Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кончаю быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#46 Amigos

Amigos
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2005 - 18:16

Хорошо помогает До эякуляции оттягивание яиц, но не до боли
  • 0

#47 3услик

3услик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2005 - 12:59

Такая же проблема как у автора. :ohmy:
  • 0

#48 DrDei

DrDei

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2005 - 13:39

Смазки от контекс -- более менее рулят и всёж лучше первый раз кончить потом поменять резинку и продолжить а что бы девочка не скучала пока ты резинку натягиваешь ты в этот момент ласкаешь её язычком и руки свободны и разнообразие :)
  • 0

#49 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2005 - 14:12

Автор, онанизмом почаще занимайся. К тому же для простаты полезно. :smile: Или сделай обрезание, говорят помогает при преждевременной эякуляции, но это после консультации с сексологом. А лучше сходи к этому самому сексологу и пожалуйся.А вообще... я заметил, все такие в себе уверенные просто до невозможности :superman: , а как доходит дело до элементарного "сходить к врачу и показать ему пипиську" - тут все, пипец, вся уверенность куда-то пропадает :shok: и выползают тараканы.Ну невозможно с помощью форума эффективно решить проблему, которую должен решать врач! 10 процентам поможет совет, остальным нет...
  • 0

#50 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 07:24

Помню у меня такое было. В первый раз вообще за три фрикции кончил. Пробовал дрочить. Толку было довольно мало - возбуждаешься немного медленнее, но как возбудишься, кончаешь очень скоро.Пробовал мази. От них член отнимается и начинаются натурально "бессмысленные движения". Может даже стоять перестать. А помню как раз долбить пришлось, чтобы кончить - вообще чума. Да и гиморно в принципе.Всяки яйцеоттягивания, членосжимания - не знаю, но у меня яйца нежные и такого обращения не любят. Болит потом.Представлять себе всякую гадость - это я даже не пробовал. Извиняйте, я трахаюсь для удовольствия, представление дохлых котят или бабок с обвислым задом у меня с ним как-то не вяжется.В итоге помогли практика и тантрические упражнения (особенно для PC-muscle и "управление энергией"), и управление возбуждением. Кроме прочего, когда трахаешься в более возбужденном состоянии, и поддерживаешь это состояние достаточно долго, кончаешь гораздо круче и можешь даже кончить несколько раз.
  • 0

#51 Clubman

Clubman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 07:49

тантрические упражнения (особенно для PC-muscle и "управление энергией"), и управление возбуждением

вот тут можно поподробнее, очень интересно
  • 0

#52 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 22:13

Ссылку на упражнение с PC-muscle уже привели. Как насобачишься, можешь с помощью сжатий этой мышцы сбрасывать возбуждение даже когда оно к самому краю подходит."Управление энергией" - по сути фокусирования на ощущения во всем теле (в противоположность только в члене) и ощущение "перетекания" ощущений по телу. Управление возбуждением - прежде всего калибруешь свое возбуждение. И находишь вещи, которые его понижают и повышают.Я все это читал в одной книжке, названия которой что-то не вспомню. "Tantra at Tahoe" что-ли. Нашел в eDonkey.
  • 0

#53 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2005 - 22:30

уончай медленнее))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#54 Senator

Senator
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2005 - 13:12

Автор, вот упражнения которые надо делать что бы не кончать быстро http://guyfoto.narod.ru/dao_upr2.htm Может поможет.

Очень хороший подход, помогает реально. Проблема вся в энергии ян, которая копится и не уходит наверх по позвоночнику. Надо этот канал пробить однажды, и все изменится. Не зря китайское дао и все позиции (в отличии от камасутры) устроены для правильной циркуляции мужской и женской энергии. Странно что я сам раньше не додумался, хотя давно практикую акупунктуру. Я бы добавил одно отступление: когда энергия поднялась в голову, не нало ее кидать в пупок: слишком много и так лишнего заряда, будет перегрев тела, лучше отдать его через поцелуй (и язык) партнерше, она только рада будет.
  • 0

#55 Бабалон

Бабалон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2005 - 15:40

Ты наверное подрачиваешь изредко :)
  • 0
Ебу баб!

#56 Senator

Senator
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 ноября 2005 - 12:56

у меня есть врач приятель, он вообще говорит, что скорость зависит от бабы, если происходит быстро, то виновата она. Я заметил: с разными и получается по-разному, девка должна ян оттянуть, для этого в ней должна быть инь. Так что надо просто хорошо возбудить.
  • 0

#57 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 18:22

во рту у них иня обычно больше .)
  • 0

#58 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2005 - 19:39

Мужики,Столкнулся с такой проблемой: я тоже как-то быстро кончаю, мне это страшно не нравится. Я пытался делать разные вещи для увеличения длительности акта, но есть НО. Когда я набираю темп - девачка просто умоляет его не снижать, а вообще конечно это напряжно очень чисто физически да и так кончаю я быстрее. Есть еще небольшие проблемы с эрекцией - не всегда нормально стоит и быстро опадает без стимуляции. Т.е. к примеру если использовать презики для долгого секса есть вероятность, что мой приятель вообще не встанет. :wacko: Что можете посоветовать, ребят? Замучался уж..
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#59 Prometey

Prometey

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2005 - 01:13

Ну, во-первых раз на раз не приходится. Я вон никак не мог кончить в рот, сегодня буквально после 5 секунд.. чему сам был удивлен. Насчет презиков для долго секса, называеются они презики с анестетиком, твой приятель встанет еще до того, как надо одевать. Они снижают чувствительность, чем и продлевают акт. Если она просит не снижать темп.. хм.. я бы при приближении оргазма вынул член, потрахал пальцами, чуть куни.. короче не только фрикции есть куча вещей приятных девушке, дающих небольшую передышку, ты чуть остынешь и снова в бой.
  • 0

#60 sennheiser

sennheiser

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 ноября 2005 - 01:25

вытащи и напряги живот. помогает.
  • 0