Сегодня 10-й раз пересматривал))Крюкова пересмотрел? ))
ищу напарника
Отправлено 23 февраля 2012 - 20:57
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:23
Потому что они заебывают практиков, а практики за это их убивают )))
mechanic032: Глубокая мысль, кстати. А Леха так вообще покупает их свеженькие души теперь в соседней теме ;)
Безусловно, братва всегда сработается
И именно по этому предлагаю наладить массовую переработку теоретиков!)))
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:04
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 25 февраля 2012 - 22:38
Отправлено 26 февраля 2012 - 14:26
Сергей,признаки солипсизма на лицо,впрочем как и всегда.Друг, интересно, а кто её прячет?Да удивляет)
если всё так хорошо-чего тогда её прятать?
Я, например, кроме участия в РМЭС-тусовке, еще обитаю и в парашютной тусе, и роуп-тусовке.
Например ты можешь прийти к нам на аэродром, прыгнуть, и, возможно, влиться в компанию парашютистов. А, возможно, и не найти точек соприкосновения. Компрене ву?
Если ты не знаешь о их существовании, это не значит, что их кто-то прячет ))
Хотя, с точки зрения солипсизма - ты абсолютно прав ))
Несколько раз прочитал твое сообщение,но логическая связь между предложениями не могу так найти,но зная тебя...
Есть частички разумного в словах.Не хочу совсем спорить, но все таки отпишу свою точку зрения, хотя вероятно Леха с ней не согласится:)))
Конечно профессионал научит тебя гораздо быстрее, это очевидно. Тем не менее есть примеры самоучек(включая самого известного толстого тренера и иже с ним) которые добились потрясающих результатов как в пикапе, так и в других сферах жизнедеятельности.
Почему так много самоучек и так мало тех, кто сам чего то добился. Да все просто, люди не умеют правильно ставить цели, мотивировать себя и идти к ним. Как гавно плывущее по течению. Им нужно чтоб их пинали. Всю жизнь. Сначала учителя в школах, потом тренера и саппорты на тренингах, потом жена-мегера дома.
Насчет самоката и экспресса. Кто нибудь сможет под руководством самого ниибически охуенного тренера накачаться больше за 16 дней, чем целеустремленный человек за год?
Хотя не подвергаю сомнению то, что под руководством тренера научиться чему-либо в разы легче, чем самому. Просто сравнение сильно утрировано и как мне кажется преувеличивает значимость тренинга))
Да, конечно, за 16 дней на тренинге парней там накачивают очень мощно ресурсом и маятник из крайне левого положения(телок боюсь, баба это что-то божественное, самооценка в жопе и т.д.) перемещается в крайне правое(я альфа-самец, баба это то, во что нужно только писькой тыкать и не дай бог в них вкладывать какой-то ресурс и т.д.). Я сознательно утрирую, крайности не так часто встречаются. А в разогнанном состоянии, находясь "в ресурсе", парни естественно начинают жечь. Все 16 дней(или сколько их там). А потом?
А потом у многих маятник возвращается в исходное положение, происходит эффект так называемой "иглы" и они возвращаются на свой уровень, ну или чуть выше чем был. Так происходит? Каков процент тех, кто прошел базу и вернулся опять к тому, от чего ушел? Имеют ли постоянно телок ВСЕ те, кто прошел базу, занимаются они саморазвитием, совершенствованием или большинство тупо пьют пиво на диване?
Да тренинг это круто. Круто в первую очередь тем, кто к этому предрасположен, у кого нет серьезных проблем и им необходим лишь толчок, правильно заданный вектор движения. И они жгут. И на тренинге и после. И вообще по жизни. Но таких мало, их не больше 20-30%. А что с остальными?
А остальные приходят на тренинг с проблемами. С большими проблемами. И отсутствие в их жизни женщин - это лишь верхушка айсберга. Это лишь следствие загнанной в задницу самооценки, кучи тараканов, страхов, комплексов, стереотипов и нашего советского воспитания. А им преподносят тренинг, как решение всех их проблем. Но проблем то ебанаврот и им нужен как минимум индивидуальный подход(и не 16 дней, а до достижения результата) и грамотное психологическое убирание их тараканов и ограничивающих убеждений. А на тренинге все эти тараканы и прочая фигня загоняются вглубь и парни действительно жгут со всеми вместе. Но потом все возвращается на круги своя.
Я это все пишу не потому что тренинг это плохо. Тренинг это здорово, это то, что может изменить всю жизнь. Но это не ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА. А многие ее воспринимают именно так. И преподносят тоже так, пройдешь базу - станешь жечь)))) Сделай 50 подходов, 3 зачета за день и ты альфа-самец. А у человека проблем хуева туча, ему с психологом хорошим поработать нужно и все у него будет заебись и с телками и в жизни. Даже возможно тренинг будет не нужен. Это как человека со стеклом в руке учить боксировать. Он может сцепив зубы на силе воли научиться бить грушу, но это будут постоянные движения через не могу. Ему к доктору нужно сначала, а потом на базу))
Все есть мое мнение. Нисколько не уменьшаю заслуг тех, кто жгет(респект и уважуха парням). Просто как то однобоко тут все пишется, я вот по другому это вижу.
Повторюсь, ни с кем не хотел спорить, это мой взгляд. Он тоже субъективный. Можете закидывать чем нибудь:)
И это говорит физикПотому что они заебывают практиков, а практики за это их убивают )))Наверное)) Как думаешь Серёг, почему теоретики почти никогда не становятся практиками?
Сколько людей столько и мнений,но индивидуальный подход в большинстве случаев дает более высокий результат.
Занятие на базе соревновательный аспект,аспект мотивации ,видя примеры других людей,яркий пример 132.
Но некоторые люди идя на базу,ищут решение не тех проблем.
База заставляет многое переосмыслить и найти решение своих проблем.
Думаю каждый кто прошел на базу получил ответ на вопрос ,который он сам себе задавал,если задавал перед базой.
Но все индивидуально,от индивидуальности,кому-то нужно самому,кому-то вместе со всеми проще.
Человек сам достигая результата может проанализировать все,что помогло ему этого добиться и сделать выводы,если у него есть с способность.
Другое дело,что он не видит себя со стороны и ему сложно будет найти причину неудач,может проблема будет вовсе не в нем.
Вполне возможно развитие на каком-то этапе может остановиться,вот тут могут и пригодится знания,получаемые на базе.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 февраля 2012 - 19:58
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 26 февраля 2012 - 20:08
Разговор вообще идет не о теории Сергей,это кто-то вброс сделал, и он свелся к разговору о теории.Еще один теоретик вылез. Вова, когда практиком станешь, тогда и рассуждай.
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:52
Сколько людей столько и мнений,но индивидуальный подход в большинстве случаев дает более высокий результат.
Я думаю во всех случаях. Просто это коммерчески невыгодно учить индивидуально. А на первом плане, кто бы что не говорил, здесь именно коммерческая составляющая. И еще индивидуальный тренинг это довольно дорого, мало кто готов будет расстаться с таким колличеством лавэ.
Но все индивидуально,от индивидуальности,кому-то нужно самому,кому-то вместе со всеми проще.
Человек сам достигая результата может проанализировать все,что помогло ему этого добиться и сделать выводы,если у него есть с способность.
Другое дело,что он не видит себя со стороны и ему сложно будет найти причину неудач,может проблема будет вовсе не в нем.
Вполне возможно развитие на каком-то этапе может остановиться,вот тут могут и пригодится знания,получаемые на базе.
+1
Вообще человек приходя на тренинг должен быть готов развиваться во всех направлениях, потому что проблемы с женщинами это все таки верхушка айсберга. Прокачка по Т100Б и все такое))
По поводу теоретиков: конечно практика рулит, но с теорией можно все ускорить и избежать ненужных ошибок. И чувак отписывающий на форуме свои мысли, это не обязательно дрочер, обчитавшийся книжек по пикапу и не трахающий девок:) Я например люблю трахаться, но это не мешает мне при случае отписать свои мысли по вопросу, который мне интересен)
P.S. Вообще самое клевое, что здесь есть, это тусовка с общими интересами. Мне интересно было бы влиться в клевую компанию, некоторых парней из которой я знаю. Есть такая возможность для человека, не проходившего базу?) Как как-то говорил мне Леха, главным критерием является твой уровень соответствия остальным и желание жечь... Так ли это, или без базы никуда?
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:19
Бизнес - это для Фила, и это нормально - учить людей бесплатно крутым вещам никто не будет - они это не ценят + нихера не делают. Для нас же РМЭС - это ахуенная тусовка. Когда я прошел базу сам - я это понял. РМЭС - это очень интересная туса - в ней человек или становится молодцом, стремится к свету и добру, и обретает верных собратьев так сказать, или нахуй съебывает - ибо непрост путь саморазвития.Я думаю во всех случаях. Просто это коммерчески невыгодно учить индивидуально. А на первом плане, кто бы что не говорил, здесь именно коммерческая составляющая. И еще индивидуальный тренинг это довольно дорого, мало кто готов будет расстаться с таким колличеством лавэ.
Знаешь, я и парни из тусовки, кто мне помогает, собираем тренинги лишь для того, чтобы тусовка РМЭС развивалась и далее, ибо искренне считаем в узком кругу что она ахуенна. Мне нравится видеть вокруг себя людей, идущих вперед. А влиться в нашу компанию без тренинга не получится - и не потому что нельзя - а потому что базу пройти - это как на войну сходить - с этими ребятами глубокий раппорт по ценностям и доверие, уважение друг к другу. И главное то, что База - это тест, в общем то лакмусовая бумажка, ведь на словах все ахуенные соблазнители и неудержимы в атаке да и вообще ;). А на базе сразу видно, кто молодцом, и кто просто трепло, а на собеседке просто гнал. Подведу итог: просто так с улицы стать своим в тусовке нельзя - у нас реально секта мужик ;). Но это ничего, ахуенным парням вроде тебя ведь по сути тренинги и не нужны, ведь самостоятельное развитие рулит :)P.S. Вообще самое клевое, что здесь есть, это тусовка с общими интересами. Мне интересно было бы влиться в клевую компанию, некоторых парней из которой я знаю. Есть такая возможность для человека, не проходившего базу?) Как как-то говорил мне Леха, главным критерием является твой уровень соответствия остальным и желание жечь... Так ли это, или без базы никуда?
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:57
Знаешь, я и парни из тусовки, кто мне помогает, собираем тренинги лишь для того, чтобы тусовка РМЭС развивалась и далее, ибо искренне считаем в узком кругу что она ахуенна. Мне нравится видеть вокруг себя людей, идущих вперед. А влиться в нашу компанию без тренинга не получится - и не потому что нельзя - а потому что базу пройти - это как на войну сходить - с этими ребятами глубокий раппорт по ценностям и доверие, уважение друг к другу.........
вот это Леха верно подметил, я первый раз в жизни увидел такую большую "семью" после того, как прошел Базу, я даже и не знаю как это описать. просто такие перцы, с которыми сравнимы только наверное(как уже подметил Леха) однополчане или те кто прошел войну)))
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:00
тебе я благодарен за беседу, после которой я пересмотрел свое видение как нужно ставить цели и добиваться их. А так же за то, что подсадил меня на прыжки с моста;) ну и на зарядку конечно, которую я делаю с удовольствием)))))
Согласен. Поэтому и хочу пройти базу, в первую очередь проэкзаменовать самого себя.База - это тест, в общем то лакмусовая бумажка
Давай только без этого, окНо это ничего, ахуенным парням вроде тебя ведь по сути тренинги и не нужны, ведь самостоятельное развитие рулит :)
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:01
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:15
Всегда пожалуйста!)planovsky,
тебе я благодарен за беседу, после которой я пересмотрел свое видение как нужно ставить цели и добиваться их. А так же за то, что подсадил меня на прыжки с моста;) ну и на зарядку конечно, которую я делаю с удовольствием)))))
Хотеть и делать - разные вещи. Вот помнится, Печальный тоже хотел позвонить и мне, и другому Лехе, и думаю даже Сереге-Лингвисту! Но обстоятельства :))))) Единственный сенсорно-очевидный критерий того, что ты все решил для себя насчет базы - это сданная предоплата. Если запишешься на этой неделе, успеешь на следующий разгон 4 марта. Как раз на выборы ;)Согласен. Поэтому и хочу пройти базу, в первую очередь проэкзаменовать самого себя.
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:16
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:27
Единственный сенсорно-очевидный критерий того, что ты все решил для себя насчет базы - это сданная предоплата. Если запишешься на этой неделе, успеешь на следующий разгон 4 марта. Как раз на выборы ;)
Окей, я тебя завтра наберу:)
Насчет Печального - по моему это просто тролль
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0