Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет жить вместе (в моей квартире), как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#46 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:37

в общем думаю искать ей замену как это не прискорбно.

Это наверно лучший выход, учитывая ваше отношение к ситуации и к данной ОЖП.
Когда любят, такого вопроса не возникает.

Не согласен, я ее люблю, сопли просто не раздуваю и трезво думаю что делать, если пол года этого упрмямства а сдвига ноль, че делать то? Я семью хочу, детей, ну не могу я жениться на бабе не пожив с ней и как я писал виду ее 2 раза в неделю, ну зачем мне кот в мешке, чтоб локти потом кусать?

Спасибо, cameltrophy. Как-то прояснилась ситуация. Умная девочка, несмотря на 24-е.

Я ее ни разу домой не отвозил)) За все время не подарил даже цветочка!
...
Три аспекта или таракана которые надо раздавить или как то решить, чтоб жила со мной, сосала,добавала в жопу, все!

Вот он какой, любящий мужчина. :wub:

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 февраля 2012 - 12:38

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#47 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:38

Ой ты господи, мы про любовь вспомнили)) Вы бы лучше ей так красиво лапшу на уши вешали, а не мне тут заливали. Хотите сказать, что любите ее?? Автор, человек, который любит не будет бросать девушку, если та пока не хочет жить вместе, и уж точно у него не возникнет мысли, как вы выразились "искать ей замену". Так что не надо тут ля-ля про высокие чувства разводить.

P/S пока писала, cameltrophy выразил эту же мысль)

Я ее люблю. Если люблю это не значит что я глух и слеп не могу рассуждать и не вижу жизнь трезво, не судите по себе. Если б так любили как пишите вы у нас и разводов бы не было, верите вы в сказки все
  • 0

#48 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:45

Не согласен, я ее люблю, сопли просто не раздуваю и трезво думаю что делать, если пол года этого упрмямства а сдвига ноль, че делать то? Я семью хочу, детей, ну не могу я жениться на бабе не пожив с ней и как я писал виду ее 2 раза в неделю, ну зачем мне кот в мешке, чтоб локти потом кусать?

Тут все просто. Не нужно сразу лезть на верхнюю полку. А подниматься постепенно.
Семья и дети это следствие правильного ведения ЛТР. Пока вам не нужно ставить таких целей как семья.

Все верно, нахрена кот в мешке? Мозги включаем. Нужно научиться получать удовольствие от совместного общения и времяприпровождения. А не мозготрах. Делаете что вам нравится, что-то не устраивает, говорите.
Продолжается ебля мозгов - некст.
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#49 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 12:57

Мы ничего никому не должны, так-то.

Заметьте, мы тоже)

Продолжая тему Sunlana:

меня говорит любит, на деньги не разводит, особо ничего не просит, сама ко мне в хату приезжает, потрахаеться со мной и сама уезжает, никаких претензий от нее, НО, меня бесит что на не сосет, не дат в жопу

- вот досада-то, действительно

Она не просит кафешек, клубов, ресторанов, она не динамит встречи, она не ездит по мозгам(по крайней мере сейчас), я ничего ей не подарил на день рождения-она даже не обиделась, а просто сказала, что как бы не хорошо, она сама помоет посуду, она таскает мне витамины, или пжрать,в общем все заебись, кроме миньета и секса в жопу

Ничего не подарили на день рождение - Вы можете собой гордиться, автор! Это же мечта всех женщин!

Она не просит замуж меня)) Она намекает, но при этом когда я говорю про загс с ней она тут же восклицает типа я разве говорила что хочу за тебя замуж)))) Я ей сразу сказал расклад, что хата не мне не висит, прописки ты с меня не получишь, на мне только тачка))) И алименты с меня ты не поимеешь если че

Ааа, так то, о чем говорил asd1 действительно правда.

Вобщем, полный аут. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО ЛЮБИТЕ ЕЕ!.... Бедная девочка, как только она с Вами еще не рассталась.. А Вы еще, чтобы она переехала хотите.

Кстати говоря, не подскажете, сколько Вам все-таки лет? А то в декабре 2011 было 27, а сейчас 30 уже.

Встречаемся с девушкой уже пол года, мне 27, ей 22

Быстро постарели за 3 месяца)
  • 0

#50 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:22

Автор, вы для себя попытайтесь классифицировать, действительно ли вы ее любите. Что-то мне кажется что вы себя наебываете. Нам доказывать ничего не надо. Нам на самом деле пох. А когда любят, то хоть на край света вместе. А вы "кота в мешке проверить прежде чем штамп поставить. А иначе - искать другую". Возникновение таких мыслей - это уже плохой признак. По себе знаю. А так, штамп в паспорте - это на самом деле такая мелочь, что и думать про нее незачем. Как пришло - так и ушло. Если она так хочет/считает нужным - то почему бы и нет.
  • 0

#51 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:29

Автор, вы для себя попытайтесь классифицировать, действительно ли вы ее любите.
Что-то мне кажется что вы себя наебываете. Нам доказывать ничего не надо. Нам на самом деле пох.
А когда любят, то хоть на край света вместе.
А вы "кота в мешке проверить прежде чем штамп поставить. А иначе - искать другую".
Возникновение таких мыслей - это уже плохой признак. По себе знаю.
А так, штамп в паспорте - это на самом деле такая мелочь, что и думать про нее незачем.
Как пришло - так и ушло. Если она так хочет/считает нужным - то почему бы и нет.

То есть вы любя готовы броситься под трамвай, сброситься с двенадцатого этажа, отдать ей все имущество??? Вы ж любите, да? Если так, то я вас не понимаю, видимо, любовь бывает разной...
  • 0

#52 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:33

Автор, у тебя классный расклад, в промежутках посещения тебя ЛТРкой девок водить можно - хоть залейся, чего паришься? Пользуйся )))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#53 Twixl

Twixl
  • Участник
  • 23 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:42

Пообщей ей что после 2-3-5.. лет совместного проживания вы поженитесь а там по обстоятельствам)
  • 0

#54 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:44

Автор, у тебя классный расклад, в промежутках посещения тебя ЛТРкой девок водить можно - хоть залейся, чего паришься? Пользуйся )))

Плюсуюсь к Тайре, пользуйся моментом ибо в нем больше плюсов чем минусов!
Уговаривать ее жить с тобой так себе затея, та что захочет жить с тобой переедет сама, не будешь знать куда деваться
  • 0

#55 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:54

Автор, вы для себя попытайтесь классифицировать, действительно ли вы ее любите.
Что-то мне кажется что вы себя наебываете. Нам доказывать ничего не надо. Нам на самом деле пох.
А когда любят, то хоть на край света вместе.
А вы "кота в мешке проверить прежде чем штамп поставить. А иначе - искать другую".
Возникновение таких мыслей - это уже плохой признак. По себе знаю.
А так, штамп в паспорте - это на самом деле такая мелочь, что и думать про нее незачем.
Как пришло - так и ушло. Если она так хочет/считает нужным - то почему бы и нет.

То есть вы любя готовы броситься под трамвай, сброситься с двенадцатого этажа, отдать ей все имущество??? Вы ж любите, да? Если так, то я вас не понимаю, видимо, любовь бывает разной...

не ну ты сравнил, штамп в паспорте и сброситься с двенадцатого этажа.
  • 0

#56 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 14:44

А мое сообщение автор тихо поигнорировал. Видимо, сказать нечего или свой возраст подсчитываете? И кстати да, любовь у всех разная. В Вашем понимании любовь - чтобы женщина отсасывала и в *опу давала, а Вы при этом НИЧЕГО для нее не делали.
  • 0

#57 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 15:34

И кстати да, любовь у всех разная. В Вашем понимании любовь - чтобы женщина отсасывала и в *опу давала, а Вы при этом НИЧЕГО для нее не делали.

Опять последствия ужастиков в детстве -)
Конечно разная. Одни хотят попу трахать,кстати многим девушкам нравится, другие - пельмень чтоб по локти был натянут.
Как думаешь, что автору больше интересно? Вот поэтому как акробаты и балансируем на веревке и советы даем.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 28 февраля 2012 - 15:38

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#58 date_kate

date_kate
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 16:54

И кстати да, любовь у всех разная. В Вашем понимании любовь - чтобы женщина отсасывала и в *опу давала, а Вы при этом НИЧЕГО для нее не делали.

Опять последствия ужастиков в детстве -)
Конечно разная. Одни хотят попу трахать,кстати многим девушкам нравится, другие - пельмень чтоб по локти был натянут.

Читайте внимательнее, моя фраза была адресована КОНКРЕТНО АВТОРУ.
Если Вы прочитали мое предыдущее сообщение, где я приводила его цитаты, то должны были обратить внимание, что АВТОР САМ писал, что ради девушки палец о палец не ударил, а она, негодная, не отсасывает и в *опу не дает.
  • 0

#59 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2012 - 17:04

...Причем она уже давно поняла что я расчетлив, я ей сказал, что я тебя не пропишу ибо хата на родителях, тачка тоже на них висит, и ваще за пять тысяч работаю хрен кто с меня сдерет алименты, ...
... я ей сказал, что стою на своем, и пофиг, я найду тогда замену, она обижаеться ...
...а я еще типа боюсь алиментов))) на что ей сказал если будет ребенок отсужу его себе))) ...

Каюсь, это упустил из виду. По-моему, это меняет ситуацию самым кардинальным образом.
Автор, вы ведете себя, как малолетний идиот. Мне за вас очень стыдно.
Ну скажите мне, на кой хер сразу поливать человека говном? Даже, если вы действительно так думаете, не надо это озвучивать вслух.
Молчи - за умного сойдешь, знаете такую поговорку?

Если девушка рассчётлива, она будет хитрее, а если искренне заинтересована вами - очень оскорбится.

+100.
Если бы вам так говорили, как бы вы отнеслись? Захотели бы иметь с таким человеком что-то общее, я уж не говорю о совместном проживании?
Я бы на хер отправил, причем бегом и с песней.

бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны

Ищите нормальных женщин, а не помоек. Впрочем, с таким подходом, как у вас, нормальные, пошлют вас лесом.

Девочка, конечно, далеко не святая, и тараканов у нее полно. Но, автор, в вашем возрасте пора уже быть сильно умнее...

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 28 февраля 2012 - 17:08

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#60 rstsower

rstsower

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 февраля 2012 - 15:10

...Причем она уже давно поняла что я расчетлив, я ей сказал, что я тебя не пропишу ибо хата на родителях, тачка тоже на них висит, и ваще за пять тысяч работаю хрен кто с меня сдерет алименты, ...
... я ей сказал, что стою на своем, и пофиг, я найду тогда замену, она обижаеться ...
...а я еще типа боюсь алиментов))) на что ей сказал если будет ребенок отсужу его себе))) ...

Каюсь, это упустил из виду. По-моему, это меняет ситуацию самым кардинальным образом.
Автор, вы ведете себя, как малолетний идиот. Мне за вас очень стыдно.
Ну скажите мне, на кой хер сразу поливать человека говном? Даже, если вы действительно так думаете, не надо это озвучивать вслух.
Молчи - за умного сойдешь, знаете такую поговорку?

Если девушка рассчётлива, она будет хитрее, а если искренне заинтересована вами - очень оскорбится.

+100.
Если бы вам так говорили, как бы вы отнеслись? Захотели бы иметь с таким человеком что-то общее, я уж не говорю о совместном проживании?
Я бы на хер отправил, причем бегом и с песней.

бабы ищут тряпку себе чтоб на фоне него выглядеть умной, сильной и на девичниках поливать мужиков грязью и говорить, что настоящих мужиков не осталось)) видимо результаты информационной войны

Ищите нормальных женщин, а не помоек. Впрочем, с таким подходом, как у вас, нормальные, пошлют вас лесом.

Девочка, конечно, далеко не святая, и тараканов у нее полно. Но, автор, в вашем возрасте пора уже быть сильно умнее...

Я такой человек, который любит правду в лоб, и часто говорю, что думаю, с умом правда. Эти вещи я прекрасно и так знаю что бабе нельзя говорить и не говорил до последних двух месяцев, мне просто стало всеравно я был на эмоциях и морально мог раз и навсегда вычеркнуть ее из жизни. Причиной тому снова поднятая тема...сегодня спокойно с ней поговорил, она сказала, опять те же слова, потом она не готова, я эгоистка, я не буду ничего делать в каартире потому что она не моя и у нас не семья, снова я тебя буду раздражать потому что то здесь я переставлю картину суда то тут я сделаю изменения в интерьере, я говорю а что изменит брак жилья то у тебя всеравно нет своего, и снова я не собираюсь за тебя замуж и замуж вообще я ищу мужа и снова были разговоры что хотим вместе детей семью и все это будет, вот такой блудняк, ну как это может не бесить??????!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0