " и прочие блядские идеи - это сознательное понижение уровня социальной организации общества до животного , и кто это поддерживает сами животными и являются , а какое отношение может быть у человека к животному ?
  • 0
жизнь дала мне религиозное образование и по вере своей я ненавижу шлюх

#49 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:29

В моем терминологии, она будет бабой со слабой социальной надстройкой, которая не справляется с функцией обуздания ее животных желаний. В народе - блядь. Вопрос лишь в терминологии, которая сути явления не меняет.

Если баба не скрывает факта ебли на стороне (впрочем, как и мужик), то, имхо, это нельзя считать изменой, т.к. значит людей все устраивает, ведь есть свингеры и т.п., и это их право и их выбор.

Т.е ебля на стороне в некоторых случаях изменой не считается.
А раз нет измены, значит и факта блядства в наличии нет.

Тогда почему снова блядь-то?)))

Или блядство не равно измена? М?)

Сообщение отредактировал Fleur: 11 марта 2012 - 13:31

• 0

#50 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:32

А если не вылезет?

Рано или поздно подобное всплывает. Всегда.

А блядью считается баба в этом случае?

Какая разница, как ее называть?
Если тетка, допустим, посещала свингер-клуб, и ее муж или официальный ебарь об этом знал, и его это не напрягало, то это его проблемы. Я его не осуждаю, но искренне не понимаю,
А тетка... Как ее не назови, я бы с такой жить не стал. Для ЛТР или семейной жизни такие непригодны.
Максимум, что можно - потрахать такую какое-то время, но не более.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#51 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:32

Mamedjun, вновь +1. Вновь скажу, что Новоселов рулит. Блядство с точки зрения инстинктов - абсолютно нормально. Само ограничение блядства социальной надстройкой - мера вынужденнная в условиях, когда на одних инстинктах человечество выехать и развиваться не способно. Падение социальной надстройкой советских граждан и принятие многих норм из другой, американской модели привело к тому, что мы приняли за неимением другой более упрощенную (относительно традиционно российской и даже советской) "прошивку", версию социальной надстройки, которая предполагает управление обществом в бОльшей степени через именно инстинкты: человек заряжается на выполнение требуемых действий именно через управление его инстинктами, а не через механизмы более высокого порядка.
  • 0

#52 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:34

Да, так как я писал, что не признаю секс-онли.
Свингеров тут рассматривать не будем.

Ты читать умеешь или чукча только писатель?
Я тебе продублирую)

Верно. Но рано или поздно правда вылезет наружу. Даже если мужик тугодум. А вот как он к этому отнесется, в этом вопрос. Нормальный пошлет навсегда, да еще и с лестницы спустит, чтоб кубарем катилась. А другой (не могу назвать мужиком), будет сопли разводить, пытаться вернуть, бегать за ней и т.д.

А если не вылезет?

Давай без оскорблений, ок?
Я тебе продублирую:

А если не вылезет?

Такого не бывает.
Поясняю: кроме случаев, когда мужика устраивает то, что баба ему изменила (то бишь спит еще с кем-то), или он ее прощает (фу), всегда он обо всем узнает. Рано или поздно. Иных случаев не встречал.

Сообщение отредактировал Antony7: 11 марта 2012 - 13:37

• 0

#53 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:35

А если не вылезет?

на 5 всесоюзном съезде блядей единогласно было принято решение что в случае если о факте блядства никто не узнал , то официально считать что его и не было
  • 0

#54 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:37

Если же об этом никто из них не догадывается (фантастика!), то это коварная блядь.

А если догадывается? Или даже уверн, то какая?

Глупая блядь. Надо лучше шифроваться.

А может она идейная!

Я не блядь! полюбила и дала! (с)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#55 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:39

ребята вопрос не о блядстве задан.и эт, не забываем что это не Трепология... можно и от розетки отключится за флуд. поэтому побольше конструктива на заданную тему.
  • 0

#56 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:40

Рано или поздно подобное всплывает. Всегда.

На смертном одре сознаются, ага)

Ну, да, я ж забыла тут каждый мнит себя тертым калачом и все признаки сразу выявит.
Если уж не на ранних стадиях, то потом уж наверняка.

А истории, когда тетка рожала от любовника, а муж никогда об этом не узнал и воспитывал ребенка как своего - это фантастика. Это только для оленей же))

Если тетка, допустим, посещала свингер-клуб, и ее муж или официальный ебарь об этом знал, и его это не напрягало, то это его проблемы. Я его не осуждаю, но искренне не понимаю,тетка... Как ее не назови, я бы с такой жить не стал. Для ЛТР или семейной жизни такие непригодны.

А причем тут ты-то?
Пару это устраивает)

ребята вопрос не о блядстве задан.и эт, не забываем что это не Трепология... можно и от розетки отключится за флуд.
поэтому побольше конструктива на заданную тему.

Ферштейн)
Уступаем сцену)

Сообщение отредактировал Fleur: 11 марта 2012 - 13:42

• 0

#57 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:54

Fleur, блядство (я тебе говорю это как человек, как сам наблядовавшийся, так и натрахавшийся блядей разных возрастов/мастей и т.д.) больше все-таки есть зло не для того, кому изменили, а для того, кто изменил/изменяет. Даже если человеку по хуй на общество/мораль и т.п., то все-таки надо признать, что ВСЕГДА (подчеркиваю, ВСЕГДА) человек, когда врет, чего-то боится: боится сделать больно, боится, что отлучат от привычных ресурсов, боится мнения общества и т.д. Если бы он НЕ боялся, то он прямо сказал бы партнеру, что будет ебать других/ебаться с другими, и, как я уже, сказал, то в моей карте это не было бы изменой (не надо меня переспрашивать по несколько раз), а второй партнер уже сам решил бы, что ему делать и на сколько ему комфортно. Раз это не делается открыто, то значит имеет место страх. Даже если вам кажется, что на самом деле вы не так-то уж и боитесь, то вашему подсознанию так не кажется, и вы не предпринимали бы таких ухищрений для скрытия блядства. Жизнь в постоянном страхе - это одна из расплат за измены (я уж не говорю о том, что секс даже с мужчиной, у которого за всю жизнь была до вас только одна женщина, может вызвать заражение вас ВИЧ, например, потому что этому верному оленю его подарила его блядовитая женушка, не говорю о том, что ебля с несколькими партнерами снижает кайф от кажого из них в отдельности, т.е. увеличение кол-ва партнеров ведет к снижению значимости каждого из них и, как следствие, тех эмоций, которые он может дать, и других возможных побочных эффектах измен). По сути любые варианты "прошивок" (социальных надстроек, карт и т.д.) имеют право на жизнь. Сейчас же во всем мире идет конкуренция не между народами даже больше, а именно между разными культурами, разными вариантами социальных надстроек (арабская, американская, иранская, русская, китайская, европейская и т.д.). Те надстройки, которые окажутся эффективнее, те и выживут скорее всего, если менее эффективные с точки зрения выживания человечества, но более эффективные с точки зрения развития технологий социальные надстройки (например, американская) не приведут к гибели вообще всего человечества. В долгосрочной перспективе я ставлю на выживаемость афганской (не арабской или просто мусульманской, а именно афганской) модели социальной надстройки. Время покажет, и, возможно, (во что я не верю) докажут свою эффективность именно надстройки, поощряющие гомосексуализм, полную сексуальную свободу и т.д. Только этой версии прошивки всего несколько десятилетий и взгляд на Древний Рим дает пищу для размышлений, а взгляд на Китай, Индию или Афганистан дает пищу для еще некоторых размышлений. P.S. Прохожий, услышал.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 11 марта 2012 - 14:07

• 0

#58 mamedjun

mamedjun

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 13:59

Блядоборцы. Кто считает, что они нужны форуму а

с точки зрения продвижения идей пикапа как бизнеса блядоборцы этому форуму не нужны совершенно , я обэтом писал в первом посте
вспоминаем правила окуня , это была реальная попытка ввести цензуру на форуме организованная милой дружной кампанией лядяй и блядозащитников , которая в итоге видимо привела к тому что посещаемость упала в разы и правила были отменены

поэтому с точки зрения посещаемости и популярности ресурса блядоборцы однозначно нужны потому что именно темы с пикировкой лядей и блядоборцев по разным вопросам наиболее популярны и интересны

блядоборцы очевидно ненравятся многоим на форуме , в том числе и представителям администрации , но вам от них никуда не деться , без них форум стухнет
  • 0

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:08

конструктив на заданную тему, от родоначальницы понятия "блядоборец":

нехарактерные признаки блядоборца:
- неприятие измен.
- готовность рассматривать варианты развития событи/отношений, готовность осознать, проследить, проанализировать часть свое вины в случившемся (ли потенциальном).

характерные признаки блядоборца:
лексика:
- "алень!" (некоторые, после бана, пишут уже "Олень", но руки так и сводит)
- "ТП"
- "пельмень" (на голове, ушах, и прочих запчастях, то есть прослеживается ярковыраженная пельменно-половая фиксация, похоже, от частоты употребления этого слова у блядоборца прямая зависимость в получении оргазма),
- "сходи на антибабу!"
- "бабы, лЯди, потребляди", прочее (усиливающие оргазм от употребления слова "пельмень" якорь-слова)

выраженные поведенческие:
- всенепременное, необоримое, неподконтрольное стремление догнать, всучить и навялить свое видение ситуации, а видение всегда одно и то же, отсюда тонны постов одного и того же содержания, в лучшем случае - с перестановко слов, в худшем - приплетание "а вот у мое бабушки тоже так было - померда назавтра".
- если "видение" явно хромает, то блядоборце мощно хмурит лоб и "мудро" изрекает "лучше перебдеть, потому что все они - ..."
- если "видение" совсем подводит или вообще автор был неверно понят (а такое, увы, бывает чаще желаемого блядоборцем, а в порыве исполнения миссии искоренения блядства он, как истинный партиец, нихрена не видит), то все равно на всякий случай предложит сходить на антибабу, потому что "баба" автора все равно както подозрительно себя ведет. Хотя бы тем, что автор создал аженно тему аженно в отношаловке, а шестое чувство (даже если тема про "что подарить на 8 марта") - это такое чувство, которое надо слушать, ибо все неспроста в мире, где засилье беспринципных блядей (и далее по списку) и "оленей", готовых за "пельмень" не видеть в шестом чувстве того, что уберегло бы мир от блядства и пособничества ему.
- блядоборческий мастодонт окружен немногочисленной (увы) шайкой шакалят размером поменьше, которые научились четко попадать в клавишу "+" и (от уровня полученного образования - пятый класс школы или первый курс ПТУ) от "1" до "100500", некоторые, которые уже таки видели голую тетку на картинке и на антибабе, могут написать даже "1 000 000".
шакалята собственной логики не имеют, зато верны, преданны, горласты и крайне плохо воспитанны, зто находчивы - клепают виртуалов громко вопят, что без них форум всенепременно загнется или потеряет свою изюминку.

самые броские признаки я обозначила.

Сообщение отредактировал Puma: 11 марта 2012 - 14:09

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#60 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 14:17

глубоко верю, что женщина переспав с другим - вернётся изменившейся. меняются бабы, переспав с другим мужчиной. явно - не явно, похуй. меняются. Поэтому считаю, что стоит осозновать насколько ты можешь контролировать свою партнёршу. Дру-угой вариант - если она не воспринимает тебя как ЛТР. т.е. секс ей только секс. и в мозге её разделение отношений, секса и дружбы - кардинальное. тогда это уже не измена. Я против блядей, которые идут трахаться с другими ради ощущений, эмоций, а не траха. если на тусовке переспала один раз - похуй, если это её "друг" и т.д., с которым она общается длительное время - то меня напрягло. с другой стороны, только одна девочка мне изменила с членом и была послана. другие же целовались-жмакались. ну пожмакалась и что? мозги вставил и дальше трахал.
  • 0
Est meum causa

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0