Прошу совета, сложная ситуация с женой
Отправлено 11 марта 2012 - 17:27
Отправлено 11 марта 2012 - 17:40
Суть в проблемы в том, что у жены были страшно тяжелые первые роды, после которых она лежала в больнице два месяца, из них какое-то время практически не вставала с постели из-за сильных кровотечений. При всем этом к ней не пускали родных под предлогом карантина. К сожалению, нечистоплотные доктора часто так делают, когда пациент на грани, чтобы избежать лишних вопросов и нервотрепки (себе). Ребенка при этом у нее забрали - выписали через три дня, как и положено, но без матери. Его она тоже практические не видела. А ее тогдашний муж - было бы смешно, если бы не было так грустно - не дождался жену из роддома.
а с чего ты взял что все было именно так ? она тебе рассказала ? ха-ха
ты не слышишь советов которые тебе не в карту , просто не хочешь слышать , пельмень натянут качественно
с высокой вероятностью в ближайшие пару лет тебя ждут очень неприятные открытия
Отправлено 11 марта 2012 - 17:41
Ну, если мужик - это тот, кто считает женщин дурами, детей прицепами, а проблемы своих жен выебами, то да, я не мужик. И слава КПСС.
1) В данном случае ты пытаешься сделать так, чтобы баба родила тебе ребенка, в твоих сообщениях через строку фигурирует "подруга жены сказала", "подруга жены предсказала", "еще подруга жены сказала"....ты хочешь сказать, что ты как мужик должен слушать её подругу? Может ты как мужик будешь своей женщине САМ говорить, что делать, как может быть, где может быть и т.д. и т.п., а не какая-то подруга вам будет об этом говорить? Ничего не улавливаешь? Думаешь для своей бабы ты авторитет, раз её подруга говорит ВАМ что и как МОЖЕТ БЫТЬ ?
2) Т.к. ребенок не твой, то да - это прицеп, если слово тебе не по нраву объясню другими словами - "не твой ребенок, в которого ресурсов придется вкладывать столько же, сколько и в своего", как думаешь, тебя родители родили для того, чтобы ты для чьего-то ребенка вкладывался, или для своего? Вот от сюда и идет слово "прицеп", но ты же настоящий мужчина, я забыл...
3) У твоей жены не проблемы, а хуйня, почему - я тебе уже написал, сам посуди баба с ребенком (тут КОЛОКОЛЬЧИК должен у тебя звенеть, или ты веришь её рассказам "папа ребенка был плохой сам ушел" ? Не будь таким наивным, может она ему так мозги вынесла что еще спасибо ему должна сказать за то, что сбежал...ты сам с ним говорил? Слушал его версию? Нет? Мужчина должен верить любому слову бабы? Это уже подкаблук называется, а не мужчина), узнай вначале правдивую версию не только от своей жены, думаешь она когда-то скажет про себя плохое? Ага, как же...у любой разведенки спроси кто виноват в разводе, все в один голос будут орать "муж, козел".
Учитывая все вышесказанное делаю свое заключение: баба видит что ты и так нормально вкладываешься для ЧУЖОГО ребенка, так нахуя ей делать тебе СВОЕГО? Все логично, нахуй ей лишний геморрой...
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 11 марта 2012 - 17:45
Отправлено 11 марта 2012 - 17:41
а с чего ты взял что все было именно так ? она тебе рассказала ? ха-ха
ты не слышишь советов которые тебе не в карту , просто не хочешь слышать , пельмень натянут качественно
с высокой вероятностью в ближайшие пару лет тебя ждут очень неприятные открытия
+10000000000000
Сообщение отредактировал Vlad Bro: 11 марта 2012 - 17:42
Отправлено 11 марта 2012 - 17:43
mamedjun, вам-то, конечно, из погреба виднее.
Vlad Bro?
"в твоих сообщениях через строку фигурирует "подруга жены сказала", "подруга жены предсказала", "еще подруга жены сказала""
в моих сообщениях это словосочетание фигурирует лишь один раз. вы, наверное, тоже ошиблись веткой.
Т.к. ребенок не твой
он много лет мой. читаем внимательно, и не путаем ветки.
Мужчина должен верить любому слову бабы? Это уже подкаблук называется, а не мужчина).
то ли дело твое слово - в разы ценнее, не так ли?
Сообщение отредактировал АнатВас: 11 марта 2012 - 17:50
Отправлено 11 марта 2012 - 21:15
баба видит что ты и так нормально вкладываешься для ЧУЖОГО ребенка, так нахуя ей делать тебе СВОЕГО? Все логично, нахуй ей лишний геморрой...
+100
Так не бывает. Вы же сами понимаете - ребенок или ваш, или не ваш, причем с самого начала.Т.к. ребенок не твой
он много лет мой. читаем внимательно
Третьего, по-моему, не дано.
Если я правильно понял по реакции автора, он ждет совета в карту.
В таком случае, попробуйте сходить с семейному психологу, или как там это называется. Правда, результатов никто не гарантирует.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 11 марта 2012 - 21:20
Отправлено 11 марта 2012 - 21:25
ты не прав ! отец не тот кто зачал ребенка а тот кто его воспитал !Так не бывает. Вы же сами понимаете - ребенок или ваш, или не ваш, причем с самого начала.
этот пациент безнадежен , его уже не спасти , жизнь откроет ему глаза со временем
Отправлено 11 марта 2012 - 21:38
mamedjun, вы не знаете, что это одна из любимых бабских фраз? Наряду с "да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст".отец не тот кто зачал ребенка а тот кто его воспитал !
Так что при всем уважении к вашим постам, не соглашусь.
Отправлено 11 марта 2012 - 22:20
Так не бывает. Вы же сами понимаете - ребенок или ваш, или не ваш, причем с самого начала.
Т.к. ребенок не твой
он много лет мой. читаем внимательно
Если я правильно понял по реакции автора, он ждет совета в карту.
В таком случае, попробуйте сходить с семейному психологу, или как там это называется. Правда, результатов никто не гарантирует.
нет, я жду совета по сути вопроса. а вы почему-то обсуждаете мою семейную жизнь и уже родившегося ребенка. видимо, у вас больная тема.
судя по количеству набежавших товарищей с однотипной позицией, здесь где-то есть тайный тематический клуб, мне это не интересно. искренне сочувствую вашей проблеме, однако, держите своих тараканов при себе.
Отправлено 11 марта 2012 - 22:35
так оно и есть. не щелкайте клювами, чтобы ваших детей не воспитывали другие.
Отправлено 11 марта 2012 - 23:13
Отправлено 12 марта 2012 - 00:34
Отправлено 12 марта 2012 - 07:21
Отправлено 12 марта 2012 - 07:50
жизнь откроет ему глаза со временем
Автор сам воспитан приемными родителями, стандартный фокус "тыжмужикснимиочки" не получится. Удачи, автор!
Отправлено 12 марта 2012 - 09:37
Да не хочет она.Впрочем, если вдруг жена не сможет родить...
Я говорю именно про внутреннее глубинное желание (вернее нежелание),
а не про те отмазки, которые всплывают на поверхность сознания.
Эти глубинные желания определяются по реальным действиям,
а еще лучше по результатам этих действий, но никак не по
словам, обещаниям или даже клятвам.
В твоем случае со стороны жены решение вопроса не просто не ищется,
а откровенно саботируется по всем направлениям.
Если бы у нее было жгучее желание родить тебе ребенка,
она бы разрулила эти накрученные проблемы в пять минут.
Извини, что не в карту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0