Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К моей девушке подкатывает ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#46 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:19

Где тут вопрос, о том что там разжёвывали?

Да у тебя с памятью хуёво стало...

А что же ведёт?) Своевременное сближение и правильное общение?)

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#47 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:21

BrUH, и на этом конец истории?) как-то ты на середине закончил.
  • 0

#48 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:23

Где тут вопрос, о том что там разжёвывали?

Да у тебя с памятью хуёво стало...

А что же ведёт?) Своевременное сближение и правильное общение?)

Ок. Не особо я имел ввиду тут свои проблемы с девкой, больше интересовал ответ. Ну да похуй.
  • 0

#49 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:27

Забавней всего в этой истории то, что подруга решила это рассказать аж через 2 месяца. Обычно тёлки рассказывают про подобные случаи сразу, любят они прихвастнуть перед своими парнями, что, мол, за ними ухаживают. А это молчала аж два месяца.... на шифре было, однако, ждало чего-то.
  • 0

#50 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:31

Она прямолинейная такая: с парнем расстаюсь, мужика бы сейчас...)) я спросил что да как, говорит отношения затухли уже полгода как... И тут Остапа понесло....давай помогу тебе вернуть (прям как экстрасенс блять))... наверно баба у него завелась, будешь делать как скажу, все получится... пишет: позвони на такой то номер, хочу убедится что ты не та самая баба))... звоню, общаемся, все рассказал ей чего было и как ситуацию вижу (как экстрасенс))) естессно никаких имен, так , мнение со стороны.. Три недели полного игнора парнишки, плюс походы в фитнес, плюс новые шмотки, смена стиля... никогда бабу не консультировал, интересно же..)) Выходит на связь, бла - бла, он: хочу встретися... она: ну хз, мож получится..." Добрые" общие их подруги обо всех изменениях доносят ему...
  • 0

#51 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:43

А я своей ЛТР в это время даю указания: будет подкатывать, спроси прямо что за игноры, где-чего начитался, и посоветуй пиздовать подальше, короче давай останемся друзьями... В общем, нам обоим интересно чем это кончится.. В итоге парень признался, что какие то книжки все ж прочел, не по пикапу (разочаровал меня, блять))...слился, стыдно стало что ле что раскусили...)) Потом поплыл вовсе: приехал к этой своей 6ке, (она кста, фотки показывала годовалые, там она баллов на 7+, просто располнела немного, расслабилась с постоянным парнем)) глаза горят, секаса хочется... вообщем он вернутся захотел... Я говорю, ну что добилась своего? Даааа! потом пишет, только чет как-то не так на душе....(
  • 0

#52 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 20:47

Это еще не все, просто заебался писать, а пишу много, чтоб понятней было, что из чего проистекает...
  • 0

#53 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:09

Ну думаю, спрашивается , чего ж тебе теперь надо))... А я ей еще в самом начале сообщил так уверенно: будешь делать все что скажу, месяца за два его вернем...) самоуверенный такой) ... Она: за два месяца 10 кило в фитнесе могу не согнать... я ей: главное чтоб изменения в тебе увидел... верь пикаперу.. ) Она: ах пикапер, это те которые для галочки трахают?? Тут еще один стимул увидел, чтоб ее прокачать)... расскажешь потом подругам как своего пикапила)... Далее.. своего ТФ На она вернула, он ей цветы опять носить, деферамбы петь...) Через некоторое время( через месяц наверное, щас не помню) звонит: а с ним рассталась... (ну еб твою мать..) почему? ... а я его бросила...поняла, не нужен мне нах такой... нужен мужчина, такой как ты, у тебя опыта лет на 40...а этот пиздюк...(блять, думаю, все насмарку, эксперимент не удался...) жестко так: ну жди, говорю, щас приеду, будет секс...
  • 0

#54 mr.undersun

mr.undersun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:16

ну и блядь же
  • 0

#55 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 21:46

Спрашиваю: ты где щас? дома, пью шампусик с подругой, расставание отмечаем... Вот, говорю, счас и приеду... ты адрес не знаешь... знаю, сама мне его дала в самом начале, ну ка напомни...(развод)... Моя ЛТР в отъезде, дело уже вечером,пробок нет, время есть, дай думаю посмотрю на ту, которую прокачивал заочно.. Прыгаю в машину, езды до нее минут 25.. по московским меркам хуйня... Подъезжаю, звоню: выходи... выходит, вроде ниче действительно 6.5-7.. Садится в машину, слегка под мухой, но вроде адекватна... говорю: посмотреть на тебя приехал... - она: а как же секс?... - ну давай отъедем куда -нить... отъезжаем за угол, она снимает кофточку... - я: ты серьезно? - я думала, ты настроен решительно, я и побрилась уже..." - чувствую какой-то бред и нереальность происходящего, баба тронулась... сливаюсь.. - У меня есть подруга, успокойся... просто приехал на тебя посмотреть.. - знаешь, хочу чтоб теперь меня соблазнил пикапер... все у вас как-то получается, что еще хочется.. (несла какой-то бред в том же духе, щас не помню...) - ну а этого твоего че бросила? ... неинтересно, я уже начиталась на форумах, хочу еще чего-то...да и был у него интерес к другим, правильно ты говорил... Далее, бла-бла и я уехал... P/S/ Все ж перечитал, фигово написал, мою ЛТР с его подругой можно перепутать... не писатель...

Сообщение отредактировал BrUH: 12 марта 2012 - 21:53

• 0

#56 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 08:14

AsmodeusX(2) , я чет не понял, эта вся тирада в мой адрес что ле?))) Ты наверное попутал, я не имел ввиду, что поведение ТФН приводит к результату... просто перечисленные ситуации показывают, что ТФН всегда в роли просящего, но не сто процентов приводит к провалу... иначе бы большое количество тех кто не в теме не пытались бы заниматся этой фигней....)) Попросил привести случаи, когда кто-то все ж добивался своего ТФНством...

Нет, это реакция на твои слова и мои мысли совместно с опытом, слушай, согласен, 17 ТФНства, слишком дохера =) но я и не был просящим, мне было просто с ней хорошо и очень интересно =) просящего, гм, люди разные бывают =) кто даст кто пнет, кто мимо пройдет, но никто от судьбы не уйдет=)
  • 0
Саппорт город Мурманск

#57 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:27

Эта тема че, manual как быть ТФНом? Чтото вы в серьез мужики принялись за бред. А тому кто считаеш что не все зависит от мужика - Все зависит от мужика, даже то, что девочка будет думать, что она сама выбирает. А раз не думаеш так - тебе либо 16 лет, либо ты уже ему голову сломал дрочить. И запомни - Нет бабы которая не дает, есть можик который не может попросить.
  • 0

#58 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:40

Эта тема че, manual как быть ТФНом? Чтото вы в серьез мужики принялись за бред.

А тому кто считаеш что не все зависит от мужика - Все зависит от мужика, даже то, что девочка будет думать, что она сама выбирает. А раз не думаеш так - тебе либо 16 лет, либо ты уже ему голову сломал дрочить.
И запомни - Нет бабы которая не дает, есть можик который не может попросить.

Тема для того и создана, чтоб сравнить поведение ТФНа и "нормального мужика"..)) Есть особо упертые, которые продолжают дрочить... ))

Болгарин, ты че, не выспался??
  • 0

#59 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 10:59

Ему не понять русской души =) Но он прав.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#60 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2012 - 11:06

Врун, как сравнить блин несравняемое? Ето как сравнение лодки дяди Васи алкоголика и Куин Мери 2 - общее по воде плавают, больше ничего. Да я русскую душу Амадеус и понять не собираюсь, душу мозгами не понять. Просто когда форум превращяетса в мужской Cosmopolitan и темы начинают быть похожи на - А девочки как вы пукаете перед своими парнями, то тогда я начинаю сомневатса в своем мнение, что всетаки есть нормальные мужики. А тем кто шляпает дельфина могу сказать - продолжайте, это так приятно кончать от своей руки, можеш за минуту, можеш за 5, можеш посмотреть кучу роликов в инете, можеш даже знакомую на роликах увидеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0