Помогите понять его.
Отправлено 20 февраля 2012 - 06:46
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:21
Я не замужем и здесь все гораздо сложнее.Если бы было так,так заужесво вообще не проблемв.Но речь не обо мне.Что мне сейчас предпринять.Как удержать?Авторшу скорее всего тянет на приключения после 5-10 лет брака, но пока боязнь потери удобно насиженного места не дает пойти на лево, хотя в жопе свербит уже давно.
*действие магического шара окончено*
Авторша, ответь для себя самой на один вопрос - интересно жить с мужиком уже 4 года и всё никак не развестись? Годы-то уходят и желание встретиться у 26летнего тоже. Так что ИЛИ СИДИ НА ПОПЕ РОВНО, ИЛИ ДЕЙСТВУЙ. И не морочь парню голову, а то типичная 'собака на сене' получается.
Отправлено 20 февраля 2012 - 10:02
Отправлено 20 февраля 2012 - 11:31
Ну я смотрю здесь форум тоже не по макроме и вязанию.И темы,как трахнуть девушку и послать подальше.Он мне сейчас написал,что я все придумываю.И что бы не заморачивалась.Хотя гложат сомнения.Ревнует наверное.Девушка, ситуация стара как мир. Что Вам мешает спокойно с ним все обсудить. Объясните ему, что бы он перестал ставить Вас перед фактом встречи, пока вы не решите свои проблемы. Если ситуацию разобрать, вообще получается бред.
1. Вы живете в разных городах, ну что вы зациклились друг на друге? У него что 2 члена? В Вашем городе полно молодых и страстных-присмотритесь. Как и у него в городе красивых женщин.
2. Если бы хотели-то все было бы замечательно.
3. Терпеть? Год?! Да он и так уже терпит. Вы его сами динамили, вот теперь довльствуйтесь его реакцией на ваши поступки.
4. Я бы на его месте вообще порвал все эти отношения, или, как он делает сейчас, общался с вами раз в неделю. Ибо терять время на Вас, когда я могу потратить на свое развитие или же на другую евушку, которая ближе и без проблем, которая мне даст то, что я хчу, тепло, секс заботу-неважно
5. Вы автор его поведения. Я не буду Вам советовать, как его вернуть, ибо не хочу учить Вас ломать жизнь парням.
6. Я буду груб, но краток. Вы ПРОЕБАЛИ момент. Ваши проблемы-ваши, не его, коли вы так хотите его, то САМИ ЕДЬТЕ И САМИ ВЫЗВАНИВАЙТЕ ГУЛЯТЬ И САМИ ТРАХАЙТЕ ЕГО.
Желаю вам удачи. Берегите себя.
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:17
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:30
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:52
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:13
Отправлено 20 февраля 2012 - 14:31
Даже если это и так,это же на сколько надо меня хотеть,чтоб проехать такое расстояние?да про какую любовь вы говорите))? как он может там что то чувствовать если он вас даже в реале не видел? это просто бред))! Помоему у парня нету девушек, вот он и приехал к вам что бы переспать. суровая правда. как говориться ХУЙ СТОИТ БАШКА НЕ ДУМАЕТ
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:26
Это мой парень,никому не отдам.Девушка не обманывайте парня и нас за компанию )))
Если бы вы ХОТЕЛИ встретиться с ним вы бы встретились, и ничего бы вам не помешало ни мужья, ни конец света, потому что придумать как выделить час на встречу с человеком, (к которому испытываешь чувства!!!) это в принципе не составляет особого труда, уж тем более если он пропиздячил 600 км причем не один раз !!!
Уж на собственном опыте знаю, что если девушка хочет то она и осенью в дождь гулять потянет, и с работы сбежит на час.
Вы просто не хотите с ним почему то встречаться, а какая то таинственная очень веская причина это просто отговорка. Не мучайте парня, видать у него с девушками все таки проблемы, чем быстрей вы исчезнете из его жизни, тем быстрее в его жизни появится другая - РЕАЛЬНАЯ девушка.
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:44
Это надо быть оленем.Даже если это и так,это же на сколько надо меня хотеть,чтоб проехать такое расстояние?
Я в свое время познакомился с девушкой в Твери в последний день командировки, потом КАЖДЫЕ выходные ездил с работы в СПб до Твери. В пятницу вечером на поезд, в 2-а часа ночи в Твери, в воскресенье в 2-а часа ночи на поезд, в 9 на работу.
Начиная с 1-ого сентября до декабря. А с девушкой так даже и не переспал. В конце феврале, после 2-х недель расставания (не виделись всего 3-и недели), она нашла себе ко#$ля. Су#$ она и есть су#$.
Глупый был, наивный. Правда и сейчас таким еще остался.
Отправлено 20 февраля 2012 - 16:14
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:35
Это надо быть оленем.Даже если это и так,это же на сколько надо меня хотеть,чтоб проехать такое расстояние?
Я в свое время познакомился с девушкой в Твери в последний день командировки, потом КАЖДЫЕ выходные ездил с работы в СПб до Твери. В пятницу вечером на поезд, в 2-а часа ночи в Твери, в воскресенье в 2-а часа ночи на поезд, в 9 на работу.
Начиная с 1-ого сентября до декабря. А с девушкой так даже и не переспал. В конце феврале, после 2-х недель расставания (не виделись всего 3-и недели), она нашла себе ко#$ля. Су#$ она и есть су#$.
Глупый был, наивный. Правда и сейчас таким еще остался. Ну вот. Остались же еще романтики.А то Пикап, да пикап.
Отправлено 20 февраля 2012 - 18:42
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:00
Лично у меня сложилось мнение, что Нимфа 77 - это троль. Какие-то нереальные причины, которые нельзя сказать на протяжении четырех лет, - ну пиздец, такое еще надо придумать. Лично у меня фантазии не хватает. Ни четыре года, а год общаемся. И я не троль. А очень даже симпатичная девушка. Да, история аховская. Ну вроде бы у меня наладилось.Весь день пишемся. Вот , что он ответил почему не писал. Хотя меня это не удовлетворяет.::::::
10:33
чё за мысли? Будь проще! Я просто не общался и не общался. А у тебя мысли 3х этажные ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0