Вопрос от девушек: Почему мужчины изменяют?
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:32
Отправлено 26 февраля 2012 - 22:00
Ну далеко не всегда! Изменяют мужики и с телками, которые гораздо хуже их текущих партнерш...не то что бы хотелось больше, просто каждый из нас ищет что то лучшее чем то что есть у нас на данный момент.
Отправлено 26 февраля 2012 - 23:28
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 27 февраля 2012 - 00:10
не быть бревном в постели, не садится на шею и развиваться как личностьЧто именно толкает вас на измену? Каковы ваши мотивы измены? Что может (должна) сделать женщина чтобы вы не стали ей изменять?
1) когда знаешь всю программу секса за вечер, какой в нем смысл? когда девушка не шевелится и 0 инициативы, как буд-то я животное и надо только мне.
2) начинает охуевать и пытаться рулить, тут начинаешь думать - "может действительно такой лох?". идешь поднимать свою самооценку
3) ясное дело, что о высоких материях во время секса разговаривать не будешь, но если перед тобой все годы одна и та же бесперспективная, овощная девочка, то как по мне это превращается в "дрочку девочкой", т.к. она уже не возбуждает так эмоционально как раньше.
Сообщение отредактировал KaLaSh: 27 февраля 2012 - 00:21
Отправлено 27 февраля 2012 - 08:49
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:06
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:28
1. Заложено природой. Инстинкты. Оплодотворить как можно больше самок.Дорогие мужчины, я снова к вам с опросом.
Нам женщинам очень интересно узнать и понять: ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК ЧАСТО ИЗМЕНЯЮТ?
Прошу вас - расскажите нам об этом предельно честно. Что именно толкает вас на измену? Каковы ваши мотивы измены? Что может (должна) сделать женщина чтобы вы не стали ей изменять?
2. Потому что вы сами таких выбираете. Это тоже инстинкт - выбрать самого лучшего самца. Если его также выбирают другие, то это дополнительное подтверждение того, что он лучший.
Ботанисто-задротистые простые мальчики изменять не будут (как минимум потому что у них возможностей сделать это меньше) но и вам они соответственно нафиг не сдались. Преданные верные, как собачки, влюбленные это же так скучно, не так ли? ;)
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:11
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:14
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:18
Хреньвтрениках, +1
Давайте разберемся, что есть измена!?
Мой комментарий не критичен, просто он складывается из моего личного опыта, из тех ситуаций которые у меня были – как известно к определенному моменту жизни у каждого отдельного человека формируется свой опыт и свое видение ситуации, и, исходя уже из своей философии (или чьей-то понравившейся) он будет рассуждать/осуждать/советовать. Мудро спокойно или же поверхностно как ему удобнее.
Может меня девушки здесь не поддержат, но, действительно, девушки как минимум изменяют не меньше мужчин, давайте уж реально смотреть на вещи. Лично я не изменяла физически, но духовно мысленно не раз и он это чувствовал.
Мои подруги (достойные интересные и очень хорошие), многие ходили налево хотя бы раз по разным причинам, хотя потом стыдились. Чего стыдились вопрос?! Чего?
Секс, та ли сфера, где мы будет теперь говорить о морали и высокой духовности и интеллекта!? Возможно. Только в жизни много больше «вещей», где духовность, мораль – важнее. Да хоть в воспитании детей, дружба и т.п.
Ну был у моего мужчины секс с кем-то там, ну не заморачивался он в моменте (я что животное похотливое или разумный человек?), случилось и случилось – это был контакт, физический. Не нужно усложнять и углубляться так, что мозг наружу. Проще нужно быть. А вот если он думает о ней, она его зацепила, и я это чувствую, чувствую в нем другую – это БОЛЬНО! Это глубже. Это для меня измена, если он по-прежнему с ней встречается и приходит ко мне.
Только вступление в отношения это уже факт того, что мы принимаем не всегда простые правила, не всегда понятные и легко переживаемые. Два человека, да они вместе, да что-то друг другу должны, но ! мы остаемся свободными и никто никто не застрахован от потери чувств к одному и возникновения их к другому. И может быть есть уважение то, что если одному нужно уйти и другой без скандала ( я тебе лучшие годы жизни отдала! ) отпустит, и не оскорблять тех с кем жил и кого возможно называл любимым, нужно быть выше эгоизма, себялюбия. (может быть здесь промелькивается взрослость мудрость, а не в том, что : «…я не изменила, пересилила себя однажды, какая я молодец…»). – хотя и это я уважаю в людях.
Мужчина для меня настоящий – это опора, защита, это потенциальный отец моих детей, это самый лучший и любящий отец, мой друг. Человек, которому я доверяю свою жизнь и не боюсь оказаться с ним да хоть в пустыне, и неужели на фоне всех этих важных качеств, я - сексу его с другой когда-то там – придам важное значение!? Нет.
! само собой есть отношения, где нет измен они любят друга до гробовой доски – это Здорово!! и я так хочу.
!! я пишу все это здесь лишь для того, чтобы мы отошли от принципов, иногда они больно кусаются, проще отпустить, это может помочь сохранить отношения и развивать их органично, с доверием и искренностью. Сходил(а) налево, если это так заметно и это проблемой стало, давай обсудим что и как, а там видно будет. ( и причины измены, почему, что я не так делаю раз ходишь гулять=) )
п.с.: у меня любимого мужчины не было еще, но нынешний мне говорит: «сходи, попробуй, если хочется, убедись, что я лучше!» - а у меня пока и желания-то не было.
п.с.с.: спасибо за внимание и за терпение - читать мой большой текст
Сообщение отредактировал Dianna: 27 февраля 2012 - 10:27
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:36
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:26
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:45
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:48
Не совсем так. У нас просто не принято уважать ту от которой блядуешь. Почему то как только русских мужик нашел пизденку по свежее, он начинает сливать свою старую, что не совсем правильно.Нуууууу да, согласен. Но от чего то, узнав об этом русская Сагочка в сопли упадет и в истерию =))))) взъебнув мозг горе блядуну, побьет, разведется и уедет с центра в Москвы к маме в Иваново =) хДДДД
Отправлено 27 февраля 2012 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0